Так получилось что я в 21 год еще девственница. Вроде и созрела уже давно, но видимо слишком высокую планку для мужчины моздала, все ждала. Сейчас встретила того с кем готова пойти на близкие отношения. НО! Он меня значительно страше и возможно для него будет странно с неопытной. Стоит ли ему говорить о девственности?
да, стоит
конечно скажите!
1,2, почему вы так думаете? у вас есть опыт?
А мне 26, говорить тоже не хочу категорически. что делать? 21 год - всё же не повод для комплексов. А вот 26. Как симитировать, что я уже опытна?
Автор, а вам не кажется, что мужчина должен знать с чем дело имеет?
4, я не знаю) но мне тоже это интересно.
Сообщение было удалено
а вы считаете, что мы девственницами никогда не были?)))
5, для него это ничего не меняет.
Сообщение было удалено
а зачем, чего такого ужасного, что у вас никого не было?
Сообщение было удалено
Вы, по-моему, спрашивали совета "стоит или нет" ?! Вам ответили.
Лера, ну знаете большая разница девственность в 16 лет(например) и в 21!
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете?
10, вы бы тоже могли ответить по теме!
12, не знаю, но я так думаю.
Сообщение было удалено
и чего? мне больше 21-го было, никаких проблем
Лера, и как отреагировал ваш мужчина?
"Он меня значительно страше и возможно для него будет странно с неопытной" ну вот и научит всему ))
Сообщение было удалено
нормально отреагировал, не вижу повода, чтобы он реагировал как-то плохо
Сообщение было удалено
Фигасе. А чё вы до 26 лет делали? А терь что секеса захотелось?
С имитировать, что опытна? Ну просто я с вас валяюсь :о))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Говорить!
Девственность девственности рознь. Иная боли-крови вообще не почувствует, другая до ушей порвётся с дикими болями и обильным кровотечением. Обязательно скажите. Мужчина может решить, что Вы - не девственница, поэтому может недостаточно подготовить Вас к соитию, да и действовать менее нежно и терпеливо. А потом этот негатив первого секса понесёте в жизнь.
Сообщение было удалено
сучара ты раздолбанная
Сообщение было удалено
да ладно вам подкалывать, ничего такого
Гость 4! Любой мужчина, который испытывает к Вам нежные чувства, будет несказанно рад, что он первый, даже если Вам 30 лет. И будет счастлив обучить Вас "под себя" сам. Лишь мужчина, озабоченный эгоизмом и собственным кобелизмом предпочтёт опытную трахалку,предназначенную удовлетворять.
Сообщение было удалено
и мне 21 было, ущербной себя не считала) Но первый раз лучше с кем-нить незначительным, чтоб никому неловко потом не было.
Сообщение было удалено
а я так не считаю, не вижу там ничего неловкого, имхо
дефки, я конечно не знаю...но мне кажеться всё должно быть по любви
Сообщение было удалено
вы знаете я так не считаю, собственно поэтому и девственница до сих пор. Для меня важно чтобы первый раз был именно с тем человеком, который меня устраивает полностью. И это должна быть не просто влюбленность, а и мужчина соответствовать моим требованиям.
Автор, говорю Вам как мужчина у которого была девственница которая "не сказала" - говорить О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!!
30 и что случилось?
Сообщение было удалено
no i dura!
Сообщение было удалено
Molodec chto podderzhal!!!!!
Автор,а сами-то,что думаете по этому поводу?
Шапка, а я как и гость не вижу смысла это скрывать
Сообщение было удалено
Почему Шапка дура? Может у нее есть просто свое мнение, которым правда она не поделилась(
36, а вот я как раз не знаю) С одной стороны и сказать надо чтобы он поаккуратней все делал, да и чтобы сейчас с сексом не торопил, хотя он и не торопит особо, может и догадывается что у меня никого не было. Но другой стороны мне неприятно об этой теме вообще говорить. Вроде что-то сильно личное. И мне кажется я в его глаззах стану каким-то ребенком чтоли, это бред все конечно. Но такие у меня мысли!
У меня та же история была в 23. МЧ был ненамного старше, но очень в этом деле бывалый. Я как-то тему про девственниц затронула, он начал говорить что-то о том, что он "ну никогда" из каких-то там своих моральных принципов. О себе я умолчала. Узнал он уже в процессе, чему был сильно удивлен, но деваться было некуда:-) Ничего это в отношениях не изменило, мы давно женаты и иногда он говорит, что ему приятно, что он у меня был первый.
Я тоже долго ждала человека, к которому реально потянет и с которым не будет сомнений и комплексов.
Кстати до мужа этого был один мужчина, который мне очень нравился, но когда я ему сказала о своей девственности он просто исчез. Так что правы те, кто говорят о том, что если человек испытывает к вам что-то, ему будет все равно. К тому же 21 год это не тот возраст, в котором надо заморачиваться на счет своей невинности.
Автор, я читаю вас и узнаю в вас себя. Один в один:) И мне тоже 21 было. Я тогда решила не говорить. Это была моя ошибка:) Потому что невозможно это скрыть, он все равно увидит и почувствует. Сейчас, оглядываясь назад мне смешно - и чего было стесняться. Да не позор это, НЕ ПОЗОР быть девственницей. В любом возрасте. Тем более в 21. Поэтому скажите обязательно.
Р.С. А этот "дефлоратор" сейчас мой муж:) Кстати, получилось все не с первой попытки, потому что я ужасно боялась. Он дня 3 со мной мучался, бедный. Удачи вам!
Автор,вам тут уже правильно насоветовали,скажите)
41, спасибо большое! Но я не могу сказать что считаю девственность каким-то позором, но все равно как-то неудобно об этом говорить.
пф. у меня первый секс был в 22. был всего лишь раз, отношения не сложились. так я думаю, что теперь следующему мужчине скажу, что девственница, потому что и боль, и скованность 100% еще будут. мне уже, конечно, больше 22-х.
45, а сколько вам сейчас? и почему у вас отношения не сложились? Мне кажется вам лучше сказать что секс был давно, поэтому немного больно.
33 Шапка, я как что-то напишу, так тебя интригую. Еще с темы о толстяках, где тебя с кем-то еще пришлось отшлепать. Прекрати приставать!
31 Автор, бог с ним, старая история. Если бы она сказала, всё бы прошло точно по другому. Прошло десять лет, я стал намного мудрее, мне сейчас жалко ту девчонку.
Sтрекоза , у тебя был только один мужчина? По постам не скажешь...
Автор, может и не считаете позором, но сейчас общественное мнение таково, что норма - это лет в 15 в постель ложиться, а все, что позже - уже чуть ли не пережиток. Посмотрите на ваш первый пост: "ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, что я в 21 год ЕЩЕ девственница". То есть вы как бы оправдываться сразу начинаете, что как-то так сложилось и т.п. Наверняка все ваши подруги уже недевственницы и вам много рассказывали о своих кавалерах. А вы себя "белой вороной" чувствуете. У меня, по крайней мере, так было. И было как-то неловко, что я какая-то не такая. Сейчас я понимаю, что это все ЧУШЬ! Честно. У каждого свое время, вот и все. И если ваш мужчина адекватный и к вам относится серьезно, поверьте, он не будет делать из этого проблемы, а воспримет это как приятный сюрприз:)
согласна с гостем123, когда будете говорить, ни в коем случае: "так получилось...", никакого извиняющегося тона
Сообщение было удалено
31 Автор, бог с ним, старая история. Если бы она сказала, всё бы прошло точно по другому. Прошло десять лет, я стал намного мудрее, мне сейчас жалко ту девчонку.
Расскажите плиз очень интересно!!!
48, это точно, что сейчас так заведено, чем раньше тем лучше. Если брать моих подружек, знакомых... То тут все по-разному. Большинство не девственницы, но и девственность потеряли не с самыми достойными парнями, не только на мой вкус, но и на их тоже. Всмысле парни может и нормальные, но для серьезных отношений пока не созрели. Есть и пара девственниц, но они как-то вообще не с кем не встречаются, почему-то не привлекают мужчин.
Сообщение было удалено
24. и, заметьте, я не очень стесняюсь того, что такая поздняя. я пока не решила окончательно, что именно скажу. будет зависеть от мужчины. но вариант с девственностью импонирует мне тем, что теперь я не буду (как с тем самым) этой девственности стесняться - абсолютно иначе ее преподнесу. хочу, чтоб оценил. сказки хочу :)
Сообщение было удалено
почему? :)
52, мне кажется не все мужчины прям ценят девственность. Для кого-то это не сильно важно.