Гость
Статьи
Возможно ли забыть …

Возможно ли забыть старую любовь?

Встречалась с мч почти 3 года. Но наши отношения так и не сложились. Любила очень сильно. Расставание было болезненным и тяжелым, по крайней мере для меня... Через некоторое время встретила другого человека, за которого впоследствии вышла замуж. Все вроде хорошо... И вот буквально недавно ехала по улице, остановилась на светофоре, смотрю - а напротив меня стоит ОН, причем в левом ряду и очень близко ко мне. Это надо же было в большом городе встретиться в одно и то же время на одной и той же улице и одном и том же светофоре.У меня внутри аж все перевернулось, стало больно как-то и грустно... Ведь с момента расставания мы ни разу не встречались. И честно говоря я не ожидала от себя подобной реакции. Ну как же так... Домой вернулась с мыслями об увиденном. Хочу заставить себя не думать об этом, но трудно. Уважаемые участники форума, может быть у кого-то была похожая ситуация, и как вы из нее выходили. Заранее спасибо.

Карина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто жила дальше..

2 года было очень больно, потом отпустило..

аленка

была почти аналогичная ситуация. всю дорогу домой обратно ехала и вспоминала нашу любовь ) повспоминала и вернулась в реальность, чего и вам желаю.

Карина

1, спасибо! Я не все еще написала. В тот же вечер ОН позвонил мне, я еле удержалась от того, чтобы взять трубку...

Лиза

не вздумайте даже общаться с ним,вы не его вспомнили,а все хорошие моменты которые были,это просто эмоции и не более

Гость

У меня было две достаточно сильных любви до мужа. Один одноклассник. Очень сильно я любила его. Один раз целовались с ним, потом он исчез, я пыталась найти, он не думал что я уже так серьёзно к нему отношусь. Сейчас в нормальных отношениях, чувствую какую-то нежность, но это никак не влечение. Встречаю редко по чистой случайности, в сети не пересекаемся, не звоним. Потом мой первый мужчина, с которым встречались 3 года, но он так гадко со мной расставался, постепенно, ставя мне невыполнимые условия, измениться в эту сторону, измениться в другую, заработать денег, потом придумал повод, чтоб я оказалась виноватой. Когда перестала считать себя виноватой, скучать вообще перестала. Если б не было этого периода издевательств надо мной, а он просто бы исчез или сказал, то полюбил другую, я б простила и помнила, а так, ну его. Так что, то как расставались имеет большое значение.

Гость

4, согласна

Майский Жук

Странные тут какие-то. А почему не пообщаться ? Что боитесь не совладать с собой ? Что за тупость ?

Я свою бывшую девушку в одноклассниках встретил. Общаемся как хорошие други !! И пивка можно тяпнуть и на все темы поговорить. Тётки, вы такой сейчас бред несёте несусветный!!!

Карина

2, аленка, вот и я всю дорогу вспоминала. И до сих пор продолжаю (в свободное время конечно). Очень хочется побыстрее "отрезветь" от этих ощущений и вернуться в реальность!

Карина

4, Лиза, вы правы. Действительно, вспомнились "наши" приятные моменты.Меня буквально накрыло волной нежности и какой-то непонятной ностальгии.Как-будто и не было тяжелого расставания и пустоты, которая наступила после этого.В общем, я так замечталась, что чуть не проворонила светофор:)

Ассоль

Ох, а мне тоже сегодня бывший приснился. И весь день о нем думаю. Мы расстались из-за недоразумения несколько лет назад. Только во сне он меня держал, а я вырывалась и звала нынешнего)) Хотя по ассоциациям нынешний - синица в руке, а бывший - журавль в небе.

Кстати, Майский Жук прав. Со временем можно стать друзьями-приятелями. Обиды все забываются и еще один плюс то, что ты этого человека хорошо знаешь. Но лично я с бывшим не хочу общаться, даже в контакте его не ищу (он там есть), потому что у нас было много недосказанного, и как-то не хочется все это ворошить. А вот был еще мальчик, с которым я лет 10 назад встречалась, мы расстались врагами! Сейчас мило общаемся и прошлое не вспоминаем:)

Лиза
Карина

Сообщение было удалено

думайте побольше о том какой у вас прекрасный муж!

Карина
Лиза

Сообщение было удалено

Лиз, вы просто мои мысли прочитали)Я в тот вечер когда мужа с работы встретила,обняла его, прижалась,глажу его по волосам и говорю - ты у меня самый лучший и самый замечательный. А у самой в голове - дурацкий инцидент на дороге(((

Майский Жук
Карина

Сообщение было удалено

О, когда он вам такие слова будет говорить, будете уже в курсе почему !!

Чего дурацкого в инциденте не понимаю. Блин, тётки какие-то слабохарактерные пошли.

У меня тоже была подобная ситуация,просто думала о каких то ссорах которые происходили между нами -короче вспоминала только все плохое,что связывало нас,и легче становилось!:))

яна

Не любить-да, забыть-нет.

Карина
Майский Жук

Сообщение было удалено

Уважаемый "дядька" Майский жук! Мы вовсе не слабохарактерные. Просто мы женщины часто живем эмоциями, а не холодным рассудком)))

СЕКРЕТКА

Нет,забыть невозможно!!!Я с мужем прожила 18 лет, двое детей, а живу сейчас с мужчиной, который является моей первой любовью...жизнь один сплошной NONSENS !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: