Когда мы познакомились,я только рассталась с МЧ и никого не хотела....а тем более его(слушал шансон,ругался матом,нет образования и все прочее....). Но он так настойчиво ухаживал,всегда все мне …
Сообщение было удалено
"А" не пропечаталась,за то в "даже" "Е" два раза.
Сообщение было удалено
Я не поняла. Ты его жалеешь что ли?
Сообщение было удалено
Ты его переоцениваешь. С условным он ТОЧНО тебя не тронет. Он бьет - значит трус и гомно, а такой зассыт.
Сообщение было удалено
Когда тема выдет, тогда и придумаем. Там глядишь народ потянеться. Как всегда срач начнёться
Сообщение было удалено
оно так много раз не пропечаталось )))))))
Сообщение было удалено
Сторожи тему,она будет в разделе "Секс".
Пожалей своего ребенка. В порыве злости он может сделать его инвалидом, если не похуже. У тебя уже сформировался механизм получения кайфа от: он меня бьет - просит прощения - прощаю - я святая. Комплекс жертвы короче. ЛОМАЙ ЭТО В СЕБЕ.
Сообщение было удалено
Ты на чо это намекаешь,смерд?
Сообщение было удалено
опять секис? Ты тока что из душа вылез. Я думала, что у нас возвышенные отношения
Сообщение было удалено
...это я знаю,хоть и не хочется в это верить...
Сообщение было удалено
Ну так возвышенные это ж не только книжки сидеть друг другу читать
113
Да все наши встречи мы хоть раз читали?)))
Сообщение было удалено
Давай щас почитаем :
"Медиапаника" (навеяно свинным гриппом).
Пациент в Зимбабве:"Доктор, у меня отваливаются уши".
Врач в Зимбабве: "Да это какая-то фигня!А что вы делали?"
Пациент: "Возился с гусями.".
Доктор: "Так у вас гусиная фигня!"
Пациент: "Спасибо!" (умирает)
Доктор (записывает в журнал): "Пациент умер от гусиной фигни".
Пресс-служба минздрава Зимбабве: "За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной фигни".
Журналист (записывает): "Гусиная фигня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве".
Новостное агентство:"В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной фигней".
Телеканал: "Неизвестное ранее заболевание гусиной фигней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать".
Научное светило А: "Да, гусиная фигня не известна науке и в этом ее главная угроза".
Авиакомпания Конго Эйр: "Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной фигни".
Научное светило Б: "Власти скрывают! На самом деле гусиная фигня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой".
Пресса (публикует фотографии гусей): "Гагакающие убийцы рядом!"
Политик: "Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной фигни крайне необходимо истребить всех гусей".
Милиция (козыряет): "Будет сделано".
)))))))))))))!!!!!!!!!!! мило
Меня из всего текста только последняя строчка про милицию сразила на повал.
Сообщение было удалено
да ты романтик))) уууу
:D
Так как насчёт твоей почты?
Сообщение было удалено
Электронной?Или какой - то другой?
Сообщение было удалено
канешна, не ломайся
Сообщение было удалено
insele@mail.ru,меня реальной нет на мире.
Ну и ладно)))
Я тебе написала
Сообщение было удалено
Охох,не знакомица она)))
Жена да убоится мужа своего.
Трепещет.
Сообщение было удалено
когда ржет над тобой, трепещет от хохота ))))
Сообщение было удалено
ой да конешно
Как дала бы тебе по башке сковородиной, шоб всякой фигнёй не маялся
Сообщение было удалено
Тефаль заботится о тебе?
Сообщение было удалено
Тефаль с антипригарным покрытием, а у мня наша, отечественная, чугунная-не соскользит
И чо такова он делает, шо трепесчеш? У ниво чо *** граненый?
самоубийством грозит, говорите? ДЫК ВОТ ОН И ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ! пацан сказал, вот пускай пацан и делает!
может правда бандитам каким-нибудь заплатить, чтобы они ему объяснили, чтобы не подходил к вам?
Нади, уходите от него! Бегите! Разве можно говорить в такой ситуации о том, что стыдно сказать отцу? Однажды, в пьяном бреду, муж может причинить вам или вашему ребенку (не дай Бог) серьезный вред. Вы понимаете, что от вашего решения зависит не только ваша жизнь, но и жизнь малыша?
Боитесь его мести после того, как отсидит - съезжайте с ребенком к отцу и подавайте на развод. Или хотите ВСЮ ЖИЗНЬ так мучиться? Самоубийством он угрожает. Думайте о том, что он либо себя, зверя, убъет, либо вас или вашего ребенка. Вам чья жизнь дороже?
А, если уж на то пошло, не покончит он с собой. Пустые угрозы это все.
*Боитесь его мести после того, как отсидит - съезжайте с ребенком к отцу и подавайте на развод, без заявления в милицию.
а мне обидно за мужчин, у которых есть образование и которые не слушают шансон и не ругаются матом. За ними бабы точно на скорости 120 не гоняются...
Автор, позвоните же вы все-таки во все эти специальные службы. Ведь не вы одна такая. Большинство женщин, которых мужья избивают думают так же как вы, и боятся последствий. Эти люди ведь специалисты, наверное, сталкивались с точно такими же ситуациями и быстрее вам выход подскажут, чем здесь, на форуме.
59, какая разница - с такими связываться себя не уважать
ох как понимаю автора. И страх, и идти некуда-квартира моя. и пьяный агрессивный муж. и ребенок уже взрослый. Это все слова - меняйте замки, милиция, соседи т.д.( мой-нормальный хороший мужчина. до тех пор пока не выпьет и не опьянеет до определенной стадии(((
143 в этом и есть ваша проблема, не надо жалеть этих мудаков, которые "нормальные хорошие пока не выпьют", гнать их пинком под зад с ментами и в суд, а себе искать другого, нормального хорошего, который не пьет.
вам тут дельные ссылки дали и телефоны. вы по ним звонили?
Сообщение было удалено
Да он не муж даже, какой развод нафиг? Он вообще не имеет никакого права находиться в квартире автора, посторонний человек. Пойти в милицию и написать заявление, его быстренько выселят. Или можно просто не открывать дверь, если придет, а вызвать милицию опять же. Ему там быстро объяснят, что почем.
Автор, мужик ваш прописан у вас? Вещи свои все забрал? Если нет, собирайте и отвозите его родителям, желательно когда его там нет. Замки меняйте срочно! Дверь крепкая? железная? В сотике забиты телефоны тех к кому вы можете обратиться в случае попыток взлома? Милиция, родня, друзья? Заявление возобновите-никто его не посадит, но припугнется он здорово. Будет сторониться. Пусть теперь он боится. И еще-тут советуют бежать. До суда может лучше пожить у родителей своих. После суда не сунется. Вам по любому надо в суд подавать. Потому что он начнет претендовать на воспитание ребенка. Вот у вас козырь будет. А то еще делить начнет дите и себе отбирать как вон Байсаров. В общем на консультацию к юристу, замки поменять, заявление возобновить. Начнет буянить у дверей-говорите что вызываете милицию. И никакой жалости!!!! Вас не жалел.
бросай его он тебя недостоен!
Сообщение было удалено
Автор, вы чо забыли на форуме то?
02 вам в помощь.
Или 03!
Явно перестарались, или кина насмотрелись "в постели с врагом"
Честно не в понятках я, у неё тяжелый случай, а она на форум бегом, рассказывать, какой у неё был первый муж лоботряс, а этот ничёшный был сначала. И что дальше то?
Дальше будет еще страшнее.
Нади,если Вы прощаете его потому что думаете ,что он изменится в лучшую сторону и вдруг поймёт,как Вы его любите и на какие жертвы идёте ради него- то это зря.Правильно люди Вам пишут,что с ним жить нельзя.Я знаю страшно решится на такой поступок,но надо.
Я понимаю почему Вы обратились именно на форум,потому что стыдно кому-либо рассказать об этом ,но и в себе держать уже не возможно
он не изменится... он наверняка рос сам в такой семье, которая у вас сейчас... тут либо валить от него, либо к психологу, если он вас не изобьет за эти слова...
а если терпишь так долго, значит самой нравится...
Нади, проблема только в Вас. Вы не хотите от него избавиться. За *** держитесь, больше ничего. И инстинкт тупой самки с логикой " а как же ребенок без отца, я без мужа ( читай, бабок и регулярной палки). И я точно такой же была, и терпела, и надеялась, что это все больше не повторится. Но однажды терпение лопнуло, произошли не пощечины, а настоящая драка. У меня - сотрясение мозга, у него - перелом ключицы от удара сковородой. Это не в России, я была в чужой стране. Дочка видела все и сказала: Я ненавижу папу.Вот тут у меня пи...да закрылась, а открылись глаза. Муж не дал после этого разрешение на вывоз ребенка, я все равно нашла возможность бежать.На сборы было 40 минут, благо наш город приграничный.
Автор мазохистка и рассказывая нам тут свою историю переживает все эти моменты заново. Совет да любовь, Вам! Вы хорошая нижняя
....в тот же день,что я создала тему,он пришел пьяный ко мне,я не открыла,он начал выкручивать замок........да ладно,что об этом писать.....
теперь все заново......
он молит о прощении,рыдает (в буквальном смысле слова),говорит,что жить без меня не может...
Я тряпка какая-то......
А главная моя дилемма сейчас: моя мама на меня орет,что я должна жить с мужем,он мол отец ребенка,что зря я заявление в милицию на него написала,дочь вырастет,узнает все... А папа даже и слышать о "муже" моем не хочет,оплатит всех адвокатов и все прочее.....
Мама меня поражает вообще, я не из тех,кто при проблемах сразу звонит мамочке или папочке, и когда уже и так ясно что у нас конфликт,я ей сказала,что избил. А муж,наоборот,и он маме моей позвонил,и наговорил ей что не есть не спать не может,а я такая плохая его даже не пожалею...
Следователь названивает,чтобы заявление в суд передать,я не беру трубку.....