Гость
Статьи
Кто из больших городов …

Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?

Вот здесь часто пишут - в интернете помойка, тут одни лузеры, на сайте знакомств одни бабники и *****. Но живя, например, в Москве, знакомится где-то еще очень затруднительно, особенно последнее …

Гивмиэкисс
181 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 3312
Ирсен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я не против встретиться ненадолго, вот Фунт и вы. Но я боюсь, не впишусь в вашу компашку, я себя для Москвы чухонкой чувствую)

Мила
Ирсен

Сообщение было удалено

С его доходом в 200 т в месяц подарки 30 тысяч это слишком. Тем более он строит дом. Достаточно и духов.

Ирсен
Мила

Сообщение было удалено

он сам решил купить этот подарок. Мог бы и не покупать, но если купил, смысл тянуть равноценное в ответ, попрекать? У женщин всегда подарки ниже стоимостью

фунт изюму
Марта

Сообщение было удалено

я не подумала, что кто-то может разводить на эмоции спецом))

Рыжая Такса
Мила

Сообщение было удалено

Благодаря тому, что я тут не торчала, нашлось мое кольцо - поэтому я Вам даже очень благодарна, поскольку раздражение на Вас присовокупленное к беседе с батюшкой о том, что торчать тут вредно, сделали свое дело.
Без шуток - спасибо, что тогда меня разозлили.

Марта

Фунт, что это было? И так во всем, всегда и на всех ветках

181716. Мила | 14.05.2016, 07:09:11 [2116500381]
Мила
Что здесь было без меня?)

Решило прихватить мой ник?) резвись. Мне на этой ветке стало неинтересно.

Рыжая Такса

А дарить, а потом припоминать - это последнее дело. На мой взгляд.

фунт изюму
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Таксик, завтра, если выживу, мы с дочкой планировали)
Ей это нафиг не надо, но она от друзей тоже бывает устает.

Марта
фунт изюму

Сообщение было удалено

вот и забудь)

фунт изюму
Ирсен

Сообщение было удалено

Я в вашу компашку не впишусь, в моем-то не юном возрасте))

Нежданчик

Мда, какой-то инфантилизм. Смартфоны, подарки. Госту точно за 40 или за 20? Ирсен молодец, нашла нормального хорошего парня. Не кусошник.

Ирсен

Это Гост нечестен.Это он должен с самого начала говорить, что кормит небесплатно и что лучше внести плату заранее, или написать пасписку, что оплатишь в конце, с подарками так же, даришь на 30 - на 30 в обмен подобный. Вот это честно. Только пусть не удивляется, что двухчасового секса 2 месяца подряд - не будет. Не будет и 1 раза

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Вы смотрю часто так вяленько и угрюменько реагируете, когда Вас пытаются как-то расшевелить, куда-то пригласить, что-то предложить. Так и вижу - стоите, смотрите исподлобья, голову опустили, губки надули и пальчиком ковыряете в стенке. Повеселее, порадостнее и энергичнее, что за комплексы дурацкие

Kiki
фунт изюму

Сообщение было удалено

Да. Я сама неприятно поразилась этому факту. И сказала, что никогда не жди подарков в ответ. Она приезжая, работает не на особо высокооплачиваемой работе. Сын маленький. Пообещала подарить смартфон для переписки в ватсап. Но раз уж они расстались, то с ним в ватсап она переписываться не будет. А дарить, чтобы он с другими переписывался - неразумно.

Гост сам не хочет первым идти не перемирие.
Хотя ей тоже, наверное, не нужно устраивать истерику по поводу того, что он не может сию секунду приехать, так как проводит время с дочерью.

Рыжая Такса
Ирсен

Сообщение было удалено

Я себя считаю совершенно обыкновенной. Не, я себя люблю, конечно, страстно), но не считаю лучше окружающих, если они не маньяки-садисты.

Ирсен
фунт изюму

Сообщение было удалено

Вы выглядите лет на 5-6 моложе)

фунт изюму
Мила

Сообщение было удалено

За два месяца доход- 400 тыр. И подарков на 30)
Если нищеброд, то *** жену. Имхо.

Ирсен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Москва - гламурный город, надеюсь не буду выглядеть слишком провинциально)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Я имею право на комплексы. Расшевелить меня трудно, я это и не отрицаю

Ирсен

Но в жизни я не угрюмая, нет, еще чего, портить людям настроение кислой миной)

Мила
фунт изюму

Сообщение было удалено

Он и жене ничего не должен. Ни в каком кодексе это не прописано. Все дело добровольное.
Странно, что ты так рассуждаешь.
А любовь? Или на вумане у всех только за подарки? От тебя не ожидала.

Kiki

У ГОСТа реально срыв. Он похож на обманутого подростка. Страдает. И больно ему. И не знаешь, чем помочь.

Мила

То есть если доход 500 то надо подарки всем по 100 тыр дарить каждый месяц? Фигасебе...

фунт изюму
Марта

Сообщение было удалено

Да, я тоже была удивлена, в который раз.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Любите на жалость пробивать, имхо) Зря, пробивать нужно на восхищение. Может пора сменить амплуа печального ослика Иа? Помню Вас на старой ветке (кофе кажется, или что-то в этом роде) - Вы там были повеселее и поживее, потом вдруг примерили на себя образ печальной девы и сраслись с ним

Мила
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Приснилось, будто мы подруги и почемуто на великах. Весна, тепло, там ещё чтото было)
И потом то ли в кафе собрались то от куда. А я в карман залезла там всего три тысячи)) смешной сон)
Говорю тогда будем кататься.

фунт изюму
Kiki

Сообщение было удалено

Поэтому я всегда и говорю, что женатые мужчины это особый случай. Нужно нервы иметь, как канаты и не реагировать. Она не такая.
Корчить из себя обиженного проще. Больше ни за что платить зато не придется)
А я грешным делом подумала, что ты его сразу раскусила)

Мила
Ирсен

Сообщение было удалено

Я так поняла, он экономит, все идёт на строительство. А она подарки попросила. Думаю, сам он разберётся. В своих амурных делах)

Марта

Кики, зря ты, по сути, озвучила ситуацию. Это его личное дело, поделился он с тобой? но это мое мнение.

Kiki

И ещё, девушки. Я поняла, просто почувствовала, как сильны мы, женщины, и как хрупки наши мужчины.

Мы с невинным видом хрупкой лесной нимфы проезжаем по ним бульдозером.

А когда они падают, как подкошенные, вопрошаем, невинно заморгав ресницами: "А что я такого сделала?"

фунт изюму
Ирсен

Сообщение было удалено

Москва обычный город. Мне некогда выглядеть гламурно, лучше на вумане посижу))

Нежданчик
Kiki

Сообщение было удалено

Тонкостей мы не знаем, но мужчина тут сильная сторона во всех отношениях, включая доход, жилье и отданного на попечение жены ребенка. Ну мышцы еще, ч л ***** н. Благородством еще должен превосходить. Тьфу. Некрасиво. Если было тааак хорошо, аж два месяца, подарки и планы пожениться... причем тут смартфон ПОСЛЕ ссоры? Тяжелый человек.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

потому что это был образ именно. И тогда я думала, что у меян все хорошо, сейчас так не думаю

Мила

Гост и не был спонсором никогда. И всегда чётко это озвучивал. Жена работает у них фифти фифти. Видимо, новую девушку он как потенциальную жену тоже рассматривал. А не как содержанку.

Ирсен
фунт изюму

Сообщение было удалено

Она видимо хотела зацепиться. Но не смогла, слишком унижал ее.

Kiki

А мне жалко мужчин. Это мы - сильный пол.

А они - только считаются таковым. Они сильны в рывке, мы можем тянуть лямку годами.

Нежданчик
Kiki

Сообщение было удалено

Смартфон подарить? Можно еще женские трусы (если он их ей дарил)

Мила
Нежданчик

Сообщение было удалено

А ты мужу сразу шаттл даришь или машину за миллион долларов?;)

фунт изюму
Kiki

Сообщение было удалено

Но ведь не мы в этом виноваты. А падают они, в основном, как подкошенные из-за жлобства. Собственного.

Мила
фунт изюму

Сообщение было удалено

Я тоже тогда жлоб. Ибо на чужих не потрачу и копейки. Так и запишите)
И не занимаю деньги никому и никогда.

Нежданчик
Kiki

Сообщение было удалено

Кики, Вот вы мне нравитесь, но это что было? Какой бульдозер? Он сам изначально бульдозер, может соизволил бы даже жениться, изначально он ее принижал. Получил взрыв в итоге. Шовинист он.

Ирсен
Kiki

Сообщение было удалено

потому что сильны только на словах) Сила - это постоянство и рутина

Мила
Нежданчик

Сообщение было удалено

Как он её принижал?
Кормил поил и дарил подарки?)

фунт изюму
Мила

Сообщение было удалено

Мила, да, я считаю, что Гост жлоб обыкновенный.
И еще раз скажу, если нищеброд, пусть ***** жену напополам. То то она ему и не дает. Потому что сидит в своей конуре, ни денег , ни внимания от него.

Гость
Kiki

Сообщение было удалено

Боже мой, Кики, я аж прослезилась)) Не, драмтеатр по Вас определенно плачет) Не ту профессию выбрали

Нежданчик
Мила

Сообщение было удалено

Честно? Я ему дарю гораздо меньше и дешевле, чем он мне. Кто из нас мужчина?

Мила
Нежданчик

Сообщение было удалено

Я за отношения равные. В дружбе в браке в семье. И не считаю что мужчина должен делать чтото в бОльшей степени.

Нежданчик
Мила

Сообщение было удалено

Он на ней жениться собирался, значит это было в порядке ухаживаний. Не видела еще, чтобы женщин завоевывали обменом подарками)

Kiki
Нежданчик

Сообщение было удалено

Он женатый человек. И пока не готов разводиться. У него есть обязательства перед дочерью. А женщина оказалась ревнивой и требовательной. Сначала женишься на такой, а потом она возненавидит его дочь и будет препятствовать ГОСТу видеться с ней.

Может быть гост сам не понимает своего счастья. Что он не связал жизнь свою с подобной дамой.

А смартфон? ГОСТу он не нужен. Она сама настаивала и уговаривала ГОСТа. А потом зажала.

Мила
фунт изюму

Сообщение было удалено

Я считаю что он нормальный жених.
Может как ухажёр он не идеал форумных мечтаний.
А как мужик он норм: строит дом, помогает ребёнку, не *****, Спортивный, не курит, не лентяй, экономный.