Вот и весь вопросТолько честно
Сообщение было удалено
Вероятно, чтобы больше узнать о волнении или нет, мне надо бы мои думы выразить словами.
"Это ложь, что человека не волнуют мнения о нём."--
волнует только того, кто абсолютно зависим от чужого мнения. Кто и шага ступить не сможет, не выслушав. Это уже комплекс самой дрейфующей льдины.
Волнует, потому что его мнение, высказанное ввиде шутки, неудачной шутки, даёт возможность распространять обо мне грязные слухи. Поэтому и волнует.
Сообщение было удалено
В таком случае, вы должны и по улицам ходить постоянно оглядываясь и прислушиваясь .... вдруг о вас кто-то что-то говорит. И мания преследования должна быть развита...
Сообщение было удалено
)) Типичный пример мышления деревенской обывательницы. Классический. Вы ограничены в общении, по-видимому, плюс генофонд определенный...
Волнует, потому что его мнение, высказанное ввиде шутки, неудачной шутки, даёт возможность распространять обо мне грязные слухи. Поэтому и волнует.
Упс, извините за повтор, не скопировала новое сообщение.
Мания преследования у меня неразвита, нет её, мании преследования, по улицам хожу нормально, не оглядываюсь. Так что , Стас, это только твои догадки, которые потом порождают сплетни.
Сообщение было удалено
А что деревенские обыватели не люди? Или ниже городских? Или городской генофонд возвышается над деревенским?
Сообщение было удалено
Смотрите-ка, сколько вы о себе этим постом рассказали. Поверьте, это лишнее, мое замечание вовсе не предполагало общения с вами.
Нет, я в этом посте о себе ничего не рассказала. Раз вы отреагировали пис¡менно на мой пост, значит решили пообщаться со мной.
Сообщение было удалено
Ну а какой человек склонен прислушиваться и делать свои выводы о ком-то на основании того, что кто-то где-то о Вас сказал? Адекватные люди составляют свое мнение о человеке не из чьих-то рассказов и сплетен, а из собственного общения с этим человеком. Или если такой возможности нет, то можно принять в некоторое внимание мнение того, кому доверяешь.
Я вот сегодня прочитала тему о сплетнях. Получается по твоим словам, что адекватных тут единицы.
Сообщение было удалено
так, подкорректирую свои слова. Не то, что меня волнует мнение определенных избранных людей, а меня волнует, чтобы я была правильно ими понята, если выражаю какое-то мнение. Вот. Так точнее будет. :)
Сообщение было удалено
так, подкорректирую свои слова. Не то, что меня волнует мнение определенных избранных людей, а меня волнует, чтобы я была правильно ими понята, если выражаю какое-то мнение. Вот. Так точнее будет. :)
Сообщение было удалено
Да нет, почему? Просто если я здесь прочитала о ком-то, это не означает, что я поверила им и теперь буду думать так же.
Т.е., прально, правильно понята, иначе начинают волновать волны от этого неправильного мнения, что неприятно. А если неприятно значит волнует.
Мне лично было неприятно читать, за Алину, за Д-те и многих других. Это не говорит, что я усомнилась, но неприятно.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Если меня не правильно поймет какие-нить Саша-Маша, то мне, честно говоря, без разницы. Не поняли и ладно. А если меня не верно поймет.. скажем, Стас, тогда могут создасться проблемы, а этого мне уже не надо. Поэтому мне и важнее, чтобы ОН меня понял правильно, и не так важно, как поймут меня саши-маши.
Но эти Саши -Маши могут повлиять на неправильное понимание Стасом твой мысли, поэтому ты должна будешь переубеждать, даже можешь и не переубедить, и тебя в такой ситуации волнует сказанное Машами и Сашами.
Сообщение было удалено
А мне абсолютно без разницы что и кто писал про Алину и Д-те, потому что я с обеими общалась и у меня есть свое мнение о них.
Сообщение было удалено
Ну Стас ведь далеко не идиот, чтобы прислушиваться к тому, как поняли Саша-Маша мою мысль, когда он напрямую может сам составить свое мнение о моей мысли.
Тогда тебя не должно было оставить равнодушным то ****, которое на них вылили. И ты испытала эмоции к людям , которые черпали вёдра. Раз испытала, значить волновало. Никогда не поверю, что ты могла прочитать без негодования к этим писателя. Одно дело, что не вступила в дисскусию. Но в равнодушее твоё, я не верю.
Обалдеть, слова звёздочками надо заменять ибо пост не пропускает. И ведь слово то не матюгливое.
Идиотизм тут не причём.
Сообщение было удалено
Меня оставило равнодушным то, что на них вылили, и никаких эмоций по отношению к тем, кто это сделал, я не испытала, потому что, во-первых, еще раз повторю, у меня есть свое мнение и о Д-те, и об Алине (и на это мнение не могут повлиять люди, которых я вообще не знаю), и во-вторых, ни сама Алина, ни Д-те не отнеслись к этим сплетням о них так, как будто от этого зависит вся их дальнейшая жизнь. И правильно делают. Прислушиваться к мнению каждого-себя не любить. :)
Я щас представила, если бы я прислушивалась и эмоционально реагировала на каждого собственного фаната, который подсчитал всех моих 20 детей, подсчитал все мои инвалидные карточки и коляски, подсчитал все мои 50 лет и сотню морщин на целлюлитной заднице плюс седину в рыжих волосах :)).....фак... а если бы еще и Стас к этому прислушался :))...ой мама.... я прям распереживалась за него, бедняжку :))
--------всех моих 20 детей, подсчитал все мои инвалидные карточки и коляски, подсчитал все мои 50 лет и сотню морщин на целлюлитной заднице плюс седину в рыжих волосах
-------------------------------
Столько проблем?
Сообщение было удалено
Ну почему не при чем? Если бы Стас был идиотом, он бы давно прислушался к мнению "доброжелателей". Доброжелатели ведь не только фигню могут пороть, от которой уши в трубку сворачиваются. Они могут и очень искусно и аккуратно подать информацию о том, что я "человек не плохой, но якобы свермеркантильный и лживый", и что я "легка в общении, но типа есть у меня такой недостаток, как ужасная ревность и страсть к манипулированию и т.д. и что они могут ошибаться насчет меня, "но ты, Стас, типа прислушайся и приглядись к тому, о чем мы сказали.." Улавливаете ходы? :)
Сообщение было удалено
Это только десятая часть того, что Гости обо мне "знают" :)
Жизнь ,конечно, у них не изменится, но равнодушно они к сплетням не отнеслись. Раз равнодушно не отнеслись, значит мнение волновало. Как и волновало меня.
Сообщение было удалено
Украинка, по-моему, Вы воспринимаете всё слишком близко к сердцу. Вы только подумайте, это форум, а есть еще знаменитости, о которых СМИ строчат каждый день новые лжеправды. Если они будут так близко принимать всё к сердцу, то очень скоро отправятся в клинику необратимо-поврежденной психики.
Ходы улавливаю. Но видела когда-то, как он обиделся. И ты оправдывалась, не помню где, на какой теме. Но было. Так, что Агентша, всё равно не верю))) Ладно, пойду к плите, а то скоро муж из Мюнхена прилетит, а я тут с тобой лясы точу.
Сообщение было удалено
В смысле, Стас прислушался к кому-то из гостей насчет меня и из-за этого на меня обиделся?? Нет, это просто невозможно. Скорее всего, Вы не так поняли ситуацию, если что-то такое где-то читали.
От, ёмперь помперь, не дашь попу из кресла поднять. Не воспринимаю я слишком близко всё к сердцу. У меня от этого неврозов не будет. Но я живой человек, не робот... Если не успею обед приготовить отправлю к тебе в Австралию, будешь ты моего мужа потчевать. Ибо ты виновата , что я тут задержалась)) Я ушла, меня нет, я на кухне, портатил с собой не беру, оставляю в кабинете......топ, топ, топ...
Сообщение было удалено
Отправляйте, канеш :) Накормим. Я умею потрысающе готовить. Да. :)
потрысающе=потрЯсающе. :))
заговорилась :)
Всё, Агентша. Опоздал мой муж на самолёт, только что звонил. Так что обед я успею приготовить, уже всё пыхтит и благоухает, слюни текут даже у кухарки. Повезло тебе, не придётся тебе дрова рубить и кабанчика на огне смажить))
Сообщение было удалено
Неожиданная поддержка... Вот не думал, что с этой стороны придет.
Сообщение было удалено
Не дочитанное до конца.
Сообщение было удалено
Когда он жил в деревеньке он еще не был интеллектуалом. Он просто обладал превосходными данными. Самородок. Потом развил их и стал таки инт-м. Причем именно с ШИРОКИМ кругозором. И стихи писал и естественными науками занимался.
Кстати, Кареглазка, на выполнение тестов айкью можно натаскать десятиклассника, (как это сейчас делается с ЕГЭ) но жлобом он останется таким, что туши свет. Это будет интеллектуал?
Сообщение было удалено
Не жлобом, а эффективным менеджером. А то выражаешься прямо как какой-то сталинист.
Сообщение было удалено
)) Ахаха... Доктор Дик - ты ЖЖОШЬ!!! +100. Рупрехт - и сталинист. А что, Доктор, может лет так через 10 Рупрехт и поменяет свои политические взгляды, когда повзрослеет? ))
Стас и Агентша - И ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ПРЯНИКИ? Я увидел только ночной бред двух полоумных. Имхо.. ((
Сообщение было удалено
Нам лениво было печь пряники
Сообщение было удалено
Рупрехт, а почему такая уж неожиданная? Ты ведь сам же не станешь сейчас утверждать, что говорил откровенную чушь?!
Сообщение было удалено
Это не просто догадки, а логические измышления. Если человек обращает внимание на мнение о себе со стороны, значит, это его беспокоит. Следовательно, этот человек не может расслабиться в публичном месте, а старается пытаться пролизвести на всех хорошее впечатление-что не реально. Так как все люди разные и любое действие, любое слово, любое подмигивание глазом воспринимают по разному. Этого человека постоянно преследует навязчивая мысль-как скрыть собственные недостатки, чтобы не возникло негативного мнения со стороны кого бы там ни было!
Сообщение было удалено
Хм... Вы же написали---что ложь, что кто-то может не обращать внимания на мнение со стороны. Тогда, согласно вашей логике--это должен быть истерический смех.
Вот если человеку "до плинтуса" чужое мнение, то он может забавляться и воспринимать с улыбкой.
Сообщение было удалено
Ок. Прочли вы сплетни, допустим о себе! Что от этого изменилось? -У вас отняли несколько лет вашей жизни? Вам придётся жить годами с человеком распустившим их?
Какая у вас зависимость от каждой сплетни?
Сообщение было удалено
Ничего особенного - просто генная память, коллективная совесть, читали про такой феномен у людей из определенных слоев? Ну дайте же попереживать человеку, почувствовать себя в одном ряду с такими, как большинство.
Сообщение было удалено
)) А если не до плинтуса, то он будет мусолить подобную фигню до изнеможения, до утра, до колик в мочевом, пока на буквы не разложит. Иной раз и кончит от собственных примочек. Иной раз дуэтом!