Гость
Статьи
БМ не помогает …

БМ не помогает деньгами

Бывший муж не помогает деньгами, уже 2 месяц не дает даже обещанные 3 000 рублей, говорит кризис, вроде хочется по-хорошему, без алиментов обойтись, ну как объяснить человеку, что надо давать на …

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Устюша

"Если муж отдал вам ребенка, т.е. сам не претендует на него в стиле стакан воды в старости и т.д.,то с какой стати он должен его растить, т.е. вкладывать деньги." -Скрудж, в том то и дело, что претендует, как алименты платить, так просил, чтоб отказалась от них,я не отказалась, по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок, платил 400 руб. на двоих все 10 лет. Дети выросли, попал в больницу и ждет, что они к нему придут, навестят с гостинцами, хотя за 10 лет сам к ним ни разу не пришел ни к здоровым, ни к больным.У детей теперь никакой жалости к такому отцу, хоть я сама и стала их уговаривать навестить больного,ни одна из дочерей на уговоры не поддалась.

Олька

У меня ситуация такая же как и автора этой ветки. Подала на алименты. Жду пока. А товарищу есть чем платить. Лексус есть, недвижимость и т.д.Боюсь только что доходы могут быть скрытыми. Но выхода другого нет. На мировую не идёт, морозится...((

Олька

Девчонки, кто добился справедливости, расскажите.

света

здесь все пишут, что размер алименто вне может быть меньше 4,5 тыс рублей деревянных. вот только когда в суд приходишь, там справку о доходе мужика не справшивают, выносят решение 25% на одного, 33% на дву, откуда судья будет знать, у него там больше 4,5 тыс выходит или нет.? ерунду какую то пишите. Я подала получаю 2700, где тут 4500? или надо еще раз к приставам сходить?, у меня сестра мужка засудила, он ей год по 500 руб под расписку приносил, тк официально нигде не работал (хотя у него свое дело, оформлено на брата). Приста знаете что сказала???? он вам и так переплачивал.... вот и весь сказ....

Граф

не меньше 4500 это если сумма фиксированная

Граф

а фиксированную могут присудить против согласия мужика только если он официально вообще не работает

Гость
Фелис

Сообщение было удалено

+1000!

Сидор

Вам блядям только деньги подавай! не можешь прокормить ребенка, дать ему воспитание, образование - отдай отцу! не видел еще ни одного мужчины который бы отказался от своих детей добровольно!

Гудармес)

Какой идиотизм спрашивать таких советов!!!

Если Ваш муж психологически стабилен имеет работу дальнейшие планы подайте на алименты и получайте их. Он ребенка делал вместе с Вами и помогать так же обязан!

Если же он не из полной семьи не особо успешен или бывал в гарячих точках, не подавайте на алименты если вы считаете что он способен за это убить!

Мы не знаем Вашего мужа, а Вы знаете!!!

Если у него дальноидущие планы то алименты его не останоыят и он будет платить. Если он не за что не держится тогла лучше не вдохновлять на "подвиг"

Быть урдом - цена свободы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: