Дело в том. что у меня на внтуренней стороне бедра, ближе к половым органом появилась киста. Ее надо вырезать. Я пошла к хирургу - приняла женщина, а на плановую операцию она направила к мужчине. Он меня осмотрел, назначил операцию через неск дней. Пришла я домой- а муж мне скандал закатил, что типа почему я у мужчины была, ведь он меня предупреждал- что тока к женщине идти! Я ему грю- женщин -хирургов оперирующих мало! Он мне сказал, что найдет женщину-хирурга, пусть за любые деньги. Щас бегает по больницам и ищет. А мне просто из принципа даже не хочется уже к ней идти. Что за глупость то такая!! Договорились на том, что если не найдет врача, я пойду по плану к своему. Я спрашиваю, а если что-то серьезное в будущем случится, допустим, кто будет оперировать? он такой- ну если не найдем женщину - мужчина! АГа, умирать и ждать ...Вот такая глупая ситуация.. Самое интересное, что ходить с подругами в кафе, кино муж спокойно отпускает, не ревнует.
Мракобес у Вас муж. Дремучий.
Мой муж долго меня ервновал к моему платическому хирургу. Потом я его к нему на операцию отправила, после чего вроде успокоился. :)
Ага, жена пусть с кистой ходит, а я буду врача-бабу искать, что б чужой мужик ей не дай боже на писю не глянул, во первых есть такая пословица "докторов и художников не стесняются", а во вторых муж вас не ценит и не уважает.
придурок какой-то...
да ладно вам, раскудахались. черным по белому написано - муж бегает женщину-врача ищет. если не найдет - пойдет автор на плановую операцию. вот если бы запретил и сел на диван пузо чесать, тогда уже и про "дремучий" и про "не ценит и не уважает" хоть мульен раз :))) а так... ну есть у мужика пунктик. дык, здоровье жены ему все равно дороже. не по словам судите, по поступкам.
У мужа с головой не в порядке.
Вы в ответ не разрешайте ему ходить к врачам-женщинам, мало ли что у них, теток, в голове. Прямо сегодня обозначьте, если ему понадобится, например, консультация и осмотр проктолога, то только у мужчины!
Окси, да, бегает муж, ищет врача-женщину. Это называется "дурная голова ногам покоя не дает". Жизнь такая короткая, а он время тратит на идиотизм.
так вы его к врачам -теткам не пускайте
все-таки теток врачей больше,чем мужиков.Пусть ваш мракобес побесится.смех)))
В следущий раз не говотите что хирург мужчина, или поступайте как Вам 8 советует))
А Вам трепаться меньше надо. Я б вообще ни про какую кисту мужу б не сказала. Когда я ребенка рожала, врач в роддоме (тетка пожилая) сказала -"Девочки, запомните на всю жизнь, что про ваши женские дела, муж не жолжен знать ничего." У моей матери удалили матку 10 лет назад, так отец об этом понятия не имеет до сих пор. Мы ее в "командировку" отправили на 10 дней.
придурок какой-то. если знаете, что он такой, накой вы ему рассказали то? сказали бы что женщина, а потом если бы узнал, да мало ли что там при операции было.
10, согласна посностью.
Вы же знали изначально настрой мажа - зачем рассказывали?
да ваще тупанула, не надо было говорить , что мужчина будет. Теперь каюсь.
Сообщение было удалено
а я развеж спорю? ну да, есть у него пунктик, так он же СВОМ ногам покоя не дает - имеет право. причем тут "жену не ценит не уважает"? и ценит и уважает и жену и свой пунктик. и че?
Сообщение было удалено
по-моему это не правильно. а если что то критическое случится а муж даже не знает, что с женой происходит, от чего она сознание потеряла? а как отвечать на вопросы-что за таблетки ты пьешь и почему тебе в баню нельзя?
одна и та же автор с темой "меня врач пригласил на свидание". вот курица
ничего-ничего, сейчас он к врачам-мужчинам не отпускает, а скоро совсем запретит из квартиры выходить.
Сообщение было удалено
я тоже считаю, скрывать болячки от самого близкого человека - глупо. Если думаешь, что он тебя нездоровую бросит - значит не такой уж он и близкий. и на хрена бы он такой сдался, если на него даже в такой мелочи положиться нельзя?
Сообщение было удалено
прошу без оскорблений!! и автор той темы не я, по номерам посмотрите!
А нафига вы вообще мужу все докладываете? Если какая-то серьезная болезнь, угрожающая жизни не дай бог - то конечно должен знать, и если грипп\температура - поухаживать должен... а про такие мелкие болячки, особенно гинекологические, можно не говорить. Тем более не докладывать, кто врач.
Моя деревенская бабушка, царствие ей небесное, говорила так:
- Мужику-псу не показывай жо.у всю. Гинекология - чисто женское пространство. Автор, ну вы лоханулись. Пусть теперь найдет женщину-хирурга, они есть. А на будущее сделайте вывод для себя.
У каждого взрослого человека уже сложились свои жизненные установки. Я что-то не знаю людей, которым приказали - "нельзя", и они осознали и не стали делать. Реакции как правило две. Либо пошел(ла) на фиг, как хочу, так и буду делать. Либо -да,дорогой(ая), но сделаю потихоньку так, как хочу. Я на собственном опыте убедилась, что даже очень любимому мужу никогда нельзя рассказывать все. Муж - не мама, вечно любить не будет.
22 - балиииииииииин. как же раздражает эта дебильная пословица. вы сyчка, что ли??? прям не на женском форуме, а будто бы на псарне(((( фу!
23))) ну если у некоторых дам муж - пёс, может и правда не стоит.
А может кто-нибудь смысл этой дурацкой пословицы объяснить? Причем тут пёс? )))
Цветочек, понятия не имею. наверное с тех времен, когда девушку выдавали замуж неизвестно за кого и с мужем знакомились на свадьбе... А может люди просто из глухих деревень родом...
не знаю.
мда. илиот
жесть. У мужа с головой не в порядке-это точно!
повыходят дурочки замуж за банабаков, чурок разных, а потом маются.. автор - муж-то наверняка нацмен?
Мой за меня выбрал гинеколога-женщину, когда можно было из двух врачей выбирать. Изобразил на лице ревность, бровки нахмурил - так явно представил меня на приеме у врача-мужчины. :) Остается только мне поскандалить, когда он засобирается к женщине-терапевту.
Ладно, найдет он женщину-хирурга. А Вам еще анестезиолог понадобится - тоже в основном мужчины. Что делать будете? Женскую операционную бригаду формировать? Повеселятся врачи ))
Она не сказала, кто ее муж по национальности. Наверняка чурбан какой-нибудь, это их закидоны. Слыхал я про такое, именно с чернож*опыми такая ***.
Цветочек, А смысл поговорки в том, что не надо мужу раскрывать всю подноготную, а именно свои предыдущие отношения с мужчинами, проблемы со своими родственниками, некоторые проблемы со здоровьем. У каждого человека есть свой скелет в шкафу, и не надо его оттуда доставать и трясти. Не все мужу надо знать. И не потому, что вы не хотите доверительных отношений, а потому, что это только личное. И пусть бабушка и говорила грубо, а смысл - точный. Поговорка на то и поговорка.
Знай, сверчок, свой шесток. Тоже спросите, причем тут насекомые?
Сообщение было удалено
Смысл был изначально понятен. Объясните, причем тут пёс?
Пес, видимо, в смысле кобель. А может, и просто для рифмы.
Автор, не волнуйтесь, ну погоричился Ваш муженек, с кем не бывает?(ну это конечно при условии если такие заскоки у него впервые). А вообще, постарайтесь ему объяснить, что врач - это конечно мужчина, но только после 6 вечера. Может дойдет до него окаянного. Я сама врач, но на мужиков то во время приема не кидаюсь?! Если честно, то после нескольких лет работы на больных смотришь, как на ПАЦИЕНТОВ, а не как на мужчину там, или женщину!!!!!!!!!!!
Правильно, нехрен расказывать мужу ничего, не про врачей, не про пьяную гулянку в бане с кем попало(например), не про случайный секс на работе(например).... пусть ходит и улыбается... причем тут муж вообще вы себя то по уважайте когда возможность есть...
Сообщение было удалено
+100000 Я вот все рассказывала. А теперь вот спустя почти 3 года после вторых родов к врачам здоровье проверить не отпускает (с букетом жалоб). Орет как резаный, когда речь осторожненько завожу.
Ну найди женщину врача,в чем проблема?если так относится муж,радуйся,ты ему нужна....если бы ему было все равно-это равнодушие,не за горами развод! Эта теория проверена!
Смешно и глупо.Врач на бабские вагины ,наверное,до тошноты насмотрелся и реагирует на них не больше,чем вы на дерево на улице.Вместо того,чтоб здесь чушь писать,убедили бы мужа в его неправоте.