Два дня назад вернулся с работы раньше обычно. Жена была в ванной, комп включен, открыт этот вот форум. Она наполовину напечатала ответ (его-то содержание меня и насторожило) потом видимо ушла в ванную. Я пролистал страницу вверх и понял, что автор темы - она. Прочитать не успел - вышла из душа. Сохранил в закладки, и зашел сегодня днем, пока жена была на работе. Она писала о своей измене, говорила, что без ума от любовника, а я типа ни о чем не догадываюсь, меня жалко бросать, да и привычка типа у нее ко мне, а любовник и сам мутный, не поймет, чего хочет от нее...Состояние у меня странное. Мне зло и смешно одновременно. И до завтра я ничего не скажу жене об увиденном. Потому что хочу спросить кое-что у форумчан.А теперь, внимание: вопрос. Девушки, а как бы поступили вы, если бы поняли, что ваши мужья или парни узнали о том, что вы пишете про них?
гы... если не разводко то жена попала.
че делать с лядью будешь?
нормально. это ведь анонимно)) уж лучше чем рассказывать общим друзьям
Автор, дайка ссылочку на темку двухдневной давности. Ща найдём. Если не даёшь, то до свидания, разводочка))
Мда...Спалилась тетенька...А тема-то какая?
Конечно разводка! НЕ было такой темы:)
Может, ваша жена от скуки разводки создает?:)
Не делайте поспешных выводов.
Если вы, конечно, сами не разводка.
Мы тут на вумане бдим, мимо нас такая горячая темка не пройдёть))
7))))))))))))))
Это все тот же эксперементатор, который тему про сайт знакомств и свою презентацию на нем создал - опкатывает виртуальное общение с женщинами...
я никогда ничего плохого не напишу о своем МЧ, даже на анонимном форуме. Вот такие у меня "загоны" - моё у меня всегда хорошее! Я могу ругаться с ним из-за его недостатков или каких-то нелицеприятных поступках, когда мы одни, с глазу на глаз так сказать. НО из избы ничего выносить не стану, даже в разговорах с незнакомыми людьми.
Так что ничего плохого он про себя здесь точно не увидит, пусть читает :)
Граф, брошу н..х, пусть кого-нибудь другого жалеет.
2, а если вы на горяченьком попадетесь?
3, ссылку дам, всенепременно. Только вот мне интресно, не прибежит ли вор с горящей шапкой сам в темку?
Сообщение было удалено
Повезло вашему парню)
баян.
а так - пусть зачитаются до дыр.
Тупик, ну давай ссылку, ждём-с! Ан нетути ссылки, т.к. темы такой не было позавчера)) И вор не прибежит, нету вора, а трафик идёт))
я про своего только хорошее пишу)) Он вообще у меня самый лучший! Щас пришел из кабака и говорит "ты опять на вуман ру "?
Сообщение было удалено
Неа, не прибежит т.к не было такой темы!:) Все замужние в это время уже баинькают с мужьями в обнимку:) И я пошла к любимому:)
Ща девки начнут отписывать, какие они хорошие и что слова плохого про своих не подумают. ***, дур полстраны))
Сообщение было удалено
Давай мыло, кину ссылку в мыло, а вора пока подожду. Хочется вот мне "поиграть в игру".
ПРОСТИ МЕНЯ !!!
ну , а вобще-тупая разводка
Сообщение было удалено
Ну давай поразводи девок, нет такой темы
А что ссылочку не даете?
Там про Вас позорные подробности прописаны?Всякие пакости из-за которых супругу понесло налево?Не смущайтесь.Тут еще не то пишут.
Сообщение было удалено
РАЗВОДИЛОВО
Милый, прости меня, но я же говорила -если ты не будешь мыться я уйду к баньщику.
мужчина бы не пошёл в женскую душевую искать правды о измене супружницы.
А е.ло расковырял бы ей и присунувшему!
24,как это мы так удачно и вовремя на тему мытия задумались вместе, не сговорившись)))))))
Тупик, какая милая, что за подхалимаж? Рога нравятся? Давай ссылку, будь мужиком. Вам все равно разводиться, если ты не тряпка. Жизни уже с ней не будет.
26 какое eбало?! ему духа не хватает душ принять! он воды боится. а уж руку на меня поднять вообще нонсенс, я его одним взглядом в бараний рог!
эт какая-то такая горящая шапка...эт про нашу шапку?
24 - Так, это что еще за жена тут нарисовалась? Самозванка!
28,скалку в рукууу! ух,мы ЯГо!
Иди ко мне мой Тупичек любименький, я тебя обниму приласкаю )) Не злись, будь душкой ))
я бы с ума сошла. Было бы стыдно(
тааааак, эт что ещё такое?! ты хто такая? ща как дам скалкой промеж глаз! пока я в душе намываюсь он тут шуры-муры успел завести
34 - Сама дура! Засунь себе скалку знаешь куда? Я тебе своего Тупичека не отдам!
Тупик, куда спрятался? вылезай! бить буду!
Меня тоже мой однажды спалил, пока я ушла исполнять супружеский долг на кухню, а я на форуме пакости про нашего кота живописала... Поржал, в нос поцеловал (меня, не кота), и, похоже, забыл. Я ему про форум сотни раз рассказывала, гляди, говорю, шо деуки пишут, а ему, видите ли, неинтересно. Так же как и мне про его Аршавина читать или Туареги...
в туалете, гад, закрылся. ну ничего я подожду.
38,серитЪ
39 со страху. а то ишь предъявить мне решил
А вообще, автор, не кипятитесь, тут каждая вторая темка - разводко 100%. Может, благоверная далеко-далеко от измен и потери облико морале, а в душе пожар полыхает, быт заедает, вот и придумала себе итальянские страсти, плюс тут моралистов предостаточно, кто-нибудь обязательно по башке надает (образно, разумеется), мол, вернись в семью, курва, не гневи народ... Так, развлеклась виртуально и забыла, а вы ей такой *** готовите. У вас факты имеются?
Сообщение было удалено
мужчина бы не пошёл в женскую душевую искать правды о измене супружницы.
А е.ло расковырял бы ей и присунувшему!
Тупик, какая милая, что за подхалимаж? Рога нравятся? Давай ссылку, будь мужиком. Вам все равно разводиться, если ты не тряпка. Жизни уже с ней не будет.
Я уже написал, чтобы шапки на ворах погорели подольше. Может, к завтрашнему дню объявится.
Кстати, господа, жаждущие обвинить в разводке. Я не писал, что жена СОЗДАВАЛА тему два дня назад. Я написал, что на эту тему два дня назад наткнулся, она не дописала ответ в нее, и была ее автором.
Присунувшему бы я е..ло его же напалечнком и расковырял бы. А об эту б..дь даже руки марать не стану.
Детские подколки, дружок (или подружка?). А жить я с ней и не собираюсь. Завтра к своему е..арю с двумя чемоданами полетит. С лестницы.
забила сейчас дверь досками, чтоб из туалета не выбрался. спать пойду. утром разбирусь
от гад выбрался. башкой заслон проломил.
ну, Тупик, дорогой. признавайся что это за милая здесь тебя караулит? а? успел пострел? пока я душ принимала
Жена, иди сексом занимайся, я в пичали, буду в туалете с ноутом сидеть.
Сам ты дружок. Ссыдку чего не даешь, выкинуть он её собрался. Ссылку давай и отступить будет сложнее, а то геройствуешь пока жена спит (с хахалем наверно).
Сообщение было удалено
Тугодумием, что ли, страдаешь? Говорю, мыло давай, будет тебе ссылка. А сюда выложу только завтра вечером. Не хочешь давать мыло - жди до завтра.
46 смотри не провоняй там вместе с ноутом.
Жена, а че ты меня теперь уже не по нику кличешь, а по номеру? Я уже типа на зоне? Хех.