Гость
Статьи
Замужество-единственны …

Замужество-единственный путь к счастью?!!!

Навеяно темами о женах и любовницах. Почему то многие женщины готовы выступать в роли довеска к своему мужу и даже если муж изменяет, они считают, что раз не уходит, то все в порядке. Неужели женщина …

Сандра
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
sofka

Сообщение было удалено

Разумеется. Она выйдет за первого же подходящего по неким характеристикам. На личность ей наплевать, в том-то и проблема.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

По неким характеристикам личности.

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нет, этими характеристиками, которые она хочет, может обладать только определённая личность

sofka

Сообщение было удалено

Нет. Непьющий, некурящий, зарабатывающий, заботливый, надёжный. Ну и, соответственно, любящий.

Лера

Сообщение было удалено

Это общие характеристики. Ими может обладать любая личность.

серпантин

Большинство женщин так тупы и несамостоятельны, что без мужчины реально чувствуют себя несчастливыми.

50, природе не противоречит. В природе приматы даже детей вместе не воспитывают.

Двоюродный дядя Люни

А ну одевай пижаму и на стол!

Г ость

Я хочу замуж, я для меня это 1 смысл жизни и иного в жизни не было и не будет!!!!

Ну

Происходит давление среды, сначала выйти замуж, потом родить, считается что без этого женщина не состоялась. Если давно не виделись, женщина женщину спрашивает, "замуж вышла?". А мужчина мужчину "где работаешь?". Одним словом то, о чем писали в начале темы называется быдломораль.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

может, но обладают не все

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не правда, не курящий - это уже не любая личность, зарабатывающий и не курящий - это опять не любая личность, и т. д.

Лера

Сообщение было удалено

Я сказал - человек с подходящими характеристиками.

То, что не любой - ежу понятно.

Однако, поскольку одного мужа с такими характеристиками женщина легко может сменить на другого мужа с такими же характеристиками, делаем логичный вывод, что на личность ей наплевать.

Лера

СсД, да нет так просто их сменить одного на другого, поскольку не так просто найти все характеристики в одном лице)

63: Ну почему? - Весьма просто.

Но, дело в другом. Что женщина с лёгкостью может сменить одного мужчину на другого, в случае, если первый, к примеру, хочет пожить сперва в ГБ.

Важен не тот факт, что ей, как бы, трудно найти первому замену, а то, что у неё нет мотивации оставаться именно с этим человеком. Ей подойдёт любой человек с данными характеристиками.

Лера

я так понимаю, СсД, у вас, конечно, нет характеристик при выборе девушки, и курящая (или ещё что-то), например, вам подойдёт?

не, ГБ это отдельный разговор вообще, тут мотивация исчезает по-другому поводу: а именно нет смысла оставаться с человеком, которому не очень-то и хочется чтобы ты с ним оставалась

Лера

Сообщение было удалено

Лера

не, ГБ это отдельный разговор вообще, тут мотивация исчезает по-другому поводу: а именно нет смысла оставаться с человеком, которому не очень-то и хочется чтобы ты с ним оставалась

Почему? - Характеристики есть, но они - не главное. Главное - чтобы с девушкой было хорошо, интересно и приятно проводить время.

Соответственно, после расставания с оной девушкой, трудно найти такую же, даже среди девушек, полностью подходящих под характеристики.

Речь не об этом.

Речь о том, что девушка в этом случае запросто признает мужчину неподходящим. Потому что не личность его ценна, а лишь некоторые характеристики этой личности, которые не будут реализованы в ГБ. А значит - эти характеристики бесполезны.

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну, а почему вы решили, что у нас по-другому?

Речь не об этом.

Речь о том, что девушка в этом случае запросто признает мужчину неподходящим. Потому что не личность его ценна, а лишь некоторые характеристики этой личности, которые не будут реализованы в ГБ. А значит - эти характеристики бесполезны.Которые их характеристик. Вопрос цели, т. е. зачем вы с этим человек, и чего бы вам хотелось от развития этих отношений. И да, для нас не женится, почти то же самое что алкоголик запойный (это если сравнить можно так). Предлагаете и дальше наслаждаться проведённым временем с запойным алкоголиком? Мужчина, например, вряд ли будет продолжать отношения с запойной алкоголичкой, какая бы замечательная она ни была, поскольку она вряд ли будет отвечать его характеристикам.

Эйва
Майский Жук

Сообщение было удалено

А зачем выглядеть на 20? Почему нельзя выглядеть на 27?

Лера

Сообщение было удалено

Лера

Которые их характеристик

Лера

Вопрос цели, т. е. зачем вы с этим человек, и чего бы вам хотелось от развития этих отношений. И да, для нас не женится, почти то же самое что алкоголик запойный (это если сравнить можно так). Предлагаете и дальше наслаждаться проведённым временем с запойным алкоголиком? Мужчина, например, вряд ли будет продолжать отношения с запойной алкоголичкой, какая бы замечательная она ни была, поскольку она вряд ли будет отвечать его характеристикам.

Потому что вы с лёгкостью этим поступаетесь.

Заботливость и всё такое.

Сравнение с запойным алкоголиком не принимаю. Человек не становится хуже или лучше, если не женится. И только

Вообще, мы не про ГБ спорим.

Я говорю, что женщина может легко сменить одного мужика на другого, следовательно, первого она считает "одним из многих".

Эйва

Сообщение было удалено

Потому что выглядеть на 20 - красивее, чем на 27

Сандра
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну не скажите! В 20 лет девушка еще не умеет красиво и стильно одеваться, она еще не обладает вкусом, она еще незрелая и не самодостаточная личность, кого вы выберете, Анджелину Джоли, которой уже хорошо за 30 или какую нибудь малолетку из "ранеток"?!!! Думаю, что ответ будет в 90 случаев из ста, в пользу Анджи, и мужчины видят в ней не только тело, но и определенную личность, которую не спутаешь ни с какой малолеткой.

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?

Сравнение с запойным алкоголиком не принимаю. Человек не становится хуже или лучше, если не женится. И только

Вообще, мы не про ГБ спорим.Это относительно общества он не становится хуже, а относительно той, на которой не женился, становится таким же как и запойный алкоголик

Я говорю, что женщина может легко сменить одного мужика на другого, следовательно, первого она считает "одним из многих".ну и я вам могу сказать, что мужчина может с лёгкостью поменять одну на другую, и чего?

Лера
Сандра

Сообщение было удалено

Большинство выберет малолетку из Ранеток, поверьте. Мужчина немного другое ищет в женщине, нежели стиль в одежде и самодостаточность

Сандра
Лера

Сообщение было удалено

Вот пусть мужчины и ответят!

Лера
Сандра

Сообщение было удалено

на женском-то форуме?!)))

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

В постеле не нужно красиво и стильно одеваться. ;-) А любоваться хорошей одежде можно и на манекенах. Спать тоже будете с шубой? :-D

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только чтобы потрахаться, тогда да, но я же говорю не о примитивных мужиках, которым кроме постели и поговорить с женщиной не о чем. Я говорю о мужчинах, которые выбирают девушку для полноценных, долговременных отношений!

Лера

Сандра, стиль в одежде для полноценных отношений может быть, а может и не быть, он дело 25-ое. А самодостаточность, ну. а зачем самодостаточной девушке пара? она ж самодостаточна

sofka

Сообщение было удалено

А одинокий мужчина без женщины не противоречит природе?

Сандра
Лера

Сообщение было удалено

Любой даже очень самодостаточной женщине нужен мужчина. Даже если она не собирается замуж. И мужчине тоже нужна женщина, даже если он жениться не собирается. Просто всегда нужен партнер, друг, собеседник, любовник(ца). Вот мой начальник, например. Ему 36, несколько лет назад встречался с малолеткой (ей было 22) так он постоянно с ней ругался, телефон отключал и т.д. А потом и вовсе бросил. Познакомился с 30 летней женщиной с ребенком и через год женился на ней!

Лера

Сообщение было удалено

Лера

Это относительно общества он не становится хуже, а относительно той, на которой не женился, становится таким же как и запойный алкоголик

Лера

ну и я вам могу сказать, что мужчина может с лёгкостью поменять одну на другую, и чего?

С вумана.

Он начинает её бить, ругать, уделять меньше внимания? )))

Он не называет это "серьёзными отношениями".

Сандра

Сообщение было удалено

Выберу Анжелину Джоли, которая резко помолодела до 20.

Иначе - малолетку из ранеток, хотя я не знаю, кто это такие.

когда про женщину говорят "она в свои тридцать выглядит как подросток" - это не значит, что у неё прыщи.

Это значит гладкая, подтянутая кожа, лёгкость, свежесть, минимум косметики.

Лера
Сандра

Сообщение было удалено

Ну и какая связь между стилем и самодостаточностью и рассказом про вашего начальника?

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не он просто пудрит ей мозг и не женится, а она теряет драгоценное для неё время

Он не называет это "серьёзными отношениями".Только на прямую он почему-то об этом не говорит, даже когда его спрашивают

Сандра
Лера

Сообщение было удалено

Самая прямая. Ту девочку он так и называл: безмозглая малолетка. А его нынешняя жена выглядит как леди с безупречным вкусом. При ней все малолетки тушуются, потому что начинают чувствовать себя недоразвитыми идиотками.

Лера
Сандра

Сообщение было удалено

"Безмозглая" и "бесстильная, несамодостаточная" - не одно и то же. Ваш начальник поменял одну на другую, потому что ему так спокойней. Та, которой 30-ть, просто уде нахлебалась, она лишний раз воевать не будет, та, которой 22-а, ещё молодая, не особо опытная в отношениях (т. е. банально не знает, где стоит промолчать) и вечно лезет на рожон. Он устал просто от этого, вот и всё. А если бы 22-ухлетняя была чуть спокойней, шиш бы он променял её на 30-летнюю, пусть даже и в 20-ть раз более стильную, чем 22-ухлетняя

Лера

Сообщение было удалено

Самому себе он это говорит. И друзьям он это говорит.

А девушке - не говорит, оно и понятно.

Сандра

Сообщение было удалено

Дело в том, что ум от внешности не зависит. То, что более старшая женщина - мудрее и опытнее, это понятно.

Но внешность у неё хуже, чем у молодой, хотя она пытается это компенсировать.

Сандра

Сообщение было удалено

Чувство вкуса и умение одеваться вот уж от возраста никак не зависят. Либо есть, либо нет, либо этому учатся.

А мужчинам все равно нравятся молоденькие. Это естественно. Это природа.

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот поэтому относительно это девушки он и есть запойный алкоголик

Гость

Смешные вы, чесслово. Женщина в 27 лет - старая, в 30 - очень старая, никуда возраст не скроешь, мол. Такое чувство, что женщина с 25 лет уже от старости на куски распадаться начинает. Дикость какая-то. Не припомню, чтобы я в 27-30 выглядела старухой. Но я живу в Европе, экология другая. Может, именно это сказывается. Но все же читать почты некоторых русских мужчинок просто смешно, как они отзываются о женщинах после 25. Видите ли, с них уже песок от старости сыпется.

Сандра

Вот и я об этом! Либо здесь вместо мужчин трутся малолетки 20 летние, тогда понятно, что им женщины в 25 старыми кажутся. Хотя... Когда мне было 27 я встречалась с парнем, которому было 23. Так никто и помыслить не мог, что я старше него. Мы полтора года встречались, он намекал на совместную жизнь, но для меня он был слишком молодой и глупый. Я ушла от него к мужчине, который был на пять лет меня старше. А сейчас встречаюсь со своим ровесником. Несмотря на то, что у меня ребенок, у меня много поклонников, и сейчас в 34 я выгляжу максимум на 26. Недавно мерила джинсовый костюмчик (сохранился с тех времен!), в котором я ходила в 20 лет. Он мне так же хорошо, как и тогда! То есть фигура не изменилась ни капли! И целлюлитом не пахнет. Так что понять не могу, о какой старости в 25 лет вы твердите.

Мэри Попинс

Нашим недалеким толстопузым лысоватым мужчинам нравится, наверно, когда иностранцы на пляже задаются вопросами с чего это вдруг папаша в засос лижется с дочкой. Им кажется, наверно, что завидуют. Фу, позорище. Когда такой заслышав русскую речь лезет знакомиться, не могу скрыть отвращения, как будто мне в помоях предлагают искупаться. Достойные мужчины в возрасте ценят семью, им есть чем заняться помимо поисков куды бы еще пристроить свой огурчик. В Голландии при наличии множества красивых следящих за собой мужчин, женщин в брак метлой не загнать. Браков с огромной разницей в возрасте очено мало и такие отношения считаются неприличными. Русские мужчины обременные интеллектом, тоже предпочитают ровесниц.

Сандра
Мэри Попинс

Сообщение было удалено

Тоже наблюдала такую тенденцию. Потрахаться без обязательств предпочитают с малолеткой, а вот серьезные отношения предпочитают строить либо с ровестницей, либо на 3-6 лет моложе.

Лера

Сообщение было удалено

Он не запойный алкоголик относительно женщины. То, что он видит будущее не так, как она - не отнимает ни одного из достоинств и не добавляет недостатков в повседневной жизни.

Однако, Вы ловко перевели тему.

Я говорил совсем о другом. О том, что женщина запросто может сменить одного "любимого мужчину" на другого "любимого мужчину", хотя, как казалось, она первого безумно любит.

Причины этому бывают разные, в том числе и приверженность к ГБ. Но, как правило, эти причины всегда показывают, что женщине был нужен не сам мужчина, а чтобы он что-то делал.

Гость

Сообщение было удалено

И опять дамы из уездных городов соловьями заливаются. Да какая разница. Как Машу Иванову не назовёшь, хоть молодой, хоть старой кошёлкой, хоть дряхлой каргой, всё равно от этого она не станет ни страшнее, ни морщинистее.

И от того, что сорокалетняя Сабрина Пухельберг считается молодухой - она красивее не станет.

Сандра
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А вам нужна такая женщина, которая ничего не делает?!! Вы ее любите, но... приходите домой с работы, она весь день дома просидела, сериалы просмотрела, даже вам поесть не приготовила, и в доме не прибрала, а в довершение всего вечером пошла с подругами пово пить и вернулась только под утро пьяная в стельку... и это повторяется по крайней мере раз в неделю. Вы такую не поменяете на другую, которая все для вас будет делать?! И борщ варить и стирать-убирать и в постели ублажать. Или раз вы любите ту, то так и останетесь с ней и всю жизнь все за нее делать будете? А она на вашей шее сидеть будет и ничего не делать?

Лера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну, так мужчина сделает то же самое, если женщина не будет его устраивать в каких-то критериях.

Сандра

Сообщение было удалено

Сандра

а в довершение всего вечером пошла с подругами пово пить и вернулась только под утро пьяная в стельку...

Сандра

Вы такую не поменяете на другую, которая все для вас будет делать?! И борщ варить и стирать-убирать

Сандра

и в постели ублажать

Сандра

Или раз вы любите ту, то так и останетесь с ней и всю жизнь все за нее делать будете?

Что значит "нужна"? - Я человек самодостаточный.

Поэтому, если женщина в описанной ситуации не создаёт дополнительного бардака, то пусть.

Это уже лишнее.

"Будь одна из вас - ткачиха

А другая - повариха"(с)

А что, эта - первая, в постели не присутствует? - В таком случае, отношения дружеские.

как красиво поменялось с "которая все для вас будет делать" на "за нее делать будете"

Объясняю. За неё я делать ничего не буду, но требовать, чтобы она чего-то делала для меня - излишне.