Гость
Статьи
Проект текста для …

Проект текста для анкеты на сайте знакомств. Для обсуждения.

Уважаемое женское сообщество! Вашему вниманию предлагается текст, задуманный для размещения в анкете на сайте знакомств. Хочу его тут у вас "обкатать", чтобы не было формулировок, в которых вы, мои …

Назову себя Ферапонт
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Джулиана, давай накропай. Не поможем так посмеемся.

Давайте с чего то начинать, ну для примера хотя бы:

"Тебя я точно полюблю, о богиня. И приму целиком, лишь бы умница была" (все крокодилицы со своими тараканами - ко мне)

Назову себя Ферапонт
Джулиана

Сообщение было удалено

Как это я ничего не говорю??? Все, что я хотел о себе сказать, я написал в своем тексте-простыне. Я согласен сменить форму изложения, но чтоб по содержанию ничего не изменилось. Я могу без проблем забабахать все в литературном стиле, но тогда будет еще длинее.

Что касается моих тактико-технических характеристик, давайте закроем этот вопрос. Даже если бы вы увидели мою анкету со стандартными параметрами, то для содержания текста это не сыграло бы никакой роли. Я недавно размещал ради интереса свою анкету с довольно коротким текстом в стиле "я вас всех очень люблю". За три дня постучалось 80 женщин. Ну и что мне было с ними делать?

Мысли вслух
Назову себя Ферапонт

Сообщение было удалено

Ну все это всего лишь ваш личный суб'ективизм о себе любимом. ; )) Время все равно потребуется. И стиль ваш не научный. Наука основывается на фактах. А все, что написали о себе вы - всего лишь ваше видение, представления и фантазии.

И еще мне начинает казаться, что автор данной ветки женщина - логика не мужская.

Мысли вслух
Назову себя Ферапонт

Сообщение было удалено

Автор, то что там к вам "постучались" 80 человек, не означает, что все эти 80 страстно желали прям сию минуту заполучить вас в спутники жизни. Возможно, увидев вас в реале и пообщавщись с вами пару часов, проблема количества исчезла бы сама собой ; ))

Назову себя Ферапонт
Мысли вслух

Сообщение было удалено

1. Научным стилем можно писать и о ненаучных вещах. Впрочем, в научном стиле меня обвинил кто-то другой. Я считаю его просто формально-описательным.

2. Моя "фантазия" - это и есть факты. Никто, кроме меня самого, не знает о себе столько фактов, сколько я сам.

Назову себя Ферапонт
Мысли вслух

Сообщение было удалено

Именно этого я и хочу добиться ;-) Я озвучиваю свои "тараканы" открыто с самого начала. В ответ мной интересуются только те, кто не считает это "тараканами". Если в итоге не заинтересуется никто, это даже лучше, чем если по незнанию мной заинтересуется кто-то, кому мои "тараканы" заведомо не подхошли бы. Я выложил текст на форум только для того, чтобы отточить формулировки, описывающие эти самые "тараканы".

Мысли вслух

[quote="Назову себя Ферапонт"]Мысли вслух

Ну все это всего лишь ваш личный суб'ективизм о себе любимом. ; )) Время все равно потребуется. И стиль ваш не научный. Наука основывается на фактах. А все, что написали о себе вы - всего лишь ваше видение, представления и фантазии.

1. Научным стилем можно писать и о ненаучных вещах. Впрочем, в научном стиле меня обвинил кто-то другой. Я считаю его просто формально-описательным. 2. Моя "фантазия" - это и есть факты. Никто, кроме меня самого, не знает о себе столько фактов, сколько я сам.

Нет, это исключительно ВАША самооценка. Любой другой человек будет видеть вас в несколько ином ракурсе. И с этим вы можете соглашаться или не соглашаться, только изменить этого не получится.

Мысли вслух

Кстати, намного больше о вас расскажут качественные фото на сайте, чем это расплывчатое длиннющее описание.

Мысли вслух

Автор, вы выложили текст, вам ответили, что никуда это ваше повествование не годится. То есть "садись, два". О каком дальнейшем оттачивании формулировок идет речь?

Назову себя Ферапонт
Мысли вслух

Сообщение было удалено

Безусловно, по фото, особенно по глазам можно прочитать очень много. Однако я не прошу в этой ветке оценивать мою конкурентноспособность, а прошу сконцентрироваться на тексте.

Мысли вслух

Одно только это ваше "ты стараешься не делать и не иметь того, без чего ты можешь обойтись, чтобы сконцентрироваться на том, без чего ты обходиться не хочешь. Мы уже во многом совпадем, если, за исключением мелочей, мы хотим и можем жить без одного и того же." ЛОГИКА ВАЛЯЕТСЯ В РУИНАХ : ))) Так что заканчивайте врать, автор, что вы мужчина. У мужиков с логикой все же намного лучше обычно. Мдя.... : )))

Назову себя Ферапонт
Мысли вслух

Сообщение было удалено

Совсем изменить не получится, однако можно заставить другого человека начать рассмотрение с моего ракурса и предотвратить домысливание, которое не соответствует действительности. Мне уже дважды доводилось читать описание себя бывшими спутницами жизни третьим лицам (т.е. не предназначенные для меня). Это было очень смешно, потому что богатая женская фантазия рождает кучу домыслов, не соответствующих фактическому положению дел.

Мысли вслух
Назову себя Ферапонт

Сообщение было удалено

Вам же уже сказали ТЕКСТ - АЦЦТОЙ (как тут говорят) : )) Его совсем не хочется обсуждать, нужно переписывать.

Назову себя Ферапонт
Мысли вслух

Сообщение было удалено

Вот. Большое спасибо. Именно такие конкретные указания на логические нестыковки меня и интересуют. На самом деле логика тут есть, но мысль оформлена неудачно. Теперь я это вижу.

Мысли вслух
Назову себя Ферапонт

Сообщение было удалено

Никого нельзя "заставить" оценивать вас так, как того желаете именно вы. И фантазии у каждого разные, этого тоже никуда не деть.

Назову себя Ферапонт
Мысли вслух

Сообщение было удалено

С Вашей точки зрения - отстой. Я это уже уяснил. Точек зрения много. Завтра еще целый день будет. Надеюсь, с намного большим количеством этих точек.

Мысли вслух
Назову себя Ферапонт

Сообщение было удалено

Окей, давайте на конкретном этом абзаце покажите логические связи. А я расскажу, в свою очередь, как это все это выглядит для меня.

Назову себя Ферапонт
Мысли вслух

Сообщение было удалено

Мысли вслух

И фантазии у каждого разные, этого тоже никуда не деть.

Оценивать - нет. Но предоставить полную информацию, чтобы оценка наиболее сильно приблизилась бы к желаемой и реальной - вполне.

Фантазии - это прекрасно. Плохо, когда они имеют под собой бредовое основание. А оно бредовое, когда мало изначальной информации.

Назову себя Ферапонт
Мысли вслух

Сообщение было удалено

Это будет иметь смысл только если Вы - женщина. Вы женщина?

Мысли вслух
Назову себя Ферапонт

Сообщение было удалено

Есть подозрение, что я - мужчина? ; ) И почему вдруг это так важно?

Мысли вслух

Пошаговое крушение логической цепочки:

1. "ты стараешься не делать и не иметь того, без чего ты можешь обойтись" - допустим, нет машины; не смертельно, можно обойтись. Но зачем "стараться" этого НЕ иметь? Непонятно. И как можно именно "стараться" что-то НЕ иметь.

2. ..."чтобы сконцентрироваться на том, без чего ты обходиться не хочешь" Автор, ну я вас умоляю : ))) Жуткая картинка складывается. А если я, скажем не хочу обходиться без той же проклятой машины? Что тогда, свет клином сошелся и остается повеситься? : )))

3. "Мы хотим и можем жить без одного и того же". Это вообще перл!Какая-то песня неудачника получается. То есть женщина с вами будет больше терять, чем вместе с вами что-то создавать?

Мысли вслух

Я в любом случае не принадлежу к категории людей, которые смогли бы с вами общаться в реале, автор. : ))

Мысли вслух

Откровенная глупость и женщинами и мужчинами будет рассматриваться как глупость, а не как некая мистическая харизматичность.

Мысли вслух
Назову себя Ферапонт

Сообщение было удалено

Какой такой "действительности" не соответствует? Да только вашей. У любого другого человека и действительность другая : ))

Назову себя Ферапонт

Благодарю за толкование. То, что Вы женщина, важно, потому что М и Ж толкуют по-разному. Берем Ваш пример с автомобилем, он очень хороший.

Обычно люди сейчас стараются иметь машину, даже те, кто без нее в принципе может обойтись. Типичный случай - это покупка по принципу "у многих есть, я могу себе позволить, значит и у меня должно быть". Поэтому выходит, что нужно стараться, чтобы не пойти на поводу у потребительского мейнстрима.

Хотеть можно много чего, это вопрос приоритетов, финансов и наличия времени. Если вы не хотите обходиться без проклятой машины, вы ее берете и покупаете. Но это дорогая покупка, и за ней нужен постоянный уход. Деньги имеют обыкновение кончаться, а в сутках 24 часа. Поэтому если трата денег и времени на все, связанное с машиной, влечет нехватку их на что-то другое, то не остается ничего иного, как сконцентрироваться на одном из двух. Предположим, вы покупаете и читаете много книг. Для этого нужно много времени. Если вы покупаете машину, то вы, предположим, будете ограничивать себя в количестве купленных и прочитанных книг. Чтобы не ограничивать себя, можно начать больше работать и зарабатывать. Тогда не будет достаточно времени, чтобы читать купленные книги, и вы опять же будете вынуждены читать меньше. Времени будет и так еще меньше, т.к. машину нужно возить в автосервис и т.д. В итоге придется задать себе вопрос: на что я готов потратить свое время: на чтение или на обслуживание машины? И мне хочется, чтобы ответ на этот вопрос у партнеров совпадал, именно это и подразумевалось под "Мы хотим и можем жить без одного и того же", и ничто иное. А Ваш ход мысли - это та самая экстраполяция, на которую способны женщины, неправильно понимающие ход мужской мысли, если та сформулирована неоптимальным для женского понимания образом ;-)

Теперь можете предлагать свою формулировку пассажа.

Назову себя Ферапонт
Мысли вслух

Сообщение было удалено

Мне подойдет та, действительность которой во многом совпадет с моей. Для проверки этого оглашается весь список своей действительности.

Мысли вслух

Не, автор, вы точно женщина... : )))) причем очень и очень неумно написавшая разводку. Надо будет завтра с утречка отследить вас, собрать инфу, так сказать ; ))Из чистого любопытства : ))

Назову себя Ферапонт

Ну если я для Вас - женщина, значит, мне должно быть легко находить с женщинами общий язык. Это же классно! :-)

У меня действительно много друзей женского пола.

Мысли вслух

Автор, так и пишите более четко. А то в вашем тексте много тумана, в котором каждый видит свое. А на какую особую экстраполяцию способны женщины? А мужчины, не понимающие женщин, НЕ склонны к какой-то там особой экстраполяции? Вы это о чем? : )))

Мысли вслух

Автор, может вы решили, что некая туманность добавит вам привлекательности в глазах женщин? ; )

Мысли вслух

"на поводу у потребительского мейнстрима" автор, или пишите уж по-русски - "основное потребительское течение", или окончательно уже переходите не инглиш : ))

Мысли вслух

меня всегда веселили английкие слова, набранные кириллицей : ))

гость 101

Даже дочитать анкету не смогла...скучно...

Мысли вслух
Назову себя Ферапонт

Сообщение было удалено

Подозрения в вашей женственности у меня возникли потому, что для мужчины текст вашего, пардон, призыва, написан невероятно, фантастически неконкретно и глупо : )) Глупая женщина - еще не так ужасно, а вот в той же степени неумный мужик - это практически диагноз : ))))))

Плюс, вы зачем-то ляпнули, что вы даже не в курсе, какой тип женщин привлекает вас более всего. Для мужчины это странно.

Мысли вслух
гость 101

Сообщение было удалено

И не читайте. Ничего там особенного не найдете. Разве что повеселитесь над нудностью нашего автора : ))

гость 101
Мысли вслух

Сообщение было удалено

У меня скорее возникло ощущение, что мужчина пытается придумать , чтобы женщина хотела услыщать и это написать...но опять же...не смогла до конца дочитать...

Назову себя Ферапонт

Да, я странный, туманно выражающийся мужчина. Который ищет странную женщину. И?

У меня действительно все подруги были совершенно разные. И да, все они были по-своему странные. Общее у них было одно: они меня очень любили и я любил их. А когда есть взаимные чувства, размер груди для меня не важен.

Мысли вслух

В общем так, автор, подвожу итоги и спрыгиваю с данной ветки:

1. Текст срочно переделать.

2. Если хотите казаться умным самому себе - делайте это в ванной перед зеркалом, не распугивая окружающее вас местное население.

3. Не старайтесь переделывать других, но попытайтесь измениться сами.

4. И последнее. Если хотите что-нибудь сказать,... то лучше помолчите. Успехов тогда будет поболее ; )))))))))

Назову себя Ферапонт
гость 101

Сообщение было удалено

Разумеется, я старался описывать вещи, которые женщинам важны, которые они выпытывают у мужчин. А тут им это преподносится на блюдечке.

Только это не придумки, а правда.

Назову себя Ферапонт
Мысли вслух

Сообщение было удалено

Буду премного благодарен, если Вы перед исчезновением по итогам объяснения логической цепочки предложите формулировку моей мысли. Спокойной ночи.

гость 101

Не знаю, если это правда правда, напишите покороче...нюансы вы же все равно в процессе общения будете выяснять, тогда все и расскажете.

Я бы вашу анкету воспринила как большую каструлю лапши...но опять же...это только мое мнение)

Синяя

Назову себя Ферапонт, напишите ка лучше так :

(и коротко,и смысл сохранён)

Милая дама моей мечты!

Мои тараканы приглашают твоих тараканов в увлекательное совместное путешествие.Дружба и взаимопонимание между нашими тараканами для развития дальнейших отношений с целью продолжения нашего путешествия длиною в жизнь,обязательна.

Tanka

Автор, я вас не буду обвинять в психическом нездоровье, у каждого свои тараканы. Только зачем их вот так вот взять и выкладывать на блюдечке бедной девушке? Кроме того, вы должны ее предварительно ОЧЕНЬ заинтересовать, чтобы она начала это читать, и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно, чтобы она это осилила. А чтобы вникла в смысл и приняла к сведению, вам надо прообщаться с ней виртуально не менее недели. Таким образом, смысл размещения этого текста немного теряется.

Эт мое личное мнение, как ДЕВУШКИ. Просто пробегая взгляжом вашу страницу я бы дальше первого предложения не прочитала, - слишком уж пугающий объем и манера изложения.

Flame

Автор, вы извините, но ваш текст это редкостная высокопарная нудятина. С первых же строк дальше читать не хочется. Если пересилить себя и прочесть до конца, то с каждой прочитанной строчкой увеличивается антипатия к написавшему этот бред. Воображение рисует этакого эфемерного мальчика с затуманенным грёзами взглядом, воображающего себя Ромео (или Сирано де Бержераком), живущего с мамой, читающего дешёвые женские романы (где ещё можно подцепить подобный слог?), полирующего ногти, и возможно со скрытой нетрадиционной ориентацией (просто сам ещё этого не понял). Как вы думаете заинтересует женщин подобный персонаж?

Советую ваш "шедевр" положить на полку (когда-нибудь сами перечитаете и посмеётесь), а вместо него поставить вариант предложенный Синей про тараканов (пост 92) - и коротко и с чувством юмора.

Доктор Дик

Да, кучерявенько как-то. Нет бы просто написать "хочу пива и ебaться".

Ангелок

занудство...пишите ищу: ДЕВУШКУ или ПАРНЯ.. ну кого вы там ищите... и ВСЁ! и сами пишите тем, кто вас заинтересовал... понравился-не понравился...и вперед в РЕАЛ!

или вы так просто профайл планируете создать... пофилосовствовать, о жизни побеседовать?...

марьванна

увидев размер текста-даже читать не стала бы.

человек не может лаконично изложить цели и малейшую информацию о себе.

Z

мну бы анкета с таааааааааааким длинным и пафосным тесктом не заинтерсовала бы, по-честному. Простое ее пролистала бы дальше.

Я осилила только ваши первые 2 поста, остальное - просто неинтересно стало из-за вашего стиля написания. Нудно и скучно.

злая крыса

Когда я висла на сайтах знакомств, меня привлекали в первую очередь фото мужчины, а потом уже тексты в анкетах. И кстати, всякие длинные формулировки О СЕБЕ вызывали интерес. Типа, что это тут у нас за крепкий орешек, попробуем его раскусить и т.п. НО!Читая именно вас, резюмирую: автор, у вас всё размыто как-то, слишком много слов, хотя , может, кому-то понравится (такой как мне) это правда, но ЮМОРА - ноль! Нормальная женщина клюнет только на смешную анкету. Добавьте чего-нить юмористического и в принципе, сойдет.

Все равно, все смотрят на размер члена...:):):)если укажете

Премудрая
Лера

Сообщение было удалено

Во-во!! подумают ЗАНУДА..