Гость
Статьи
Люблю мусульманина

Люблю мусульманина

Очень люблю молодого человека. Но у нас с ним разная вера: он мусульманин, я провославная. Предлагает уехать с ним в Назрань. Он не гастарбайтер, служит в МВД. Намеренья у него вполне серьезные. А я …

Милана
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
цветок

и еще по теме. Хороший рессурс по культуре вайнахов vchechne.ru. Амина.ком изначально был создан как сайт ФСБ, неужели не видите, какие темы там обсуждаются? чисто провокационный сайт, а если зайти в галерею? Какой уважающий себя чеченец создаст подобное творение, порочащее своих же землячек? причем многие фото попали туда не с позволения их владельцев. Так что амина не показатель, и мне знакомые чеченцы сами говорили, что добивались закрытия этого позорища в сети, но оно нужно, не трудно дагадаться для чего и кому.

Гость

Посмотрела галлерею на амине. Все же до чего красивая нация. Нереально красивая, что парни, что девушки. Автора можно понять.

Милана

Я тоже слышала про сайт Амина.ком, он действительно провокационный.

Блондинка, я с вами согсласна, что ингуши, чечены и др. не лучшего о нас мнения. Но и мы русские о них тоже. Хотя сами ингуши, чеченцы и осетины, тоже особой любви к друг другу не испытывают, особенно сейчас, когда заикнулись об объединении Республики Ингушетия и Чечни.

Так вот, что касается нашего отношения к нациям Кавказа, я как-то читала статью по поводу того, что у нас в Питере в одном из роддомов отказали в мед. помощи роженеце из Армении или Дагистана. Какие там были комментарии!!! Процентов 70 комментариев было неприятно читать. Я читала и у меня волосы дыбом вставали. Писали люди, которые себя считают образованными и интелегентными русскими. Да честно говоря, у меня язык не поворачивался назвать их русскими. Такое ощущение было, что эти самые "русские", только что сами спустились с деревье. Ладно мужчины оставляли свои дерзкие комментарии, но там писали и женщины, которым либо еще предстоит рожать, либо уже рожали. Вот за наших женщин мне больше всего было обидно, что они вот так вот с ненавистью могут рассуждать.

То что большинство наций друг друга ненавидят, не для кого не секрет.

Милана

Что касается нашей молодежи, так я думаю мы все видим, что она у нас действительно деградируется. Вспомните, когда вам было лет 12, чем вы занимались в свободное от учебы время и как вы одевались. Я вот помню как в свои 12 еще умудрялась играть в куклы, на улице с мальчишками и девчонками играли в стрелялки,прятки, пятнашки, городки, в снежки, строили снежные крепости, да что тут перечислять, все мы это помним. А как одевались? Так, что по нам было сразу видно, что ты еще ребенок и что тебе никак не 18-20 лет. А что сейчас? Сейчас уже в 12 лет можно встретить ребенка с сигаретой, с бутылкой пива, при этом они уже знают, что такое половая связь, хотя многие из нас в этом возрасте еще даже не знали, что такое критические дни. Как одета сейчас наша молодежь? Идет девочка лет ну 13 от силы, а выглядит, как 20 летняя, намалеванная, в короткой юбчище, на каблучищах, что аж колени подгибаются, пузо с поясницей голые, даже не думают, что им еще рожать надо. При этом идут и матеряться на всю Ивановскую. Давайте все-таки посмотрим правде в глаза, молодежь у нас сейчас действительно ведет себя не лучшим образом.

Гость

блондинка я с вами абсолютно во всем согласна!а вы милана прекратите хаить русских!что за натура то такая?а вы точно русская?может примесь какая есть?

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Я 100% русская. Я не хаю свою нацию, мне просто за нее обидно. Вы хотите со мной поспорить на счет нашей молодежы? Я разве не права, что у нас дети с 12 лет перестают быть детьми? Думаю, что многие это видят, но тешат себя тем, что их дети не такие.

Или может наш народ не кроет всеми гадостями, которые приходят на ум, другие нации. Даже тех же американцевы мы хаим, в прочем как и они нас. Нужно различать ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ и не выдумывать ПЛОХИХ НАЦИЙ.

Милана

"молодежы" - молодежи

гость

159. Милана

что-то я вам уже не верю)

Тётка из Европы

Да пускай она едет туда, эта Милана!

Что беспокоится о предателях? Пускай на своей шкуре всё прочувствует - а потом будем читать слёзные истории здесь да на эмигрантских форумах типа "как мне попросить убежища в вашей стране от моего мусульманина-мужа?!"

Если женщина ужесейчас, на своей земле, добровольно ложится под иноверца с Кавказа - она с изъяном, с духовным браком, зачем такие русской нации?

Гость
Тётка из Европы

Сообщение было удалено

+1

Гость
Милана

Сообщение было удалено

не понимаю о чем вы?те дети о которых вы пытаетесь сказать их процент очень маленький.а про то что хаим другие нации..так вам уже привели пример как мусульмани хаят нашу нацию и не только.

Pocket Muse

Гость 130, Милана, я, если честно, на кавказских женских форумах не бываю, даже не знала до сего дня, что они есть. Насчет того, как праздники отмечаются - например, свадьбы те же - мужчины и женщины сидят действительно за разными столами, но это не строго, где хотят, там и садятся. Дни рождения - приглашаем друзей, родных, коллег домой или в кафешку идем, Новый год - ну как обычно, оливье, шампусик, сначала у себя отмечаем, потом по гостям шляемся, да как обычно все. Но это все у дагестанцев. Я просто реально не знаю, как у других народностей Кавказа. В Дагестане более 40 национальностей, и у каждой свой язык и обычаи, это надо быть этнографом, чтобы все их знать, а уж про другие республики я и вовсе молчу. Правда вот, слышала, у чеченов есть такой обычай дикий - на свадьбе невеста все торжество проводит стоя в углу! Я даже не поверила сначала - думала, пережиток, щас так не бывает, ан нет, бывает. Спросила у знакомой чеченки - правда, говорит, я на своей свадьбе так и стояла. Я в шоке была. А однажды разговорилась с одним чеченцем, так он сказал, что чеченец никогда не должен плакать. Я грю, а как же если жена умерла, а ты ее ну очень любил, жить не мог? Все равно - ни слезинки не должно быть, отвечает. Короче, после этого я поняла, что мы все же очень разные. А вот про то, что чеченцы очень красивые - правда. Это такая национальность, противоположная американцам :) Если америкосы по телеку все красивые, накачанные, а в жизни жирные и серые, то чеченцы по телеку - бородатые, страшные, а в жизни - эффектные, породистые. Я еще ни разу не видела некрасивого чеченца. Правда замуж не пошла бы, боюсс :) Милана, я бы вам, по правде говоря, по-любому не советовала бы ехать на Кавказ - не столь из-за религии и домостроя, сколько из-за нестабильной обстановки. Здесь в котле закипает какое-то варево, которое в любой момент может взорваться.

Блондинка

Милана, скатертью Вам дорога и попутного ветра сами знаете куда. Изначально не было смысла создавать эту тему, поскольку Вы для себя давно уже все решили."Нужно различать ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ и не выдумывать ПЛОХИХ НАЦИЙ"-Милана, нужно различать решения, продиктовынные тем, что у вас под юбкой и не обвинять в злобных выдумках людей, которые думают головой! Хотите повторить подвиг Орбакайте - дерзайте, Вас никто не держит.

Блондинка

Прикольно, самые красивые девушки на кавказе, а Мисс Мира 2009 стала русская Виктория Родочинская. Самые красивые и умные-кавказские джигиты, а русские пьяницы - океанологи установили флаг России на дне Ледовитого океана на глубине около 4300 метров.

Милана, а Вы в курсе, чем славны кавказцы в России и в мире? Уж точно не красотой и научными достижениями.

Милана, хочу поздравить Вас с удачным выбором!Вы это заслужили (судя по Вашему посту 156).

Гость

ну если учестЬ, что для кавказской женщины совершенно недопустимо обнародовать свои фото, фото в галерее на амине (в шортах, с декольте), это верх разврата.

Монстра

Дети и молодежь у нас, конечно, есть проблемные. Но не большинство. А вот заведите детей там, и у вас будут проблемы гораздо хуже. Дело хозяйское.

ингушка
Блондинка

Сообщение было удалено

потому что не будет нерусская девушка ходить в купальнике перед зрительным залом,да и не только в купальнике, а вообще демонстрировать себя

Блондинка

"потому что не будет нерусская девушка ходить в купальнике перед зрительным залом,да и не только в купальнике, а вообще демонстрировать себя" - Ингушка, более идиотского высказывания можно ожидать только от еще одной ингушки. На конкурсах красоты, на музыкальных конкурсах демонстрируют себя в купальниках девушки всех более-менее развитых стран мира. В том числе и мусульманских. Зайдите на сайт мисс мира www.missworld.tv и смотрите сами.Мисс Албания ой как себя демонстрирует! Не "Евровидении 2009" азербйджанская певица скромностью наряда не отличалась. Турчанки - актрисы, певицы, жительницы мегаполисов ничем не скромнее русских в одежде и поведении. В Ливане ситуация аналогичная. Скромность-лучшее украшение женщины, когда у нее нет других украшений (ингушская народная мудрость:-)

цветок

девушки, опять тема тонет в оскорблениях друг друга. Причем вот что интересно, на амине чеченки, ингушки поливают грязью русских, тут наоборот. А если по теме: плохих/хороших наций не бывает, доказанный факт, есть достойные/недостойные представители каждой нации. Девушка (славянка) встречает парня (кавказца), принимает Исалм (со временем, без его давления, добровольно). Как ее принимает общество ее мужа? Я говорю о примерах, где не было интимной жизни до брака (а если и была, никто об этом не знает), где девушка скромна и внешне и внутренне.

цветок

принимает Ислам, выше опечатка

Муся

А Милана-то оказывается с говнецом! Я тут всю ветку прочитала, женщины (русские) ей и истории рассказывали и советы давали, а она все твердит - ой работы не боюсь, это ли не предназначение женщины (деревню с сеном приплела). А уж как она про детей 12летних отозвалась, по морде ей захотелось заехать. Ты Миланка, в детстве стремно одевалась, видно у твоих родителей денег не было (и на репетиторов тоже, а то выросла бы не такая тупая).А сейчас одежды завались, девочки одеваются так, как хотят, а ты их с ног до головы грязью полила, а сама то ИНГУШСКАЯ ПОДСТИЛКА! дети ей не нравится как оделись, а то что она еб+тся с ингушем - это норма что ли??????? Езжай срочно в Назрань, пусть там тебе ингушские тетки мозги наконец вправят! Корова!!!!!!

Майя

Милана я понимаю если бы вы переезжали во Францию к примеру)_ но в Ингушетию??? даже ради любви в эту дыру забуряться? это не разумно.

Если такая уж любовь и правда уговорите его на Краснодар к примеру, хороший город. Но в Ингушетию ехать и жить в этом хаосе.. глупость, просто глупость

Блондинка

"девушки, опять тема тонет в оскорблениях друг друга. Причем вот что интересно, на амине чеченки, ингушки поливают грязью русских, тут наоборот" - Цветок, если вы заглядывали на сей славный форум "у камина", то прекрасно понимаете, что так называемые "оскорбления" которые высказывают форумчанки на woman.ru относительно горных "прынцесс" - просто весенний дождик в майский день по сравнению с высказываниями правоверных по отношению к русским женщинам. С этим даже Вы не можете не согласиться.

Блондинка

"Я говорю о примерах, где не было интимной жизни до брака (А ЕСЛИ И БЫЛА, НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ), где девушка скромна и внешне и внутренне. " - вот именно, Цветок!!! 100 баллов! Верно говорят - краткость - сестра таланта. Точно схвачено!

Милана, Вам можно все-развестись с русским, жить с ингушом без заключения брака. Главное, чтобы Ваши новые ингушские родственники не узнали. Научитесь притворяться скромной внешне и внутренне. И тогда у Вас есть шанс вступить в почетный клуб "незапятнанных", куда Вы так стремитесь :-)

Милана

Цветочек, полностью с тобой согласна на счет того, что здесь друг друга поливают грязью. Я всего навсего сделала замечание про то, какая у нас сейчас воспитывается молодежь, к тому же я не сказала, что вся поголовно. Так же рассказала про то как наши люди реагируют на другие нации, а в ответ увидела ту же самую реакцию. И это говорят женщины, которые себя считают русскими. Да в любую тему зайди на этом форуме, везде друг друга грязью поливают, хоть ты сто раз люби русского, все равно найдут к чему придраться.

Вернусь к нашим детям, я каждый день езжу в банк мимо школы и каждый раз вижу, как те самые девочик лет по 12-13 стоят и кумарят за углом школы. Была бы одна из них моя сестра, заставила бы скурить всю пачку разом, чтобы не повадно было курить в следующий раз. А то как детки одеваются, правильно, родители не видят. Родители уехали с утра на работу и не видят, в чем их чадо пошло в школу. Вот именно, что девочки сейчас одеваются как хотят и не по погоде и не по возрасту и не по ситуации. Раньше дети в школу ходили в форме за знаниями, а сейчас ходят, как в дом мод.

Милана

Муся, уймись! У нас видимо все ходят до свадьбы девственницами, ни с кем не спят и вообще не знают, что такое секс. А если им и занимаются, то только под одеялом и с выключенным светом))))) Да я сплю с человеком, который по национальности Ингуш, потому что я люблю его, а он любит меня. Я его уважаю и дорожу им. Так вот лучше один такой вот Ингуш, чем беспорядочная половая жизнь с кем попало.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

милана хватит хаить свою нацию!

хотя действительно лучше вам к ингушам праведная вы наша.и не возвращайтесь

Милана

И еще, Муся, если вы не поняли к чему я привела пример с сеном, то я вам переведу))))) Многие здесь пишут, что на Кавказе женщинам приходится вести все хозяйские дела, типа принеси-подай. Так извините, неужели вы считаете, что наши русские женщины ленивее кавказских? Неужели наши женщины ничего не делают по дому? Неужели у наших женщин дома гора грязной посуды и нестиранного белья, муж и дети вечно грязные и голодные? Сомневаюсь. Потому я вам и привела этот пример, что наши женщины гораздо трудолюбивее, наши женщины умудряются отпахать на работе, придти домой, настирать, наготовить и при этом, если еще имеется хозяйство, то и сена наворотить. Вот к чему я все это писала.

ингушка
Блондинка

Сообщение было удалено

я кажется вас не оскорбляла? а в своем посте я писала о мусульманках, а не о представительницах мусульманских стран. сечешь, барби-куколка. все разговор окончен, свободна

ингушка

милана, если вы все таки решились связать свою жизнь с этим человеком, то ехать в ингушетию не советую - не выживете по многим причинам. говорю без сарказма, просто объективно

Милана

Ингушка, я думаю что все-таки мне удастся уговорить Дамира остаться здесь или же на нейтральной территории. Буквально сегодня днем мы в очередной раз подняли эту тему. Он прекрасно видит, что меня это сильно беспокоит и что я переживаю. Если еще недели три назад, он категорически был против Питера, а на предложение нейтральной территории он не говорил ни Да ни Нет. То сегодня его ответ был "Хорошо, я подумаю. Что-нибудь придумаем." Потому, как мне, честно говоря, совсем туда не хочется.

Блондинка

Прикольно, как ингушку зацепило! Плющит и колбасит беднягу!

А ведь я ее не оскорбляла а просто посмеялась и поймала на откровенном вранье:

"не будет нерусская девушка ходить в купальнике перед зрительным залом"-прямое оскорбление русских и наглая ложь!

"а в своем посте я писала о мусульманках, а не о представительницах мусульманских стран" - а представительницы мусульманских стран, которые дефилируют на конкурсах в купальниках с Луны прилетели выступить за Албанию или Турцию и Азербайджан и не являются мусульманками? Ингушка так вошла в роль праведницы, что уже сама не понимает, что врет и ей уже давно никто не верит:-) Сила привычки, что поделаешь:-)

Блондинка

"Вернусь к нашим детям, я каждый день езжу в банк мимо школы и каждый раз вижу, как те самые девочик лет по 12-13 стоят и кумарят за углом школы" - подростки в любой стране воображают себя взрослыми, пробуют покурить и выпить и строят из себя Бог знает кого. Это не значит, что они вырастут прокуренными алкаголиками.

"Была бы одна из них моя сестра, заставила бы скурить всю пачку разом, чтобы не повадно было курить в следующий раз" - Милана, Вам педставится такая возможность когда Ваши дети будут подростками.

"А то как детки одеваются, правильно, родители не видят" - родители видят. Когда они были подростками тоже так одевались. Но это проходит с возрастом.

"Вот именно, что девочки сейчас одеваются как хотят и не по погоде и не по возрасту и не по ситуации" - молодость-время экспериментов с одеждой и прической. Милана, а Вы всегда безупречно одеты? Даже супуги глав государств бывает, ошибаются с нарядом. И что из этого?

"Раньше дети в школу ходили в форме за знаниями, а сейчас ходят, как в дом мод" - Милана, как сказал Пушкин: "Возможно быть и дельным человеком, и думать о красе ногтей". Милана, у многих из этих подростков в голове поболе, чем у Вас.

Блондинка

Милана, меня в Вас возмущает даже не презрение к своему народу. Вы православная, бросили своего мужа и обвинили его во всех возможных грехах. Сейчас сожительствуете с мужчиной без брака. Прелюбодействуете, проще говоря.

Милана, развод и сожительство вне брака - очень тяжкие грехи по меркам любой религии. Так что не нужно на 12-13 летних подростков пенять (курят, одеты не так) если у самой физиономия крива. Вы лживая лицемерка. Возможно в ингушетии это ценят а мне противно.

Мадам Брошкина

Боже мой, очередной слет базарных баб. Нельзя же быть такими злыми, вы же женщины!!! Больше всего меня удивляется девушка под ником Блондинка. Вот уж точно блондинка. На протяжении всей переписки автора и участников форума шли просто обсуждения, какие бывают жизненные ситуации. И тут появляется блондинка, которая активно начинает свою антиакцию "мы против Кавказа!" Вы мне напоминаете шакала из мультфильма Маугли. Вот из-за таких вот и происходит межнациональная ненависть и рознь. Уймитесь девушка и займитесь более важными делами, да хотя бы своей душой. Вы из-за своей ненависти к Кавказцам не замечаете во круг прекрасных вещей, а заодно и не видите, как быстро проходит жизнь. И я что-то не пойму, с чего вы взяли, что автор бросила своего мужа? Перечитала все ее посты и нигде этого не увидела, кроме как то, что они развелись. Знаете, мне давно уже не 25 лет, как автору, но я так же в разводе и так же живу с мужчиной вне брака, потому как у нас с вами страна свободная и никто не имеет права осуждать, как и с кем я живу, главное, что я не нарушай покой окружающих, а им то уж моя жизнь должна быть до лампочки. Вот и автор живет своей жизнью, любит человека и слава Богу, что после развода человек не перестал верить в мужчин. Мы ведь с вами не знаем всех нюансов ее брака. К тому же сейчас, как это - модно жить сожительским браком.

Милана, вы конечно резки в своих комментариях относительно молодежи, но в чем-то и правы. Я когда прихожу в школу за сыном, то зачастую не могу понять, кто передо мной стоит, ученица или учительница. Наши дети действительно слишком рано стали взрослеть. А ведь пора детства - это самая прекрасная пора.

Мадам Брошкина

Блондинка, интересно, как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваш ребенок курит? Я когда нашла у своего сына сигареты, ему вечером такую беседу провела, после которой он не только бросил это дряное дело, так еще и спортом занялся. Я сомневаюсь, что кто-то из родителей будет рад, узнав, что их дети курят и за это по головке их не погладят.

У нас вообще в России большая проблема по воспитанию детей. Раньше при СССР была у человека идеология и детей воспитывали в соответствии с этим, Дети всегда были заняты чем-то интересным, кружки, детские лагеря и пр. А сейчас если это и есть, то платно и не всем родителям это по корамну. Не для кого не секрет, что у нас в России известны такие термины, как Детский алкоголизм и Детская норкамания. При чем этот термин с каждым годам становится моложе. А ведь это действительно СТРАШНО!!!

Блондинка

Мадам Брошкина, Вас, "шикарную" бросил муж ради Блондинки (помните содержание песни?). А у Вас только денюжки тянул на колечки-сережки для Блондинки. Ну и ник Вы себя взяли,"умница".

Мадам Брошкина, вместо того, чтобы поучать меня (поучайте лучше Ваших паучат:-) и указывать, чем мне заняться, научитесь читать!

Пост Миланы 48:"К тому же я уже была замужем за русским МЧ и мало чего хорошего увидела в этом браке. Нет, меня муж не бил, ноги об меня не вытерал, но при этом, я всегда была на заднем плане у него и точно так же, как пишут про мусульман, принеси-подай, готовка, уборка, стирка, тут гвоздь забить, тут лампочку поменять, в доме нет денег, но его это как-то не волнует, и все в таком духе. Дети ему и на фиг не нужны, зато вот друзья и пиво - это святое. Не чувствовала я в нем мужа, семьи и опоры. ПОЭТОМУ И УШЛА ОТ НЕГО" - она его просто бросила, обвинив мужа во всем, кроме убийства. Надо же себе оправдание найти.

Блондинка

Мадам Брошкина:" И тут появляется блондинка, которая активно начинает свою антиакцию "мы против Кавказа!" - я не против Кавказа, но кавказцы настолько сильно отличаются от русских, что о комплиментарности между нами не может быть и речи.

"Вы мне напоминаете шакала из мультфильма Маугли" а Вы, Мадам, напоминаете мне обезьяну из того же мультфильма (пародию на человека)

"Вот из-за таких вот и происходит межнациональная ненависть и рознь" - ой, правда что ли? Да конечно, из-за таких как я и коварных агентов ФСБ которые создали сайт "Амина" и постят там денно и нощно.

"Уймитесь девушка и займитесь более важными делами, да хотя бы своей душой"-вот это класс! Разведенка и сожительница рекомендует мне занятся своей душой!Мадама, а Вы не много ль на себя берете?

"Вы из-за своей ненависти к Кавказцам не замечаете во круг прекрасных вещей, а заодно и не видите, как быстро проходит жизнь" - мне наплевать на кавказцев, просто раздражает,когда они со своими аульными законами в Россию лезут. А жизнь прекрасна и удивительна. Мадам, если Ваш поезд уже ушел,я Вам сочувствую.

Блондинка

Мадам Брошкина: "Знаете, мне давно уже не 25 лет, как автору, но я так же в разводе и так же живу с мужчиной вне брака" - курить низзя а разводиться и сожительствовать вне брака-можно!Мадама, вы такая душка!

"потому как у нас с вами страна свободная и никто не имеет права осуждать, как и с кем я живу, главное, что я не нарушай покой окружающих" - Мадам, Вы эту мантру повторяйте каждый раз, когда видите курящих или не так одетых подростков. Это их жизнь, из здоровье, их право.И их родителей.

"а им то уж моя жизнь должна быть до лампочки" - Мадам, я Вас уверяю что Вы и ваша жизнь всем им до лампочки и даже еще дальше.

"Вот и автор живет своей жизнью" - Автор сама вынесла свою жизнь на обсуждение форума. Мы ее об этом не просили.

"любит человека и слава Богу, что после развода человек не перестал верить в мужчин" - а ее брошенный муж Автора еще верит в женщин? Интересно послушать его версию.

"Мы ведь с вами не знаем всех нюансов ее брака" - вот именно!Мы знаем эти нюансы только с ее слов.

"К тому же сейчас, как это - модно жить сожительским браком!"- какая прелесть! Мадам, сейчас в большой моде педофилия, торговля людми, оружием и наркотиками. А на Кавказе еще и скотоложество в отдельных удаленных районах. А что, все в порядке, у нас страна свободная - делай что хочешь!

И эта тетя еще и поучает меня и разглагольствует о душе!

Мадам Брошкина

Хочу рассказать историю из личной жизни. Нас в семье три сестры. Я старшая. Была замужем за русским, уехала к нему в Ростов. После рождения сына, муж стал сильно пить, да и вообще мы ему стали не нужны, в итоге мы с ним развелись. Он даже сейчас не интересуется судьбой сына.

Младшая сестра у нас всегда была проблемной, все время находила себе приключений на 5-ю точку. В один прекрасный день, она привела домой знакомиться с родителями своего МЧ. Какого было удивление, когда выяснилось, что он Ингуш. Папа там все рвал и метал. Мама за валидол схватилась. А сестра заявила, что если они буду против него, то она сбежит с ним. В общем, долго пытались родители ее вразумить, но бесполезно. В это время еще и средняя надумала замуж, за русского конечно. Вот родители в пример младшей сестре и ставили среднюю, посмотри мол какая молодец, нашла себе хорошего мужа. Он действительно был хорошим до поры до времени. В общем вышли замуж и средняя и младшая. Так в итоге средняя сестра постоянно ходит в синяках, муж чуть что, сразу руки распускать. За то младшая живет со своим Ингушем в свое удовольствие. Родители после долгих споров с ней, поставили им условие, что после свадьбы они остаются жить здесь в Новгороде и ни о какой Ингушетии речи не может и быть. Так вот и остались они в Новгороде. Смотрю на свою сестренку и не нарадуюсь. Муж безумно ее любит и уважает. Недавно у них родилась двойня, так он такой счастливый ходит. Никогда не видела и не слышала, чтобы он ее обижал, руки прикладывал, да и вообще чтобы на нее повышал голос. Родители на него теперь "надышаться" не могут))))))) Приезжали его родители, так тоже довольны своей невесткой, да и сами они хорошие люди.

Какая разница, какой нации человек, главное чтобы он сочетал в себе самые лучшие человеческие качества.

Мадам Брошкина

К счастью, я тоже встретила мужчину своей жизни. Он русский. Любим и уважаем друг друга, а главное, что он любит моего сына.

Милана, я думаю, вам не стоит туда ехать, постарайтесь его уговорить остаться здесь, там вам обоим делать нечего. Да и обстановка у них там такая, что волей не волей, станешь жестким. Вам хочу только пожелать семейного счастья!!! Все у вас будт хорошо)))

Мадам Брошкина

Блондинка, дикая вы какая-то, на всех кидаетесь. Вас явно жизнь обидела. Создайте на форуме отдельную тему, как вы не любите людей, особенно с Кавказа и выливайте там грязи сколько хотите. Здесь автор ищет людей с подобной историей, чтобы понять, какого это жить с мусульманином. А то что вы себе там в мозгу накрутили, так это ваши проблемы.

ингушка
Милана

Сообщение было удалено

самый лучший вариант для вас - это остаться в питере, я, кстати, тоже из питера)) сейчас в республике очень тяжелая ситуация. ди и потом, в санкт-петербурге, в принципе, больше перспектив, нежели в любом другом городе на северном кавказе, а учитывая такую напряженную "межнациональную" ситуацию в нашей стране, может быть, вообще придется уехать на только в другой город(((

опять же, хочу заметить, что вам будет тяжело, поэтому обратите внимание как он относится к вопросу об отношении его родственников к браку с вами: если он говорит, что ему он уважает мнение своих близких, но свою жену найдет сам, то ок, а если: мои родственники против, но я все равно пойду на это, то не ок, т.к. рано или поздно они настроят его против вас ( это еще одна прчина, по которой не стоит жить где-то вблизи его родственников)

ингушка

но, повтроряю, еще тяжелей будет вашим детям - как говорится: ни то - ни се. ну не в плане оскорбления я это говорю, просто знаю это -много примеров перед глазами, а поэтому, надо будет определиться в воспитании? или вы на каждое лето отпраляете их в инг-ию для "вопитания родственниками" либо в финляндию, для воспитания европой. - утрированно, конечно, но вы поняли о чем я

ингушка
Мадам Брошкина

Сообщение было удалено

да не обращайте внимание. причиной такого поведения может быть только одно: БЛОНДИНКО БРОСИЛ ИНГУШ. киданул как испорченную вещь, потому как все девушки, в т.ч. и русские и не русские делятся на 2 группы: для развлечения и для семьи. и блондинкО, как вы, мадам Брошкина, уже,наверное, поняли относится отнюдь не ко второй группе

Блондинка

Мадам Брошкина:"Я старшая. Была замужем за русским, уехала к нему в Ростов. После рождения сына, муж стал сильно пить, да и вообще мы ему стали не нужны, в итоге мы с ним развелись. Он даже сейчас не интересуется судьбой сына" - Мадама, Вы ничего не перепутали? Если кого жизнь обидела по полной программе, так это Вас (судя по Вашим же постам).Мне Вас даже жаль стало. Это и обьясняет выбор Вами такого ника. Да, мужчина любит ребенка до тех пор, пока любит его мать...

"Блондинка, дикая вы какая-то, на всех кидаетесь" - я ни на кого не кидаюсь, просто люблю посмеяться иогда. И называю людей и вещи своими именами. Это Вы нападаете на меня, Даже пост 188 мне посвятили - вот спассиба!!! Какая честь!).

Это Вы облили меня грязью, я с Вами даже не разговаривала. Причем, все обгадили все: мой ник, цвет волос, взгляды на жизнь (и где, на свободном форуме свободной страны)!!! Напоследок, вообразив себя духовным гуру, даете мне дурацкие советы, о которых Вас никто не просит.

ингушка

"мужчина любит ребенка до тех пор, пока любит его мать" - вот видите, малам Брошкина, ну кто еще мог написать такую чушь, кроме "умной, самодостаточной женщины"))) хотя ей виднее, видимо сама прошла через это, а еще вас жалеет. да ее надо пожалеть, что такой "мужчина" достался, который отрекается от своей крови (ребенка) только потому, что жена уже не интересует

Гость
ингушка

Сообщение было удалено

ну у вас мусульман все по другому...мужчины отбирают детей силой!это куда как благороднее

Таня

Не понимаю,что такого в этих черно...х,что наши дурочки так влюбляются,что теряют последние остатки благоразумия,осторожности и чувства самосохранения? Расскажите,автор,просто интересно.Чем он вас так взял,что вы света белого без него не видите? Ну,например,если мужчина красив,как Антонио Бандерас,умен,образован,харизматичен,интеллектуал.Тогда понятно.Но все это не о вашем "друге"правда? Дай БОг,чтобы хоть два слова правильно связать мог.Стоит у него хорошо? Так у них у всех хорошо стоит до самой старости,ну неужели этого достаточно,чтобы очертя голову бросаться в неизвестность,рисковать своим здоровьем,жизнью,заставлять страдать родителей? Не понимаю...

Я не хочу сказать,что все черные - плохие,а мы,славяне - хорошие.Вполне вероятно,что среди них есть тоже хорошие и порядочные люди.Но они - чужие,понимаете? Все их традиции,обычаи,привычки чужды нам по менталитету и по характеру.Мы- разные,слишком разные.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

+100