Вот и весь вопросТолько честно
Сообщение было удалено
Это помню. А всего-то надо было быть самим собой и не пытаться понравиться.
Сообщение было удалено
Но им ведь так хотелось. Мы могли им сказать-"Будьте готовы" и они в стойки пионера сразу.
Сообщение было удалено
ПАРДОН! НЕ ТУДА ЗАПОСТИЛОСЬ! ЗВИНЯЙТЕ, ТЕТЕНЬКИ.
Сообщение было удалено
А у них всё как в мультиках.
Сообщение было удалено
Шнурки погладил?
Сообщение было удалено
Однозначно и стрелки навёл. Иначе, Кареглазка бы и на порог не пустила. Она ведь нас также читала.
Сообщение было удалено
Яичница!!
Сообщение было удалено
Важное уточнение-на полу.
Сообщение было удалено
ЁПРСТ!!!!! Я ДУМАЛА, ЭТО НАМ НАПИСАЛИ!!!! ОТДАВАЙТЕ!
УРРА!
Yahoo!
красотень
Сообщение было удалено
В общеМ, они решили повторить. Но у них перегорело быстрее, чем зажглось.
Сообщение было удалено
на лбу :)
аааааааааааааааа! мой!
Сообщение было удалено
Плохо Вася от нас учился. С фитилём по форуму в это время бегал.
схватила себе пост 3900 :)
Сообщение было удалено
Да нет, просто нам челом били, вот лбом по полу и тёрлись.
Слава нам! Урра! :)))
А ты помнишь кого-нить из мен клаба? (хи-хи)
Сообщение было удалено
Тех, кто было под никами (в самом начале)-практически всех помню. Часть из них бесславно пропало на просторах форума, иные до сих пор возрождают свои силы под масками гостей.
Сообщение было удалено
А что еще за мэн клаб?
Сообщение было удалено
Это супер ветка :) Вот http://www.woman.ru/relations/men/thread/3795732/148/?filter=all
3908.Какие там все милые аж прослезился.Раньше тут интересней было?
Сообщение было удалено
Раньше было великолепно, поверьте :) Всё только начиналось :), ну и вообще было реально приятно общаться. А Вы у нас когда появились?
SfNz, а ты помнишь, что в Мен клабе ты был такой приличный воспитанный мальчишка, что ни о каких клиторах, промакашках и прочих факах не писал!? :) Что скажешь? В связи с чем такая эволюция, а? :)
3910.Где то в апреле.Весенний спермотоксикоз был.Найти
бы что я тогда колякал.А так давно тут конечно не был.
тут Васька самый долгий?
Сообщение было удалено
Я таким был и так и остался. Я само приличие. Но невозможно оставаться в рамках приличия с безнадёжно отставшими людьми.
Сообщение было удалено
Значит, Вы относительно новенький. А это Ваше фото?
Сообщение было удалено
скорее всего он самый короткий, но с "долгим" опытом.
Сообщение было удалено
Тебе все возможно, ты же гений, не забывай. :)
А помнишь, ты мне посылал почтовую черепаху с ключом?
А вот это что, Стасяяяяя? :)
7800. SfNZ | 28.11.2007, 05:20:02[286324877]
Агентша! Долго раздеветесь. Сколько уже тебя можно ждать? Не испытывай моё терпение.
Стаська, какой ты хороший. гг. :) (заполняю паузу) Согласен?
А я хорошая, а? :)
Сообщение было удалено
Хороший-это почти ничего не сказано. Я безумно до гениальности великолепный.
Сообщение было удалено
хорошая, когда злишь меня по хорошему.
Сообщение было удалено
Ты сам так думаешь или тебе кто-то сказал?
Так, давай тему обсудим. Любую будешь или есть какие-то предпочтения?
Агентша, я вот всё понять не могу. Ты , девушка, умная, но постоянно Кареглазку и Васю цепляешь. Неужели ты думаешь, что твои расследования их жизни им необходимы , как воздух?
ТЕМА ДНЯ:
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, РАЗДЕЛЬНЫЕ ОТПУСКА В ПАРЕ -ЭТО СПОСОБСТВУЕТ ОТНОШЕНИЯМ ИЛИ НАОБОРОТ ИХ РАЗРУШАЕТ?
ПРИВОДИМ АРГУМЕНТЫ и примеры.
SfNz и Украинка...раз пока только вы здесь есть...как считаете?
[quote="ukrainka2"]Агентша, я вот всё понять не могу. --
Не так всё сложно к пониманию, если иметь желание.
"Ты , девушка, умная, но постоянно Кареглазку и Васю цепляешь." --тогда Кареглазка с Васей не умные, если их это цепляет. Особенно, если это самое "цепляние" заметно со стороны.
"Неужели ты думаешь, что твои расследования их жизни им необходимы , как воздух?" --
Если им они не необходимы, то и обращать внимания --строго воспрещается, иначе, доступ воздуха будет перекрыт.
Сообщение было удалено
Вам Стас ответит за меня. :) И кстати, у Вас есть ответ на свой же вопрос? Вы как считаете?
КСТАТИ, К ТЕМЕ ДНЯ ДОБАВЛЮ:
КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ ПРИ РАЗДЕЛЬНОМ ОТПУСКЕ СПОСОБСТВУЮТ ОТНОШЕНИЯМ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ ИЛИ РАЗРУШАЮТ ИХ?
Сообщение было удалено
Ээээ... сли он или она отправились в совместный отдых, то это разрушает отношения с любовницами(ками). Если в раздельный-наоборот.
Я считаю, что они над тобой смеются. Делать девочке нечего, вот и колупается.
Сообщение было удалено
Если роман бурный и плодотворный, то конечно, способствует определённым разрушениям и но также и напряженнём отношениям.
Сообщение было удалено
Взгляд с определенного ракурса, ок. Принимается. А теперь напиши, почему ты считаешь, что раздельный отдых разрушает отношения между мужем и женой?
СУществует же еще мысль, что друг от друга якобы нужно отдыхать.... нет? Что скажешь?
Сообщение было удалено
Отдых это то, что обычно объединяет. Отсутствие желания вместе отдыхать-означает наличие отсутствия желания быть вместе.
Сообщение было удалено
Т.е. если даже они надо мной смеются, мне как-то надо переживать по этому поводу? Меня вообще могут волновать мнения обо мне только нескольких людей, и уж было бы странно, если бы я задумывалась, что именно обо мне думают те, кто читает мои посты.
Сообщение было удалено
Это ложь, что человека не волнуют мнения о нём. Не волнуют тогда , когда он живёт на дрейфующей льдине в полном одиночестве.
Думаю, что тебя должно волновать.
Сообщение было удалено
Ну...скажем, Вас волнует то, что, например, Стас может думать сейчас о Вас? Вот честно напишите, волнует его мнение о Вас или нет?