Гость
Статьи
Люблю мусульманина

Люблю мусульманина

Очень люблю молодого человека. Но у нас с ним разная вера: он мусульманин, я провославная. Предлагает уехать с ним в Назрань. Он не гастарбайтер, служит в МВД. Намеренья у него вполне серьезные. А я …

Милана
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Милана, Мадам Брошкина, Ингушка, а чего вы разговариваете с этой Блондинкой? Ее ник очень красочно говорит об ее умственном развитии.))))Делайте снисхождение.

Блондинка, ты настоящая блондинка! Истинный представитель!

Гость

Милана, мое мнение. Замуж выходите, а в Ингушетию не вздумайте ехать. Вы что? Они все оттуда, а Вы туда?)))))) Настаивайте на своем. Он, Ваш жених, тоже в 29 лет еще не очень то соображает, что предлагает Вам ехать в Назрань. Это вам кажется, что Вы уже взрослые.)))) Было бы ему хотя бы лет 35-37-40, думал бы он совершенно по-другому, ни о каком переезде в Назрань не было бы и речи.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У Вас был неудачный опыт? У Вас был муж с Кавказа? Или у Вас в есть хорошая, умная, интеллигентная знакомая семья с Кавказа, но Вам тяжело с ними общаться только по причине разных менталитетов?

А насчет привычек. Мне, например, очень не нравилась привычка моего бывшего РУССКОГО мужа каждый день дуть пиво, мне не нравилась его привычка курить в туалете. Просто ненавидела эту привычку. Ну и т.д.

Таня

206,спасибо за совет по поводу самообразования,я подумаю.

Насчет личного опыта - не угадали.Для меня принципиально невозможно было бы связаться с кавказцем,мусульманином или кем-то подобным.Я не испытываю к ним презрения или отвращения,живу по принципу - мы все,люди,мы все достойны жить на этой Земле и неважно,как мы выглядим.Но этих я боюсь.Чисто физически боюсь и не доверяю.Не верю в их "хорошее" отношение,в их толерантность к другим национальностям.Для меня они - чужие и я искренне не понимаю автора,ради каких таких благ она так рискует.Неужели верит в его "любовь"?

Гость

Поехать-то можешь. Если любовь такая, что уверена в порядочности мужчины и готова на БОЛЬШИЕ жертвы. Я замужем за мусульманином, уехала в его страну. При всем том, что муж порядочный,интеллигентный, крутой спец, и семья у него хорошая,-намучилась я с ними.У них свои порядки и взгляды на жизнь, и они будут ломать вас под себя, вольно или невольно. Вы там будете одна со своими понятиями, а их-...Женщина там действительно на вторых ролях, хоть к ней есть трепетное уважение как к чести семьи. Но и "блюсти" будут вас со всей дури. Туда не ходи, сюда не гляди, тут не улыбнись, сиди дома. Работать вряд ли будете, все деньги у мужа, вам будет выдавать по своему усмотрению-то есть пожизненная зависимость.Зависимость во всем. Будете возмущаться- может и напомнить вам, что тут все ЕГО, дом его, дети-его. И пожаловаться будет некому.Детей по суду вполне могут оставить ему, если будете разводиься.

Что бы ни говорил он сейчас, как бы красиво это не звучало- ТАМ все изменится, там он невольно будет копировать окружение.

Поэтому-или бросьте эту затею, или запаситесь АНГЕЛЬСКИМ терпением, сразу обдумайте все свои требования к жизни и с первых минут устраивайте все там именно так-если дадите слабину, потом самосвалом не сдвинуть.

Таня

С умными и интеллигентными семьями с Кавказа не встречалась и слава Богу.Мне достаточно одного примера интеллигентнейшего и культурнейшего грузинского князя Кикабидзе,православного человека.Такой оголтелой ненависти к стране,много лет его сладко кормившей,такой дикой неблагодарности я не встречала!Что тогда говорить о мусульманах,людях со стойкими тысячилетними традициями,чуждыми нам по сути.Нет,автор,вы конечно можете ехать и судя по вашим постам по поводу русских,вы готовы принять ислам.Но поверьте,вы никогда там не будите своей,всю жизнь будите ниже самой зачуханной ингушки.

Мадам Брошкина
Таня

Сообщение было удалено

Таня, если на то пошло, неужели тогда вообще кто-то верит в любовь?

Мадам Брошкина

Таня, а что собственно такого Милана написала про нашу нацию, чего вы вдруг узнали впервые? Почитайте форум, такие темы обсуждаются, при этом все это сопровождается необоснованными оскорблениями, что удивляться впрочем нечему. Только, что читала форум Дети до 16 и старше. Вот одна из тем http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3901253/ и это пишет 15летний ребенок!!!! О чем тут собственно Милана и писала.

Гость
Мадам Брошкина

Сообщение было удалено

мадам успокойтесь уже!мусульмансике дети тоже не святые!и курят и пьют и матюгаются так что мама не горюй!

Таня

210,ну почему же?Несмотря на неюный возраст, я верю в любовь.Но смотря что понимать под этим словом.Если оголтелый секс с подчинением мужчине,то это мне не понять.Для меня любовь - это прежде всего душевная и духовная близость,возможность чувствовать человека,ощущать,что он тебя понимает,общность интересов,одинаковость суждений.Это возможно только с тем,кто вырос в одинаковой с тобой этнической и культурной среде,кто понимает,о чем ты говоришь,чему смеешься...

Таня

212,вот именно!Наши славянские дети и молодежь- плохие,а *** - хорошие.Возможно,но только хорошие они к своим и только к своим.Когда они собираються вместе,то они агрессивны и опасны так ощутимо,что это чувствуется на расстоянии.

Мадам Брошкина

Ох и любите же вы женщины перевернуть все с ног на голову!

Гость
Мадам Брошкина

Сообщение было удалено

так вы не женщина?

Мадам Брошкина

)))) я женщина, но адресовала свое сообщение 212 и 214))))

Гость

А еще, автор, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы к тому, что ваших детей будут воспитывать мусульманами? Если семья не соблюдающая-это одно. А если верующие серьезно - вам обеспечен весь благочинный букет по типу Домостроя. Намаз 5 раз в день, омовения всякие, предписания, да убоится жена мужа. Дочка если будет - по Исламу ее могут выдать замуж только за мусульманина. Когда вы будете учить детей, что Христос воскрес-ребенку какой-нить дедушка будет талдычить, что ничего он не воскрес, а вместо него был распят другой человек(по Корану).Муж вам как-нибудь заявит, что вправе иметь 4 жены-их у него конечно же не будет, но само заявление противно слышать.(Но зато любовницы не будет точно). Оййй, сложно это все! Ислам-в нем многое свято, правильно и логично,я это понимаю. Но многое и неправильно и нелогично для сегодняшнего дня-"архаизмы двухтысячелетней давности", как гласит ветка на форуме. Как ни старалась я проникнуться и принять его сердцем-нет, не идет,только чем больше на меня давят с этой религией-тем больше у меня внутреннее отторжение.

Еще я не хочу, чтобы моя дочь как я была вынуждена носить платок и закрытую одежду, купаться в платье и платке- но это все ждет ее. Не хочу, чтоб детей с юности заставляли читать намаз. Я-то ладно, приспособилась, вместе с приветствием пророку Мохаммаду читаю про себя приветствие Иисусу Христу и моим любимым святым.Но с детьми сложнее-если проболтаются,чему я их буду учить, будет кипиш.Еще боюсь, будут расти двуличными.

Скажете-а о чем раньше думала-ДА КТО БЫ ЗНАЛ, ЧТО ВСЕ ТАК ОБЕРНЕТСЯ, с*ка любовь и вера в лучшее...

Гость

А еще хочу сказать-были бы русские мужики нормальными, мы бы так не мыкались по чужбинам. А когда в России из 10 мужчин 2-3 достойные, а остальные...что ж еще остается, как искать заморских принцев?

Гость

я мусульманка(родители мусульмане) но у меня никогда не было мужчины мусульманина, я просто не воспринимаю их.

[[[

Я 2 раза была замужем за дагестанцами разных наций, в первом случае его родня люто меня ненавидела, они буквально пытались меня физически устранить, но муж защищал, после его смерти я узнала, что такое ад на земле(( Сейчас второй брак, муж очень хороший, добрейший и спокойнейший человек, с образованием, ребенка моего выдает своей родне за нашего общего, растит, ни в чем не отказывает не мне не ей. Я не работаю, дома тоже особо не надрываюсь. Его родня большей частью меня любит, особенно младьшая сестра (мы ровестницы) она тоже классная девушка очень по ней скучаю. Вот вам и ответ, две истории из одного региона и одной жизни. Я вам настоятельно не рекомендую ехать в Назрань, там ваш Дамир не сможит вас там защитить, лучше Краснодар и т.д.

[[[

и еще... моим мужьям по 40 лет, они старшие в семье, а ваш еще мальчишка и ему могут навязать еще других жен и он не пикнет

Кукуцаполь

тут кто-то спрашивал: как отнесутся мусульманские предки к вновь обращенной представительнице др. нации, ну скажем - русской невестке.

подозреваю, что не лучше чем фашисты к перебежчикам. принять может и примут, но про предательство своей веры и своего народа этим человеком незабудут. а вы когда нибудь слышали про мусульманина или мусульманку, кто отказался от от своей веры в пользу христианства, буддизма, синтоизма и т.д.??

Милана, вы вопрошаете чем ихние бабы отличаются от наших в плане быта., так вот, тем, что не создают на форуме тем о наглых родственничках, которые лезут, как тараканы, во все щели. вы то поди наверное родственников только на юбилеях видите, живёте и не обламываетесь. и уж тем более не устраиваете приемы каждую неделю для внучатого племянника троюродного дяди или еще какой-нибудь воды на киселе. вот только когда переедите на верующий и гостеприимный юг, вашей северной закрытой жизни придет неотвратимый и трагический шандец. вы готовы большую часть своей житухи посвятить хозяйству и мельтешению чужой родни по вашей берлоге? и муж будет не на вашей стороне, поверьте: "ты нэ уважаэщь мая мама, а значит нэ уважаэщь и мэня!"

а вообще кавказцы воистину страшные люди, даже закормить до смерти пытаются, не обращая внимания на отдышку и внезапные конвульсии пытаемого едой гостя.

Блондинка

"БЛОНДИНКО БРОСИЛ ИНГУШ" -ИНГУШКО, ТЫ ТАКОЕ ДУРОЧКО!Такое банальное и предсказуемое ДУРОЧКО-ИНГУШКО.

"киданул как испорченную вещь" - ингушко, тебе виднее. Это ты для своего отца и братьев - просто вещь, которуб можно за калым продать. А если ты уже не целко - ты - испорченная вещь.

Мадам Бпрошкина - испорченная вещь. Муж ее бросил а сожитель жаницца на ней не хочет. И сына она воспитывает одна баз мужа. Так, что, ингушко, ты категории явно перепутала.

Блондинка

ИНГУШКО, ты такое дурочко!!!"мужчина любит ребенка до тех пор, пока любит его мать" - вот видите, малам Брошкина, ну кто еще мог написать такую чушь, кроме "умной, самодостаточной женщины"))) хотя ей виднее, видимо сама прошла через это, а еще вас жалеет. да ее надо пожалеть, что такой "мужчина" достался, который отрекается от своей крови (ребенка) только потому, что жена уже не интересует" - это горький опыт МАДАМЫ, я то здесь при чем? Пока ее хотел и любил муж - знался с ребенком. Когда ее муж разлюбил - забил на нее и на ребенка. Она сама так сказала.

ингушка
Гость

Сообщение было удалено

вы мне противны, но самое странное, что вы не противны себе, этого мне никогда не понять. так и проживете всю жизнь в лицемерии САМОЙ СЕБЕ, а еще и детей своих сделаете такмим же лицемерами

П.С. какой "двухтысячелетней давности" Исламу только 1400 лет, хотя мусульманкам "для вида" это не надо знать

Блондинка

Гость 204, я от Вас в восторге!

"Милана, Мадам Брошкина, Ингушка, а чего вы разговариваете с этой Блондинкой?" - я не хочу с ними разговаривать. Они сами ко мне лезут с глупыми разговорами.

"Ее ник очень красочно говорит об ее умственном развитии" - мой ник говорит о том, что у меня светлые волосы. И о том, что я аргументирую свои утверждения. Маргарет Тетчер и Хиллари Клинтон - Блондинки. Они намного умнее и успешнее Вас, Гость 204. И воспитаны они лучше Вас.

"Делайте снисхождение" - уважаемый Гость 204, засуньте свое снисхождение себе в....сами знаете куда!

"Блондинка, ты настоящая блондинка! Истинный представитель!" - это радует! Ужасно быть представителем ингушек, Мадамок и гостей 204.

Тётка из Европы

218. Гость

Спасибо вам! Вы хоть откровенно написали о том, что ждёт христианскую женщину в таком браке. Многие ведь не признаются, а то и хвалятся, а втайне думают "а вот хлебни-ка и ты, а то ишь, выискалась".

А учитывая то, что обстановка в России накаляется, незванные гости всё прибывают и прибывают, а недовольство коренных всё растёт и растёт, а кавказские республики стремительно исламизируются( на деньги Саудовской Аравии и прочих "турций") - то выдти замуж за мусульманина и уехать в Ингушетию может только полная ***. Но.... нельзя стоять на пути у высоких чувств! Пусть настрадается! За любовь же! Этож святое! У дур всё всегда принято оправдывать "я его так любила!". Типа: и любая глупость поэтому уже не глупость, а подвиг. Ну-ну....

снег на голову

[quote="Гость"]А еще хочу сказать-были бы русские мужики нормальными, мы бы так не мыкались по чужбинам. А когда в России из 10 мужчин 2-3 достойные, а остальные...что ж еще остается, как искать заморских принцев?[/quo.....................ЗА ПОСЛЕДНИЕ 100 РОССИЯ ВОЕВАЛА В 2 МИРОВЫХ ВОЙНАХ ТОЛьКО РУССКИХ ЗДОРОВЕННЫХ СЛАВЯНСКИХ МУЖЧИН ОТ 18 ДО 40 ЛЕТ ПОГИБЛО 5 МИЛЛИОНОВ ПЛЮС КАЛЕКИ ПОСЛЕ ВОИН, ЭТО НЕРОДИВШИЕСЯ РУССКИЕ ДЕТИ ОТ НИХ, ГЕНОФОНД СНИЗИЛСЯ В РАЗЫ А НАШЕ БАБьЕ ПЕРЕТРАХАЛОСь С ЧУБУРЕКАМИ И ДЕТЕЙ РОЖАЮТ ОТ НИХ ДЕЙСТВИТЕЛьНО ПОЛНОЕ ОТЦУТСТВИЕ САМОУВАЖЕНИЯ И ЧУВСТВА СОХРАНЕНИЯ НАЦИИ.

Гость

СЕБЕ я не лицемерю, Ингушка. То, что я не могу откровенно говорить на темы религии с мужем и родственниками-это проблема ИХ узкого взгляда на религию. То, что они мне навязывают поведение, одежду-это их ошибка. Я пыталась с ними обсуждать, но это кончалось жестким неприятием и ссорами, поэтому я "ушла в подполье".Я не ожидала, что все будет так жестко, потому что до свадьбы мне мой муж твердил, каких он либеральных взглядов и совсем не фанатик.

Я просто верю в Бога,(в любовь, истину, и прочие общечеловеческие ценности) это и есть моя религия, и по большому счету мне все равно, на каком языке к Нему обращаться. Навязывают, что на арабском-ладно,пусть будет на арабском.Ради мира и взаимопонимания я исполняю и другие предписания. Мне не так сложно. И дети мои, надеюсь, вырастут и поймут все правильно.

снег на голову
Гость

Сообщение было удалено

.........ты очередная брошенка с полукавказским ребенком ? счастливой тебе жизни дурочка .

Тётка из Европы

ДЕЙСТВИТЕЛьНО ПОЛНОЕ ОТЦУТСТВИЕ САМОУВАЖЕНИЯ И ЧУВСТВА СОХРАНЕНИЯ НАЦИИ.

Кукуцаполь

230, ОЯЕБУ!! без комментариев

Милана
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, у вас видимо образх людей с Кавказа сложился из просмотра "Наша раша" в лице джамшута и равшана. Вынуждена вас огорчить, мой МЧ к ним явно не относится. Он образован, имеет высшее образование, 5 лет назад закончил Санкт-Петербургский университет МВД, он говорит на чистом русском языке, потому как его мама преподаватель русского языка в одной из школ Ингушетии, его отец так же служил в МВД России и сейчас он на пенсии по выслуге лет, старшие брат и сестра пошли по стопам деда - они военные медики, младший брат учится в кадетском корпусе, при этом, мой МЧ с большим уважением относится к женщинам и к людям старшим по возрасту (хоть к Ингушам, хоть к Русским), никогда в общественном транспорте не сядет на свободное место, если при этом стоят женщины или люди старше его, у него хорошее чувство юмора, и он действительно красивый, при этом, как я уже писала, совершенно не похож на Ингуша. Мне он дорог такой какой он есть, он же не виноват, что родился не русским и не провославным. Еще мне в нем нравится то, что в моем присутствии он всегда говорит на русском, хоть с родственниками по телефону, хоть с его Питерскими друзьями Ингушами, я по крайне мере, четко понимаю о чем идет речь и не сижу в сомнениях, что же он там сказал на своем Ингушском.

Таня

234,я не знаю вашего Мч,возможно,все так,как вы описываете.Он действительно умен,образован,красив и тп.Тогда почему же вы сомневаетесь? Почему не уверены в правильности своего выбора и чего-то опасаетесь? Есть только одна причина.Не все так радужно,как вы хотите видеть.Вы не уверены,что ваш такой замечательный и культурный мусульманин не изменится полностью,попав в "лоно семьи".Наверное,вы в курсе,что чего-чего,а вот пыль в глаза пускать эти черноголовые парни умеют.Уж такой мед и бальзам источают,что прямо к ране прикладывай.Но вот только все это наносное...ТОлько у себя ,дома,среди близких и единоверцев он покажет вам свое истинное лицо.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

правильно!послушайте таню.все верно говорит.

Милана

Блондинка, успокойтесь уже. Вы тут уже всем кости перемыли у кого мнение не сходится с вашим. Обычно блондинки "белые и пушистые", а в вас злости столько..... ЧТобы хоть не много вас успокоить, скажу одно, мужа я не бросала, он же не вещь какая-то, мы разошлись и ладно. Сейчас у нас с ним просто дружеские отношения, мы созваниваемся, интересумеся делами друг друга, поздравляем друг друга с праздниками, как друг он хороший, но для семейной жизни он не создан или может еще просто не осознал всей ответственности в семейной жизни.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

блондинки все милые???у вас так много стереотипов:)избавляйтесь

Таня

И еще,автор...Я искренне желаю вам удачи и счастья,так как чувствуется,что вы влюблены,а это прекрасно! Безумный жар влюбленности неповторим...Но все же попытайтесь иногда включать голову.

Самое неприятное в вашей ситуации то,что вы - русская и разведены. Ну недевственность вашу ваш будущий муж скроет,а вот национальность...Как бы хорошо они к вам не относились,как бы не улыбались - это все игра.Не обольщайтесь,что семья - современная и образованная,а Коран лежит не на самом видном месте.Они никогда не примут вас за свою.ВЫ можете принять ислам,выучить наизусть все суры,не поднимать глаза от пола,угождать всем и каждому,рожать каждый год,но повторяю,вы всегда будете русской.

Милана
Таня

Сообщение было удалено

Да, Татьяна, я действительно боюсь, что человек в своем обществе станет совершенно противоположным тому,кто он сейчас. Я боюсь, что он перестанет меня любить и уважать, я боюсь, что он станет жестким. Многие здесь уже спрашивали, почему он хочет вернуться в Ингушетию, просто человек болеет душой за свою родину и хочет служить на благо своей родине. А меня вот это "благо своей родине" больше всего пугает, потому как я хочу, чтобы мои дети росли с отцом, а не с вечной памятью о нем. Так же, я не хочу чтобы чьи-то родственники лезли в нашу жизнь. Я не хочу уезжать в Ингушетию, но и потерять любимого человека не могу.

Милана

Мадам Брошкина, как сильно поменялась жизнь вашей младшей сестры после свадьбы? Что говорит супруг о ее вере? Детишек кристили или просто дали имянаречение?

Гость
Мадам Брошкина

Сообщение было удалено

Нет?

Таня

Автор,а что говорят ваши родители?

Милана

Ингушка, его родители не против его выбора. Я с ними пока что лично не встречалась, пару раз только по телефону с мамой разговаривала, поэтому более конкретно не могу сказать об их настрое. Хотя, когда он ездит к себе домой, всегда привозит от мамы для меня либо что-нибудь вкусненькое, либо подарок))))).

Милана

Таня, папы нет уже три года. Мама конечно же переживает, не хочет, чтобы мы уезжали. Но при этом она говорит, что не может за меня решать, как мне строить свою жизнь, чтобы не дай Бог, не сделать только хуже. Первое время она конечно к Дамиру настороженно относилась, а сейчас даже бывает и посоветуется с ним, как лучше, и помощи по дому попросит и еще мне может нагоняй дать, если я бываю резка и не права. Сестра, тоже против нашего отъезда. Ее муж периодически ведет с Дамиром беседы относительно перспектив и положения в целом, как в Питере, так и в Ингушетии. Посмотрим, что будет дальше.

Таня

240,это хорошо,что вы сомневаетесь.Это говорит о том,что вы еще можете принять правильное решение.Тут вам раньше очень правильную мысль написали - любовь пройдет,она всегда проходит,а вот мусульманские обычаи и родня мужа никуда не денутся...

ингушка
Милана

Сообщение было удалено

если вы не хотите, чтобы родственники лезли в вашу с ним жизнь,то не выходите за него замуж, потому как у нас всегда кто-то будет лезть в твою жизнь, т.к. у нас очень развита "клановость". посмотрите фильм "моя большая греческая свадьба", вот как-то таки будет: правздники вместе, постоянно кто-то живет в семье. но хорошо это или плохо - трудно сказать, т.к. дети, воспитанные в таких семьях, где есть чувство "плеча", всегда чувствуют себя защищенными, да и потом, это общение с братьями и сестрами. эх, вспомнила свое детство и, знаете, оно было вдвойне счастливым, потому что я никогда не чувствовала себя ОДИНОКОЙ)))))))))

ингушка
Милана

Сообщение было удалено

все таки, Милана, как бы его мать к вам не относилась, все равно, потихоньку настраивайте его не уезжать из питера, тк.к даже если вы передите в краснодар ( не в ингушетию), то потом можно будет найти тысячу причин: типо вы же и так на северном кавказе, какая разница: краснодар или назрань, так может, любимая, переедем в назрань.

ну не сможете вы там жить, ну поверьте мне, я сама из санкт-петербурга, очень люблю инг-ию, там очень себя комфортно чувствую, природа - вообще класс, люди намного добрее, отзывчивее, чувство "семейности" какое-то со всеми, но не жить там, только в качестве "приехать - погостить"

Милана
Таня

Сообщение было удалено

Пока что, слава Богу, меня не ставят перед выбором, поэтому есть еще время, многое может поменяться.

Милана

Ингушка, спасибо, я учту ваши советы. К стати, надо бы и фильм этот еще раз посмотреть))))) Я как-то его давненько смотрела, но особо не придала ему значения.

Милана

Ингушка, расскажите, пожалуйста, как вообще проходит Ингушская свадьба.

Милана
ингушка

Сообщение было удалено

Ингушка, прочитала еще раз ваш комментарий, аж взгрустнулось. Помню, когда родители были молодые, мы частенько собирались вместе со всеми продственниками, все праздники проводили вместе, весело было)))). Вспоминаю, как пели песни застольные, как танцевали под группу Мираж, в 80х это был хит, я даже помню, как родители наши на танцульки бегали, пока за нами бабушка с дедушкой присматривала)))))))

Сейчас многих из родных уже нет(((( все постарели, силы у них уже не те, чтобы отплясывать, как раньше((((

я и я

я замужем за мусульманином, правда за арабом. живем у нас, а к нему в страну(Сирия) ни за что!!!!были там всего два раза, ох и закончики!!!!а здесь еще ничего...