Бросила не потому , что *****своими обещаниями . и песнями про любовь ..нет . такого ничего не было , было общение . была дружба и был замечательный секс....просто надоело изображать из себя такую …
Ну а когда секс прекратил нравиться?
101. ?????????????? не в этом дело , просто с мужем стало как то не так . расхотела я его , заводилась только уже в процессе , и то вяленько как то
Понимаю...
Сообщение было удалено
Спасибо за первый урок "Путь к сердцу мужчины через восхищение им"!!! Любая женщина способна сделать из короля - нищего и из нищего - короля. Не правда ли?
104 Не подначивай, ты же это сама прекрасно знала.
Знала, и не только это. Непринужденные разговоры о том о сем...иногда даже просто ниочем...втягивают. Хочется общения, потом не хочется терять интересного собеседника, потом хочется узнать такой ли он на самом деле, в жизни. Это простое любопытство! А вы, Гость, любопытны, или у вас все разложено по полочкам, шаг влево, шаг вправо - расстрел?
По разному.
Свободная! Респект и уважуха!!! Смелый, сильный и решительный поступок! Я вот так не могу никак решиться, точне 3 раза пыталась, но он прям на следующий день звонил мирится, но как всегда ниче не обещая... А с мужем лутьше не разводиться. Мне кажется, не было б мужа, я б ваще от тоски зеленной загнулась, а так хоть какой-то мужчина о тебе заботится, любит, ценит.... Одним словом -Автор МОЛОДЕЦ!!!
Привет,всем! Свободная,мне кажется зря ты это затеяла. Силы воли не хватит. Это такое болото. Сама в таком нахожусь. Но у меня ситуация немножко хуже.... И правильно здесь кто то написал,бросать нужно,когда будешь морально готова к этому....
Лучше на пару месяцев продлить отношения,но уже с мыслям и маленькими действиями к свободе,чем оборвать и 2 месяца лезть на стенку.
У меня похожая ситуация. Муж практически идеальный мужчина. Идеальный отец. И зарабатывает и все все все.... Но мне захотелоь острых ощущений. Появился женатый молодой человек. Любовник вобщем. Детй у него нет. жена о нем не заботится совершенно. не готовит. Вместе не гуляют.У енго свой бизнес,и он до поздна на работе. Когда возвращается домой,она или спит,так как любитель этого дела, или смотрит телек.Гтовит он сам себе и очень редко она ему. Он для своей семьи старается очень. Все в дом. Купил квартиру больше. Далает ремонт. И тут я.... Вся такая идеальная. Для своей сенмьи все делаю.Готовлю.Выпечка каждый день.... Вот и решила я о нем заботится..... Муж очень часто уезжает в командировки,поэтому я любовника кормила.... Практически как в ресторане. Секс по высшему разряду. Все для него. ВЗАМЕН???? Ничего. Одни обещания.. Пишет смс,когда есть время. Или когда не под присмотром жены. А я почему то должна писать всегда не взирая на пристуствие мужа. Но как только мне надоедает это все,я хочу потерятся,он тутже находит меня... Говорит,что обожает,умирает без меня,но не говорит что любит.Обещает изменится. В таких обещаниях я живу уже год. Я не хочу уходить из семьи. В силу професси мужа,хочется мужского внимания. Подарков. Романтических встреч,а не просто секс. Мое материальное состояние,позволяет купить себе все что хочу. Но хочется не самой,а что бы он подарил. У него доходы приличные.но ничего..... Пару раз были конфеты... Секс активный с моей стороны. С его все обычно,но чувствуется потенциал. Он молодой может из за этого? Илион жадный? Он чаевых никогда не оставляет. Хотя и в кафе были пару раз наверно.... Вот я и думаю,зачем мужчине любовница,если он ее не носит на руках,не дарит подарков,не пытается в чем т угодить....
Здесь я первый раз прочитала,что можно запланировать дату разрыва? Думаете это правильно??? Может и мне рискнуть... Я ему уже столько раз все объясняла,о свих желаниях и все прочее,и предупреждала,что в следующий раз все будет без объяснения причин.... Может и правда,перестать отвечать на смс,на звонки.... Если и правда нужна,найдет... он знает где и когда я бываю???
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА........
111. Пантерка , привет. если честно , твое сообщение взволновало ..там где насчет силы воли ..то что не хватит ..себя я знаю очень и очень хорошо - поэтому боюсь , боюсь что действительно не хватит ..вчера у него день рождения было , и в моей голове закопошились предательские мысли о подходящем моменте , о поводе и т.п. но сдержалась ..и горда собой сильно , что смогла ..Ведь никто не говорил , чо будет легко ..но знаете , я замечаю улучшения .я реально не хочу возврата тех отношение , я не именно человека не хочу , а отношений таких. а так как я уверенна , что других он мне не способен дать , но постепенно я все забываю
насчет числа ) наверно это со стороны глупо смотрится , но я действительно его назначила , хотя не была уверенна что смогу обрубить все ..морально готовилась постепенно ..и вот видите , смогла ) но я не давала шансов себе , старалась не давать по крайней мере . не говорила себе слова если .типа -если ничего не изменится , то брошу .. а говорила , брошу в любом случае.
я не могу вам советовать пробовать - это решать только Вам ..но вижу , что вы на пути том же что и я была ..
странно в нашей жизни все . когда нас любят - мы этого не замечаем и принимаем как должное , когда любим мы - мы начинаем требовать того же и удивляемся когда нам этого не дают , не замечают наши просьбы и мольбы
109.Львица спасибо ) вообще -все то что сейчас происходит - самое большое моральное мероприятие в моей жизни.) и если все получится как я хочу - мне многое будет не страшно потом. наверное....
а насчет -что лучше , оборвать сразу или ждать когда чувства пройдут -считаю не очень правильным. не пройдут эти чувства , только хуже будет ..нееет , по мне лучше сразу ...если говорить о моральном состоянии - мне сейчас лучше чем тогда .да , я тоскую , но мне определенно лучше. пусть это останется грустным воспоминанием в моей жизни , сколько их еще будет
Свободная,вам бы психолгом работать... уже начинаю веритьчто и у меня получится. А на счет день рождения,так я его так поздравляла как никто. Он тысячу раз говорил об этом мне. Подарки с доставкой на дом. Торты делала для него. Всне по первому требованию.... А вот теперь думаю.что мы наверно местами поменялись с ним. Я как мужчина,оказываю ему больше внимания,чем он мне.И зачем? Уж если и заодить любовника,то только для того что бы меня просто обожали.... Ведь у меня есть муж,а лишние пролемы мне зачем? Прятаттелефон постоянно и всякое такое.... ОЙ,КАК БЫ РЕШИТЬСЯ... Вы меня прям натолкнули на мысли о расставании....
Свободная,вы видимо сильная,раз уж и день рождения проигнорировали... Представляете как его это задело??? Хотя наверно нельзя даже мысли подпускать к себе о том,задело его или нет? Переживает или нет? Нужно ему было раньше обо всем этом думать....
117. насчет отношений ваших - у нас все примерно так же было ..я эмоционально очень много отдавала ему , а он при7нимал это как должное ...хотя может он человек такой , более скрытый , а меня все равно это обижает ..может из за неуверенности в себе , может по каким то другим причинам - но меня очень обижали даже намеки на пренебрежение ... но я боялась с ним говорит на эту тему , может в этом моя ошибка , но я вообще по жизни часто стараюсь закрыть на проблемы глаза , хотя знаю - что это надо менять и пытаюсь это делать .
я Вас очень понимаю , этот адреналин , когда телефон звонит , муж рядом на диване - совсем не нужен ....сколько раз я вспоминала о том что мне срочно надо что то купить в магазине и под этим предлогом выйти из дома и набрать ему..и не разу не пришла в голову простая мысль - сказать ему -слышь ты , не офигел звонить в такое время..я же деликатна очень была , после 19.30 ни разу не набрала , ни одной смс ки не отправила за все 1,5 года , в выходные исправно ждала его звонка - не решившись набирать самой .
идеальная любовница - вот кто я ... один минус -ушла сама, и НАВСЕГДА!
Свободная, почему ты на второй странице пишешь под ником Оля и сама с собой разговориваешь?
свободная, и как мне ему смс написать? с какиа содержанием? Я очень хочу написать подобное вашему. знаю что будет писать и звонить. Реакции на этоу меня не будет. а вот если найдет.. Выйду откуда нибудь,а он стоит и ждет? Что тогда? Я же не устоююююю
Сообщение было удалено
У вас огромная сила воли! вы не козерог по гороскопу?
Я пишу и вечераи. Правда последнее время меня стало разлражать,что ответ получаю через 3-4 часа,и я перестала писать.А когда он появляется вечером,я пишу что спать иду....
нет , Пантерка , я -рак . насчет прощальных смс - тут главное разобраться - не будет ли это попыткой манипуляции им , типа чтоб понял - что может вас потерять , чтоб понял -кто ему нужен на самом деле ..если нет - то советую позвонить - и тихо , без истерик , сказать ...так и так , можно даже пригрозить - если будешь искать меня -жене все расскажу . должен понять . я больше чем уверенна , что мой отнесся ко всему так спокойно - потому что уверен , что я вернусь , типа дает мне время перебесится ... но мне и правда не важно , что он думает - главное -я сама верю , что это навсегда
Свободная,вот это уверенность!!!! МОЛОДЕЦ!
мне кажется я все таки хочу его напугать.... А про позвонить,это не про меня. Я теряю волю сразу же. Легче написать и потеряться. Очень жалко его терять....
а кто он у вас по гороскопу?
Он стрелец ) знаю , что абсолютно несовместимы - это даже веселило поначалу ..меня раньше вообще много чего веселило - то что жена у него , то что он старше на 14 лет , то что у меняч муж и мы такие штирлицы ..и все такое , сейчас то понимаю - насколько глупой и безответсвенной была . заварила кашу
я тоже раньше , когда слышала его голос -сразу терялась и ничего внятного сказать не могла , знаете как - готовлюсь , речь придумываю и в голове все так складно получается , прям как цицерон , блин ... а начинаю говорить - так все ..мямля и рохля ...а сейчас в этот раз -все получилоь , я сама когда слышала себя со стороны - очень удивилась , надо же - я смогла ...
а насчет напугать , тут я вас понимаю ..мы же все по природе оптимисты , и стараемся верить что все наладится - но терпение не резиновое - и у меня оно подошло к концу
сейчас заканчивается рабочий день , пишите . с Вами очень интересно , а я завтра отвечу , спокойной ночи)
Ответьте пожалуйста на пост 120. Ваша тема разводка?
Спасибо,свободная.Спокойной ночи..... Позже напишу обязательно
козлы они
127. странно, тема вовсе не разводка..
Свободная,привет!Как настроение? Борешься?
а я вчера так и не смогла написать ему. Он появился уже поле 10 вечера.Смс довольные. я сухо ответила и спать пошла. С утра тоже первый появился. Я тоже сухо... Он написал,что понмает,что я обижаюсь,что бытовуха его заела и что когда мы увидимся он меня покроет поцелуями. И мне опчему т так противно стало от этих обещаний его..... И скоро последую твоему совету....
131. Привет , Пантерка !сегодня из меня получился борец как бы вынужденный - работы очень много - и времени не остается ни то что на мысли о ЖЛ, покурить всего разок сбегала )))))
мне вот интересно - а ты на что именно надеялась , пока тебя не посещали мысли о том , что все эти отношения бесперспективные и приносят тебе больше плохого -чем хорошего ?
а вообще , мужчины странный народ - как только что не так , они как будто одним местом чувствуют и странным образом активизируются , и не дают тем самым привести в исполнение все наши решительные планы ..и грустно и смешно) эх((((
автор, как ваши дела? он появился?