Брат мужа был женат на своей ровестнице, вместе приехали в москву, вместе заработали на квартиру, свой бизнес, начали строить дом. Вроде все хорошо. Но недавно развелись. Сейчас брат мужа живет с …
Сообщение было удалено
А как же поговорка "х'уй на рыло не смотрит"?)
Сообщение было удалено
Не слышал ))
Автор, не надо так расстраиваться. Намотайте себе на ус - мужчина другого мужчину всегда оправдает, в отличии от женщины. Старайтесь больше думать о себе. Я, увы, слишком поздно поняла, что чем больше эгоизма в женщине, тем больше её любят и наоборот. Мы живем в мужском обществе, созданном мужчинами и для мужчин.. Надо понимать их законы. Для них упругий зад важнее богатств души и ума, увы..
Да, о скупости мужчин. Выясняется, что один и тот же мужчина может быть страшным скупердяем для жены - и в это же время быть транжирой в отношении своей любовницы! Все зависит от требований женщины.
Я считаю, что для женщин в нашей РФ пробелема - ТУЧА красавиц любого возраста и на любой вкус.
Мужуки будут всегда рыться в этой КУЧЕ, особенно богатые.
Запад нам поможет!
Хм...Сейчас наблюдаю ситуацию у друзей-пара, ему 37 , ей 35.Детей подрастили, муж круто в гору пошел.Живи и радуйся...Но! Жена уже 10 лет сидит дома,хотя дети большие.Из интересов- быт и опять же дети.Не любит- компании, кабаки,общество, красивую одежду, и,как говорится всякий шик-блеск.Все понятия- ну как у пенсионерки, реально.Да еще начала мужа пилить (от безделья, по-моему)-тот сколько не старается, все не так...А он...Сам из маленького городка, долго шел к карьере и деньгам. Много ездил, много работал, все для семьи.Сейчас ему хочется наслаждаться жизнью, что-то себе позволить...И хочется делать это в обществе женщины красивой и веселой. Пока не изменяет, но прогноз очень плохой, по-моему...Пробовал говорить с женой- та встала в позу:да я тебе (вам)всю молодость отдала, бла-бла-бла...Эх-эх...Жалко,семья хорошая...
Название темы неправильное.
Если буквально его понимать, то так и есть.
Есть женщины, с которыми зарабатывают деньги. Они не запиливают мужа, помогают ему во всём и служат надёжным тылом, "тихой гаванью".
А есть те, которые всё спускают на гульки, пафос, "модное" барахло и прочее. С такими зарабатывать плохо получается, поэтому "с ними тратят".
В топике вообще другая проблема рассмотрена.
Это я к чему...Если женщина превращается :в боевого товарища, домашнюю курицу, рабочую лошадь,пилу , что там еще? Словом становится не-женщиной, не-любовницей- ну перестает она мужа возбуждать, хоть тресни. Он может чувствовать благодарность,уважение, что там еще?Но не желание,не страсть...Автор, ответьте честно себе на вопрос- вы мужу любовница?Любите ли вы себя сама? Балуете?А он?Если да- расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.Ваш муж не обязан повторять поступки брата...
107- а куда же без модного барахла-то???)))
Сообщение было удалено
не говорите ерунду. В данном случае имеется мужчина - потребитель. который для начала потребляет женщину-рабочую лошадь, требуя от нее функционал именно лошади (и нафиг бы она ему не уперлась в качестве любовницы, поверьте). А потом начинает потреблять любовницу, от которой уже требует и ухоженности и разностей в сексе. Прежде всего самому мужчине не нужно, чтобы в одной женщине совмещалась и соратница, и любовница. Понимаю автора, оговорка криминальная. В нормальных отношениях: мужчина и женщина. В таких вот: потребитель и донор. Если кто-то в паре допускает для себя возможность таких отношений - бежать надо дальше и быстрее. Либо не быть донором, что тоже ведет к прекращению отношений, но уже со стороны потребителя
Один известный по телевизору сексопатолог объяснял измены, как что - то типа "х...й мужа привыкает к микрофлоре (сексуальным флюидам)органов жены настолько, что он (муж) перестает возбуждаться". Т.е эффект привыкания, значит, заложено природой. И чтобы изменить ситуацию, надо сменить объект.
Как вам?
111, неужели? хотя всё может быть...
И все-таки, милые дамы, ну вот как стать такой стервой, эгоисткой, чтобы не обделять себя ни в чем? Ну как? У нас семья, муж, я и ребенок. Я доче стараюсь все купить, чем себе. Наверно, когда сама работаешь (я в декрете), то можно и на себя тратиться...но у меня вот даже тяга к посещению салонов красоты ПРОПАЛА. УЖАС!!! а ведь раньше я была завсегдатой этих самых салонов... (
110- почему сразу такие диагнозы- мужчина-потребитель? В данном, как вы пишете, случае?Вы знаете эту семью изнутри?Всю подноготную? Все нюансы?
Вообще, сколько ни наблюдала-позиция женщины "я вам все отдала, а вы, сволочи"-удобна ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМОЙ ЖЕНЩИНЕ.Господи, сколько я таких знаю- вот хлебом не корми, дай добро причинить окружающим...Вот даже эта самая жена из темы, у которой ни одной шмотки не было дороже , чем за 2тысячи,а у новой жены- и шуба и тд.- ну КТО ЕЙ НЕ ДАВАЛ???Зачем, зачем,она превращалась в рабочую лошадь? Муж заставил? а это как? Я вот честно, не понимаю...Ставил условия- паши, а то брошу?
В жизно ооочень часто наблюдается совсем другая ситуация -тетя с радостью взваливает на себя воз обязанностей и тащит, и тащит...А кто везет- на том и едут, как известно...
Кира, маленький ребенок- это особое дело...Проходили...В декрете, когда денег в обрез- конечно все ребенку в первую очередь...Ничего, подрастет, все войдет в колею))).
Сообщение было удалено
нет, ЭТУ семью я не наблюдала. Но очень похожие примеры перед глазами были. Вы верно заметили, что есть люди, у которых вот прям ПОТРЕБНОСТЬ сделать что-то для других. Вот мужчина увидев эту потребность ей пользуется. Даже самому-пресамому альтруисту нужна отдача. Нужно что-то взамен. а женщине, которая связала свою жизнь с лейтенантом и гробит себя ради светлого будущего, нужна отдача в виде этого самого светлого будущего. что значит - кто не давал? Натура не давала. А муж (если похитрее), закреплял условный рефлекс. Заработала денюшку - ах ты моя умница, вот через 10 лет мы с тобой построим боольшое-пребооолшой дом и поедем гулять по Парыжу; а остальные бабы - да они cуки меркантильные, как ними мужики-та живут. И баба цветет от того, что ее по головке погладили, и ейный муж мечтает прогуляться с ней по Парижу. (а что вы мало мужчин знаете, которые гробятся ради того же самого одобрения - ты самый лучшиий). И любовь. Если вашим методом пользоваться - а кто мешает любовнице засучить рукава и заработать любимому на подарок? Да сам же мужчина и мешает. Ему именно от этой женщины именно этого и не надо. У нее другой функционал. Я понимаю ситуацию, которую вы описали: когда мужчина женится, любит, потом бытовуха, жена стареет, муж уходит. Да, подло. Но у него не было в башке этой мысли заранее. А когда такая мысль есть - тога и потребительство. Вот автору муж в ЗАГСе почему-то не сказал: вот мы сейчас с тобой поживем, денежку подкопим, а потом я пойду искать бабу, на которую денюжку буду мотать. Хотя он для себя такую возможность допускает
что значит - кто не давал? Натура не давала.
Если натура не давала- к натуре и все вопросы.)))
И откуда вы знаете, с какими такими мыслями мужчины в ЗАГС идут?
Гостья, вы поймите, что я хочу сказать...Легко ответственность за свою жизнь (ну даже наличие тряпок, хотя бы) сваливать на кого угодно...Мужа, маму, кризис и т.д.ЧТО МЕШАЕТ даже в таком деле , как шуба просто пойти и купить шубу , если есть деньги и если она тебе нужна?Вот что не доходит до меня...
Если тобой манипулируют годами, как вы пишете- неужто манипулирования не замечали? Она что, ребенок? Не верю я...Кто позаботится о вас, если не вы сами? Зачем еще и ЭТО (шубы и т.д.на близких перекладывать) Ну надо тебе- скажи.
Вот вы пишете- мужчине вот этой женщины именно этого и надо.Пардон,кого волнует , что там ему надо? Меня волнует, что надо МНЕ.Причем не обязательно в позу становиться на тему- подай мне и все тут...Можно поговорить например, выяснить , что каждый ждет , что можно себе позволить, что нет, прийти к компромиссу какому-нибудь...Язык-то есть?
Манга, не согласна по базису :) Во-первых, не у всех есть зубки, чтобы тяпнуть ежели чего. Окружающие, конечно, в твоей беззубости не виноваты. Но одно дело быть рядом с таким вот беззубым, потому что так сложилось. А другое - целенаправленно искать беззубого, чтобы безнаказанно жрать самому. Второе. Ты своему партнеру выдаешь кредит доверия. Без доверия семейной жизни быть не может, так, сожительство. Опть-таки, очень мало людей, согласных на сожительство строго функциональное. Типа, пожрать, пос.ать, потрахоца. Ну мало. Даже среди мужчин. У все у нас свой эгоизм, а совместная жизнь - попытка сложить из двух эгоизмов не самый корявый пазл. Отсюда и компромиссы, и уступки. Ты хочешь быть тем, кого хочет твой партнер (не забываем, я про нормальное более-менее течение жизни рассуждаю). Подстраиваешься. Он подстраивается. Разумеется, даже при самом нормальном положении дел есть перекос в ту или иную сторону. Не бывает без перекосов. Но есть перекосы запланированные. Когда мужчина ищет максимально закомплексованную дурочку, чтобы ходить по ней ногами. Когда красивая женщина соглашается на урода ради его денег. Мы все о таких случаях знаем. Даже если ты закомплексованная дурочка, ты можешь принять решение не быть с этим мужчиной, если понимаешь, что твое единственное предназначение - быть ковриком. А вот если ты сознательно идешь на такие отношения - да ради Бога.
и третье :) Такая ситуация возможна для человека с холодным сердцем. Да, ему вот так полезно. Сначала полезно одно, потом другое. Он себя во всем этом не отдает. Потому и назвала это потребительством. Мне ближе честные эгоисты. Но таких мало. потому что мало сознательно готовых на донорство людей.
Гостья, соглашусь с вами и про доверие и про остальное. Искусство жизни и состоит в поиске МАКСИМАЛЬНО приемлемого для обеих сторон компромисса. Люди с чем-то мирятся(сознательно, заметьте!), а что-то остается неприемлемым...Просто в ваших постах сразу, не разобравшисб- мужчина потребитель, использует и т.д.Конечно же, так бывает.Бывают еще алкоголики, домашние тираны прочие перекосы.И быть ли с таким человеком- решать его женщине.
Вы хотите сказать, что если дама мирится, грубо говоря, с отсутствием шубы- она это делает ради некоего светлого будущего? И так -годами? (я не имею в виду случай , когда имея в качестве "бизнеса" киоск хочешь шубу из соболей).
Мне просто, честно говоря, как-то не приходило в голову, что такие вещи возможны...Слишком уж мне чужда вера в "светлое будущее".Видимо, из-за детства,прошедшего в совке))).
Но , в любом случае- ЭТО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР ЖЕНЩИНЫ- ждать светлого будущего.И ответственность если оно так и не наступит-на ней же.
Перечитала тему- собственно, все мы в одной ситуации...Вот сейчас у нас тоже- дилемма.Побыстрее закончить ремонт в новой квартире или ехать за границу? Решили ехать, ибо жить и отдыхать когда?То ипотеки,то ремонты, то машину надо менять...Тьфу, пропасть)))
Сообщение было удалено
потому-то и автор задается вопросом: а нормально ли это? Я в такой ситуации (совместных заработков на светлое будущее) была. Все 7 лет после свадьбы мы с мужем сначала работали на жилье, на какое-то обустройство. и да, какие там шубы! Ребенка родила в 30. Учитывая мое желание детей иметь, для меня это было серьезным риском - такое вот доверие к своему мужчине. Ведь мы же не говорим, что какой-то там тупой ванько строит свою супружницу. Такие вещи делаются хитрее. Здесь обнял, там лапши про париж навешал.
Сообщение было удалено
согласна. Если имеет информацию о истинной натуре мужчины. Как правило, манипуляторы - люди очень хитрые. а если все видишь, и все понимаешь - тогда да, твои проблемы. может, ты от этого кайф ловишь
Ну дак и что, Гостья?Предполагается, что ваш муж ведь тоже себе во всем отказывал, разве не так?У меня ситуация аналогичная, когда сидела в декрете с 1 ребенком- и на колготки, бывало, денег не было...Подрабатывала я тогда бухгалтером и с первого заработка, помню купила себе туфли...Нет, это были - ТУФЛИ.Из алой замши, на шпильке...Боже, как я была счастлива!
Но я такой человек- я и зарабатываю и трачу с удовольствием. Просто когда-то сказала себе- не стала искать папика постарше да побогаче-не жалуйся. К тому же мне сам процесс зарабатывания приятен.Ну и себе, любимой,, конечно же- все самое лучшее и в первую очередь...
Поэтому мне и странна такая постановка вопроса- я вот с тобой, дорогой, и Крым и Рим прошла, не сменишь ли меня на помоложе? Да станешь, сволочь такая, ей шубы покупать?Ась?)))
Скажите, автор, а дети в том браке остались? Обеспечивает их ваш родственник как прежде?
Автор, таков совковский менталитет, сначала используй первую жену, изъезди ее в хвост и гриву, а когда она станет постарше, можно и на молоденькой жениться. Правда, молоденькая пристроит быстро рога при такой возрастной разнице, но наши-то мужчины верят, что они до смерти половые гиганты. Потом будут переживать, но за что боролись, на то и напоролись. Держите ухо в остро с вашим мужем.
Сообщение было удалено
--- согласна, я тоже подумала о двуx лошадяx, с и без экстерьера:)
Сообщение было удалено
--- добавлю - которые пчелиным просто роем кидаются на любого самого замуxрышкинского мужцичка, не говоря уж о мужичище) xудшая картина только в Мескике, на Филиппинаx и может где еще. :)
Сообщение было удалено
То есть он ее кинул получается? Почему он решил оставить себе бизнес, и почему жена не стала добиваться раздела?
С темой абсолютно согласна. В молодости мужики ищут мамочку, в старости девочку.
Вывод то один - нельзя расслабляться в браке, да и мужикам верить нельзя. все они сцуки.
ne nu ne mozhet bit' vse tak ploho-ne mozhet bit ta' prozhili vmeste 14 let-on diavol ona angel-kak pravilo drug druga stoyat...nu a esli on po pravde takoy plohoy-zemla kruglaya emu vse ego govno vernetsa - vspomnit on togda svou zhenu kotoraya ego v pechali radosti lubila i ne za den'gi kotorie kstati mogut propast'
по названию темы почему-то образ Абрамовича с Жуковой сразу всплыл... Вроде, Абрамович и немало дал своей бывшей жене, но все равно гадко как-то и противно.
Кому сдалась такая женщина-пустышка которая сама не может заработать, и которая вечно вымогает деньги, все что у нее есть как правило это внешний вид и запросы как у мисс вселенной...
Жёны(первые, ровесницы) не тратят так много, потому что деньги общие и отношение к ним соответственное.
А у любовниц или молодых жён таких уже состоявшихся обеспеченных мужчин отношение к его деньгам другое. Это ведь только его деньги, а всё, что на них приобретается для неё - это ЕЁ собственность. С чего бы она стала экономить чужие деньги.
что мы здесь обсуждаем? Мужика-козла, который свалил. Проблема в том, что жена дала ему расслабиться, вот он и сел на шею