Все мы знаем, что мужчины очень любят секс. Все они хотят. Хотят многих и будут хотеть. Понятно, что мы, женщины, всегда ярые противницы мужских похождений, загулов, "******ок". Но лично я по-своему …
Сообщение было удалено
Сегодня "Всемирный день мужчин" ("Международный день мужчин"). А 23 февраля "День защитника отечества".
Автор, ответьте, пожалуйста, где берете и с чем смешиваете? Или Вас так торкнуло в связи с осенним периодом? )))
Сообщение было удалено
Так это я вас обсираю? Это вы объявляете вагину священной, между прочим при этом оскорбляя мои светлые религиозные чувства и унижая мое человеческое достоинство. Гадины какие. Надо же, а я поначалу и не сообразил, про то что "оскорбляете и унижаете".
Сообщение было удалено
откуда статистика.?а почему женщины на развод подают вы не думали?
Сообщение было удалено
а какие ваши религиозные взгляды?уж не поклонения ли члену всемогущему?:)давайте еще поспорим кто круче пенис или вагина:))))
Сообщение было удалено
Потому что государство дает женщинам все гарантии и женщины с детства не учатся решать проблемы. Зачем напрягаться если удобнее развестись, ведь все равно 1/4 зарплаты бывшего мужа уже твоя, и это на одного ребенка. А можно еще другого мужа найти будет еще больше денег. С этим у нас не проблема, мужчин с детства приучают, что они это финансовый придаток семьи, которая создается женщиной и для женщины (заметьте не для детей, а в угоду женского эгоцентризма).
Ужас! Вы мужчиночка ничего не поняли. Святая святых это метафора.
Сообщение было удалено
Вот вот вот это и есть ваш ход мысли. Вы даже выше пояса не удосужились подняться.
106, ты наверно неудачник и тебе никто не дает. Женщины разводятся от побоев, пьянства и загулов мужа. От хорошего не уйдет ни за что. ты просто баран!
Сообщение было удалено
Да что вы? Куда уж мне до такой метафоры. А хотите другие метафоры про это место имеющие ненормативное произношение, обычно воспринимаемые как нецензурная брань?
Сообщение было удалено
да,мужчина должен обеспечивать семью,а что в этом такого?вы считаете что нет.так и должно быть.материнство должно быть защищенно.
Сообщение было удалено
у вас болезненная неприязнь к этому месту.и это печально:(
Сообщение было удалено
В нашей стране девочку воспитывают (уже в 1001 раз повторяю) по принципу: "ты жемчужина, а весь Мир это раковина вокруг тебя" и все тебе должны только за то что ты такая. И вы думаете я поверю, что эта эгоистка может думать о ком-то кроме себя? Оооо. Ну,ну.
113, ты неудачник. у тебя типичная психология обиженного женским полом. Состоявшиеся мужчины уважают и лелеют своих женщин. И трудятся ради них.
Сообщение было удалено
Мужчина должен оставаться человеком, а не финансовым придатком. Но матриархальное общество это не приемлет, вот как вы, например.
Дашутка, давайте перестанем ему отвечать. Он жалкое подобие мужчины. Просто тряпочка, да к тому же бедный, думает, у него отнимут последнее. Пусть удовлетворяется в туалете с журналом в руках для ***.
Сообщение было удалено
А еще в матриархальном обществе женщины при обсуждении проблемы всегда не имея аргументов, начинают переходить на личности.
Это существо наверняка в кафе еще за девушку никогда не платит, бережет лишние 500 рублей))
Сообщение было удалено
Так вот в чем траблы, кто-то за Крокодайлиху не заплатил. Так с этого и нужно было начинать. А то они завидуют моей п..зде поэтому дураки. ыГыгы.
Сообщение было удалено
согласна.в игнор его.все равно одно и тоже говорит!!!
Сообщение было удалено
а в патриархальном как ?
Мерзкий блевотный тип, так и будешь всю жизнь один.
Сообщение было удалено
а может вы нам поведаете как вас женщины унижают?
Сообщение было удалено
Бебебеееебеееее.
Сообщение было удалено
Ты в игноре, вообще-то. Хотя по правде уже устал объяснять механизм унижения русских мужчин и почему среди русских столько пьяни, а среди чеченцев например нет, сама подумай на досуге.
Ой, ЧелЛов, не уходите, читаю, ржу))) Девочки, а у вашей теории пиzdопоклонничества есть же этот, как его, менестрель. Муж Анисиной, не помню фамилие, дык он про то что вы говорите, только в тех терминах, как Рупрехт изволил выразиться, целые оратории сочиняет. Берите, пользуйтесь, там же готовые гимны есть этой самой, кхе...
Тема "Женщины сначала портят своих сыновей,а потом плачут,что нет "настоящих мужчин"."
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3925605/
Пост 185 и 151 спешиал фор Крокодайл и дашутка.
Сообщение было удалено
я в игноре???это тебя послали дяденька:))почему среди русских мужиков столько пьяни?ну вы наверное скажете матриархат:))))и злые тетки бедных мужчинок обижают!так вот!мужчина на то и мужчина что за себя сам должен отвечать и нести ответственность за свои действия,а не перекладывать все на женщин.чеченцы не пьют потому что коран запрещает,а америка вообще страна победившего феминизма .только вот алкашей там не такое ужасное количество как у нас.а теперь вопрос.почему?
Предлагаю учредить партию.
Пи*да - ум, честь и совесть нашей эпохи!
Пи*да наш рулевой!
Народ и Пи*да едины!
Ура, товарищи!!!
Сообщение было удалено
новое имя а вы она,он или оно?
Сообщение было удалено
иди уже, иди отсюда, не утомляй-а это ответ тебе с той же ветки:)))
а вообще челов(странны ник)в топку тебя
Сообщение было удалено
Какая разница, я - член партии!
Сообщение было удалено
Нужно ввести еще звание заслуженная *** России,
Фразу национальная идея, нужно произносить как пи..датая идея.
Фразу национальный проект - пиз..тый проект.
А еще можно ввести орден:
*** первой катеории
*** второй катеории
*** третьей катеории
П..зда героини России(ну, типа аналог Звезды героя России).
Сообщение было удалено
челов вы зашли с другого компа?:)
Сообщение было удалено
а ты не думал никогда что когда хотят выразить какое нибудь хорошее событие,говорят п.датое?:)
Сообщение было удалено
А я в топке, и не слышу. Догадалась с моей подсказки. Клуха.
Ты заценила?
Пост 185
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3925605/
Я старался сочинял. Сам.
Сообщение было удалено
Нет, я - это не он.
Сообщение было удалено
иди в *** ***
Сообщение было удалено
Обиделась что-ли? Ты не обижайся.
Дашутка, но мы-то с вами знаем, что женщины любят тех, кто очень любит их. Есть такая категория мужчин (супер-мужчины)))), которые до астмы любят женский пол во всех его проявлениях.
Дашутка не обижайся, я на счет клухи не серьезно.
Сообщение было удалено
это да.но челов не из их числа:)))
Сообщение было удалено
Вот почему в стране столько асматиков появилось за последение годы, настоящий бум. Потому что после астмы уже не любят.
145, разумеется)
Сообщение было удалено
^)
Я предлагаю не мешать в одну кучу фрейдистский Эдипов комплекс, или нечто подобное с некой экзистенциальной неполноценностью.
Мужчина вполне полноценен без женщины.
Сообщение было удалено
*зевает* - Миф. От хороших отлично уходят.