Давно уже читаю форум, вот в первый раз решила написать - пожаловаться... Я сейчас получаю второе высшее образование. В одной группе со мной учится юноша, который мне нравился еще с самого начала обучения. Довольно интересный тип - умненький, сообразительный, с чувством юмора, но!!! достаточно ироничный - шуточки у него в основном... злые чтоли... И вот, сравнительно недавно начал он со мной флиртовать. В соответствии со своим гадким чувством юмора все его подкатывания выглядели как "когда же мы займемся сексом?". Я отшучивалась, отшучивалась, пока не поняла, что он это серьезно. Тогда начала копать, насколько он серьезен - нужен ли ему только секс, или я ему нравлюсь? Задала вопрос в лоб, на что получила ответ, что впринципе только секс. Я постаралась повежливее ответить, что НЕ МОГУ заниматься таким ни к чему не обязывающим сексом, и получила в ответ страшное: "Если ты такая б...дь, что готова отдаться в качестве бонуса за приятную беседу, то иди дальше е...ться со своими турецкими ошметками". (я тюрколог, долго жила в турции, в то время как он отъявленный националист). И вот теперь сижу, наматываю сопли на кулак, и никак не могу понять, что же я такого плохого сделала этому человеку, чтобы меня так оскорбили....
Автор, вы уже совершили ошибку, когда стали играть в его игру Зачем расспрашивать нужны вы ему или секс? Если вы нужны он бы изначально, по-другому подкатывал Тем более раз он знает, что вы тюрколог, и считает, что раз в Турции жили, то ш-ха
невоспитанный ***, вы то тут причем? плюньте, перешагните и живите дальше! опускаться до оскорблений и посыланий в пешее пешеходное не советую. не ваш уровень! будьте выше.
Вообще, Автор вам видно везло в жизни раз вас впервые оскорбили ни за что. Отвыкли вы от жизни в России видать
Не за что, а почему. Потому что *** он, простите за грубость. Подберите сопли и с ним дальше разговаривайте только в таком же уничижительном тоне, или вообще не разговаривайте. Настройтесь на то, что он не стоит этих самых соплей : )
по-моему он сам обиделся на отказ, вот и сказал такое. А вообще согласна с 1 - зачем спрашивать "ну чо как я тебе нравлюсь??"
Автор, второе высшее получаете , а как в голове мозгов не было, так и не появились!
Ничего гадкого в вопросе : " Когда мы займёмся сексом ?" абсолютно не вижу. Если вы девственница и собираетесь до 40 лет лыбу строить про слове "секс" , то идите ещё пару-тройку образований получите!!
Да все нормально, автор забудьте его, если бы я из-за всего как вы расстраивалась, давно бы в психушке где-нибудь сидела))
Майский Жук, а по морде никогда не получали за такие вопросы? Ну, всё впереди значит
Я бы по морде дала не задумываясь
Не вижу смысла расстраиваться из-за дебила с комплексом маленкого .уя. Я б ему об этом сказала.
Не вижу ничего ужасного.Автор,хорош наматывать сопли.Скорее это Вы его обидели своим отказом,поэтому и услышали такую триаду.Так что возможно он тоже и сидит нюни распускает.Ну нашли из-за чего расстраиваться чесс слово.
Да ладно, просто обиделся мальчик, что его отшили...Я в своё время от обиженных и отшитых ещё и не такое слышала....Как говорится, пускай *** сам живёт со своими проблемами...
Надо было ему сказать : да не расстраивайся ты так!
А вообще мерзкий тип. Вам повезло, что он сразу себя открыд
Да понимаю, что сглупила очень, но просто когда он подкатывал ко мне повежливей, нежели чем "когда сексом займемся", у меня прямо розовые очки какие-то оделись сами собой. А тут вернулась в реальность.
Самое противное, что я просто уверена, что этот товарищ так и не понял, что он меня обидел. Он очень любит падать мне на хвост, когда я еду домой из института, и один раз уже была такая ситуация, что он опять гадость какую-то брякнул, я сказала, что не повезу его домой, и мне весь вечер на телефон приходили всякие мерзкие смс от него. Так не хочется опять этой дряни выслушивать :(((
Сообщение было удалено
Я бы наверное тоже дала, если бы не по смс получила такую гадость :(
Майский Жук, я тоже ничего обидного в этом вопросе не вижу. Это было что-то вроде заигрывания, и я реагировала адекватно. Просто когда ко мне стали подваливать с фразами типа "Ты мне очень нравишься, давай приезжай ко мне, потрахаемся" или же "а ты с турками не спала, а то я брезгливый?" у меня само-собой встал вопрос, а чего, собственно говоря, этот человек хочет. Нравится он мне! А идти на одноразовый секс не могу. Приходится уточнять-с.
Сообщение было удалено
Ну раз отшутилась, два. Видите не ваше, чего дальше сидеть ждать ? Вы мазохист ?
Так вы спали с турками или нет ? Ничего не понятно !!
Майский Жук, с турками я не спала по той же причине - знаю, что эти люди в большинстве своем предпочитают ни к чему не обязывающий секс. Меня возмутил сам вопрос, даже его постановка. Что такое "я брезгливый"? Как вообще можно такие вещи говорить женщине, которая тебе по твоему же заверению нравится?!!
А отшучивалась, потому что думала, что за этими подколками есть смысл, что правда нравлюсь. Кто же знал, что этот типчик беспардонно в лоб интересуется, когда же у нас секс будет.
Сообщение было удалено
Я не понял, уважаемая ?! Держите себя в руках, а то можете и вы как-нить тоже схлопотать, тока по жо пе ремнём!! Не надо на меня переводить стрелки!!
Сообщение было удалено
Ну вы даёте!! Ну где вы увидели, что вы ему нравитесь ? Человек прямым текстом намекнул на трах.
Он умненький + вы умненькая (с 2-мя высшими)= Зипдец какой-то !!
Вы в смысле не ответили ему "пшелнах"?
Я устроилась на работу. У нас был мальчик чуть младше меня, ростом наверное до 160, 2 высших, но на язык - гадёныш.
Вывод: мальчик - девственник.
Майский Жук, он мне опять же прямым текстом говорил, что я ему нравлюсь. Поэтому и думала, что это у него способ заигрывания такой... оригинальный чтоли.
14 Вы его и домой подвозите...
Сообщение было удалено
Нет, не ответила :((( Не умею. Кроме того, боюсь, что в ответ пошлет еще дальше. А у меня, когда меня матом кроют, коленки трястись начинают и речь отнимается.
Сообщение было удалено
Но-но, не домой, до метро. Вроде как не трудно - не на плечах же тащу, но с другой стороны везу, так как опять же боюсь получить сдачи. Я не трус, но я боюс...
Да он просто дегенерат! Ненавижу таких. Никакого воспитания. Самый лучший ответ: "Ну ты и г.вно!".
Сообщение было удалено
Да ладно ? Я ,конечно, понимаю, что вы чувственная натура, но блин до такой степени ?!!! Вы прям как тепличное растение. А как же в метро едите ?
Кстати, сколько вам лет ?
нравится он ей. Автор или *** или мазохистка. За себя постоять нужно иметь. А то так, сама себя не уважает и ждет уважения от быдла. Автор, найди себе нормального парня а не ***. Еще и подвозит его после омерзительных смс-ок. Тряпка какая-то а не женщина.
Да что вы на девочку накинулись! Ну расстерялась она, не смогла придурка на место поставить. В следуший раз будет подготовленее. А ему бы отомстила, как нибудь подобным.
не отвечайте ничего ему и не посылайте нах, будьте выше этого! вот вам ещё не хватало до уровня этого невоспитанного чмошника опускаться! просто в игнор его и всё! прекратите ВСЯКОЕ общение. нравится он вам? - ну, ничего, со временем разонравится!
ничего себе и он вам все еще нравится что ли? афигеть!
отправить наглеца в полный игнор. Все, нет его. А номер телефона в "черный" список поставить, в этом случае кажется вы никаких смс и звонков получать не будете.
А никто ещё не выразил мысль что товарищ этот -явный псих? Автор, хватит сопли на кулак наматывать, ну больной он. так и воспринимайте.
так эта, тема то не раскрыта. Автор, вы с турками спали?
Сообщение было удалено
Корнет Оболенский спрашивает поручика Ржевского:
- Поручик, как вы женщин снимаете?
- Да, как... подхожу, говорю "разрешите вам впердолить..."
- Но ведь за это можно и по морде!
- Можно и по морде, но обычно впердоливаю...
Вчера пришлось убегать, извините. Отвечу на все вопросы: мне 25. Да, я *** :((( Мне, как истинной идиотке, казалось, что за маской этого ироничного козла наверняка скрывается хороший человек, так как все-таки были моменты просветления.
А в метро мне ездить очень-очень плохо, бывает, приходится после него пить валерьянку, поэтому я сейчас стараюсь только на машине. Блин :(((( Надо срочно закалять характер.
Автор,
этот м*дак - душевный садист.
Неужели Вы сами не поняли?
Почему привязался именно к Вам?
потому что Вы реагируете на него, потому что - не можете поставить на место, возможно, даже боитесь его. Он этого просто тащится...Он безнаказанен в своём хамстве, судя по всему - ходячий комплекс неполноценности, поднимается в своих глазах от того, что может Вас унизить (но унижение в Вас самой, в Вашем восприятии его, в Вашей реакции).
Он - никто. И звать его никак. Его просто нет.
Пока Вы этого не поймёте, ничего не изменится.
у него просто скрытая враждебность по отношению к вам. точнее, она была скрытой.
вы его бесите, вот он и хотел вас задеть посильнее.
как лучше оскорбить женщину? правильно, бить по ее сексуальности.
тут нужен жесткий отпор.
и не стоит распускать сопли - его это только порадует ;)
Автор, мужики неадекватны, когда дело касается секса и им отказывают, они не слышат обычно даже причины, если Вы его застали в период гормональных скачков. Он Вам сказал то, что в данный момент его мозг сочел наиболее обидным, да и вообще копаться в его психологии не Ваша забота, а скорее его родителей, которые не сумели воспитать ребенка. Успокойтесь, живите и наслаждайтесь жизнью, даже не вспоминайте про такие фразы, просто сделайте себе что-нибудь приятное, чтобы потом услышать много комплиментов. А по-поводу него, просто посочувствуйте его будущей второй половинке, если она конечно не будет стопроцентной стервой)))