Гость
Статьи
Проект текста для …

Проект текста для анкеты на сайте знакомств. Для обсуждения.

Уважаемое женское сообщество! Вашему вниманию предлагается текст, задуманный для размещения в анкете на сайте знакомств. Хочу его тут у вас "обкатать", чтобы не было формулировок, в которых вы, мои …

Назову себя Ферапонт
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Премудрая

Складывается такое впечатление, что Вы просто кайфуете от самого себя, и в Вашем обращении к женщинам нет ничего кроме собственного выпендрёжа. Мне, как девушке ознакомившейся с Вашей писаниной, не захотелось с Вами познакомится ближе, проще надо если не быть, потому как я не знаю Вас, то хотя бы написать, слишком много слов.Интересно было бы Вас увидеть в жизни и сопоставить мой образ в голове и Вас настоящего.

Гость

Играю онлайн на классном сайте. Здесь довольно разнообразно и весело. Есть монополия, карточные игры дурак и очко на раздевание. И в чате можно потрещать. Рекомендую: http://www.keft.ru/promo/35208

Премудрая

В любом случае анкета - это самореклама, а попобуйте представить рекламный ролик тянущийся часами.Вот Вам наглядный пример восприятия.

Эльфийка

Да ладно, пусть публикует свой шедевр. Сразу автоматом отсеет девушек, котороые терпеть не могут зануд, а остальные пусть ищут "смысл жизни" в его оде самому себе, люди все разные...Удачи!

Гость

"нудный мужик"

малинка

Ферапонт, я прочла все Ваши тексты, и у меня возник вопрос: кто вы по знаку зодиака?

у меня есть два варианта:

1. Весы (склоняюсь к вероятности 80%)

2. Дева

Слишком много "я". Даже читать дальше не стала - время своё жалко тратить.

персик

он скорпион наверное

Фу, автор, хватит оригинальничать. Будьте умнее и выше этого, вы же всех нормальных женщин отпугнете. Если уж так хотите показать свою личность - делайте это в сообщениях, а не в анкете. А анкету нужно попроще. Но интересную. У вас видать, много времени и делать вам нечего - вот и займитесь.

Лиза

дело в том что внимание человека надолго нельзя удержать,поэтому рекламные ролики и короткие.А тут текста на полчаса читать)))Думаю человеку с нормальной психикой этого не осилить,а если и прочитает,то не поймет всей вашей глубины! Девушкам нравятся парни с чувством юмора,они ведь развлечься пришли,а не напрягать мозги,они их в жизни напрягают)))

Агата

Назову себя Ферапонт

Нужно только уметь читать длинные тексты в научно-деловом стиле - кого-то это привлекает ;-)

Это не научно-деловой стиль ни разу - заявляю вам со всей ответственностью. У вас запутанный текст, нет логической стройности во фразах, тафтологии, слишком много воды.

Составьте четкий план, что именно вы хотите сказать девушке (кого хотите найти, что ждете от отношений, кратко о себе, своих увлечениях). Не больше 10 предложений.

Нэка

Мужик, ты во-первых зануда. Во-вторых - тупой. В третьих - обладаешь излишком самомнения.

Самый главный недостаток в том, что тупой. Умный человек умеет выражать свои мысли лаконично и ясно, а у тебя мало того, что простыня - так еще и какая-то муть написана. Не понятно, чё ты хочешь и чё тебе надо. "Люблю, трамвай куплю"(с)

Не люблю людей, которые несут длинную и бессмысленную чушь, и считают это признаком богатого внутненнего мира и высокого интеллекта.

Нэка

111, Агата, - вот-вот, именно это я имела ввиду.

Гость

Нормально в принципе. Я тоже люблю когда человек о себе сразу много говорит, а то тратить время на того кто не подойдет неохота, а тут сразу многое понятно. Молодец, автор! Серьезно. Я бы заинтересовалась.

Назвавшийся Ферапонтом - оставляйте. В таком виде и следует запостить. Ту девку, чей портрет наметили в своём письмеце, добыть вряд ли сумеете - зато добудете то/ту, что/которая вам действительно подойдёт.

хых)

Ма

В общем по мышлению схож с мим бывшим. Вердикт- серьёзные отношения не нужны (* в постах никакой конкретики, уходы от ответов на обычные вопросы), подойдёт девушка с тараканами в голове. Но Автору такая не нужна, потому что о чужих проблемах слушать не хочет

Гостья

Доктор Дик | 19.11.2009, 08:31:22 [3203281420] Доктор Дик

Да, кучерявенько как-то. Нет бы просто написать "хочу пива и ебaться".

на этом форуме уже мужчина предлагал что то вроде "Трахну как суку, Дам по морде, но порядлчный" после ответа расскажите про тараканы по предложенной выше схеме, и пожинайте урожай

луша

авто честно? всю ветку не читала, некогда, выскажу свое мнение по поводу вашего поста. скучно, занудно и отталкивает. сразу возникает мысль что будешь с этим списочком девушку савнивать. а самое первое впечатение от мужика которые пишет подобные тексты знаете какое? только не обижайтесь. У нормальной умной женщины будет только одно впечатление: Вы - слюнявый пиз доб ол:) !!!! вот честное слово. убирайте все это на фиг и расслабтесь и будет вам счастье.

Гость

Да разводка все это, неужели еще не поняли?

Назову себя Ферапонт

Здрасте всем. Хочу только сказать, что я вас всех внимательно читаю и прошу продолжать высказываться. Благодарю и т.д.

Лика

Сложилось следующее впечатление:

1. На вид мужчина сероват и невзрачен. Так как мужчина с приятной внешностью об этом как-то да упомянет. Еще наверное, толстый, раз со спортом не дружит.

2. В работе не успешен, так как не может ясно и четко выражать свои мысли, что всегда будет препятствием к продвижению. В общении тяжел, так как не упоминает никаких своих интересов, т.е. точки сопрокосновения не прощупать, начиная с разговорах об увлечениях. К тому же и чувства юмора нет.

3. В целом впечатление скучного бесцветного человека, у которого был потенциал и хорошее образование. Но реализовать его не смог, и теперь нудит по поводу и без.

Гость

Во-первых, тяжело читать.

Во-вторых, пафос, как у 13-летней девочки.

В-третьих, анкеты с тошнотворно детальным описанием всех своих комплексов под видом достоинств лично я просто игнорю. Думаю, так делают многие Ж. Мне не нужен чужой аутотренинг. Вообще, все эти обтекаемые формулировки типа "решения с моей помощью каких-то проблем" убоги. Так и напишите - платить за тебя не собираюсь, жениться не обещаю, трахаться хочу.

БлондинкО

Кошмар! Занудство в каждой букве. Если б такую анкету на СЗ встретила, хватило бы первого абзаца чтобы закрыть навсегда эту анкету.Информации о человеке никакой,образ не вырисовывается.

Агата

Автор, ну и где реакция на комменты? напишите новый вариант, учитывая наши замечания.

Назову себя Ферапонт

Дорогие мои совершенно незнакомые друзья! Будем считать, что вопрос снят. Мне пришло в голову другое, не менее гениальное решение: онлайн-тест "подойдем ли мы друг другу в первом приближении". Интернет полон всяких идиотских тестов в стиле "какой ты овощ", и женщины это вроде бы любят. Какие будут мнения?

автор, могу сказать, что вы очень нудный и, похоже, страдаете манией величия.

На кой чёрт я буду проходить этот ваш тест, зачем мне тратить две минуты драгоценного времени именно на вас? вы какой-то особенный, штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость жжот! Отлично сказано! :))

Агата

Дорогие мои совершенно незнакомые друзья! Будем считать, что вопрос снят. Мне пришло в голову другое, не менее гениальное решение: онлайн-тест "подойдем ли мы друг другу в первом приближении". Интернет полон всяких идиотских тестов в стиле "какой ты овощ", и женщины это вроде бы любят. Какие будут мнения? **

Мне кажется, это тоже фигня. Со временем надоедает читать все эти многочисленные анкеты, все равно лучше 1 раз увидеть в жизни - чем 100 раз прочитать об этом человеке... тем более нет смысла анализировать и воспринимать всерьез ту чепуху, которую пишут парни в анкетах - все равно они чаще врут.

Напишите несколько фраз о том, кого хотите найти (и для чего) - и этого будет достаточно.

Гость

Вот именно, один мой друг переписывался в Интернете с девушкой полгода, один раз встретились,потом опять переписка, прямо уже весь влюблённый. После первого секса, девушка не отвечает даже на его звонки

Ягоз
Назову себя Ферапонт

Сообщение было удалено

Да, так Вы их будете тестировать, как на экзамене ? Где тест ?

хиии

я обычно не гляжу на тех товарищей, которые так много пишут. хотя читать люблю;-)

это 100%-е дебилоиды, как правило, с кучей претензий. плюс, кроме изложенного в анкете, им обычно нечего сказать девушкам.

Светлана

Мне очень понравилось. По мужски, надежно.

Гость

Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда

@work7w

Гость

Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда

@work7w

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: