Гость
Статьи
Я разгадала, почему …

Я разгадала, почему мужчины такие сладострастники.

Все мы знаем, что мужчины очень любят секс. Все они хотят. Хотят многих и будут хотеть. Понятно, что мы, женщины, всегда ярые противницы мужских похождений, загулов, "******ок". Но лично я по-своему …

Крокодайл
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов
дашутка

Сообщение было удалено

Сегодня "Всемирный день мужчин" ("Международный день мужчин"). А 23 февраля "День защитника отечества".

Юнюта

Автор, ответьте, пожалуйста, где берете и с чем смешиваете? Или Вас так торкнуло в связи с осенним периодом? )))

ЧелЛов
Крокодайл

Сообщение было удалено

Так это я вас обсираю? Это вы объявляете вагину священной, между прочим при этом оскорбляя мои светлые религиозные чувства и унижая мое человеческое достоинство. Гадины какие. Надо же, а я поначалу и не сообразил, про то что "оскорбляете и унижаете".

ЧелЛов

Сообщение было удалено

откуда статистика.?а почему женщины на развод подают вы не думали?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

а какие ваши религиозные взгляды?уж не поклонения ли члену всемогущему?:)давайте еще поспорим кто круче пенис или вагина:))))

ЧелЛов
дашутка

Сообщение было удалено

Потому что государство дает женщинам все гарантии и женщины с детства не учатся решать проблемы. Зачем напрягаться если удобнее развестись, ведь все равно 1/4 зарплаты бывшего мужа уже твоя, и это на одного ребенка. А можно еще другого мужа найти будет еще больше денег. С этим у нас не проблема, мужчин с детства приучают, что они это финансовый придаток семьи, которая создается женщиной и для женщины (заметьте не для детей, а в угоду женского эгоцентризма).

Крокодайл

Ужас! Вы мужчиночка ничего не поняли. Святая святых это метафора.

ЧелЛов
дашутка

Сообщение было удалено

Вот вот вот это и есть ваш ход мысли. Вы даже выше пояса не удосужились подняться.

Крокодайл

106, ты наверно неудачник и тебе никто не дает. Женщины разводятся от побоев, пьянства и загулов мужа. От хорошего не уйдет ни за что. ты просто баран!

ЧелЛов
Крокодайл

Сообщение было удалено

Да что вы? Куда уж мне до такой метафоры. А хотите другие метафоры про это место имеющие ненормативное произношение, обычно воспринимаемые как нецензурная брань?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

да,мужчина должен обеспечивать семью,а что в этом такого?вы считаете что нет.так и должно быть.материнство должно быть защищенно.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

у вас болезненная неприязнь к этому месту.и это печально:(

ЧелЛов
Крокодайл

Сообщение было удалено

В нашей стране девочку воспитывают (уже в 1001 раз повторяю) по принципу: "ты жемчужина, а весь Мир это раковина вокруг тебя" и все тебе должны только за то что ты такая. И вы думаете я поверю, что эта эгоистка может думать о ком-то кроме себя? Оооо. Ну,ну.

Крокодайл

113, ты неудачник. у тебя типичная психология обиженного женским полом. Состоявшиеся мужчины уважают и лелеют своих женщин. И трудятся ради них.

ЧелЛов
дашутка

Сообщение было удалено

Мужчина должен оставаться человеком, а не финансовым придатком. Но матриархальное общество это не приемлет, вот как вы, например.

Крокодайл

Дашутка, давайте перестанем ему отвечать. Он жалкое подобие мужчины. Просто тряпочка, да к тому же бедный, думает, у него отнимут последнее. Пусть удовлетворяется в туалете с журналом в руках для ***.

ЧелЛов
Крокодайл

Сообщение было удалено

А еще в матриархальном обществе женщины при обсуждении проблемы всегда не имея аргументов, начинают переходить на личности.

Крокодайл

Это существо наверняка в кафе еще за девушку никогда не платит, бережет лишние 500 рублей))

ЧелЛов
Крокодайл

Сообщение было удалено

Так вот в чем траблы, кто-то за Крокодайлиху не заплатил. Так с этого и нужно было начинать. А то они завидуют моей п..зде поэтому дураки. ыГыгы.

Крокодайл

Сообщение было удалено

согласна.в игнор его.все равно одно и тоже говорит!!!

ЧелЛов

Сообщение было удалено

а в патриархальном как ?

Крокодайл

Мерзкий блевотный тип, так и будешь всю жизнь один.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

а может вы нам поведаете как вас женщины унижают?

ЧелЛов
Крокодайл

Сообщение было удалено

Бебебеееебеееее.

ЧелЛов
дашутка

Сообщение было удалено

Ты в игноре, вообще-то. Хотя по правде уже устал объяснять механизм унижения русских мужчин и почему среди русских столько пьяни, а среди чеченцев например нет, сама подумай на досуге.

Новое Имя

Ой, ЧелЛов, не уходите, читаю, ржу))) Девочки, а у вашей теории пиzdопоклонничества есть же этот, как его, менестрель. Муж Анисиной, не помню фамилие, дык он про то что вы говорите, только в тех терминах, как Рупрехт изволил выразиться, целые оратории сочиняет. Берите, пользуйтесь, там же готовые гимны есть этой самой, кхе...

ЧелЛов

Тема "Женщины сначала портят своих сыновей,а потом плачут,что нет "настоящих мужчин"."

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3925605/

Пост 185 и 151 спешиал фор Крокодайл и дашутка.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

я в игноре???это тебя послали дяденька:))почему среди русских мужиков столько пьяни?ну вы наверное скажете матриархат:))))и злые тетки бедных мужчинок обижают!так вот!мужчина на то и мужчина что за себя сам должен отвечать и нести ответственность за свои действия,а не перекладывать все на женщин.чеченцы не пьют потому что коран запрещает,а америка вообще страна победившего феминизма .только вот алкашей там не такое ужасное количество как у нас.а теперь вопрос.почему?

Новое Имя

Предлагаю учредить партию.

Пи*да - ум, честь и совесть нашей эпохи!

Пи*да наш рулевой!

Народ и Пи*да едины!

Ура, товарищи!!!

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Новое Имя

Сообщение было удалено

новое имя а вы она,он или оно?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

иди уже, иди отсюда, не утомляй-а это ответ тебе с той же ветки:)))

а вообще челов(странны ник)в топку тебя

Новое Имя
дашутка

Сообщение было удалено

Какая разница, я - член партии!

ЧелЛов
Новое Имя

Сообщение было удалено

Нужно ввести еще звание заслуженная *** России,

Фразу национальная идея, нужно произносить как пи..датая идея.

Фразу национальный проект - пиз..тый проект.

А еще можно ввести орден:

*** первой катеории

*** второй катеории

*** третьей катеории

П..зда героини России(ну, типа аналог Звезды героя России).

Новое Имя

Сообщение было удалено

челов вы зашли с другого компа?:)

ЧелЛов

Сообщение было удалено

а ты не думал никогда что когда хотят выразить какое нибудь хорошее событие,говорят п.датое?:)

ЧелЛов
дашутка

Сообщение было удалено

А я в топке, и не слышу. Догадалась с моей подсказки. Клуха.

ЧелЛов

Ты заценила?

Пост 185

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3925605/

Я старался сочинял. Сам.

Новое Имя
дашутка

Сообщение было удалено

Нет, я - это не он.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

иди в *** ***

ЧелЛов
дашутка

Сообщение было удалено

Обиделась что-ли? Ты не обижайся.

Крокодайл

Дашутка, но мы-то с вами знаем, что женщины любят тех, кто очень любит их. Есть такая категория мужчин (супер-мужчины)))), которые до астмы любят женский пол во всех его проявлениях.

ЧелЛов

Дашутка не обижайся, я на счет клухи не серьезно.

Крокодайл

Сообщение было удалено

это да.но челов не из их числа:)))

ЧелЛов
Крокодайл

Сообщение было удалено

Вот почему в стране столько асматиков появилось за последение годы, настоящий бум. Потому что после астмы уже не любят.

Крокодайл

145, разумеется)

Крокодайл

Сообщение было удалено

^)

Я предлагаю не мешать в одну кучу фрейдистский Эдипов комплекс, или нечто подобное с некой экзистенциальной неполноценностью.

Мужчина вполне полноценен без женщины.

Крокодайл

Сообщение было удалено

*зевает* - Миф. От хороших отлично уходят.