Гость
Статьи
Я боюсь мужа...

Я боюсь мужа...

Когда мы познакомились,я только рассталась с МЧ и никого не хотела....а тем более его(слушал шансон,ругался матом,нет образования и все прочее....). Но он так настойчиво ухаживал,всегда все мне …

Нади
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
котенок

Таких как автор, даже не жалко.Ну никакой жалости нет, не понимаю таких женщин.Головой думать надо, прежде чем замуж за *** выходить.Теперь остаецца только "удовольствие " получать от такой жизни

Нади, надо просить того, которого ваш муженек не знает и,соответственно, не знает, на что тот способен...

50

Тока название темы отпугивающее)))))!!!!

я знала шо против нас все. Парады устраивать буим?

есть знакомые мужчины, которые даже за незнакомую женщину с ребенком порвут любого, но им даже не надо ввязываться в драку, они крепким тихим словом могут так запугать, шо ..мама дорогая!

Domenica

Сообщение было удалено

ты в это сама веришь ?

Клубничка

Сообщение было удалено

Ну низнаю...Тогда щас создам какую - нибудь темку с миловидным названием,какое придумать?

Нади
котенок

Сообщение было удалено

замуж за него я не выходила,после случая с изменой,он гражданский муж

Шапка

Сообщение было удалено

Сорихинальничаем? Давай про ГБ? А подпишешься гостем

Нади
Нади

Сообщение было удалено

и жалеть меня не надо.

если бы не верила, не говорила бы...была в подобной ситуации- только там был безумный поклонник кавказской национальности, который был способен, казалось,на все.. вообщем, достаточно было одного серьезного разговора (без применения силы), чтоб отвалил!

Клубничка

Сообщение было удалено

Да мне не боязно от своего ника написать.)

Гость

Нади,не надо никого просить его бить.Раз он такой ***.Заявите на него в милицию,но заявление не забирайте.Раз квартира ваша,пусть милиция его оттуда и выкидывает.Попросите милицию,чтоб вашему мужу запретили приближаться к вам и к вахсему ребенку.А вообще,вам тут даже телефончики нужные дали,специально для таких женщин,которых мужья дома лупят.Обратитесь туда,там и психологи с вами поработают и адвокаты там наверное есть,так что все будет хорошо.Он вас бьет,потому что чувствует,что вы его боитесь.

настЁнка

НАДи Я ТАК И ДУМАЛАААА!!!!

лев мужик-самый ревнивый бешеный извращенец,сильно пьющий. Хамло и невежда.Женщину ни во что не ставит,только на трахе помешан,хехехе. *** не повезло вам,смените номер телефона,и квартиру киньте пока так,соберёте ораву друзей-родни и колличеством народа его вышвырнете оттуда .По другому никак,и уходя последнее слово-жест за собой оставит,даже если мужиков в пять раз больше будет,вот посмоттрите.Хоть трусы свои,но кинет вам в лицо

жаль вас жаль жаль,глупая

Domenica

Сообщение было удалено

это не такая ситуация

настЁнка

милиция обязательно должна быть,когда вы с друзьями придёте его оттуда гнать.обязательно!

ладно,я высказала свое мнение! чао!

63

Давай про ***?

Доктор Дик

Шапка, мне иногда начинает казаться, что ты меня игнорирурешь. Расскажи что-нибудь.

Нади
Domenica

Сообщение было удалено

ну да я думаю,что в случае с этим человеком клин клином вышибают...но хотелось бы точно знать как действовать, и тему создала чтоб,не бездействовать,а чтоб подсказали совет,проверенный на практике,тип личности то один.

Клубничка

Сообщение было удалено

Я уже про гражданский брак создала,от Гостя,ну можно ещё про ***.

Доктор Дик

Сообщение было удалено

0_о

Шапка

Сообщение было удалено

Ути-пути ты моё мнение учла?))) Я думаю поливать нас много будут

Доктор Дик
Шапка

Сообщение было удалено

И это всё?! Красноречиво, да, укрепляюсь в своих подозрениях.

Клубничка

Сообщение было удалено

Ну да,на меня вчера корзина_вазелина уже кидалась.

А не,слушай,щас я прямо создам тему про нас,в топ популярных будем.

Нади
настЁнка

Сообщение было удалено

а как ты так сразу поняла,про львов все только хорошее говорят,но я за свои 20 с лишним),не встречала человека,в котором столько ***...

Шапка

Сообщение было удалено

я боюся. Ты мня зачичать буишь?

Нади

Шапка и Клубника,я вас вообще не понимаю,вы что спамите чтоли??

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Кикие тут рассказы :Р .Меня вон взялись с форума искоренять целые ветки мои удаляют.

Доктор Дик

80 Да это нормально, хороших людей тут часто банят.

Клубничка

Сообщение было удалено

Ниись.По компу они тебя не съедят.

Нади, как правило, такие мужчины трусы- бьют только женщин и детей= слабых, они получают удовольствие что ли, когда их боятся, и пользуются властью...ну я Америку не открыла! несколько подобных случаев было в жизни моих подруг и меня, и самый действенный вариант оказался только тот, который я выше описала! ни милиция, ни адвокаты..

Оксана

БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!И как можно скорее!Пока этот м*дак вас с ребенком не убил!

По полслова моя клавиатура выпускает.

Оксана

Сообщение было удалено

перестаньте флудить

настЁнка

Нади я ведь не Ты,

мне за 30 и мы не подружки за рюмкой чая.

Знала таких гопников-Львов по работе специфичной и в жизни предостаточно.

ну всё,пока,устраивайтесь поудобней.Пиздево только начинается

Шапка

Сообщение было удалено

узнаю твою клаву

Я знаю от чего она у тя такая поломатая

я в прошлый раз к тебе во время работы приставала

Ладно,я уйду минут на 15.

Нади
Domenica

Сообщение было удалено

....но он бьет всех подряд и старших,и себе ровесников,и как правило выходит победителем из драки,и самое противное,что он никогда якобы не виноват....

Топаз

Раз муж - сожитель просто, тогда милиция тебе в помощь. Снимай побои и пиши заявление. Это когда семейные разборки они не любят разбираться, а этот хмырь - тебе никто, так что надо решать все по закону. И как это сделать - по телефону доверия тебе более грамотно подскажут, чем на этом форуме.

Топаз

Кстати: мужу есть куда валить?

Нади
Топаз

Сообщение было удалено

мужу есть куда валить,к родителям,он и ушел сегодня,но надолго ли,а заявление уже написано было и побои сняты и судмедэксперт,все было но я забрала заявление. Но если что участковый сказал можно возобновить его,либо прикрепить к следующему делу....

Топаз
Нади

Сообщение было удалено

Ок, ты замки поменяла?

Клубничка

Сообщение было удалено

Да какая клавиатура будет работать,после того как на ней поваляются : Р

Топаз

Забрала кстати почему?

95

На этот раз темуа нашу не удалят?

Клубничка

Сообщение было удалено

Я даеже сомневаюсь,что её пропустят,кстати,я про нас ещё не создавал,давай что - нибудь креативное туда запишем,а?

Монстра
Нади

Сообщение было удалено

Это лучшее, что он может сделать. Так ему и скажите.

98

Что ты ещё не сделал?

Нади
Топаз

Сообщение было удалено

завтра собираюсь поменять...

а заявление забрала...ну жалко стало,да и помирились вроде,а тут вдруг его посадят,так какой он выйдет,точно прибьет меня,ну не посадили бы на первый раз наверное условка

Нади
Монстра

Сообщение было удалено

ну да, струсит скорей всего...