Гость
Статьи
Как мы с ним серьезно …

Как мы с ним серьезно поговорили о женитьбе...

Вчера отмечали 2 месяца отношений. Мужчина старше на 14 лет. Все в нем нравится, но торопиться с ексосм я пока не готова. Вернее, возможно я бы и перешла уже к этому этапу, если бы не вчерашний …

Златовласка
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Asia
Лера

Сообщение было удалено

сужу только по своему опыту, нет взаимосвязи между тем, как быстро люди переходят к сексу и длительностью отношений.

Лера
str

Сообщение было удалено

и то, что она ещё видит по-другому, и хочет она всё по-другому, нежели мужчина 35-ти лет

str
Златовласка

Сообщение было удалено

ну, так ведь всё и есть.

вы ему предлагаете то же самое, только последовательность иная. "Завтра знакомимся с твоими родителями, заключаем брачные отношения, благодаря чему я получаю право на половину заработанного тобой и прочее в соответствии с СК РФ, потом начинаем спать вместе, потом я рожаю детей. потом состаримся и умрем"

ну, разве что вы планируете с ним развестись. Это конечно вносит разнообразие :)

Лера
Asia

Сообщение было удалено

И я сужу по своему и чужому (подруг) опыту, ещё какая взаимосвязь. И только в сети это взаимосвязи нет, а как в реальность выйдешь, так совсем всё по-другому

Даша
Хорхелина

Сообщение было удалено

всё верно.В 21 нужна романтика . Это мы-старые тётки сами тоже уже циничные и говорим,как есть))

Фелис

Значит я была права,как обычно,впрочем. Мозгоепка Златовласка. Думаю,у мужика уже чисто спортивный интерес.Или уж совсем никто не дает,иначе не понимаю,чего он ждет 2 месяца?

Лера
Даша

Сообщение было удалено

ну, можно ещё кого-то лет до 28-29-ти, они ей тоже сойдут, имхо

Хорхелина
str

Сообщение было удалено

а вы не ответили, вы мужчина или кто?

и это не вы орете на форуме в нескольких темах, что вам нужны девственницы?

женщины бывают более или менее или не- опытные.

а одаренность - это что-то профессиональное.

str
Хорхелина

Сообщение было удалено

а зачем усложнять?

Jane

Майский жук, что вы мне даете какие-то левые ссылки?

Вам что, мой диплом показать или кандидатскую?

Если вы неспособны из девушки сделать полноценную женщину, значит вам как мужчине - цена 0 копеек.

Да с Автором всё ясно...Она пока ещё верит в замужество с первого взляда)) Ей хочется Ромео, чтоб прям вот в гроб готов был за ней прыгнуть) А тут попался старый прожжёный солдат, что не знает слов любви..В общем не мэтч, короче. Надо искать другого. Помоложе, подевственней..да из семьи профессуры..ну, чтобы тоже думал, что девушку надо брать в жёны ещё до первого поцелуя)

str
Jane

Сообщение было удалено

оба решают.

Хорхелина
Jane

Сообщение было удалено

+1

Asia
Хорхелина

Сообщение было удалено

чего-то там про крысу? ))))

А честность на кой... да чтобы не было лишних разочарований, все просто же, разве нет? если не можешь дать большего, так не надо и заикаться о бОльшем

Хорхелина
Кареглазка

Сообщение было удалено

да не проженный он, а перезрелый маменькин сынок!

str
Лера

Сообщение было удалено

опять же - и что? когда мужчина хочет не так, как хочется женщине, она его называет "козлом", "кобелем" или "импотентом".

ровно так же мужчина вправе сказать. что девушка никакущая в постели, если она что-то делает не так.

Jane

Сообщение было удалено

Хмм...вообще-то оргазм - это дело "рук" исключительно самой девушки. Если она сама себя не "разбудит" (то бишь не научится "отключать голову" и получать от процесса удовольствие), то ни один мужчина, даже супер-любовник, ничего не сможет сделать, хоть бы даже и об стенку начнёт долбиться))

Майский Жук
Хорхелина

Сообщение было удалено

А какого хрена я должен тогда заботится о ней и ходить под ручку 2 месяца ? А не пошла бы она тогда сразу с такими мыслями?!!!

Кстати, у девушек там тоже застой крови и это сказывается всякими болезнями потом.

Хорхелина
Asia

Сообщение было удалено

вот и славно, автор сделает выводы.

и не нужно ее толкать на уступки ради спасения чьего-то простатита, вы хотите, чтоб она приходила к нему ночвать

(поселиться у него он даже не приглашает, зачем ему? обслужила и домой!)

потом пришла бы тут жаловаться, какая его мама монстр, как она устала от подвешенных отношений и пр. и вы же ей опять скажете: ну и дурочка, зачем вляпалась в такие отношения!?

Топаз

Автор, он для вас староват... Не даете вы ему потому что

1. Он вам не нужен, 2. Он позволяет вам поведение девственницы (коей, я так понимаю, вы не являетесь, что говорит о его терпении и мудрости, которые в общем - то присуще этому возрасту)

Говорить о браке через 2 месяца знакомства, да еще когда не знаешь каков партнер в сексе - верх инфантилизма и глупости. Кстати, мужчины, которые утверждают, что девушка способна влюбляться только до 23 лет, а дальше у нее чисто прагматичный подход к мужчине (Чувак и прочие), что вы скажете теперь? Автор 21 год )

Девушка, вы крайне продуманы и холодны, значит ваш мужчина вас не привлекает, вы что, этого не понимаете?

А выкладывать переписку с возлюбленным... Это не разводка часом? )

Майский Жук
Jane

Сообщение было удалено

Я спросил вашу специализацию !! Ответьте!! Вопрос в лоб: " Из вас сделали полноценную женщину ?"

Топаз

172 Автор 21 год = АвторУ 21 год )

Лера
str

Сообщение было удалено

вы знаете, в 35-ть уже пора фору 21-олетним давать)), или брать всё в свои руки, и делать всё самому. а не вести душеспасительные беседы. А этот мужчина похоже не может сделать ни того, ни другого

Хорхелина
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, как ты любишь наукообразие.... тоска!

по-твоему, онанизм - лучший путь к счастливой сексуальной жизни? тьфу на тебя.

str
Хорхелина

Сообщение было удалено

а какая разница, кто я, какая у меня зарплата и цвет глаз? вам всё обязательно на личности переводить, по-другому не умеете?

"опытная" и "никакущая" - это вообще из разных опер. Одаренность никак4ого отношения к "профессионализму" не имеет. Если девушка одарена темпераментом, она будет "какущей" и в свой первый раз. А если её боги обделили, так и будет жаловаться, что мужики неумехи, не могут её "разбудить".

str
Хорхелина

Сообщение было удалено

кстати, и будьте любезны темы с форумов, где я "ору" о девственницах.

Топаз, ______вы крайне продуманы и холодны, значит ваш мужчина вас не привлекает______ Вот именно. Когда Автор была по-настоящему влюблена, не задумывалась ни о женитьбе, не о том, что надо получше узнать человека, а сходу кинулась в омут с головой (о чем и написала ранее про безумие с первым своим мужчиной). А тут кучу отмазок самой себе находит...

Хорхелина
Майский Жук

Сообщение было удалено

Так никто и не держит! Застой будет если после возбуждения нет разрядки.

Майский Жук
Хорхелина

Сообщение было удалено

***, ну ты тупая!! Кареглазка правильно сказала: всё в женской голове.

Лера
str

Сообщение было удалено

Так одна и та же девушка может с одним "эх какие вещи клеить", а со вторым просто глазами в постели моргать

Хорхелина

Сообщение было удалено

Ты ваще о чём? Причём тут онанизм?

Asia
Хорхелина

Сообщение было удалено

Почему упрощать? Просто надо начинать встречаться с мужчиной ПОТОМУ, что он вас чем-то заинтересовал, а не ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫЯСНИТЬ, заинтересует он вас чем-то или нет. То есть, нужно проводить грамотную преселекцию. А если уж начали встречаться, то зачем тянуть с сексом 2 месяца?

str
Jane

Сообщение было удалено

прекратите уже этот бред. Есть определенный процент женщин, которых никакой мастер сексуальных единоборств не разбудит. А остальные как-то будятся с теми мужчинами, что есть.

Златовласка

172, не разводка это) Ну почему он меня не привлекает? Я б не встречалась с ним, будь это так. Зачем тратить на него время в таком случае? Он привлекает, но мне такие разговоры не по душе, мне грустно после его слов.

Хорхелина

177 - от ты демагог! ну уже ясно, что М. больше никто подробностей и не требовал.

- ОК, более или менее темпераментные! а слово ОДАРЕННОСТЬ тут не подходит.

str
Кареглазка

Сообщение было удалено

+1

правда, бывают случаи, когда женщина себя разбудить не в состоянии, поскольку оргазм у неё физически невозможен

Asia
Хорхелина

Сообщение было удалено

Я толкаю? Да упаси Боже... я, если честно, тут вообще будущего не вижу

Майский Жук

Сообщение было удалено

Ещё в гормонах. Одну с определённым набором гормонов удовлетворить можно за 5 минут, в то время как другая за 5 минут не успеет даже сообразить, чего от неё хотят)) Над второй придётся "пахать" по полчаса-часу, разогревая её и методично доводя до исступления. И это естессно при условии, если с "головой всё в норме")

str
Майский Жук

Сообщение было удалено

ну так кто спорит. Вам любая женщина споет, что вот если ей захотелось, мужчина не вправе отказывать... ибо драгоценное женское здоровье страдаит!

так уж их приучили в совке: женское здоровье важно, мужское - фигня

Златовласка

179, так я не хочу еще раз так обжечься. Поэтому я острожна сейчас.

str
Топаз

Сообщение было удалено

да в том-то и дело, что плевать ей на то, каким будет секс с мужчиной. Ей главное, чтобы замуж взял, то есть и статус был, и мама довольна, и половина его имущества гарантирована. А секс - она может его и после свадьбы к себе не подпустит.

да, и то, что женщина после 25 влюбляться не может, никак не говорит за то, что она до 25 точно влюбляется :)

кстати, героиня говорит, что уже влюблялась в кого-то... всё, ресурс исчерпан

str
Лера

Сообщение было удалено

какой смысл вы вкладываете в выражение "давать фору"?

что значит "брать в свои руки"? заниматься онанизмом, а с женщинами встречаться чисто чтобы денег потратить? или умело соблазнить её без лишних разговоров?

Jane
Майский Жук

Сообщение было удалено

Отвечаю тоже в лоб - нейрохирургия. Предупреждая ваши вопросы сразу скажу, что курс сексологии у меня тоже был :)

И, естественно, мой муж за мной ухаживал почти год.

В сексе все просто супер :)

Хорхелина
str

Сообщение было удалено

ОК! так и запишем, вы предпочитаете опытных и темпераментных!

а про одаренность - это мужской миф.

Топаз
Златовласка

Сообщение было удалено

Он привлекает тебя как потенциальный кандидат в мужья, как "что - то рядом есть", а не как мужчина. Ничего ненормального в его словах не вижу. Вот и говорю - у вас возрастная разница, ты его не понимаешь ) Кстати, ждет он довольно долго. Еще месяц ему не давай - либо пойдет страсть на стороне сливать (еслли не уже), либо начнет хамить - спермотоксикоз дело тонкое. Он не мальчик, ему эти ухаживания и реверансы уже до чертиков, поверь мне. Два месца за ручку водит -можно сказать герой ))

Меня удивляет следующее: а что, для того чтобы сексом заниматься надо обязательно в ЗАГС бежать? И вообще - обязательно вместе жить? Зачем вообще сходиться под одной крышей, не узнав партнера в постели?

Хорхелина
Кареглазка

Сообщение было удалено

да хреновый тот любовник, если у девушки голова не отключается при его "процессе"! от любви голова отключается, а не от аутотренинга! долбятся не супер-любовнки, а тупые дятлы.

Лера
str

Сообщение было удалено

Как минимум он должен понимать, что её мировосприятие отличается от его мировосприятия в силу возраста и опыта, и отсюда уже действовать

что значит "брать в свои руки"? заниматься онанизмом, а с женщинами встречаться чисто чтобы денег потратить? или умело соблазнить её без лишних разговоров?Во-во, умело соблазнять без лишних разговоров, но он не в состоянии этого сделать

Топаз

кстати, героиня говорит, что уже влюблялась в кого-то... всё, ресурс исчерпан[/quote]

Ерунда. Просто лично он ее не так привлекает, поэтому она с ним как вяленая рыба. Он ей не нужен.

str
Лера

Сообщение было удалено

вы допускаете логическую ошибку, делая из вот этого факта "с разными партнерами женщина разная" не совсем корректный вывод "никакующих женщин не бывает". Бывают и такие, которые с ЛЮБЫМ партнером будут только "глазками моргать". Оргазм, по одной из теорий, вызывает некое вещество в крови, выделяют его такие микрожелезы в районе влагалища... так вот, у многих женщин этиж желез просто нет от рождения.

Любой опытный мужчина вам подтвердит, что с некоторыми партнершами как ни бейся, ни хрена не получается, а с какими-то особо и не паришься, и всё замечательно идет.

str
Хорхелина

Сообщение было удалено

почему не подходит?