Недавно познакомилась с парнем. Мы с друзьями поехали на ночной каток, нечего такого не планировала. Обычно я не знакомлюсь, но в эту ночь черт меня дернул дать номер телефона. Он красив, обходителен...делал подозрительно много комплиментов и.т.д. Я была совершенна равнодушна,думала как бы от него отделаться,хотела оттягиваться с друзьями...Настаивал провожать, никак не могла от него отцепиться..Сама не знаю, как так вышло, но мы договорились о встрече. Вернулась под утро,поспала часа три, пошла на танцы. Сил на какие-либо встречи не осталось. я все отменила, На следующий день он опять настаивал на встрече,но я перенесла на следующий день. И вот настал этот день.. Мы договорились встретиться в кафе, в 9 вечера. Я шла после универа и зашла туда с подругой пораньше. Писал смски, что будет и.т.д. И тут за 6 минут до 9 звонит и говорит, что разбили машину и нужнео срочно ехать в ГАИ. Я отреагирповала спокойно,тем более,была не одна и не особо расстроилась. А потом я узнала, что кого-то уже таким способом *кидали*. Тут то я окончательно убедилась, что и меня. Самолюбие задето, ведь мне это было не нужно..На звонки не отвечала,сама никогда не писала,спокойно могла отменить свидание. Я еще его в день знакомства спросила, случаем не пикапер ли он?и что со мной это не прокатит. Он сказал, что не понимает о чем я. Было это вчера, сегодня не звонил. Как вы думаете *кинул*?а в чем тогда смысл,так настаивать на встрече и затем придумать олтмазку?Самоутверждение за счет красивых девушек?
Если вам на него изначально наплевать было, то смысл сейчас переживать? Не пикапер, тк пикапер если бы назначил свидание, то довел бы все до конца, а если он просто телефоны девушек собирает, то на этом бы и остановился. Забудьте вы про него. Хотя если всплывет через недельку и опять будет голову морочить, возможно и пикапер.
хочется тебе почему то грубо ответить..
ну ладно нормальный парень попался, в чем подозрения? тебя часто бросали? что за защитная реакция у тебя не соглашаться?
ну а что может он к тебе торопился и разбили машину.. чеб он шутил так? додуматься спросить не пикапер ли он...
короче успокойся и спроси все ли с ним в порядке, может я могу чем помочь, поояви нормальное человеческое отношение!!!
Да уж. Извращённый бабский ум оказываается и это может придумать. Какое самоутверждение ? Ну разбили машину и укатил в ГАИ. Что тут непонятного ? И ,вообще, какого хрена тут ныть, если всё равно по шарабану ?
4. Да тем более он вас ещё не трахнул. так в чём его выгода? Значит - не пикапер.
Сообщение было удалено
молодчинка)
Ты же ничего не потеряла-о чем переживаешь?
Если бы переспали и кинул, то можно горевать
Сообщение было удалено
+100... если Вам все равно "это не нужно", то в чем вопрос?
Автор, по ситуации что вы описАли, вели себя вы мягко говоря не очень!в ваших словах отчётливо звучит высокомерие!!!
Девушке просто неприятно что ее кинули)))Она же "красавица",а значит всем должна нравиться))
нда....Еще вопрос, кто кого кинул....
Автор, как насчет того, чтобы позвонить ему? Узнать, как дела, посочувствовать? А если и правда, что машину разбили?? Вы очень эгоистично себя ведете, думаете о себе только. А что у парня действительно неприятности не приходило в голову?
не нужен он тебе - в каждой строчке это повторяется - так зачем нам парить мозг что он и как
Я писала. Типа еду к тебе милая, а потом-извини, у меня номерной знак с машины украли. Ну прямо перед выездом к тебе. Гаи, недели на 2-е теперь без машины, тоска, депрессия...Потом, извини, но отпусти меня......Плавали, знаем
Лада, согласна на 100%.Вся речь автора состоит в том что ей этот парень по боку так зачем создавать тему для обсуждения? если бы было все равно выйдя из кафе уже бы думать забыла
автор понтануться решила явно)) если и кинул - то явно неспроста) может, он увидет твое высокомерие и специально решил тебя продинамить? хотя странно, что вообще позвонил))
Софи Лорен ты наша...
Тебя, автор почаще кидать нужно, чтобы ты научилась по человечески к людям относится
зак0н бумеранга ?
Меня так коллега пригласил в кино и за полчаса отправил смс, что ему зарплату не заплатили. Больше в кино не приглашал.
Я думаю, самоутверждение
***...у меня мозг взорвался. Хорошо, что хоть есть чему взрываться...ни то, что у вас, автор)
Если пикапер, то логика ясна: его дважды продинамили, отменили встречу, а на третий раз он решил сам вас "кинуть" под предлогом необходимости поездки в ГАИ, чтобы вы помучились, начали переживать из-за того, что он не пришел. Вы невольно заняли свои мысли им и даже на форум написали - цель пикапера достигнута. Осталось вам самой позвонить и пригласить его на свидание. Подождите пару дней и позвоните сами, если он не сделает этого - посмотрите, что будет. Если после этого свидания будет какой-нибудь "крышеснос" и попытка развести вас на секс - значит, он пикапер.
Но не спешите делать скоропалительных выводов. Может быть, у него действительно случилось ЧП, всякое бывает. Ждите два-три дня. Если не позвонит за это время, и вам не захочется узнавать, пикапер он или нет, - просто забейте.
Дело не в том,что он мне нужен и.т.д...а в том, что самолюбие задето. К тому же мне интересна его логика. Я сама его не *кидала*,я вежливо отвечала,что у меня нет времени, перенесла на другой день
В любом случае,спасибо,всем за советы. Сообщу,если что-нибудь с ним изменится)
На заметку: о моем мозге судить не вам..я просто описала ситуацию, ничего глупого я не сказала...просто пытаюсь понять его поступок.вот и все))
Отдельное спасибо Ягусе,четко и по делу высказала свое мнение,ответил на мой вопрос)
Дать бы ему почитать эту тему. Он бы офигел от догадок автора))
bred kakao-to...
вспомнился анекдот:
После первой ночи секса парень не звонит девушке, пропал.
Ее мысли:
"Или ему не понравилось со мной, или он сдох.
Лучше б сцуко сдох!!!"
Стервочек ахахаха)))))+1
Сообщение было удалено
Он уже знает, мы переписывались. Он сказал,что это мои догадки))Но я с ним распрощалась до лучших времен!
Так что тоему можно считать закрытой)
Сообщение было удалено
да... вдвойне дура..
Автор просто дико закомплексованная.
Сообщение было удалено
))))))))))))
А по-моему у автора это первый мущына в жизни
Ахахах...ребята))))
Самоутверждение за счет красивых девушек?[/quote]
:):):)