Гость
Статьи
Говорить ли мужчине о …

Говорить ли мужчине о девственности?

Так получилось что я в 21 год еще девственница. Вроде и созрела уже давно, но видимо слишком высокую планку для мужчины моздала, все ждала. Сейчас встретила того с кем готова пойти на близкие …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
люлю

Сообщение было удалено

Понимаю. Не расскажу.

Sтрекоза
автор

Сообщение было удалено

я не требую цветов и дифирамбов. мне важен именно подход. с ╧1 я как раз на том и прокололась, что сама не придала девственности должного значения. хотя для меня это действительно было важно - спать с кем попало не буду. думаю, и для вас тоже, раз до 21 дотянули.

Лера
автор

Сообщение было удалено

А дело не в том, что ценят мужчины. дело в том, насколько вы сами себя цените

автор

57, для меня очень важно не спать с кем попало) но скорее именно для себя, а не для того чтобы ко мне лучше относились. Просто мой нынешний мужчина ко мне просто замечательно относится и про девственность я ему не говорила. Только мне немного непонятно почему вы разорвали отношения с первым мужчиной, если для вас так важна была девственность.

Гость

53 Sтрекоза, прости, перечитал твои посты, возможно. Привет тебе. Мы немного знакомы.

Шапка, больше никаких ников. Гость.

люлю
Гость

Сообщение было удалено

ну почему????((ну чего вам стоит?

Мартиша

мне 20, я бы сказала, но пока нет того, кого хочу.

люлю

мне 22

люлю

жду любви

Sтрекоза
автор

Сообщение было удалено

автор

Только мне немного непонятно почему вы разорвали отношения с первым мужчиной, если для вас так важна была девственность.

а раз так хорошо относится, почему стесняетесь девственности? это глупость.

как раз потому, что для него она была не важна. вернее, если проводить более глубокий анализ, могу сказать, что для него она была очень и очень важна, но мне было показано совершенно иное. вот так мы и не оправдали ожиданий друг друга.

Гость

люлю, милая, нет.

Sтрекоза
Гость

Сообщение было удалено

а что за опция такая на вумане по перечитыванию постов незарегистрированных юзеров? :)

а то, что не произвожу впечатление неопытной в сексе и в жизни, так это, наверное, потому, что резко помудрела после профуканной девственности.

люлю
Шапка

Сообщение было удалено

я имела ввиду... жду любви поэтому до сих пор девственница

люлю
Гость

Сообщение было удалено

ну почему?:((((

Любовница_Хулио

Мне 24 было когда секасом первый раз занялась, я сказала и парень мой (теперь уже бывший) вполне нормально сей факт влспринял.

курица
Гость

Сообщение было удалено

я вот в 25 лишилась и не комплексовала... правда не сказала ему ни чего он сам догадался... была скована да и кровь сильно пошла

люлю
Любовница_Хулио

Сообщение было удалено

ну это было наверное лет 10 назад??если да то понятно...тогда к девственности в таком возрасте нормально относились

курица
автор

Сообщение было удалено

поверьте все нормальные мужики ценят это. Обязательно скажите не пожалеете

Гость

68 Солныщко, было бы желание. Хотя вдруг ты не моя замечательная знакомая Sтрекоза? Ты еще носишь иногда ту черную маечку на бретельках?

автор

Стрекоза, мне кажется все это ерунда на счет профуканной девственности. Вы слишком уж серьезно к этому относитесь. И мне вообще ничего не понятно из вашего рассказа. Мужчина этот с вами из-за девственности чтоли расстался?

люлю

мне кажется что по мне видно, что я девственница))))просто я еще и скромная,застенчивая))))поэтому я думаю вряд ли кто удивится)))

Sтрекоза
Гость

Сообщение было удалено

мужчина, ты, что ли? рада видеть :) куда пропал? или не пропал, а просто ником перестал пользоваться?

п.с. маечку не ношу. тотально поменяла имидж :) айм ин э биг бизнес нау.

автор

77, а я не сильно застенчивая. Просто внешне яркая, и уверенная в себе на людях. Так меня воспитали и я с детства такая. Но при личном общении с мужчиной скромная и можно сказать застенчивая.

Sтрекоза
автор

Сообщение было удалено

мне самой многое в этой истории не понятно. не думаю, что вам это могло бы быть инетерсно; у вас, кажется, всё идет по более классическому и более позитивному сценарию. успехов!

автор

80, мне очень даже интересно. Расскажите))

люлю

одни интриганты тут(((((

Гость

Sтрекоза, я конечно мужчина, но ник ты мой точно не знаешь. Ну да ладно.

люлю
автор

Сообщение было удалено

ну я тоже не сильно,внешне я скорее произвожу впечатление неприступной девушки чем застенчивой...

Sтрекоза

81, уже писала об этом на форуме, а теперь вспоминать не хочется - срок давности истёк :) но там на самом деле история не на одну страницу и даже не на две. мы просто оба очень сложные. и не знали, чего друг от друга хотели. но определенно жутко и неотвратимо хотели друг друга.

автор

86, мне кажется я помню вашу историю. Но не точно, вы просто очень сильно расписываете)))

Sтрекоза
Гость

Сообщение было удалено

я своё фото, помнится, высылала лишь одному пользователю, который подписывался на форуме как "Мужчина". производил вполне позитивное впечатление, а мне как-то было не жалко показаться...:)

Sтрекоза
автор

Сообщение было удалено

это как раз, по-моему, совершенно нереально расписать. слишком много деталей. но вкратце что-то рассказывала, да.

Гость

Ну так здесь миллион дядек подписывались... И при чем здесь фото... С какого адреса высылала?

Гость

Хотя я и адрес твой знаю, не знаю только используешь ли ты его.

автор

89, ну ладно, оставим эту тему))

Sтрекоза
Гость

Сообщение было удалено

ну как это "при чем"? интересно, чью коллекцию фотографий я пополнила :)

Гость

Да что ты... Нет никакой коллекции...

Гость

И хватит нам тут тему засорять, сейчас напишу тебе что-нибудь.

я своему сказала. Если испугается-то пускай сразу всё знает, чем потом вылупить баньки и не знать что со мной делать.

Вроде пока не испугался.

Мишки в лесу

Скажите сильно заранее, обсудите со всех сторон тему - создайте ему удовольствие от предвкушения.

Гость

мне было 24 и я сказала мужчине, ну а как же подругому, непонимаю как такое можно скрыть...я до него ни с кем не встречалась, даже ни с кем не целовалась. помню что очень боялась, была вся зажата, скована, нервничала, вообще у нас получилось только с 4 раза, плева наверно была очень толстая и боль была нестерпимая, а крови не было. он вообще расстроился и видя мои мучения сказал что очень сожалеет что начал, раз я столько лет сидела девственницей значит мне так было нормально и хорошо, и лучше б и дальше сидела. я прям так расстроилась, думала ну что ж такое, итак девственность эта как камень тяжелый лежал на мне, все знакомые девченки ржали надо мной, они давно замужем были и дети у них были, считали меня сумасшедшей. мне вообще так сложно было познакомиться, никто не нравился, а тут человек наконец понравился и я уже согласилась, и теперь он передумал. а он пропал на 2 недели, даже не звонил. потом пришел, говорил что не уверен стоит ли еще пробовать, сделали еще 3 попытки, на четвертую с трудом получилось. но еще пол года каждый раз было больно и все как будто в первый раз.

на мой взгляд, мужчинам льстит стать первым сексуальным партнером. А если и не скажите-всё равно ж в процессе выяснится.

Автор, вы слишко много внимания уделяете понятию девственность.

Гость

автор, мне было 25.долго думала сказать или нет и решила сказать вот почему:

1 не хотела видеть удивленную физиономию ъ а ты что еше ...ъ. потом ломай голову он ето оценил или наоборот забраковал

2 мамка воспитала чтоб один и на всю жизнь я к этому,возможно и не так относилась, но все же хотелось чтоб все как в сказкеъ жили долго и умерли в один ден...ь а потому человека, кот. люблю врать не хотела

3 не очень представляла как себя вести .порнуху видела конечно, но то кино, а то жизнь

4 хотелось чтоб все было романтично,чтоб он позаботился обо всем.

итог- сказала, ни чуть не пожалела,он очень готовился(цветочи, шампанское, свечки и др.), хотя я силн волновалась и не очень это все замчала, только на другой ден дошло и было очень приятно.прожии 3 года,потом женились. се у вас будет ок.скажите и не партесь. если мальчик несерьезно настроен, то пропадет,а если наоборот,то будет ценить еше больше.

Клен

О времена о нравы!

Гость

Девочки, вы что, никто не начал секс потому что этого хотелось до помутнения в глазах? Тогда уже неважно говорить не говорить, хочется и все. И скованность пропадает, и зажатость, и вообще ведешь себя как хорошая б..дь (в хорошем смысле).

Автор если вы сомневаетесь, то дождитесь когда такой момент будет, тогда точно сомневаться не будете. Главное не переждать.

Алина

я бы сказала)

Sтрекоза
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? у некоторых девочек в силу физиологии не всё сразу получается, как бы сильно ни было помутнение.

Ягуся

Замалчивать до того самого момента нельзя, иначе у парня просто-напросто будет шок. Но и с бухты-барахты выдавать не стоит. Заведите как-нибудь в непринужденной обстановке разговор о сексе, спросите, что он думает о девственницах, потом скажите правду.

А вообще, если опытный - по идее, сам догадается по поведению (даже если вы не зажаты и закомплексованы - все равно догадается), только не факт, что осмелится спросить напрямую. Так что, если вы общаетесь давно, и если у вас были ласки (неккинг, например), думаю, он уже догадывается.

эль

просто не нужно говорить фраз типа "ты знаешь, я еще девсвенница" или "это будет мой первый секс".

лучше в интимной обстановке, обнимашки-целовашки, чуть отодвиньтесь от него и скажите "ты знаешь, у меня никого серьезно еще не было" или "я ни с кем серьезно не встречалась, ты первый" и если будут удивленные виды, то поясняйте что "очень разборчивы" и "ни в кого сиьно не влюблялась".

звучит романтично и обязатльств а-ля "женись на мне" не накладывает.

а вообще, мужчины это очень ценят, из своего примера, и примера подруг могу сказать что это только плюс, и никаких минусов.