Я примерно уже недели две читаю форум, тут почти треть тем об изменах со стороны мужчин..во-первых очень сильно огорчает сам факт - если так много говорят об этом, это означает что большинство мужчин …
Сообщение было удалено
потянуть может. Другой вопрос хватает ли у человека характера не делать ошибок, если он верен партнеру и рассчитывает на верность с его стороны) Еще раз повторю - главное чтобы паре было хорошо, хоть оба они напропалую друг от друга будут скакать)) просто когда мужчина или женщина верны своему партнеру, мужу, жене, а другой ВРЕТ и сам не хочет быть обманутым - это подлость и неуважение себя в первую очередь.
Допускаю, что кто-то может изменить.. пусть так. Но он или она должен сказать об этом честно и там уже как будет. Но вранью не место в семье! Вот главная мысль которую я хочу донести.. Не столько в самой измене дело, сколько во лжи родному человеку.
Мне никогда никто не изменял, или делал вид. Разницы мне особой нет - если и было, то я об это вряд ли узнаю.
Так что хз. Поскольку у самой "рыльце в пушку", попыталась бы простить. Баш на баш.
Сообщение было удалено
Ну, правда, я честно сказала сразу. И мы тогда разошлись, так что я понятия не имею - считать это изменой , или нет. Потом обратно сошлись. Наверное, всё-таки да.
Топаз, простите великодушно, но публично уж хотя бы не демонстрируйте свою недалекость, смешно ей Богу..)))))
Андрюха, а тебя-то в чем проблемы? Муж изменяет?
Мне кажется, что Андрей -это все таки мужчина, просто редкий по нынешним временам))
Сообщение было удалено
присоединяйтесь к Топазу, я ей выше ответил)) еще вопросы будут?)
Сообщение было удалено
Да Андрюха где щетина быстрее растёт на висках или на бороде?
изменяют только слабаки которые не могут справится со своей животной сущностью
Сообщение было удалено
Чего хамишь, Андрюшенька? ПМС начинается? )
61, это мой пост
Сообщение было удалено
я не хамлю, просто призываю Вас не демонстрировать свое скудоумие.. Вот Вы мне объясните, зачем присвоили мне женский пол и пытаетесь увидеть в моих словах то, чего нет?? Ответите за сказанное?
Я оставил здесь адрес своей электронной почты, отправьте мне Ваш номер телефона и будете иметь возможность пообщаться и удостовериться кто я есть - мужчина или женщина :)
по делу сказать нечего? зачем тяфкаете тогда подобно моське?))
Сообщение было удалено
Ишь как задело )) Тяфкаешь ты, Андрейко ) Будь ты хоть гермафродитом, мне фиолетово. Я высказала свое мнение, причем в одном варианте, Андрей - это мужчина, с недостатком мужских гормонов, читай внимательно ) На счет моськи, ты типа слон? Ню-ню.
Да, Андрей, есть неписанное правило: когда создаешь тему на вумане, на тебя, как на спортсменов, распространяется "Презумция виновности", т.е. доказать, что ты не лох, не баба и пр. надо тебе, автору )
Откланиваюсь пока, вечером зайду )
Да, и надеюсь вечером все - таки прочитать, кто там тебе изменил, что так маешься бедолага. Я через это проходила, может че подскажу. И не хами, распугаешь народ
Сообщение было удалено
Топаз, не обязательно обдумывать до вечера что сказать в следующий раз, даже при наличии гораздо меньшего количества мозга можно ориентироваться в ситуации быстрее)) всем абсолютно, кто это читает - совершенно очевидно что Вы страдаете привычкой навешивать ярлыки, не вникнув даже поверхностно в суть. К тому же, не помните чего вы говорили, а что нет)) откройте первую страницу и посмотрите - Вы утверждали однозначно что я женщина. Ответить за свои слова Вы не в состоянии, посему отбрехиваетесь именно как моська, совершенно ничего в себе не несущими и не значащими фразами. Это удел убогих людей, страдающих скудоумием и неумением оппонировать собеседнику на уровне аргументов, а не пустого вякания. Еще раз - по сути сказать нечего, не засоряйте ветку)
П.С. а задело-то как раз Вас, ибо глупость Ваша более чем очевидна)) за сим диалог с Вами заканчиваю, добавить мне нечего. Адьез)
Сообщение было удалено
да, еще одно дополнение, вызванное вашим знанием "неписаных правил" :)))
совет Вам, запомните еще одно неписаное правило (может пригодится в будущем): оправдываться (тем более на форуме, где Вас и в лицо наверное никто не знает) - просто немыслимое лоховство!!)
Сообщение было удалено
Андрей! я в восхищении!Мало того, что верный и порядочный, так ещё и умный:)))
Девушки! Какие же вы злые!Последних порядочных мужчин распугаете. окончательно у них мнение о женском поле упадёт ниже плинтуса:(((((
Андрей, ответьте мне на вопрос: Если любишь человека, а он тебе изменил, т.е. предал, нужно прекращать отношения, умирать от боли предательства и любви одновременно?...потом боль пройдет, рано или поздно встретишь другого человека, что если будет опять предательство, а потом опять все то же самое и в третий раз и четвертый? Где шанс, что можно встретить человека, который никогда не предаст?
Я сейчас замужем, люблю своего мужа, он меня тоже. Он придерживается таких же взглядов, как и вы, я рада, но как я могу быть уверена что никогда и ни при каких обстоятельствах он меня не предаст? А если он это сделает, смогу ли я порвать наши отношения, ведь они слишком дороги для меня? Скорее нет, пусть я буду полной дурой, но порвать наши отношния из=за мимолетной глупости я не смогу. Другое дело если измена носит систематический характер-это однозначно разрыв!
Сообщение было удалено
Вот-вот,С Анютой я согласна!!!
Анюта, прочитайте пост 52. А вообще, Вы же понимаете, что невозможно дать универсальный ответ на все случаи жизни. Ваш муж - это Ваш близкий человек и никто не знает его лучше Вас самой. Обычно это чувствуется, мужчины в основном не роботы, они, изменив, обычно осознают вину, ведут себя иначе, становятся другими... Женщины достаточно чуткие, почти всегда они это понимают, если не бояться посмотреть правде в глаза. Единственное что Вы можете - это быть верной самой и расположить мужа к откровенным и доверительным отношениям. Откровенно отмороженных сволочей все-таки мало и в большинстве случаев все становится явным. А там уж решать Вам. Но где первый раз по глупости, там может быть и второй, потому что в первый "пронесло" или "понравилось". Рецептов нет, решать Вам...
У меня в жизни все намного проще - я не изменяю, и мне не изменяют. И головной боли такой нет, как у вас, автор : ))
Повезло же какой то барышне с Андреем! ежели он свободен - повезет...
не обращайте внимания, автор, на нападки женщин, защищающих своих неверных мужей, все боятся одиночества, "пусть хоть плохонький/ходок/алканафт, но со мной". Сейчас в норме считается побыть с мч в первое же свидание (и меня не удивляет, что зачастую оно оказывается последним), что женщина сама завоевывает мч... Противно, мерссско
Вот если бы все мужчины были такого мнения, как было бы легче жить.
А так куда ни посмотри, женатики ищут себе на *опу приключений, разнообразия им подавай, да побольше, жену имеют наглость с "одним и тем же блюдом каждый день" сравнивать.
И еще напридумывали себе полигамность и машут ей, как флагом.
Сообщение было удалено
Так ты же и вешаешь на нас ярлыки!!!! Вот и сиди со "своей" правдой жизни! Значит, не зря жена кинула!! От таких(как ты тут нам расписал) не уходят. Значит, ты занудливый моралист. Не задумывался об этом? Будь проще и просто живи .(Я не призываю к измене). Но и если случилось в какой-то семье:не лезьте. Это личное дело двоих! Им жить! Им совершать или не совершать ошибки. Если имеете свою точку зрения, не навязывайте ее всем огульно. В вы после поста 15 начали ее навязывать уже , а не отстаивать!
Сообщение было удалено
А что же не ОРЕТЕ, что это РАЗВОДКА?!!!
Андрей, вот именно что рецептов нет в семейной жизни, и от измены не застарахован ни один из нас, но все же судить о женщин плохо, которые терпят и прощают в корне не верно, есть у меня подруги которые изменили своим мужьям, и мужья их простили, как у них внутри я не знаю, но внешне их отношения выглядят замечательно. Поймите прощать или не прощать, это дело каждого, а может быть простить-это и есть быть сильным?
Так, девочки! Заходите в Майл ру. Потом в Мой Мир. Там нажимаете Поиск. Загружаете мыло в поисковик по мылу.
И вам выдает:Андрей Ефремов, 34 года. И фото. Хотите, заходите.
Кто там замуж собирался за него?
И последнее. Поговорите с батюшкой. У вас взгляды немного изменятся. Категоричность, кстати, тоже от лукавого.
Сообщение было удалено
за совет спасибо) категоричность Вы где увидели? каждый сам принимает решение как поступать, просто зачастую заявленное очень разительно отличается от настоящего, все дело в этом лишь? Или Вы ложь считаете нормой?
внимательнее читайте и не ищите в моих словах то, чего в них нет
77, не ваше дело, я вам объяснять, что не писАла тот пост, не обязана, да вы и не поверите! Полегче относитесь к таким вещам, мой совет.
Андрей, а Вы можете показать Ваше фото здесь,хотя бы на пару минут? Хочется увидеть настоящего мужчину. )
Да по - бабски ты пишешь и нечего обижаться )
Ок, Андрей, предположим, что ты мужчина и даже (!), что тема - не разводка ) Тогда, что эта ветка? Пиар? Ты решил здесь найти подружку которую приманят твои лозунги о верности? )
топаз, он женат, интересуется интимным пирсингом и отечественным автопромом...
Сообщение было удалено
да-да, еще оккультизмом, черной магией, внеземными цивилизациями и шаманскими танцами))))))
Автор, из двух зол - растить троих детей одной, например, или простить измену выбирается меньшее.
Ради детей многие семью сохраняют, надеются и верят.
А вообще тетки в Раше давно превратились в терпил.
а еще вам по нраву имя сережа) а фоточку то показали бы, шоб страна знала своих героев))
Сообщение было удалено
Вы уверены? Тогда непонятно, чего мыло девкам раздает ) Я бы своего мужа в этом вопросе точно не поняла бы ))
89 пост - мой.
в каком конкретно - пирсинг или ваз?
Сообщение было удалено
Что мыло на форуме для общения с девушками выкладывает )
От тебя, автор, кто бы ты та ни был/а ответа не дождешься, отчаливаю. Впрочем и так понятно, зачем такие ветки создаются.
андрей. интересный вы человек. я абсолютно и полностью согласна с вами. может заглянете в мою тему? было бы очень интересно услышать ваше мнение.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3921359/9/#m20630245
только не делайте скоропалительных выводов. прочтте все.
Господи! Да мужчина это пишет, неужели по стилю не чувствуете? Интеллигентный, умный мужчина. Ни на одной ветке я не собачилась и не спорила, но здесь... Женщины, вы имеете такого мужчину, какого вы заслуживаете, и не надо врать себе, что семью спасаете. Ваши дети вырастут с такими же ценностями, с которыми живете вы. Это замкнутый круг. С вами обращаются так, как вы позволяете с собой обращаться. Жить во лжи недостойно, и я полностью согласна с Андреем. И мой мужчина такой же как он, и они есть, но вы со своими принципами сами лишаете себя нормальных отношений.
Во наболело-то у автора.
Мы ценим Ваше участие и искреннюю заботу о наших чувствах и интересах.
Сумевшая простить, но не сумевшая забыть.
Блин прощают потому что любят)))))
я считаю что надо сразу же бросать девушку как ей изменил!!!
Так как жить с ней потом с чувством вины не получается как то))))
А вообще вот вам совет посмотрите Шоу "Как есть" Эди Мёрфи 1987гв и все вам сразу станет ясно))))))))
И вообще дам отличный совет всем девушкам!!!!!!!
Не позволяйте мужчине думать то что вы уже его и не куда от него не денетесь!!! Мужчина это завоеватель!!! Когда он завоюет вас вы не будете для него так интересны как раньше!!! Нам всегда надо завоёвывать вас это уж поверьте у нас в крови!!!
Я сам так жил с девушкой пять лет и она всегда была такой не преступной!!! А когда дело подошло к свадьбе и она расчувствовалась её оборона ослабла и я взял верх в наших отношениях!!! Итог: Брошенная за неделю до свадьбы невеста!!!!
Все ситуации разные. И много вполне земных причин, кроме неземной любви, чтобы закрывать глаза на мужскую невернотсть. Одно дело если муж простой мужчина, у женщины нет детей и есть свое жилье, да тогда в большинстве случаев муж получает пинок под зад - и вся печаль. А если дети? Как их без отца оставить, ведь нет гарантии, что после развода он будет хотя вспоминать об своих отцовских обязанностях... А общенажитое имущствео - вот так подарить его какой-то шалаве, обделив тем самым детей.. Опять же если жилья нет, то куда деваться-то?.. Уж лучше закрыть глаза и извлечь из этого максимальную выгоду для себя и детей.... А вот когда нет никаких таких факторов, то да, непонятно зачем такой муж, если девушка молода, без детей и не нищенка - ну это уже из области медицины. это какое-отклонение..
[quote="Гость"]Вот если бы все мужчины были такого мнения, как было бы легче жить.
А так куда ни посмотри, женатики ищут себе на *опу приключений, разнообразия им подавай, да побольше, жену имеют наглость с "одним и тем же блюдом каждый день" сравнивать.
И еще напридумывали себе полигамность и машут ей, как флагом.
+10000
Как уже надоели эти отмазки. Типа мужчины полигамны и ничего не поделаешь, что когда встанет не думается, что не хватает остроты в отношениях и т.д. ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ССЫЛАТЬСЯ НА ИНСТИНКТЫ. РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ТАК И ВЕДИ СЕБЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕ!!!!
Андрей, а Вы действительно умничка!!!! КАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ БОЛЬШИНСТВО БЫЛО ТАКИМИ!!! Насколько бы горя меньше было..!!
эх, Андрей. а я вам письмо написала.... что же вы не отвечаете?