Когда мы познакомились,я только рассталась с МЧ и никого не хотела....а тем более его(слушал шансон,ругался матом,нет образования и все прочее....). Но он так настойчиво ухаживал,всегда все мне …
Таких как автор, даже не жалко.Ну никакой жалости нет, не понимаю таких женщин.Головой думать надо, прежде чем замуж за *** выходить.Теперь остаецца только "удовольствие " получать от такой жизни
Нади, надо просить того, которого ваш муженек не знает и,соответственно, не знает, на что тот способен...
50
Тока название темы отпугивающее)))))!!!!
я знала шо против нас все. Парады устраивать буим?
есть знакомые мужчины, которые даже за незнакомую женщину с ребенком порвут любого, но им даже не надо ввязываться в драку, они крепким тихим словом могут так запугать, шо ..мама дорогая!
Сообщение было удалено
ты в это сама веришь ?
Сообщение было удалено
Ну низнаю...Тогда щас создам какую - нибудь темку с миловидным названием,какое придумать?
Сообщение было удалено
замуж за него я не выходила,после случая с изменой,он гражданский муж
Сообщение было удалено
Сорихинальничаем? Давай про ГБ? А подпишешься гостем
Сообщение было удалено
и жалеть меня не надо.
если бы не верила, не говорила бы...была в подобной ситуации- только там был безумный поклонник кавказской национальности, который был способен, казалось,на все.. вообщем, достаточно было одного серьезного разговора (без применения силы), чтоб отвалил!
Сообщение было удалено
Да мне не боязно от своего ника написать.)
Нади,не надо никого просить его бить.Раз он такой ***.Заявите на него в милицию,но заявление не забирайте.Раз квартира ваша,пусть милиция его оттуда и выкидывает.Попросите милицию,чтоб вашему мужу запретили приближаться к вам и к вахсему ребенку.А вообще,вам тут даже телефончики нужные дали,специально для таких женщин,которых мужья дома лупят.Обратитесь туда,там и психологи с вами поработают и адвокаты там наверное есть,так что все будет хорошо.Он вас бьет,потому что чувствует,что вы его боитесь.
НАДи Я ТАК И ДУМАЛАААА!!!!
лев мужик-самый ревнивый бешеный извращенец,сильно пьющий. Хамло и невежда.Женщину ни во что не ставит,только на трахе помешан,хехехе. *** не повезло вам,смените номер телефона,и квартиру киньте пока так,соберёте ораву друзей-родни и колличеством народа его вышвырнете оттуда .По другому никак,и уходя последнее слово-жест за собой оставит,даже если мужиков в пять раз больше будет,вот посмоттрите.Хоть трусы свои,но кинет вам в лицо
жаль вас жаль жаль,глупая
Сообщение было удалено
это не такая ситуация
милиция обязательно должна быть,когда вы с друзьями придёте его оттуда гнать.обязательно!
ладно,я высказала свое мнение! чао!
63
Давай про ***?
Шапка, мне иногда начинает казаться, что ты меня игнорирурешь. Расскажи что-нибудь.
Сообщение было удалено
ну да я думаю,что в случае с этим человеком клин клином вышибают...но хотелось бы точно знать как действовать, и тему создала чтоб,не бездействовать,а чтоб подсказали совет,проверенный на практике,тип личности то один.
Сообщение было удалено
Я уже про гражданский брак создала,от Гостя,ну можно ещё про ***.
Сообщение было удалено
0_о
Сообщение было удалено
Ути-пути ты моё мнение учла?))) Я думаю поливать нас много будут
Сообщение было удалено
И это всё?! Красноречиво, да, укрепляюсь в своих подозрениях.
Сообщение было удалено
Ну да,на меня вчера корзина_вазелина уже кидалась.
А не,слушай,щас я прямо создам тему про нас,в топ популярных будем.
Сообщение было удалено
а как ты так сразу поняла,про львов все только хорошее говорят,но я за свои 20 с лишним),не встречала человека,в котором столько ***...
Сообщение было удалено
я боюся. Ты мня зачичать буишь?
Шапка и Клубника,я вас вообще не понимаю,вы что спамите чтоли??
Сообщение было удалено
Кикие тут рассказы :Р .Меня вон взялись с форума искоренять целые ветки мои удаляют.
80 Да это нормально, хороших людей тут часто банят.
Сообщение было удалено
Ниись.По компу они тебя не съедят.
Нади, как правило, такие мужчины трусы- бьют только женщин и детей= слабых, они получают удовольствие что ли, когда их боятся, и пользуются властью...ну я Америку не открыла! несколько подобных случаев было в жизни моих подруг и меня, и самый действенный вариант оказался только тот, который я выше описала! ни милиция, ни адвокаты..
БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!И как можно скорее!Пока этот м*дак вас с ребенком не убил!
По полслова моя клавиатура выпускает.
Сообщение было удалено
перестаньте флудить
Нади я ведь не Ты,
мне за 30 и мы не подружки за рюмкой чая.
Знала таких гопников-Львов по работе специфичной и в жизни предостаточно.
ну всё,пока,устраивайтесь поудобней.Пиздево только начинается
Сообщение было удалено
узнаю твою клаву
Я знаю от чего она у тя такая поломатая
я в прошлый раз к тебе во время работы приставала
Ладно,я уйду минут на 15.
Сообщение было удалено
....но он бьет всех подряд и старших,и себе ровесников,и как правило выходит победителем из драки,и самое противное,что он никогда якобы не виноват....
Раз муж - сожитель просто, тогда милиция тебе в помощь. Снимай побои и пиши заявление. Это когда семейные разборки они не любят разбираться, а этот хмырь - тебе никто, так что надо решать все по закону. И как это сделать - по телефону доверия тебе более грамотно подскажут, чем на этом форуме.
Кстати: мужу есть куда валить?
Сообщение было удалено
мужу есть куда валить,к родителям,он и ушел сегодня,но надолго ли,а заявление уже написано было и побои сняты и судмедэксперт,все было но я забрала заявление. Но если что участковый сказал можно возобновить его,либо прикрепить к следующему делу....
Сообщение было удалено
Ок, ты замки поменяла?
Сообщение было удалено
Да какая клавиатура будет работать,после того как на ней поваляются : Р
Забрала кстати почему?
95
На этот раз темуа нашу не удалят?
Сообщение было удалено
Я даеже сомневаюсь,что её пропустят,кстати,я про нас ещё не создавал,давай что - нибудь креативное туда запишем,а?
Сообщение было удалено
Это лучшее, что он может сделать. Так ему и скажите.
98
Что ты ещё не сделал?
Сообщение было удалено
завтра собираюсь поменять...
а заявление забрала...ну жалко стало,да и помирились вроде,а тут вдруг его посадят,так какой он выйдет,точно прибьет меня,ну не посадили бы на первый раз наверное условка
Сообщение было удалено
ну да, струсит скорей всего...