Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …
Сообщение было удалено
Ааа, вы же на выходные)
На поезде поедите?
Сообщение было удалено
ну да. По дате - это 4 июня
у вас что-то холоднее май-начало июня
Сообщение было удалено
Ирсен, если будет время, то напишите мне или в личку, или здесь.
А что вчерашнее все стерли?
Так много страниц))
Сообщение было удалено
ок, напишу ближе, в почту? да вроде ничего не писали вчера..
Сообщение было удалено
Ерунда, никто ничего не знает)
Вчера был красный опасности объявлен, ветер обещали 19 м/с и заморозки на почве и ничего))
Сообщение было удалено
да в принципе так же, как у нас, у вас 13 обещают, у нас 15. Но у вас наверняка теплее без влажности. я то привыкшая к пронизывающим ветрам, не мерзну
Сообщение было удалено
В почту, я на следующей неделе разберусь с ноутом, не до него пока.
Ирсен, а что в Москве планируете посмотреть?
Сообщение было удалено
ну я сейчас не помню все. Красную Площадь, Воробьевы горы, Москоу-Сити и прочее
Сейчас шизо Жбан сойдет с ум от зависти и злости)
Сообщение было удалено
За один день, учитывая что это разные концы и расстояния не маленькие, проблематично. Но может и удастся)
Ирсен, помните такого Госта?
Он на ветке друзья усирается, что любовница - ттвваарь, его слова, выманила у него 30 тыр. за 2 месяца отличного секса)
Что-то я в удивлении и ничего уже не понимаю.
Сообщение было удалено
эх) но мне было перечислено это))
Сообщение было удалено
Желание-то неплохое)
А почему при приезде в Москву с его мамой знакомиться придется?
Сообщение было удалено
ну похоже на правду, а что тут удивительного?
Сообщение было удалено
да не придется) Мать у него просто в это время в командировке в Москве
Сообщение было удалено
Он умирает за 30 тыр. Это 15 тыр. В месяц. При зарплате в 200 тыр. Эти деньги во первых не ловятся, а во вторых яйца он свои когда носил последний раз. Интересно помнит он ваще , что они у него есть.
Сообщение было удалено
он грохает шикарный ремонт дачи.На женщин ему жалко денег, вот такой потребитель
а был ли Фунт?
))
уж ей точно нет дела до чужих трат. похоже на фейк
Сообщение было удалено
Именно крохобор- потребитель.
Не связывайтесь никогда со жлобами, каждую копейку вспомнят и еще в добавок обзовут.
И неважно им, что на них потрачено время и эмоции, про секс я даже не говорю)
И в семьях поэтому у таких ничего не складывается потому что до всего жадные)
Сообщение было удалено
Зацепило, Марта)
Он ведь еще её ттвварью обозвал. За 30 тыр.
Меня тут в сервисе обули на гораздо большую сумму за 4 часа) я молчу, ***** должен платить) это раз.
А во вторых, с сервисом я сексом не занималась)
Сообщение было удалено
Я всегда тут говорила. что если у человека есть деньги - не факт что он будет тратить на вас. Есть поговорка такая" я дал тебе 10, а он 20, но у него было 200, а у меня 10". что-то такое
ладно, надо делать делать, доброго дня всем
Сообщение было удалено
Не важно сколько потратил, важно сколько после этого осталось))
Хотя надо выбирать, чтобы было что тратить))
Сообщение было удалено
Фунт, я Госта не оправдываю, но было несколько не так, как ты поняла. Она у него жила, он её кормил-поил, а перед праздником он ей купил подарков на 30 т. р. Она в ответ хотела (сама его уговорила) ему подарить смартфон, что бы переписываться в ватсап.
Но после ссоры (он праздники хотел провести с дочкой и женой и сказал ей об этом) она устроила скандал, они расстались и подарок обещанный она зажала.
Хотя у неё был шанс помириться. Принесла бы ему подарок и они и дальше были бы счастливы вместе. Он говорит был даже жениться на ней. Только не так быстро.
В общем, эта дама разбила сердце ГОСТа.
Хотя я ему сказала - прости ты эти деньги и отпусти ситуацию. А если она тебе настолько небезразлична, говорю, позвони и помирись
Он - что-то сломалось в душе. Жаль его тоже.
Чувствую, говорит, словно меня помели. Обижен очень.
Я же настаиваю на - забыть. Подарил и не жди ответного подарка.
Сообщение было удалено
смысл в другом, человек отдал последнее и все. А другой вроде как выглядит щедрее, но отношение виднее.Это и не к деньгам применительно тоже
Сообщение было удалено
Пока, у меня алкогольная абстиненция, а позже еще продолжение банкета)
Сообщение было удалено
почему она должна ему что-то дарить? Праздник? Она женщина. Телефон он может сам себе купить в любое время, он обеспеченнее намного. Такие телефоны он не любит - говорил сам
Сообщение было удалено
Сухое пьете? мы сухое пили -нормально все. Мне говорят, чтоб не болело, нужно шампунь или вино, сухое, полусухое пить
Сообщение было удалено
Фунт, правда ты?
он же троллит от скуки.
ты же не первый день на вумане)?
Ирсен, на противоположной стороне от башен Москвы-Сити Новодевичий монастырь и рядом с ними парк с прудами - загляните, это близко, там очень мило.
А 4-***** это суббота - если суббота, то можем вам экскурсию организовать, если хотите. Ваш спутник уже был в Москве или тоже впервые?
По бульварам пройдетесь?
В Коломне тоже здорово.
Какой он у Вас молодец!
Сообщение было удалено
Кики, привет)
Знаешь, я с трудом представляю себе ситуацию, когда бы не подаренный смартфон, мог разбить мне сердце.
Представить себя обиженной из-за этого и накрутить себя, я могу. Для зрителя, чтобы понял ошибку и исправил)
А так, я её прекрасно понимаю. Женатый любовник, коль уж с ним связались, должен платить и ничего не ждать.
Кормить- поить, не она же его должна кормить.
Сообщение было удалено
да, это суббота.
Сообщение было удалено
точно, я уж забыла, что он женат. Тогда без вариантов.
Сообщение было удалено
Я пью только сухое, но сколько было выпито, мама дорогая))
Сообщение было удалено
Я уже посмотрела. Сказала мужу, что приезжает девочка из Санкт-Петербурга, с которой мы общаемся на форуме и которая до этого никогда в Москве не была, - сказал - давай ей город покажем).
Я Вам сегодня вечером напишу.
Вы во сколько утром приезжаете?
Сообщение было удалено
Я всем верю))
У вас на Москву ровно сутки?
Сообщение было удалено
Ты выборочно читаешь ту ветку)
Там ему несколько дам написали, что он старый, некрасивый, нищий и бесплатно ему никто не даст. И за " дырку"( не мои слова) он обязан платить.
Но это глупость. Если у кого-то в мозгах такая схема, то это проблема того человека. А не Госта.
Объективно, Гост- хороший жених.
Сообщение было удалено
ну утром) еще билеты не куплены, но скорее всего выйдет.
Сообщение было удалено
Меньше даже выходит...уж не знаю, он больше к Коломне склоняется. в Москве он 10 раз был. Вечером уже надо ехать в область, там гостиница. Какие цены на гостиницы в Коломне?
Сообщение было удалено
Я видела вы вчера на меня обзывались и признали в какой-то исчезнувшей меня)
И кстати приснились мне сегодня)
Не держите зла. Писать под другими никами я вам не буду.
Сообщение было удалено
Он ей вообще ничего не должен. Странно, что он опять наступил на те же грабли.
Сообщение было удалено
Это улица всегда с двусторонним движением.
Он должен, потому что женат, априори компенсировать любовнице моральные издержки.
Он женатый человек и никакой не жених.
Сообщение было удалено
На какие? что женщинам надо дарить подарки? Ну пусть ищет бизнес-вуман изначально. Но те и помоложе могут найти, и с волосами
Сообщение было удалено
Поезд очень удобный - обычный - ночью садитесь, утром уже на месте - идеально.
Я понимаю, что у вас своя программа, но если захотите, можно совместно где-то еще прогуляться. В любом случае, желаю Вам отлично отдохнуть, будем все вместе для вас просить у небесной канцелярии хорошей погоды на 4-5-*****.
Сообщение было удалено
Фунт, вот сейчас не ведись.
Ты уже, было дело, поддавалась, и я тебя понимаю.
Я тоже не вчера родилась, а сегодня на вумане присутствую.
Кики больше знает, все растолковала - у большого мальчика срыв? Я не верю.
Сообщение было удалено
Не должен и точка. Только любовь и только чувства. А если женщина это делает из выгоды, пусть сразу озвучивает. Я потребляgcтво не уважала и не буду.
Всем хорошего дня!
Фунт, обязательно сходи в Аптекарский - там чудно.