Есть такие женщины, цель жизни которых как можно скорее выскочить замуж, да ещё и за отменного кандидата. И вот они этого добиваются, прыгают от счастья и считают себя реализовавшимися женщинами. …
194. Автор вы говорите так как одна моя знакомая. Она утверждала что плох тот руководитель который не кричит и не срывается на подчиненных. Знаете, а все это от недалекого ума.
Сообщение было удалено
Н-да... Какую же инфу можно было получить? И вообще не могу поверить, что такие есть безграмотные журналисты. Сомневаюсь, что статья удалась, поэтому видимо так бесит любое упоминание о гонораре.
Сообщение было удалено
Ух,ты а вы никак Господь бог решать, кто чего заслуживает? Сами-то со своим злорадством чего заслуживаете?
Сообщение было удалено
В чём безграмотность? В том, что повелись все именно так, как я и хотела? Упоминания о гонораре не бесят, а умиляют. Равно как и высказывания некоторых типа "ой, да я специально провоцировала на злость, а вы, автор, повелись". Ни фига не специально! Всем изестен этот тупенький приёмчик.
Блин, да тут не одна, не две, не 10 моих тем-разводок, где ни одному человеку не пришло в голову, что предоставленная в первом посте информация всего лишь выдумка. Более того, некоторые участники той или иной ветки так же являются "подставными" лицами, дабы пустить дискуссию в нужное автору русло.
автор, вы скажите наконец о чем статья? не могу представить, что из этого можно написать! разве только составить словарь отборных ругательств.
Сообщение было удалено
Тема самая что ни на есть насущная: жёны и любовницы, просто взгляд на многие нюансы под другим углом. Конкретизировать не буду. Я материал на основе двух тем наэтом форуме собрала, одна из которых моя, вторая почти случайно на глаза попалась.
Как жалко нашу журналистику...
Автор, у вас профильное образование? Новикова, Герцена, Хлебникова и иже с ними читали? Тех, кто создавал русскую журналистику?
Почему "экспертные" статьи от девочек-подростков сейчас читает взахлёб вся страна? ((( Даааа, воистину СМИ - 4-ая власть. Такая власть нас погубит.
Текила бум, такова современная журналистика, увы. Печатаем то, что, как говорится, пипл хавает. А если пипл хавает, то у нас есть зарплата и премия.
что будет подлинного в Вашей статье, когда в её основе лежит Ваша РАЗВОДКА (а это значит, что истинность ваших выводов априори подлежит сомнению) и разводка-случайная тема, которая попалась Вам на глаза на форуме?
Серьёзную литературу, психологию прочитать сложнее, да? И пообщаться с семейными психологами и сексологами, тоже не так приятно, как настрочить здесь разводок?
И действительно, зачем создавать качественный продукт, когда "пипл схавает" ФДП?
Автор, а самой внутри от этого не мерзенько, нет?
Я тоже работала в журналистике. Знаете ли, есть возможность и рыбку съесть и лапки не испачкать.
Один из способов описан выше.
Сообщение было удалено
мне кажется ваша профессия не из легких-не завидую вам. когда работаешь в вашей сфере, все приходится через себя пропускать, везде видно ваше личное отношение, за все переживаешь)) в моей професии эмоции нигде не проявляются и не влияют на работу. Берегите себя. вы у себя одна такая..
Oil, нет, не так.
Ничего мы через себя не пропускаем. Только первая некачественная статья бьёт по самолюбию, вторая заставляет себя чувствовать "предателем" своего дела. А начиная с десятой - втягиваешься.
Зависит всё от конкретного журналиста, какой путь он выберет.
Сообщение было удалено
Для журнала, в котором я работаю, вполне прокатит подобная разводка. Не тот случай, кгда для создания статейки надо колесить по городу, встрачаться с теми, кто "в теми", проводить глубокие исследования втой или иной области.
Сообщение было удалено
Нет, мне нормально. Я тут ради денег. будет возможность писать для другого изданию, воспользуюсь. А коли не будет, уйду в декрет. :)
ого! автор еще здесь. все оправдывается, все доказывает всой ум и крутизну? да полно, если что-то есть в наличии, оно в доказательствах не нуждается.
вы собрали материал для статьи? дык пишите! здесь-то вам теперь чего надо? кому чего (по собственной теперь уже инициативе) доказать пытаетесь?
Сообщение было удалено
А Вы ещё и читать не умеете! Я не доказываю, я на вопросы отвечаю, пока они есть. Неприлично игнорировать, когда люди спрашивают. А Вы что же вернулись? Сходите на другие ветки, там попробуйте убедить народ, что у Вас ум есть, только не неравитесь на мою очередную тему! ;)
нарвитесь
Окси, автор говорит нам о том, что она настоящий журналист, профессионал своего дела.
Ну а то что треш статейки пишет - так это временно. Профессионализм не прогниёт от продажности =))
Автор, Утраченные Иллюзии помните? Вот-вот, Люсьен Шардон так же думал )))
Покажите, где я писала, что профессионал? Требованиям журнала моя работа отвечает, но я не мню себя гением. По мере, скажем так, фантазии тружусь. Не приписывайте мне несуществующих эпитетов.
Автор, я ни в коем случае на Вас не наезжаю - дело каждого, выбор каждого.
Просто становится очень обидно, что люди старались, давали нам образование (или вы самоучка?), говорили о светлых целях, которых должна держаться отечественная журналистика...
Обычно наш брат тихонько так, неохотно говорит о том, что пишет за деньги полное "Г" (заметьте, Г с большой буквы!). А автор горда! У неё даже ничего не мелькнуло в голове от того, что пичкает народ трешем.
219, аааа, вон какое дело =) То есть вы не профессионал?
Уф, тады обрадовали. Страшно было бы читать такие речи от человека с академическим образованием.
Сообщение было удалено
почитала.
ага, размазала бы... ну-ну что-то как-то "бы" мешает. Хвастовство - не более. А вот то, что разозлилась и слюной брызгать стала, на потеху почтеньешей публике - это факт :))
над тобой тут весело все похихикали. я тоже положительных эмоций огребла. спасибо. позабавила.
за маленькую славу, тож спасибо :)) таки останусь я в аналах истории. причем (заметьте) бесплатно. осталось только издание указать. или оно настолько позорное, что и упомянуть стыдно?
Сообщение было удалено
ух ты. спасибо репейнику. а мне тут станичку назад утверждалось, что только я удостоилась на этой ветке оскорблений. как же так? :-0
Сообщение было удалено
да? а чего тогда повелись? и подолжаете смешить народ своей бессильной злобой?
Я не горда,я просто не лукавлю. Я не фатан этой профессии, просто так получилось.
Сообщение было удалено
и правда видать журнальчик-то из отстойных. тогда нечего удивляться и уровню образования и воспитания работающих там.
[quote="Окси"]Автор
:)) таки останусь я в аналах истории.
Вы это слово прям в точку написали, с одной буквой Н! Именно там и окажитесь! ))
Сообщение было удалено
А я люблю приносить людям радость! :))))
Автор, лучше в декрет сходите, чем писать то что пипл схавает. А еще лучше смените род деятельности.
Автор, а ценовой класс вашего журнала можно узнать?
Сообщение было удалено
А Вы думали, я сюда пришла статью по молекулярной физике писать? По-моему, много ума не нужно, чтоб понять, для каких изданий пишут про жён и любовниц.
И давайте прекратим высасывать из пальца темы для дальнейшего диалога. Всё равно ваши аргументы с каждым постом всё менее интересны и убедительны. Идите лучше про овуляшки почитайте.
и как будет статья называться (что бы мы все могли прочесть ваш опус)
Сообщение было удалено
***, скока советчиков на один квадратный метр! А я отвечу так: всему своё время. Декрет подождёт, я ещё не нагулялась.
Сообщение было удалено
Журнал из серии Гламура, думаю, ценовая политика Вам понятна.
Сообщение было удалено
-жoпy покажи
Сообщение было удалено
а я полезное дело сделала - деток накормила, и вернулась. а вы что полезного за это время сделали? пустобрехство на этой ветке не счет естессно. кстати, убеждать мне народ в чем-то ни к чему. то, что есть - в доказательствах не требуется. и вы на своем примере очень убедительно показали, что если чего-то не хватает - попытки доказать обратноесмешны.
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
и мне тоже что-то полегчало :)
Сообщение было удалено
аплодирую вашей внимательности :) дык и я о том же, про журнальчик ваш
Сообщение было удалено
а мне тут над вами поржать прикольно. вы же любите народу радость доставлять :) дык доставляйте, не мухлюйте :) ж о п у то показывать будете?
Сообщение было удалено
И апплодируете наверно одной рукой, раз снова ошибку вляпали.
Сообщение было удалено
Зависть не люблю провоцировать.
А вообще....ну ладно я, в мои года простительно многое, а вот Вы, окси, ведь не девочка уже, а глупостями страдаете. Прекаетесь с "горе-журналисткой", котоая, по вашему, не стоит и грамма внимания, столько времени убили на эту ветку,а у самой дети! Лучше бы их развитием занялись! Я думала, взрослые и умные женщины не поддаются на дешёвые провокации. Вы же претендуете на человека неглупого, верно?
Быстро авторша слилась )))) Видать качество статьи не архиважно. Бывай ))
когда нечего сказать цепляются к опечаткам :))
себе же вы это право вытребовали пару страниц назад :))оставайтесь уже тут на своей стухшей втке. скучно мне с вас стало. радость вы народу тоже плохо доставлять умеете.
да кстати, я еще почти все с маленькой буквы пишу - левый шифт не работает. а истправлять лениво. и что?
Сообщение было удалено
где это я сказала, что вы горе-журналиска не стоящаая грамма внимания? я напротив очень славно развлеклась. а вот пару минут назад мне точно стало скучно. а потому адью :))
Давно пора распрощаться! ду Вас на моих следующих ветках! :))
Сообщение было удалено
от этого надо отучаться.
Давно пора распрощаться! ду Вас на моих следующих ветках! :))
ага. ди.)))
открыла нам тут глаза на ужасы форума, а мы верили, что фффсё правда. ума не приложу, как жить теперь. )))))
Каюсь, тоже писала разводки для статьи. Темы про детей, такой отклик хороший на форуме. Даже хотелось написсать: Всем спасибо! :-)))