ПОСЛЕ БУРНОГО ОБСУЖДЕНИЯ МУЖЧИН ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ЖЕНЩИН ФОРУМА.
Сообщение было удалено
Это говорит обо всём. Сомневаюсь,что моего мужа можно переплюнуть, а на меньшее я не размениваюсь:)
Никто и не собирается устраивать с ним соревнование на дальность плевков.Это единственное его качество, на которое вы не размениваетесь?
Предыдущий-мой. Почиcтил комп и вылетел ник.
Сообщение было удалено
Это говорит обо всём. Сомневаюсь,что моего мужа можно переплюнуть, а на меньшее я не размениваюсь:)
Кстати---сомнения уже говорят о неуверенности.
Гость, вы не поняли - по всем его качествам, а вы непонятное одно придумали. О любви как о естественной основе союза говорить и не стоит.
SfNZ, а я так и знала, что вы к этому слову прицепитесь:) А напиши, что уверенна, поинтересовались с чего бы или назвали наивной:) Вам что не скажи...)))
Сообщение было удалено
Хм.... уверенным можно быть только во вчерашнем дне.
Ок... А что есть для вас любовь? Что под этим скрыто, кроме одного лишь слова.
Хм.... Почему это мой ник стал вылетать.
Мечта, а с чего это ник такой-мечта.
если бы тут к каждой форумчанке прилагался сексуальный видео тест-драйв ))) то может быть кто-нибудь бы и нравился, а так на буквы, стоять отказываеца )))
Сообщение было удалено
А у меня этот ник лет с 16... привыкла уже, как второе имя. Пыталась менять, но уже не хочется...да и чем не мечта? Имею полное право называть себя как хочу:)))
Любовь для меня не слепое чевство, отличное от влюблённости.Я не понимаю любви, когда пишут: он меня всегда бил, унижал и т.д. Для меня это когда утыкаешся носом в грудь и счастье окутывает целиком, когда человек, путь это и банально, становиться частью тебя и когда его рядом нет всегда в голове есть мысль о нём, когда хочтся дарить ему праздник, нравиться ему, когда есть дружба и доверие, страх ранить друг друга, когда умеешь прощать и принемать недостатки и когда он самый лучший и красивый, когда два человека волнуются друг за друга, когда идут по жизненному пути крепко держась за руки... Всего не описать. Я смотрю на него и понимаю - родное, моё, любимое, любимое не слепой любовью,а светлой, осознанной. Думаю так можно сказать.
Мечта, вы правда такое идиотко или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
Привет, Реинкорнация. Давно тебя не было. Даже соскучилась)))
Сейчас иду по делам, зайду на ветку позже.
Сообщение было удалено
Идиотко это вы. И похоже обделённая душой и чувствами. Собалезную.
"ПОСЛЕ БУРНОГО ОБСУЖДЕНИЯ МУЖЧИН ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ЖЕНЩИН ФОРУМА."
а тут и обсуждать нечего.
где фото?
Пока наивысший бал даю Мечте. 8 из 9. На большее качество фотографии не позволяет.
Тем более похоже на реального человека, а не бота с фотографией из интернета.
Сообщение было удалено
Спасибо))) Совершенно согласна с вашим решением:)
316 А меня больше Маша Одесса бодрила! )) Так и хотелось ее примерно "наказать". ))
Хотя и у Мечты ножки вроде хорошие. ))
Еще Точка Джи прикольная ))
Сообщение было удалено
Тока Анке? Одной?
Сообщение было удалено
А ты Рупрехта попроси, может и тебе палежит. ))
А Анке разве просить пришлося?
322 Так и ты не Анка, а всего лишь Ахули. )) Чуешь разницу?
Сообщение было удалено
И тебе привет, женщина!))
Мне вот Кареглазка нравится :)))
Корс, у вас уши торчат)
Сообщение было удалено
А вот она как-то обмолвилась, что она не по этой (традиционной) части. Так что и ты на нее не ориентируйся во избежание всяких неожиданностей.
БагИрка очень даже приятная во всех отношениях :) и женственность читается и логика присутствует. Да и аватарка неплохая...
А вот мне Шапка нравится! Но она меня не любит(((( Избегает!