Гость
Статьи
Навеяно..Женщины …

Навеяно..Женщины форума вызывают сексуальное желание у местных мужчин?

ПОСЛЕ БУРНОГО ОБСУЖДЕНИЯ МУЖЧИН ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ЖЕНЩИН ФОРУМА.

Гость и компания
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Это не поможет нарастить у Васи. А языком он стесняется.

Агентша 007

Не пропускай мои посты. У нас закончится материал для разговора. :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

краснеет наверное весь, свет просит выключить.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вася-это бесконечный материал, как пластелин. Лепи и лепи из него безделушки.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Думаешь он на ощупь передвигается? Языком на вкус?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Да. Пластилиновая ворона. Есть такой мульт.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

под одеялом.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Чтобы вместе.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

так он так всё одеяло оближет, так и не найдя...

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

:)

а шо это, меня кроме Анки-Киевлянки нихто не хочет???!!!

Аксакал Вумана

Бл*ть, опять эта сладко-озабоченная парочка выползла и испоганила хорошую ветку своими занудными псевдоумствованиями. *** вы, Стас и Агентша. Хоть бы по теме писали, с*ки.

Гость
Дмитрий Олегович

Сообщение было удалено

хорошо :)

Гость

А мужчины, которые написали, что ни одна тут не вызывает желания, может и не мужчины вовсе, а только притворяются, как на этом форуме водится.

Гость

как можно хотеть вертуальный образ хоть мужчину хоть женщину?:) чудные вы :)

Гриб

Весь этот форум - ОДИН БОЛЬШОЙ КУСОК ДEРЬМА.

В деталях разбирать нет смысла, это во всем, от структуры, до наполнения.

В свое время на форум было полезно заходить, изучать "Что такое плохо" - порочных баб при "обсуждении" ими тем и их реакции на реальность, которую они не хотят видеть.

Раньше это было неприятно, но полезно. Сейчас форум откровенно "воняет" и все. Тупые бабы со своими 2-3мя примитивными механизмами по циклу давно не дают ничего интересного.

Сами форумские бабы совершенно отвратны. Нет никакого желания узнавать, как они внешне выглядят. Достаточно проявлений их поганого нутра - бесстыжего, лицемерного и двуличного.

Уверен, что многие мужчины цеплялись за этот форум в том числе и для того, чтобы порадоваться тому, как у них в жизни все отличается от того, что видят здесь. Главное, чтобы они не обманывались - а это вполне вероятно и реально.

Гриб

И, кстати, повторю. Те стукачки, типа Д-те, которые думают вылечить себя стуком, делают только хуже. От того, что меня забанили, мне хуже не стало, стало хуже для местных баб. Я просто еще меньше буду стеняться давать им заслуженные оценки на всех темах.

В свое время я пытался в подчеркнуто корректной форме общаться с местными, но убедился, что местное бабье на нормальный разговор не способно и того не заслуживает.

И понял, что форумским бабам надо быть только адекватным. Каждое мое им слово - заслуженно.

Что форумские бабы сеют, то и будут жать. Другого не будет.

Гость

Никогда ты корректно не пытался общаться, начинал визжать и истерить при любом возражении тебе. А на твои оценки всем Посрать, всем на тебя фиолетово, у всех своя жизнь, а у тебя видно никакой нет, кроме виртуальной.

Вася

вонючки поднасра*ли как обычно в своей манере. *** на них.

Гриб, за что тебя забанили? и разве это такая проблема что приходиться горевать? меня сотню раз банили и мне пофиг.

Гость

мда

Точка Джи
В ахуе уже от Каракурта

Сообщение было удалено

Не в 5й, а в девятый, вы мне льстите:)))))))

Н-да... Когда мужчина начинает опускаться до оскарблений это уже не мужчина. И что самоеинтересное - все тут плохие, но он продолжает ходить. Уважаемые мужчины, пытайтесь себя поднять за счёт благородных поступков, а ни того ***, что вы выливаете тут.

Ох...прочитала все посты...а ведь не заглядывала всего день! Нить повествования потеряла попути))) Парочке красавцев уши бы надрала...да далеко руки тянуть... А-я-яй...(качая головой)

SfNZ
Мечта

Сообщение было удалено

Неужели мы не истину изложили, что до нас руками тянуться надо?

SfNZ

[quote="Вася"]вонючки поднасра*ли как обычно в своей манере. *** на них. quote]

Вася, да ты сам и в свои штаны "делов" наделал. Хотел симпатию Кареглазке выразить-так бы и написал. Однако, твоя зараза, подлизывающая нужные места-....

SfNZ
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

1. мы "поганили" когда на теме вообще никого не было.

2. Как минимум треть наших постов-именно по теме--о возникновении желаний.

3. Обрати своё внимание-мы гнаписали несколько страниц...мы ушли и после нас написано 2-3 поста по теме и в три раза больше про нас. так мы испоганили или вы уже исчерпали свои возможности на "хорошей ветке"?

Гриб

269 Баба опять свои болячки с больной головы на здоровую перекинула.

Это у меня как раз реальная жизнь - полна коробочка, замечательное окружение, здесь я просто не перестаю удивляться, до какого облика довело себя местное бабье, по причине своего природного неравнодушия.

А вот для большинства местных баб виртуал - последний всхлип.

А уж местные гости-гoвношавки - экспонат тот еще

Гриб

272 Точка, привет, давненько тебя в конфе не видели

Точка Джи

279, приветик, да я работу сменила, на сурьёзную службу подалась, там нет времени и интернета, вот и отстала от жизни этой интернетной.

Неужели мы не истину изложили, что до нас руками тянуться надо?[/quote]

Перечитала посты-ы-ы... Нет, против васничего не имею...ПОКА. А вот пару поганцев пошлили в адрес непорочных дев:)))

Про всякие грибы молчу...нет желание даже буквы на таких существ тратить....честь больно велика:)

SfNZ
Мечта

Сообщение было удалено

Перечитала посты-ы-ы... Нет, против васничего не имею...ПОКА. А вот пару поганцев пошлили в адрес непорочных дев:)))

Про всякие грибы молчу...нет желание даже буквы на таких существ тратить....честь больно велика:)

Ха... а против нас невозможно что-то иметь против. Мы всегда по существу и сути пишем.

Ха...ну это вопрос спорный...буду впредь внимательна к вашим постам... Ну уж если совсем прижмёт...попытаюсь выкрутиться...ну а если совсем-совсем...признаю свою неправоту:)

SfNZ
Мечта

Сообщение было удалено

Нет, так не пойдёт! Сначала признайте свою неправоту, ьа затем можете искать подтверждение обратного.

Кстати о грибах. Насколько я помню из школьного курса-грибы размножаются спорами. Ну не нужны грибам местные "бабы".

Вы хотите от меня невозможного!!!:)Лучше заберите у меня пару новых платьев!!!:) Пока слишком мало прямых улик:)И вообще - обещенного три года ждут!

Или "бабы" поганками не увоекаются. Блин, надо было тему грибов изучить плотнее когда была в Амстердаме...но рядом была мама:)

SfNZ

[quote="Мечта"]Вы хотите от меня невозможного!!!:)Лучше заберите у меня пару новых платьев!!!:) Пока слишком мало прямых улик:)

Начинайте их снимать, а вот как их забрать-я придумаю. Останетесь только с прямыми "уликами".

"И вообще - обещенного три года ждут!" --

утром повод для обещания, вечером--обещание... и так по смыслу далее.

"Или "бабы" поганками не увоекаются. Блин, надо было тему грибов изучить плотнее когда была в Амстердаме...но рядом была мама:)" --ещё не поздно ножиком под корень, можно и ножницами.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

а вы почему такой злой и ехидный как престарелая девственница ? не по-мужски это у вас получается и наводит на определенные мысли ,а не баба ли вы?

SfNZ
Точка Джи

Сообщение было удалено

Значит, Точка Джи уже Точка Опоры?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Неважны ваши наводящие мысли. Единственное-можете сами выразить мужское или женское (кто вы там?) отношение к посту Васи. Если вы женщина, то представьте, что Вася это вам адресовал. Всё ОК, в ваших представлениях?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

не важны и не интересны ваши умозаключения ,тем более такие пустые и длинные ,по-бабски ,занудные.Вася хам ,но он не скрывает свою сущность и не прикрывается показным ,как это делаете вы.

Рупрeхт

Я ба Анке *** палезал.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

1. В чём моя показНАЯ сущность? Я и не пытаюсь вам или ещё кому понравится. В обратном случае-вы бы не писали мне подобного мессиджа.

2. Чтоб понять, что мои длинные умозаключения пусты или даже глупы--их следует прочесть, как минимум. Если уж они пусты и ... и что там ещё--то каков смысл вам их читать, да ещё и ккомментировать? Вы ведь не приходите в хлебный магазин купить велосипед? И не выражаете там озабоченности с удивлением-как это так?

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И Чапая не боишься?

Рупрeхт

Неа.

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тогда должен бы смириться -- в три языка (это я и про Петьку).

SfNZ,я их ещё даже не одевала:) И как это так снимай платье - я девушка порядочная, замужняя!

Рупрeхт

295, если по очереди, то не вопрос. Мне не жалко. Пусь тока потом подмываецца.

SfNZ
Мечта

Сообщение было удалено

То, что замужняя-ни о чём не утверждает ещё. Но вы, как порядочная-решили слегка поломаться. Но ломка не должна затягиваться.

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну где же найти средство подмывания, если в лесу?

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты настоящий друг, для мужиков и слишком требователен к женщине.

что замужняя-ни о чём не утверждает ещё. Но вы, как порядочная-решили слегка поломаться. Но ломка не должна затягиваться.[/quote]

Это говорит обо всём. Сомневаюсь,что моего мужа можно переплюнуть, а на меньшее я не размениваюсь:)