Гость
Статьи
Торжествую, когда у …

Торжествую, когда у мужчин появляются любовницы!

Есть такие женщины, цель жизни которых как можно скорее выскочить замуж, да ещё и за отменного кандидата. И вот они этого добиваются, прыгают от счастья и считают себя реализовавшимися женщинами. …

Чикаго
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

149 - скорее это соц опрос!)))

Окси

про ссылочку понятно. а про гонорар чего молчим?

Галиматья

Так вы же пишите не свои мысли.

Окси

ну да. вот если бы деньгами поделились - это было бы соавторство, а так - ПЛАГИАТ.

а насчет соц.опроса. Опрос - это когда заранее предупреждают, а иначе - это подлог.

Галиматья

Тут дело то в дургом. написали бы что так и так. Для таких то и таких то целей прошу выссказаться. Думаете вам бы не помогли?? Да запросто. Людей порядочных и отзывчивых намного больше чем таких как вы, пытающихся на чужом горбу в рай вьехать.

Даже студенты когда пишут работы (дают ссылку на источник) что бы не расценивали как плагиат. А вы? мелкая вы личность

Вам нужно в конце написать, благодарность за сотрудничество и предоставление личной информации, а то если будете что то начисто копировать могут и в суд подать, так как не было высказано согласие на распространение личной информации

Автор
Галиматья

Сообщение было удалено

Нужна была естественная реакция, а не просто советы.

Потом, всё это будет смикшиовано в статью, ссылаться на комментаторо я не буду, цитировать тоже. Никакого плагиата. никакого личного отношения к каждому высказавшемуся.

Эля

1) Автор, не надо злорадствовать. 2) Каждый имеет право выбирать свой путь самореализации. И вас это не должно беспокоить. Это их личное дело. Меня вот огорчает, что у нас в стране до сих пор остались, как в советское время, такие злые женщины, как вы.

Окси
Галиматья

Сообщение было удалено

Поддерживаю. И вновь повторю: Бог вам судья, Автор. Душа-то что у придуманного персонажа, что у настоящего - некрасивая.

Автор
Окси

Сообщение было удалено

Не умеете Вы отступать от своих обвинений, это я уже поняла. Моя душа не может быть ам известна. Мне дали задание, цитирую "разозлить тёток, вывести на эмоции", что я и сделала. Осокоблений с моей стороны не было и быть не могло. Остальное - издержки профессии. Задания могут быть ещё не те. И мы прекрасно знаем, на что идём.

Окси

кто себя виноватым не считает - тот не оправдывается.

а ваших высказываниях явно прослеживается высокомерие - "разаозлить теток"... Вам не приходило в голову, что у вас изначальный посыл к собеседнику лишен длжного уважения? Потому и огреблись здесь по полной. А оправдываетесь потому что чувствуете свою неправоту. Мол, я у меня душонка мелкая, это мне задание такое дали.

Гость

А как быть с теми жёнами, мужья которых не завели любовницу и не ушли из семьи, а продолжают жить себе и любить жену и детей?

Окси

опечатка "..мол НЕ у меня душонка..." ну и далее по тексту.

кстати, и разозлить-то вам местное население не удалось. эмоций особых кроме омерзения вы тут не собрали. так что не выполили вы задание редакции. отдавайте гонорар!

Автор, очень мило)

Страшная сила!

А я рада так, а то я всю тему недоумевала, как такой шизонутой можно быть, и так по-глупому рассуждать )

Автор
Окси

Сообщение было удалено

Это выражение про тёток я взяла в ковычки, ибо это цитата. Вы как баран упёрлись и стоите на своём. Да, мне присуща некая снисходительность, лёгкий налёт высокомерия, потмоу что работа у меня такая. Посидите в офисе по 18 часов, исполняя любые бредни главреда, я на Вас посмотрю. Когда мне дадту тему " братья наши меньшие - суслики", я буду сюсюкать с участниками форума. Так что не надо меня учить, как мне работать.

Автор
Окси

Сообщение было удалено

"Разозлить" - была цитата начальника, это не значит, что я дословно выполняла его указания. Было сказано: хочешь, разозли тёток, хочешь спой им, пробеси, вызови рвотный рефлекс, но ты должна написать то-то и то-то. Так что на мой гонорар претенедовать не стоит, давайте разойдёмся с миром.

Автор, вот пытаюсь,пытаюсь, И никак не могу разозлиться)

Может у вас ещё есть какие-нибудь цели?

Что именно вы хотели бы здесь увидеть?

Ваш заглавный пост утвердителен. То есть там нет ни вопросов,ни предложений к обсуждению.

Торжествуешь??? - так на то твое право!

И что дальше?

Окси

"Да, мне присуща некая снисходительность, лёгкий налёт высокомерия"

ну вот, я же говорила, душа у вас некрасивая.

вы это и сами признаете. так чего ж тогда, цитирую: "Моя душа не может быть ам известна" а вот и показалась одна из граней, и я ее достаточно точно охарактеризовала, а вы и подтвердили парой минут позже. некрасивая - значит некрасивая, о чем тут спорить?

далее, в ход пошли уже легкие оскорбления в мою сторону: "как баран", а как же, цитирую "Осокоблений с моей стороны не было и быть не могло"?

предлагаете мне посидеть 18 часов в офисе исполняя бредни главреда? зачем? чтобы превратиться в такую же как вы? мне и на моем месте хорошо, и свою душу я берегу - еще пригодится.

и вообще, гони гонорар!

Окси

Джо, дык у нее задание "разаозлить теток", а в заглавном посту, как вы точно заметили, явные проколы. Ну не злится народ. Вот и кинула еще одну феньку. типа я над вами поимелась. Ан опять беда - не злится народ.

Не умеешь автор работать. гони гонорар!

Автор
Окси

Сообщение было удалено

Ну, так и сиди! Кто тебе мешает? Цепляться ко мне не надо! У меня и так работа нервная. Если вы все тут такие жалостливые (как показали многочисленные посты), так имейте сострадание к труженице пера и оставьте её (меня то бишь) в покое. Каждый зарабатывает так, как может и хочет. Дадут задание поклёп на кого-то написать, к примеру (хотя издание не то), напишу. Дадут задание хвалебную статью про тебя написать - напишу. Главное, чтоб платили.

Автор
Окси

Сообщение было удалено

Я вынуждена сказать, хотя это не в моих правилах, ТЫ ПРОСТО ДУРА!!!!!! Я сто раз уже про "разозлить" писала. Это как один из вариантов. Но народ-то у нас есть тупой, буквально всё воспринимает.

Галиматья

:) Именно что с заданием вы не справились. Кто, кого разозлил? Девушки, вас разозлили? Нет. павильно Окси сказала, вы вызвали чувство омерзения и не более того. А то, что по 18 часов сидите в офисе и исполняете бредни - так это только ваш выбор. Кстати, а чего это вы разозлить пришли на форум? По инету эмоции не передаются :) Эмоционильность прочитанного можно судить по своему состоянию. Пошли бы тогда на улицу, в магаз и там злили "теток", зато увидили бы эмоции "в живую". Начальству бы сказали: "Пошла выполнять задание"

Автор

Сообщение было удалено

А вот мы и Вас разозлили))) напишите об этом тоже) что пока злили других, сами готовы были треснуть) А вообше не вижу ни чего плохого в том что Вы сделали. Понимаете,Здесь в основном те кто сидят и скучают на работе либо дома. Всем обоюдно сказать Вам :Удачи - значит лишиться источника развлечения) ни кому это не интересно оттуда все издевки

Окси

ржу :)))

пришла автор теток злить, а разозлилась сама :)))))))))

я лучше тебя работать умею.

гони гонорар!!!

Окси. Я не вижу в заглавном тексте ниаких проколов. Если убрать лишние эмоции и клуш-каоакатиц, человек пишет, что её раздражают:

1.женщины, цель которых просто выйти замуж

2.Женщины, которые гордятся этим и считают. что уже все! Цель жизни достигнута.

3.Автора радует, когда она потом наблюдает, как низко падают эти женщины при уходе например мужа к другой - "цепляются за штанину"

Ничего такого ужасного в этом я не вижу. И никаких несовпадений тоже.

Все логично.

Относиться к этому каждый может по-своему. Кто-то торжествует. Кому-то (как мне) - по фигу)

Галиматья

По вашим последним постам по-моему вас саму разозлили :) Нельзя переоценивать оппонентов.

Галиматья

:) ой, простите :) недооценивать. с вами автор и не то напишишь :))

Окси
Автор

Сообщение было удалено

ой! я хочу хвалебную статью про себя! плачу наличными!

Автор
Галиматья

Сообщение было удалено

Не важно, что я в вас вызвала, я получила ту инфу, какую хотела. Материал то, что надо! Рада, что удалось обойтись малой кровью,не взмахивая красной тряпкой не перед чьим лицом.

Так что задание В-Ы-П-О-Л-Н-Е-Н-О!!!!!

Оil

автор, мне просто интересно, про что статья? я сколько не осмысливаю, что здесь написанно, не могу понять, что из этого можно выудить? даже намеков не вижу. вы будете делать ссылку, на форум вумена? ...

очень жаль, что девушка с суицидальным настроением ушла. очень хотела ей помочь.

Автор
Окси

Сообщение было удалено

Пока не заслужила! ))))

Автор
Галиматья

Сообщение было удалено

А я не скрою. :)) Взбесил тупизм Окси.

Галиматья

Пусть будет "задание выполнено". Человек я великодушный :) Но я все равно останусь при своем сложившемся мнении о вас как о человеке.

Автор
Галиматья

Сообщение было удалено

Мне, как понимаете, на это наплевать.

Окси
Джо

Сообщение было удалено

проколы в том, что по заданию глаВреда она пришла "злить теток", а сей пост на злость не провоцирует.

Галиматья

Вот видите, Автор, как вы отзываетесь о людях, которые вам помогли. А ведь могли бы и промолчать. Низко плаваете. Поэтому и будете по 18 часов просиживать в офисе (хотя кажется вы сильно преувеличили) на большее вы пока не способны

Автор
Окси

Сообщение было удалено

Сдаётся мне, вы специально продолжаете меня злить, поскольку челвоек не может быть таким тупым, ну просто не может!!!!!

Автор
Галиматья

Сообщение было удалено

Никого кроме Окси я не оскорбила. Вашу реакцию на мои слова я вынуждена отгораживать от тебя, иначе если каждый раз любой выпад принимать близко к сердцу, то никаких нервов не хватит. Я и так сполна притянула кучу негативной энерегетики от ваших постов, хотя и старалась абстрагироваться.

Окси

автор, вы разозлились потому, что я вас целенаправленно выводила на определенные эмоции. и всего-то.

Окси

вы просто тупо ведетесь? херовый вы профессионал.

гони гонорар!

:)))))))))

Галиматья

188. а чего это вы продолжаете злиться? все спокойно общаются :)

Автор
Окси

Сообщение было удалено

И вам удалось. Ничто не выводит меня так, как тупизм.Будь он "всамделишный" или показной. Я человек вспыльчивый, меня раз плюнуть вывести из себя. Если Вам приятен этот факт, что ж, хоть одна положительная эмоция у вас от диалога со мной. :))

Автор
Окси

Сообщение было удалено

Вы имеете отношение к моей професии, чтоб оценивать качество моего профессионализма? Журналисты, знаете ли, не флегматики. Зайдите в любую редакцию, у нас канцтовары по воздуху летают, чашки бьются и т.п. Это наша атомосфера, по-другому я себе не представляю уже.

Окси.

Я почитала только первую страницу.

Была злость.

Галиматья

а Окси права. если бы были хорошим специалистом не реагировали бы так остро на все выпады. а то теперь и мы виноваты в том что задание выполнено.

Окси
Галиматья

Сообщение было удалено

чего взывать к совести человека, который чуть выше заявил, что ей плевать на ваши чувства? я знаю, порядочные люди искренне изумляются, сталкиваясь со столь откровенной непорядочностью. сама такая же раньше была. а теперь знаю, что с такими делать - просто ставлю перед ними зеркало и сижу потешаюсь.

Пробило автора тут ее же собственное оружие.

ну за справедливость, девочки :)

кто на нас с мечом пришел, то в орало и получил.

эй автор! гони гонорарррррррррррр!

Автор могла выражать и не свои эмоции.

Если это - задание (или тупо разводка), то, как и влюбом художественном произведении, чтобы вызвать отклик - нужа провокация. И чем грубее эта провокация изложена - тем больший эмоциональныйотклик она вызывает.

Т.е - автор может излагать не своё мнение, а например чье-то услышанное. И к личности автора это может не иметь никакого отношения.

Автор

Окси, 197, во-первых, не на чувство, а на отношение ко мне. Почему оно должно меня интересовать и всячески волновать?

Во-вторых, спорить с адвокатом или с журналистом - гиблое дело. Запомните это. Будь бы достойный опонент, размазала бы Вас по стенке. Вербаьно, разумеется.

в-третьих, гонорара, конечно, не обещаю, но маленькую славу могу гарантировать. Парочку ремарок о Вас в статейке промолвлю. Навели Вы меня на одну мысль. ))

Автор

И снова извиняюсь за описки, ошибки, пропуски букв. Самолюбие не допустит обвинить себя в безграмотности. :))