Бросила не потому , что *****своими обещаниями . и песнями про любовь ..нет . такого ничего не было , было общение . была дружба и был замечательный секс....просто надоело изображать из себя такую …
вы знаете , вчера вечером появилось какой то еле слышное ощущение свободы ..он раньше мне всегда звонил в 18-19 , и этот час был для меня мучительным - я нервничала , хотя на 100 % уверенна была что позвонит , но я продолжала кусать губы , курить сигарету за сигаретой , вообщем не совсем адекватно вела себя ..а сразу же после звонка попускала , я могла спокойно идти домой ,заниматься делами . излучать ко всем доброжелательность ...ну а вчера . зная что ожидать нечего , я относительно спокойно все это перенесла ..так что может все это было не зря ...я не хочу вам советовать . бросить все немедленно ..потому что пока сами не захотите , пока горечь от его пренебрежительности не перекроет радость от его присутствия , ничего не получится ...а то получится - что вернетесь и лишний раз дадите ему понять , что рыбка на крючке ...я думаю он себя ведет сейчас именно так - потому что уверен в этом на 100%
а насчет измен- у меня не было так , как вы описываете ..я тоже общалась с другими мужчинами , до интима дело не доходила ...так ..флирт просто ...но никогда - чувства вины не было ..просто меня всегда угнетала эта ситуация и я втайне немного гордилась тем , что он не полностью подчинил меня себе и у меня есть секреты от него ..как то так ...
Свободная. 51 пост уже неплохо.
Я 6-й год так. Правда, эмоции так били только первые три года. Потом расстались на полгода. Ни звоночка, ничего. Потом написал смс: скучаю. И опять всё по новой. Надо ценить то, что есть. В какой бы форме это не было. Вы счастливы рядом с ним: уже замечательно. Жизнь так коротка... Не забивайте себе голову обидами, ревностью и т.п. Просто будьте счастливы рядом с ним. И неважно, на крючке или нет. Всё это суета сует и доказывание ему неизвестно чего.
я не могу быть счастлива , зная , что я зависима ...у менЯ почему то не получается так ка у Вас, Натали ...может это склад характера -не знаю ...может действительно - я порушила собственное счастье собственными руками ..кто знает ..но по мне -лучше наверно без любви быть свободной , чем с любовью зависимой ..а от него я морально зависела очень , все мое настроеие зависило от наших отношений напрямую...стыдно сказать , но даже известие о болезни матери меня не очень расстроило , потому что все мысли были о том -позвонит или не позвонит ... все мои морральные силы уходили на эти отношения ...он конечно ничего не понимал , я рвала себя на части - лишь бы он не заметил все мои терзания моральные ..все изображала из себя свободную , прогрессивную во взглядах , ничего не требующую любовницу ..и устала ..эта любовь мне не по силам наверно
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что жизнь коротка. И проживёшь ты не свою жизнь, а украденную. Испохабила свою , твоё дело конечно, но почему его жена виновата в твоей нереальной любви. От неё то он не ушёл, чтоб к тебе прийти на всегда. А старость свою как видешь, однодневка? Человек существо мыслящее. Вот и поразмысли - одинокая, злая, кошатница, т.к. детей нет, а материнский инстинкт не растрачен. Злая, потому что одинока. Видела я таких старух, кидаются они со воей злобой на всех, как будто кто-то виноват, что они свою жизнь просрали. Наверное слишком эмоционально написала, сорри.
Свободная, спасибо Вам, прочитала все...Все написаное Вами, это "моя история"!!!! У меня все длится уже 8 месяцев, муж сначала внимания не обращал, потом начал проявлять интерес, почему в инете долго сижу, с кем переписываюсь, потом попросил показать все переписки, я удалила все.. стал мне больше внимания уделять, цветы дарит, о любви говорит. А сейчас вроде обиделся, немногословен стал, уже несколько дней...наверное переживает, сильно переживает. В сексе все к чертям собачьим пошло, было всего раза два за последний месяц...Господи, он целует, а меня аж в дрожь бросает, немогу...Все, надо завяэывать с леваком, спасать тонущий корабль, сама ведь кашу заварила, самои и расхлебывать потом придется!
Да, мужчины ведь ищут всего лишь новых ощущений...
55. не думаю что ВЫ правы..в любви все эгоисты - и люди так устроенны , что никогда не будут думать о сопернице , о ее моральных переживаниях. тут разговор - скорее о честности перед собой, ведь часто мы видим то , что хотим , а реальность умело маскируем и не видим за розовыми очками.
Сообщение было удалено
Ну и наглость, просто капец. Ваши мужья особенно ищут новых ощущений. Дай им бог узнать и не быть тряпками.
Хотя у этикетки муж похоже тряпка.
Сообщение было удалено
Да нет, не могу согласиться с Вами Гость. "Тряпка" - это человек безликий, ничего не представляющий собой, не знающий своего места в жизни и живущий за счет других. Своего рода "паразит". Вы наверное мужчина, презирающий женщин...и невнимательно прочитавший тему поста.
56.терпения Вам..тут Вы правы . насчет каши ..виноваты кругом именно мы. сами себе придумали все - сами и страдаем .
Тряпка - мужик, не имеющий стержня выгнать гуляющую жену. Как ваш. Узнал - начал уделять вам больше внимания, цветы дарит, о любви говорит - вы продолжаете гулять и вас же в дрожь бросает когда он вас после чужого члена целует. Натуральная тряпка.
А по вашему определению и вы тряпка. Живете за его счет, хотя бы моральный и врёте ему.
Семейка тряпок.
Я мужчина, любящий достойных женщин. И не кого не презираю, мне то что.
И очень смешит свободная. вы правда думает что он уйдет от жены, возможно верной к любовнице? Не задумывались что это означает стать вашим мужем? Ровно таким, которому вы сейчас врете и рога наставляете? На-фи-га? Найти замужнюю любовницу сейчас - одна неделя поисков. Максимум! Не вы - будет другая, делов-то.
Это раньше было сложнее, сейчас элементарно. Большинство русских замужних женщин изменяют после 5-7 лет брака. И сайты знакомств не нужны. На первом же корпоративе находятся любовницы.
И "бросили" вы его (хотя возможно он рад до жути и уже имеет "свободную v2.0") именно в попытке дешевейшего манипулирования. Которая не прокатит ни с одним здравомыслящим мужиком.
Сообщение было удалено
вы мыслите стереотипами . у Вас если любовница-значит подлая, если муж , которому изменяет жена - значит тряпка ..
муж не знает ничего . и надеюсь не узнает, не потому что я боюсь реакции или того что останусь одна , а просто потому что - уж он то ни в чем не виноват . и узнать все -было бы несправедливо по отношению к нему.
Сообщение было удалено
боюсь в вашем мнении виновато лишь то . что вы не очень внимательны к тому , что пишут и говорят другие ...ничего я и не от кого не жду .
Сообщение было удалено
Вы самоуверенный козел, не способный слушать и слышать окружающих людей, хам! Скорее всего, даже однажды брошеный женщиной...
Преписка и интересне общение, общие интересы по-работе и чужой член - это разные вещи не имеющие ничего общего между собой.
И не советую поливать грязью, прежде не разобравшись в чем суть...
Сообщение было удалено
а ветку наверно создала , чтоб убедить себя и окружающий в "святости" своих мотивов?я даже Вас переубеждать не стану . слишком много я с ним общалась . чтоб зарубить себе на носу что такие попытки с ним не пройдут. я и правда хочу все это оставить .
Сообщение было удалено
вы немного наивный мужчина , кстати , полагающий что у Ваших женщин нет скелетов в шкафу...есть есть ..и упаси Вас Бог узнать о них
Сообщение было удалено
То есть Вы с любовничком ни-ни, да? Про левак присочинили?
Сообщение было удалено
Нет, создали чтобы поделиться, женщинам таким образом легчает. А переубедить вы меня не сможете, свои посты сами почитайте:"
вы знаете , я конечно могу отнекиваться и говорить - что "это не так , я уходя ухожу " ..но не буду ..потому что возможно вы и правы..подчеркиваю -возможно ! ловлю себя на мысли , вот что он щас поймет как я оказывается ему была дорога и все такое . позвонит и скажет - любимая я без тебя не могу ...ну или что нибудь подобное ... "
Но если он позвонит - то только потому что надо пих-пих, а искать муторно.
Этикетка Тряпкина, что разошлась-то, приласкать тебя?
Сообщение было удалено
сейчас неделя прошла после тех постов ...когда все это мероприятие задумывалось , я вам честно скажу , не знаю я что думала ..может и надеялась на что то , прикрываясь громкими лозунгами ...может быть. и писала я все это для того , чтобы быть максимально честной -ведь только через честность и реальное осознание ситуации можно что то решить
Читаю....у одних накипело, и они пытаются избавиться от накопившегося. Другие просто прикалываются. Гость, а Вы всех здесь утешаете? Чего вы на этой ветке делаете, или Вам близка эта темка, а?
Сообщение было удалено
да это жена такого вот женатика , которая притворяясь гостем мужского пола , пытается выгородить своего муженька и пишет :Я мужчина, любящий достойных женщин.
я тоже жена . но я в первую очередь женщина, и мне искренне жаль автора.ситуация не из легких
Гость, а Достойная Женщина, по Вашему какой должна быть?
Знаете, мне кажется физическая измена - аморально и плохо, но наверное нету человека, который за всю жизнь имеет одного полового партнера. Здесь у Автора речь идет больше о душевной привязанности, чувстве влюбленности. Но ведь влюбляются все, существует симпатия, которая имеет продолжение.
Сообщение было удалено
Муж был оповещен до ЗАГСа, кто вы "в первую очередь"?
Сообщение было удалено
Ну уж точно не лгуньей.
Ну понятно, любовь прошла, сескуального влечения нет, хочется\ другого партнера, вместе работать над отношениями влом. Разведись и делай что хочешь и с кем хочешь. Так нет, страшно одной остаться, экономически надо мужа пососать, не хочется чтобы ребенок знал что он становится "субботним" из-за того, что маме просто удобней найти другого. Гораздо проще врать мужу, делать ему подлость.
80. а моя симпатия продолжения не имела изначально ..что и обговаривалось ..так и получилось (
Сообщение было удалено
Ну и кто из нас не умеет слушать?
"когда с ЖЛ познакомились , сразу расставили приоритеты-встречаемся и общаемся . но никаких поползновений в семейную жизнь каждого ...сначала рада была этому . хороший левак не кому не повредит ..но потом стала замечать," Читать умеете, но понять не можете? Авторша искала член, нашла, а потом уже всё остальное.
А оправдалово про "все такие, значит и мне можно" не катит. Возможно нет человека "который за всю жизнь имеет одного полового партнера", но есть люди которые не изменяют. А если невтерпеж - сначала разводятся.
Сами же понимаете что позиция у вас у всех лицемерная. Что если бы были верными, а мужья вам изменяли они бы были "плохие". А так вы им рога навешиваете, но вы не плохие, "ну так получилось".
А если так, то ничего страшного, если сыновей ваших так "нарежут" их будущие жены, правда? Эхххх, вы....
80. я в эти отношения вступала как та стрекоза из басни ...легкомысленно и не знала на что шла , была уверенна в собственной холодности и в том , что смогу соскочить даже не ободрав коленей..а жизнь нас учит постоянно . вот и меня научила)
Ладно тетеньки, бисер кончился, покедова. Чиркните мне что-то гадкое после ухода, за вами же не заржавеет.
86 мужу привет)
Чьему? Может твоему передадим, от пары веточек-то тяжелее не станет? Только у меня стандарты высокие, абы с кем не буду. Ну ты же понимаешь, просто выбор замужних "стрекоз" выше крыши, зачем разбрасываться. Подскочишь в субботу?
Сообщение было удалено
Ну дак я о том же, изначально предполагался секс, а получилась любовь. Вот и все, а теперь мучительно больно, наломали дров...
Заодно тебе морально легче будет. Как говорит (в моем вольном переводе) американская пословица "Чтобы излечиться от кого-то надо залечь под кого-то". Как с внешностью, порядок?
88.90 иди уже. с "залечь по кого то" без твоих истерик разберусь ...я не люблю болтливых мужчин - это на тот случай , если ты все таки мужиком окажешься-не смотря на явную женственную вьедливость
Значит не порядок. В себе неуверенна. Так и запишем "Свободную вычеркиваем".
Не болтливых ты не любишь, а не сочуствующих. Вот подыграл бы я, вопросов позадавал, посопереживал бы и стал бы твоим личным "Другом, Настоящим Мужчиной".
92.жалость и сочувствие -все это не было целью моей , когда ветку создавала .почистить мозги - это да , но мне себя не жалко. за что боролась - на то и напоролась
. на вумене редко удается получить сочувствие создавая ветку с темой о женатом любовнике)))))
но ты прав в том . что мнение мужчин мне не важно в данном вопросе .ты единственный из них кто отметился здесь , и хватило же терпения дочитать до конца это "соплежуйство"
Соплежуйство всегда помогает перестать серьезно относиться к несерьезным вещам!!!
93 знаешь же что женщины выговариваясь чистят мозги. Ну вот, тебе надо было выговориться. И это правильно. В себе варить - вообще сдохнешь.
Сколько лет в браке? Дети есть?
92. Я люблю несочувствующих и эгоистов! Учусь у них. Гость, может дашь пару уроков, я вижу ты умный!!!
96 Ай маладец! Лучший путь к сердцу мужчины не через желудок, а через восхищение им. Но я Кай. И если ты считаешь что я несочувствующий эгоист, то за "просто так" - никаких уроков. А материального у меня достаток. Чем заинтересуешь?
95.5 лет как знакомы , 3 из них замужем.и детей нет , сейчас рада даже этому обстоятельству.
98 Да, это правда хорошо. До свадьбы любила?
замуж тоже выходила не по любви . потом что никогда не испытывала ее никогда . считала это уделом экзальтированных барышень , просто уважала его и нравился в сексе -вот и вышла . глупая , конечно ..вот и нахлабучило меня по полной ...боюсь что не в последний раз