Гость
Статьи
Замужество-единственны …

Замужество-единственный путь к счастью?!!!

Навеяно темами о женах и любовницах. Почему то многие женщины готовы выступать в роли довеска к своему мужу и даже если муж изменяет, они считают, что раз не уходит, то все в порядке. Неужели женщина …

Сандра
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лера

Сообщение было удалено

Мужчина не по критериям ищет. И не на должность "жены". Просто знакомится, а там оценивает ощущения в целом.

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Женщина делает тоже самое, и после знакомства прикидывает годится он в мужья или нет

Лера

Сообщение было удалено

А мужчина - не прикидывает.

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

угу, типа, втюрился по уши - женился. О чём вы? такое если и возможно, то лет в 20-ть. А взрослый мужчина прикинет всё. и кто твои родители, и какое у тебя образование

104: Не сворачивайте с темы. Прикинет. Действительно. Но это второстепенное.

Я же говорю не о том, кто чего прикинет, а о том, что женщина запросто откажется от данного конкретного мужчины, даже уже во время отношений, если сочтёт, что он - не оправдывает возложенных на него надежд.

Бабе не человек ценен. А то, какие функции будут им выполнены, и насколько качественно.

Когда мужчины выбирают по груди, ножкам и мордашке девочку "для секса" - это абсолютно то же самое, как когда женщины выбирают по надёжности, заботливости и трудолюбию мужчину "для замужа".

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мужчина сделает то же самое

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а вы как предлагаете "для замужа" выбирать?

Лера

Сообщение было удалено

Неа

Лера

Сообщение было удалено

Да нет, нормальный способ.

Просто, я обращаю внимание, что, как "девочка для секса" ценна своими формами, а не как человек, так и "мужчина для замужа" ценен своими качествами, а не как человек.

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ой, перестаньте, если мужчина хочет в пару себе девушку, в которой так же сочетаются те качества, которые есть в девушке для секса, что в этом такого?

Вот и женщина хочет, и такого, чтобы ей нравился и сочетал в себе качества "для замужа"

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Свежо предание, да верится с трудом. Не надо так идеализировать мужчин, они то же весьма практичны

Лера

Сообщение было удалено

Дело в том, что из этого первоначально. Хочет ли парень себе пару, или хочет ли он себе девочку для секса.

Также и женщина: хочет ли она себе пару или мужчину для замужа.

Если превалирует второе, то женщина хладнокровно поменяет мужчину, если он не выполняет её требования.

А мужчина, соответственно, выгонит девушку, если у неё слишком часто начала болеть голова.

Лера

Сообщение было удалено

не надо мерить мужчин по себе.

Описанное Вами поведение - нонсенс.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Между прочим, совершеннейшая правда.

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так я не по себе и меряю, это всего лишь опыт общения с мужчинами, мой и подруг

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

И чего? мы тут квиты, что вам не нравится? как мужчины запросто меняют мамзелей и выбирают по своим каким-то критериям, так и женщины поступают, что не так?

Лера

Сообщение было удалено

Это Ваше понимание поведения мужчин, которому Вы были свидетелями.

Лера

Сообщение было удалено

Замечу, что там написано "соответственно", стало быть, если мужчина в первую очередь хочет себе "девочку для секса", а уж потом пару, то такое поведение - будет.

Но, дело в том, что женщины имеют право не желать становиться "девочками для секса". И проверки всякие устраивают. А вот проверки мужчины, который не хочет быть "мужчиной для замужа" - считаются жуткой гадостью, и типа мужчина проверять не может.

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я вам могу ответить то же самое))

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мужчина может забить на то, что там кто считает, делать, что ему придёт в голову (как обычно и бывает) и не становиться мужчиной "для замужа".

Лера

Сообщение было удалено

Нет. Не можете. Потому что я основываюсь на оценках женского поведения этими же женщинами.

Лера

Сообщение было удалено

Может. Только его за это "просклоняют" )))

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

и чего? и женщину мужчина так же просклоняет

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А я основываюсь на том. что периодически говорят мужчины. о том. как они выбирают себе пару

Лера

Сообщение было удалено

за то, что она не хочет быть "девочкой для секса"? - Хе, это естественное желание.

А вот желание не быть "мужчиной для замужа" - считается неестественным, и даже злонамеренным.

Лера

Сообщение было удалено

Пхе. Говорить-то они могут всё, что угодно )))

А пару выбирают по-другому.

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это разговоры в пользу бедных.

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А мужчине это не по фиг. ну, считают тётки так, пусть считают. Какая это беда для мужчины-то?

Анж

ну и много же у нас придурков :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык. Чем еще им поднять свою самооценку? Эти товарищи пока свою религию по всей сети не распростронят не успокоятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: