Гость
Статьи
Как мы с ним серьезно …

Как мы с ним серьезно поговорили о женитьбе...

Вчера отмечали 2 месяца отношений. Мужчина старше на 14 лет. Все в нем нравится, но торопиться с ексосм я пока не готова. Вернее, возможно я бы и перешла уже к этому этапу, если бы не вчерашний …

Златовласка
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ням

детсад "Весёлка".

Златовласка

100, подороже?))))) Ну смешно читать вас! Он живет с мамой! Какое подороже? Мне его мат.часть не нужна абсолютно. Я любви хочу, не денег.

Asia
Златовласка

Сообщение было удалено

не понимайте слово "подороже" буквально. Может, "за любовь" хотите свое тельце продать?

Златовласка

И ничего не мешает мне общаться с другими кстати.)

Златовласка

105, я ж не на помойке нашля себя, чтоб отдаваться без любви. Да, за любовь. За настоящую.

Хорхелина
Jane

Сообщение было удалено

умно

пупсег

Автор, а когда будет следующая серия Icq-сериала?

Златовласка

109, достаточно сериалов)))

Хорхелина
Asia

Сообщение было удалено

О-Ё!!! Как понимать сие предположение? что девушка 21 года не должна сметь хотеть любви?

no stress

ой какая я испорченная оказывается

зачем жить без секса если можно с ним?

и по ходу дела уже думать - нужен не нужен и кто кому

Asia
Златовласка

Сообщение было удалено

ну вот видите, уже торгуетесь )))

Гость

да как же вы не поняли-она хочет всё и сразу,жаль что не получится))

str
Jane

Сообщение было удалено

вам эту белиберду кто наговорил? бывают женщины и фригидные, и аноргазмичные от природы.

насчет пассивной роли - сами себе придумали, чтобы не утруждать себя?

Хорхелина
Asia

Сообщение было удалено

бред! девушка не может быть никакущей.

str
Asia

Сообщение было удалено

ага :)

"ты мне для секса не подходишь, а вот твоё внимание и подарки мне очень даже нравятся"

Фелис

107А предыдущему почему бесплатно отдали?

Asia
Хорхелина

Сообщение было удалено

Пусть хочет, ради Бога... и ищет... а "продать тельце за любовь" означает, по сути, продать за любовный антураж. Просто предложения секса мало, пусть мужчина поведет себя так, чтобы его поведение попадало под общепринятые стандарты "влюбленного с серьезными намерениями", предложение, к примеру, сделает...

Asia
str

Сообщение было удалено

ну да, где-то так...

str
Барби

Сообщение было удалено

а у него осталось очень немного времени активной жизни... так что оно еще дороже

Хорхелина

119 - а как и кому может быть достаточно просто предложения секса????

str
Хорхелина

Сообщение было удалено

да вполне может... а вы думаете, все девушки сексуально-одаренны?

Хорхелина

121 - так пусть и заботиться о своем времени! его кто-то веревками привязал? скорее всего если он к 35 ничего не заимел - это его суть!

"".. А он спросил " И тогда я , наконец, тебя трахну в машине?" "" - представляется какой-то озабоченный ***, неумеющий соблазнить девушку, которой он нравится.

Хорхелина

123 вы наивны или прикидываетесь?

Лера

Автор, ну, во-первых, конечно, его достало, что так долго нет секса. Но, чего-то как-то стрёмно, что он в свои 35-ть с мамой живёт, это во-первых, и, во-вторых, на фиг вам такой старый? вам всего-то 21-н)

str
Хорхелина

Сообщение было удалено

ну, если женщина хочет мужчину - ей достаточно. А если она не хочет, зачем ей вообще предлагать?

Даша
Златовласка

Сообщение было удалено

Я не пойму,чем Автор темы не доволен ? Мужчина 35ти лет,действительно,не мальчик и 2 месяца ходить за ручку-глупо.Это психология чисто мужская-не может назвать своей девушкой,если нет интимных отношений.Его проблема в том,что высказал честно вслух то, что думал.Если б на Вашем месте была б женщина по-старше,его ровестница(такие уже знают,чего они хотят),двух месяцев "за ручку" бы не было.Взрослые дамы сразу знают,хотят они данного мужчину или нет,когда,как и где )).Проблема в том,что он-взрослый,а Вы - ещё наивная девочка,в розовых романтических соплях.А мужик видимо не прочь видеть Вас своей женой и смотрит на всё трезво (пол-года на совместное проживание,потом-свадьба,если обоим понравится).

Он абослютно трезв,умён и взросл)).Другое дело,лично меня бы оттолкнула мысль о житие в одной квартире с его мамашей.Я считаю,что молодые должны жить отдельно.

Имхо,Вам лучше найти такого же сопливого ровестника,как Вы).

зы:а кто он по профессии ?чем занимается?

Asia
Хорхелина

Сообщение было удалено

да любой женщине, которая хочет получить удовольствие с данным мужчиной и не приравнивает процесс восхождения Своего Высочества на совместное ложе к запуску адронного коллайдера )))

Златовласка

119, да. Именно так. Это плохо?

str
Хорхелина

Сообщение было удалено

ни то, ни другое

так почему, по вашему. не бывает "никакущих в постели" женщин?

Златовласка

129, может когда мне будет за 30, как ему, мне будет достаточно предложения секса. А пока любовь и романтика на 1 месте.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

то, что он вас девушкой назвать не может после 2 месяцев - это жесть

Гость

Да и еще на современное время все сваливать - глупая отговорка

Гость

Знаю много таких и не однуу пару, которые несмотря на то самое время не жили в гражданском браке, так как партнера это не устраивало, и не ставили всяких ультиматомов и условий - просто любили, и женились (потому что любили)

Да. Это действительно, не комильфо. Причём как в ГБ, так и в ЗБ - нехорошо.

Так ведь секса не было. Какая она ему девушка? Так, приятельница.

Разумеется, глупая.

Иными словами, в описанной ситуации мужчина любил, женщина - нет, и женщине нафиг не сдался мужчина, если он на ней не женат. Классика.

Лера
Asia

Сообщение было удалено

этого предложения достаточно только той женщине, которой всё равно сложатся у неё отношения с этим мужчиной или нет

Златовласка

Сообщение было удалено

То есть, секс на 27-м свидании? )))

Смешно )))

Хорхелина
str

Сообщение было удалено

вы - мужчина?

Хорхелина
str

Сообщение было удалено

автору 21 год!!!!!!

Златовласка

128, он инженер.

Мне просто не понравилось что так все цинично он сказал:( И от этих планов скучно становится. "Завтра мы переспим, потом познакомлю с родителями, потом поженимся, потом родишь детей, потом состаримся и умрем". Скукота:(

Даша
Златовласка

Сообщение было удалено

Вот я и говорю :Вам лучше с ровестником ).Он для Вас слишком стар)).Мне,к примеру,31 и я его хорошо понимаю).Такой разговор у меня бы шока или недовольства не вызвал)).

Jane

Сообщение было удалено

Jane

И твой дядечка уже в 35 лет желания девушки должен понимать и уважать

Jane

Если давит - значит наплевательски относится к тебе.

Ну, насчёт замуж любой ценой - это вряд ли. Но факт тот, что мужика она не любит, не хочет и не уважает. При этом ещё мозг ему имеет.

Типа "скрути фигу сам"?

После двух месяцев "за ручку" - это нормально

Хорхелина
Asia

Сообщение было удалено

зачем же все так упрощать, мы ж не звери в лесу в брачный период..

Asia
Златовласка

Сообщение было удалено

на мой взгляд, риски слишком высоки... для обеих сторон, причем. К примеру: вы хотите, чтобы мужчина "играл в любовь" (а они могут!) только для того, чтобы вас склонить к сексу?

Не лучше ли как в старом добром фильме: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему терять время?" (с)

Ваш мужчина, по крайней мере, честен.

str
Лера

Сообщение было удалено

ой, да конечно, если мужчина оттараторит все эти пошлые и заезженные любовные фразочки, то отношения обязательно сложатся :)

Asia
Златовласка

Сообщение было удалено

Ну да, мне аккурат чуть за 30 ))

Даша права, тогда, ищите ровесника

Златовласка

Сообщение было удалено

Автор, ну, Вы же знали изначально, что он - инженер) Так какую НЕскукоту Вы ожидали от инженера?)) Личный метраж на Луне, выходные в париже и свадьба на Бали - это к олигархам, а не к инженерам))

Хорхелина
Asia

Сообщение было удалено

и какой там был ответ? помните?

и на кой ей в ее возрасте такая честность?

Даша

Многие взрослые женщины были бы рады и счастливы,что мужик вообще упомянул об ОФИЦИАЛЬНОМ ЗАМУЖЕСТВЕ после 6(!) месяцев ГБ !Сколько несчастных живут уже с нарождённым дитём ,несколько лет в ГБ,а мужик всё отлынивает от свадьбы ))

Майский Жук
Jane

Сообщение было удалено

Лучше таким дилетантом быть как я и знать о чём говорю, чем таким хреновым доктором, как вы, который элементарных вещей не знает !! Хирург рассказал, что будет с мужчиной,если не заниматься сексом- простатит однозначно!! А почему вы меня спрашиваете, а не я вас, если вы такой хороший врач ???

Да не надо мне повторять. БудИте женщин сами, вы на то и врач, как себя тут позиционируете. Я попробовал, мне не понравилось. Нафиг я с ней буду встречаться ? Превая ссылка прям про фригидность: http://www.sextherapy.ru/psixoterapiya/frigidnost.html

Спасибо, что объяснили мне мою роль в сексе. А то всё разденусь и думаю : "Чё я тут делаю ?" !!!

Им эрекция нужна, только наша эрекция!!

Блин, с вами общаешься, как с 60 летней девственницей, которая вчера с пальмы слезла.

Короче, я с вами устал бодаться. Мнге пасивы не нужны в сексе, мне активы нужны. И такие есть. Не много , но они есть!!

str
Хорхелина

Сообщение было удалено

и что???

Лера
str

Сообщение было удалено

а не надо ничего тараторить (это вот как раз плохой признак), нужно на дела его смотреть. А просто: "пойдём потра*аемся", ну, если мне будет по фигу, я соглашусь, если нет - отправлю его подальше, иначе себе дороже выйдет

Хорхелина
Майский Жук

Сообщение было удалено

да почему девушку должны заботить ваши простатиты? ей своих забот мало?

Jane

140 Сопляк с дубинкой - вы сами проповедуете в своих постах, что никто никому ничего не должен. Так вот, представьте, что автор своему МЧ ничего не должна. И если не хочет - то это ее дело.

2 месяца - это нормально, полгода - тоже. В конечном счете, будет секс или нет, решает женщина, так уж устроена природа. То есть последнее "да" именно за женщиной, как бы мужчинам этого не хотелось.

Самцы добиваются самок. Люди здесь не исключение.