Все мы знаем, что мужчины очень любят секс. Все они хотят. Хотят многих и будут хотеть. Понятно, что мы, женщины, всегда ярые противницы мужских похождений, загулов, "******ок". Но лично я по-своему …
Я думаю, Коленька, вы приличный парень, только надо подкорректировать отношение к женскому полу.
Крокодайл, да просто ты такие вещи пишешь банальные и примитивные!
Я не знаю как ещё на такое реагировать, хочется только подъ*бать, извини если обидел :)))
52, как ты можешь заметить, моя позиция многим тут не ясна) а ты у нас теоретик?)))
Сообщение было удалено
В каком смысле?
54, теорию знаешь на отлично, а с практикой как?
*** оно и есть ***.Это низкое духовное развитие. Все.
Сообщение было удалено
Теорию чего?
К женщине тянутся, потому что видят в ней будущую мать.
И ведут себя как ребёнок, проверяя какова она в качестве матери, чтобы убедиться что как мать она прекрасна.
Это не теория, а очевидные вещи, которые просто невозможно не понимать.
Коля, вы молодец.
Но это не вы разгадали, эта мысля уже давно, много и в разных вариациях живет)
Крокойдал, душечка, кабы вы ещё знали значение слова "ментальный", цены б вам не было. :) Могли бы составить достойную конкуренцию Фрейду и иже с ним. Боюсь только, что всё намного прозаичнее и основополагающий момент во всём этом "лонолюбительстве" есть пресловутый инстинкт размножения. Да и мысля-то ваша, как справедливо отметили выше, совсем не новая. Только ленивый не обсосал тему лоно-космоса. На ментальном уровне. :) Как там с подсознанием дело обстоит, точно и доподлинно никому не известно. Однако весьма похвально, что мыслите так глобально, да и вообще хоть как-то мыслите. Нынче это редкость.
42 Рупрехт, маладец. Верен себе. :)
49 Ноночка, это вы? Ещё не убрали чашку кофе/чая/водки/тормозной жидкости с капслока? :) Прелесть моя, напрасно стараетесь - чем больше кричите, тем меньше народу вас читает. Скоро останетесь в вакууме. Вы ведь не этого хотите, не так ли?
Давно я так не смеялась! Это они значит всегда поглубже норовят залезть, а в экстазе кричат : "мама, роди меня обратно?"
Сообщение было удалено
Кончал я в твое начало всех начало. Тоже мне нашла святыню.
Как ранее я и предполагал бабы свою п..зду считают главным достояние человечества и главным богатством мира, теперь как выяснилось, они ее считаю еще и святыней.
Такого кощунства я еще никогда в жизни не видел.
ПРИМИТИВНОГО мужчину тянет ко МНОГИМ "лонам".Потому что,мужчина с ВЫСОКИМ уровнем духовности тянется к одному-единственному лону-да,как к обретению ЦЕЛОСТНОСТИ(бо,противоположные энергии инь-янь,должны соединиться). Примитивный же мужик подсознательно ощущает тягу,как Вы,Автор,написали,к "родине",но НЕ МОЖЕТ он ,не получается по-Божески,а потому всё это у него просходит ИСКАЖЁННО и УРОДЛИВО.
Если Вы поняли,что в сексе есть Высший Смысл,почитайте любое духовное Учение любого народа,и Вы поймёте,что множественные связи - нонсенс для Человека,созданного "по образу и подобию Божьему".
женщина - это огонь, мужчина - насмоленный факел. приходит дьявол и устраивает пожар (испанская пословица) так что ищите сам-третьего
Сообщение было удалено
такого кощунства я не ожидала!вас извините клонировали?
Сообщение было удалено
Дашутка, вы наверное адепт новой религии пиздапоклонение или как влагалопоклонничество?
Чтоб поклонялись лингаму Шивы это я знаю, но что б женской лингаме (?) это уже через чур.
Даже номер поста такой получился кощунственный.
Сообщение было удалено
да я вообще никому не поклоняюсь:))уважай то место откуда ты вылез сынок!
Кощун бессмертный.
Сообщение было удалено
И вот значит оно спрашивает, ты мини уважаешь? Кошмар какой.
Бабы, я все понимаю, я понимаю что вы в этом мире без этого места сами пустое место, но это не повод для инсинуаций с уважением или поклонением. Тем более это уж точно не святыня.
Когда же женщины в России начнут понимать, что уважение это то, что нужно заслуживать, а не то, что дается с рождения на основании наличия женских вторичных половых признаков.
Сообщение было удалено
А еще какое место нужно уважать? Ну, так что б сразу в комплексе, что обОбщить, так сказать.
Сообщение было удалено
мда..ну а что ты святыней то считаешь?а вы мужики тогда зачем на этой земле ходите?вы вообще для чего нужны?!женщину нужно уважать потому что она мама будущая.она ребенка вынашивает и рожает.а если то место откуда ты появился считаешь дфрка для слива то тебе даже фашистом не назвать))))
Сообщение было удалено
да такому как ты вообще ничего человеческое не нужно:)))
Сообщение было удалено
Человек не животное у него могут высокие цели, а не инстинкт размножения. С тем же успехом можно уважать дворовую сучку, которая ощенилась пятью щенятами, целых пять, за это ее уважать тоже?
Если вы все еще живете в первобытнообщинном матриархальном обществе, в котором уважают такие вещи, то мне вас жаль. Хотя я понимаю, что все наше общество пока что живет по принципу незаменимости самки и каждодневном пиздопрекланении.
Это я Команданте Че Гевара. Просто коммунистов на ветке про коммунистов поздравлял.
А что я считаю святыней не ваше дело. Ну вот точно я не считаю подвигом "подвиг Моники Левински", а святыней женские половые органы.
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
прот\сто ответить не можете:))))и ник не меняйте:)
Сообщение было удалено
от ващих постов
Сообщение было удалено
а рождения по вашему это не высокая цель?и нет у нас в россии матриархального общества.
Сообщение было удалено
Конечно есть? Или вы в какой-то другой России живете? Типичное матриархальное общество (причем такими темпами скоро станет еще и первобытнообщинным).
Если женщина имеет абсолютное право владение своим ребенком (как в России) то общество матриархальное. Даже Европейское общество и то матриархальное, а уж про наше и говорить бессмысленно.
Сообщение было удалено
Выражаю сомнение в ваших аналитических способностях. Вот так то.
Уважать можно если родила ребунка и вырастила.
А не за то что у неё есть пи*да.
Уже совсем долбанулись наглухо.
Вот сyки комуняки со своим ником. Никак не отвяжутся.
Не хотел обидеть комуняк, просто ник не сменился. Нопасаран.
Сообщение было удалено
а я как написала?
Сообщение было удалено
ну и выражайте дальше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот так ты и написала, уважать только за то что есть п..зда (звезда).
Сообщение было удалено
нет.за то что она мама или будет ею.
Мужики подтянулись сюда, я смотрю) Вот как тема лона их трогает и влечет.
Сообщение было удалено
вы что не влечет!они презирают влагалище:))))
Дашутка, я уже поняла) Они презирают, что вообще родились)
Сообщение было удалено
Отрицать очевидное, типичная женская матриархальная позиция.
Я не буду приводить статистику, сколько детей отдают отцам, а сколько матерям при разводах, кто инициатор этих разводов (70-80%), а кто инициирует разводы только после 45 лет (70-80% из остальных), не буду приводить семейный кодекс и говорить о том, сколько женщины платят алиментов в сравнении с мужчинами, что УК направлен исключительно против мужских преступлений (поэтому в тюрьмах одни мужчины), про то кто служит в армии, кого унижают с самого раннего детства подавляя его самооценку, а кому внушают что она пуп вселенной, кто у нас во сколько лет выходит на пенсию, кто зарабатывает больше, и кто при этом тратит горааааздо больше, кто умирает на 14 лет раньше (ровно как и темнокожие рабы в америке раньше своих хозяев на 14 лет) и т.д. и т.п. уже достало каждой по отдельности объяснять. У НАС В РОССИИ МАТРИАРХАТ.
Сообщение было удалено
кажется я где то уже читала:)))))ребенка должны воспитывать и мама и папа.и никогда не отдают ребенка только матери ,запрещаю общаться с отцом
Сообщение было удалено
Ох, а если бы вас так пообсирать в 8 марта, вот вы бы на гoвно изошлись. Вот и подтверждение матриархальности социума!
96, а зачем кого-то обсирать? если ты так не любишь женщин, то стать геем.
Сообщение было удалено
а если вам по обсирать в 23 февраля.что будет?:)))
Сообщение было удалено
вот вот.такое презрение к женской вагине:)))
Сообщение было удалено
Вот именно, а 80% разводов по инициативе женщин, из остальных 20% 70% после 45 лет. Следовательно, женщины оставляют детей без отцов. А еще шантаж ребенком (введи в яндекс посмотри). А у судов есть предписание всегда, где это возможно оставлять детей с матерью, следовательно, мать это 100% владелец ребенка. Это не считая женского право собственно лично решать убивать или нет ребенка до его рождения не ставя отца даже в известность. Все бабы сволочи.