Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
Самака, Ваше решение "отдать ему вещи" просто лишнее оправдание перед самой собой дать ему шанс на извинение (ну и заодно, чтобы потом себя не винить фразой "а что если..").
Не удивлю словами, что сама прошла через это, да и до сих пор ещё не оклемалась.
Уходя-уходи, чем меньше вы в это затянуты - тем с меньшими потрями вы выйдете из этого ада. А все разговоры с ним ни к чему хорошему не приведут - как только он почувствует, что вы готовы "соскользнуть с крючка", я больше чем уверена, он попытается вас удержать. Мужчины не любят проигрывать, и участь Охотника им куда предпочтительнее, чем жертвы. Постарайтесь про это помнить.
Samaka , я тебя понимаю....Но своего ЖМ я Так не люблю, если я его неделю к телу не подпускаю ( как говорила Екатерина Вторая ) на телефон не отвечаю..))) то забываю его . И он это знает. Самака , выше голову . Мужчины не стоят того ,чтобы о них стольк думали .
Сообщение было удалено
да не выкинешь,потому что вещь не его....ему ее тоже надо вернуть...может я сама себя обманываю,и это лишь повод....я настроена серьезно....хочу последний раз посмотреть ему в глаза....просто посмотреть....имею право же...а красивых сцен и слез не будет,конечно же....знаете как бы мне хотелось?чтобы наоборот было.....чтобы он мне писал,звонил,а я морозилась....чтобы он меня добивался а мне это было не интересно.....вполне возможно что так оно и будет....
Слова, слова.... Придет завтра с цветочками и поплывешь как мороженое, Самака - вот что я чувствую по твоим постам.
Оставь игры в благородство и выскажи человеку, что он ***...во и свинья, человек, который вешает такую лапшу - должен это знать. Смачный посыл на *** - очень освобождает от негативных эмоций )))))
А напоследок скажи: еще раз тебя увижу, сдам тебя жене, неудачник.
Ужас, я вообще - то жена, сижу любовнице советы даю ) Но ты своими розовоми соплями и наивностью просто потрясаешь меня) Поверь, ты заслуживаешь лучшего - сколько можно быть на заднем плане?? Найди СВОЕГО человека, а этот болезный пусть валит нах )))
самака, да очнись наконец, не будет этого, не нужна ты ему. а по поводу вещи-не твои проблемы, была бы нужна-давно бы забрал!ну это даже интересно, завтра про ваш последний разговор почитать!
знаете девченки,у меня в жизни так получалось (возвращаясь к теме почему я не возвращаюсь к одному и тому же мужчине дважды) что я кого-то любила больше,чем меня.....я страдала,убивалась,и не знала как добиться взаимности....мне не верили,что я могу быть такой открытой,что я по натуре очень искренний человек,и вот когда я уходила насовсем,тоесть совершенно пропадала,эти мужчины начали появляться в моей жизни опять.....и говорили как они ошиблись,а я второй раз человеку шанс не давала,и всегда им говорила,предупреждаю о том,что меня легко потерять,но вернуть практически невозможно....и вот сейчас уже в который раз появился мой бывший,я его когда-то любила....и пишет и звонит 100 раз....а ведь тогда я мечтала о его смс....как вспомню...
Сообщение было удалено
а знаете,хороший совет....очень хочеться,потому что душа кричит именно вашими словами....даже не знаю...буду смотреть по ситуации....
Сообщение было удалено
Машерочка,а вот это Вы зря.У кого как,27 лет - не так и много,только не для Вас есс-но.Знаете,когда жена прижмет,какие песни они поют и после 27 лет? И что значит ниче не надо? Как раз наоборот.Многие мои знакомые в таком возрасте брака или чуть меньше сексом занимаются на неделе по несколько раз.Вот после 10-15 лет брака как-то поостыли,а потом опять.По второму кругу,так сказать.Люди-то еще не старые,не пенсионеры,все у всех работает. А некоторые женщины,говорят, даже после наступления климакса становятся такими озабоченными в плане секса,им хоть каждый день подавай. Так что неправда Ваша)))
а бывший тоже женат? шли на ***!!!
Сообщение было удалено
нет,бывший свободен слава богу...второго женатого я бы не выдержала....и так слезы на глазах....
Сообщение было удалено
Самака, что Бог ни делает, все к лучшему,исходите из этого,Вам будет легче мож быть.Поверьте, когда-нибудь, может и очень скоро,вы по-другому взглянете на эти неприятные события и подумаете "Как здорово,что это случилось тогда со мной,оно мне было совершенно не нужно. А я такая молодец,сумела выйти достойно из этой задницы".
ладненько,буду закругляться.....спасибо всем большое за советы,за дискуссию,много для себя почерпнула полезного...знаете,не смотря на то,что здесь не все комментарии приятные,я с вами как-то чувствую себя сильной....и не важно кто дает советы,жены,любовницы,девочки,мальчики....спасибо искренне всем!!!!завтра напишу обязательно...
959 значит завтра поплывете опять. И тогда тоже самое по второму кругу. Неужели жизнь так ничему не научила. Ведь опыт есть уже.
Сообщение было удалено
дай бог...и напишу когда-нибудь такой же дурочке молодой,как я сама,чтобы бежала от отношений у которых нет приятного финала....а ведь я на них по своей наивности возлагала огромные надежды....
Сообщение было удалено
А мне любопытно, как у вас всё начиналось? ответьте.
Сообщение было удалено
долгая история....как-нибудь в следущий раз
Samaka , ты умница и у тебя все будет отлично!!! Знаешь я жалею , что вышла замуж рано в 20 лет , муж у меня был ненагулявшийся , мы ровесники. А у тебя будет всё отлично после 30 лет , увидишь !!так бывает . Бывает и в 40 лет замуж вышла и счастье .
Топаз, не ужас - советы давать. Я тоже жена,ну и что, Самака - нормальный адекватный человек,почему не поддержать? Подумаешь, сейчас жена, а завтра - да, в таком же положении можем оказаться.Не будем зарекаться))))
Сообщение было удалено
Вот не скажите. Не плюнет она ему в рожу, не выскажет кто он есть - будет еще годами самоедством заниматься и прокручивать сцены, как бы она ему устроила кузькину мать )
Самака, ты только не истери, когда посылаешь на уйх, очень важно делать это без слез и страдальческих мин. А жестко и по деловому. Вдвойне это важно в ситуации, где на самом деле посылают тебя. Про то, что сольешь жене если будет нервы мотать - скажи обязательно, его жалкая рожа и страх в глазах скажут тебе, что ты все сделала правильно )) Это все надо сделать, если он придет прощаться. А если лапшу придет вешать, также посылаешь нах, но уже спокойней и без угроз. Говоришь, что молодая, красивая С В О Б О Д Н А Я. Б/у не интерсуюсь ) Так что вам, мужчинка - в соседний ряд.
Найдешь себе хорошего мужика, не сомневайся. А этого шлындаля - в сад.
Сообщение было удалено
Ой чур меня, чур меня )))))))))))
О...вот оно...страдание! Заловленный козлобород сто пудово заготовил прощальную речь- не зря он две недели скрывался...думал ты, Самака, сама отвянешь... А ты, вишь, не отвяла, бомбардировку устроила. Он конечно в шоке (тылы в опасности), тут ты его еще и выследила (в его представлении). Завтра будет тебе контрольный в голову. Так вот чтоб совсем не потерять лицо- бросай его первая... Я кстати не издеваюсь вовсе, а искренне советую и раскладываю... Даже мне уже Самаку жалко...не бью я лежачих.
Сообщение было удалено
Это предложение ей зависнуть с женатиком до 40? )
О в унисон мы все, жОны)))))
Сообщение было удалено
Козлобород )))))) Ржу ))
Сообщение было удалено
Аха )
Топаз"]Арина
Samaka , ты умница и у тебя все будет отлично!!! Знаешь я жалею , что вышла замуж рано в 20 лет , муж у меня был ненагулявшийся , мы ровесники. А у тебя будет всё отлично после 30 лет , увидишь !!так бывает . Бывает и в 40 лет замуж вышла и счастье .
Это предложение ей зависнуть с женатиком до 40?
Нет , это значит, что волноваться не стоит и выходить срочно замуж лишь бы за кого . Я вот так вышла , мне мама (диктаторша) каждый день твердила : Когда ж ты замуж выйдешь ? Квартира есть .
Я вышла и зря так торопилась . Лучше бы вот так училась, училась и была одна , женатик не в счет , подруга познакомила.
А куда Авторша пропала? Помельтешила и спряталась. Неужели испугалась за своего любовника?
Сообщение было удалено
а чего ей за него бояться??
Сообщение было удалено
Пока такой вопрос у Самаки не стоит. Женатик замуж не позовет, а пока она с ним - идет просирание времени, пардон. Про замужество сейчас говорить по - моему не актуально.
981, это я )
980 ,боится,что любовник навеки вечные с женой-красавицей и умницей останется. Вот тогда ревность Авторши бешеная будет.
Сообщение было удалено
как говорится, счастье женщины без страданий будет не полным((
Наши женщины не любят легких путей.
Сообщение было удалено
Гость,да так трудно судить красавица ли его жена.Самака же сказала,что она пьет.Тоже не подарок скорее всего. Но одно я знаю точно, что Самаке сразу и сказала.Пропал, значит жена ему устроила и он взял тайм-аут.кстати,зря Самака думает,что он в Египте, к примеру, не был.Запросто мог мотнуться туда-обратно с женой на 10 дней,ведь он пропал на 2 недели.Но вот про разговор не зря упомянул,если бы все было нормально,без изменений,так бы себя не вел.Завтра, то бишь сегодня уже и узнаем.Хорошо,что мне учиться не с утра, расписание изменили,интересно,подтвердит он наши "предположения"? Хотя он может и к вечеру созреть для откровенного разговора.
Топаз, а чего боитесь-то? Влюбиться???))))Это ж драйв такой)))А секс необязателен,можно и без него.сколько Вам,если не секрет? Хотя бы примерно?
Сообщение было удалено
Мне 30. Я верная панимаш ) Требую того же.
Мне побольше,скажем так.Но я не парюсь в отношении верности.Мужу никогда не изменяла физически,хотя прецеденты были, просто я знаю,что потом хреново будет,в дерьме неохота пребывать,поэтому сохраняю верность вовсе не мужу, а самой себе))А влюблялась много раз,даже, спустя много лет в собственного мужа довелось по новой,даж так бывает. В верность мужа я не верю, потому как знаю хорошо мужчин (уже знаю).Но, как говорится,не пойман, ну и хрен, я по натуре пофигистка, считаю себя самой лучшей,поэтому не заморачиваюсь)))решаю проблемы по мере поступления.Как говорится - будет день и будет пища.
Сообщение было удалено
Если мужчина умело шифруется и жена ничего не подозревает, это практически тоже самое, что не изменяет ) Значит идет банальный трах, а это проблема тех, с кем трах осуществляется, верно? )
Про реанимацию влюбленности в собственного мужа, мне тоже известно. было время, когда вообще ненавидела, а потом опять...любу ))
Я на данный момент более - менее уверена в верности супруга. Но только на данный момент, а там как бог на душу положит.
Топаз, а давно замужем? Уже успели даж по второму кругу пойти? Согласна насчет банального траха, но ситуацию все равно надо контролировать,всякое бывает, у дядьки крышу снесет (временно от нового тела),он может таких дров наломать,то бишь уйти-прийти опять,опомнившись, поэтому знание бы не помешало ИМХО.
Знаете, Топаз, я в Вашем возрасте вообще об этом не думала. А сейчас слишком много соблазнов появилось,а мужчины слабее нас на "передок",кто знает.Мы за себя ручаться не можем, а за другого человека тем более. Вон на вумене сколько таких веток,голова кругом идет.
Сообщение было удалено
Замужем 8-й год. Успела по второму, увы.
Руку надо держать на пульсе обязательно, никакой вседозволенности. Я говорю о том, что ситуации, когда нет никаких признаков "загула", не надо искать улики измены, так можно до невроза дойти. А если у мужа на стороне, что - то, хоть немного стоящее, такое обычно чувствуется.
Знаете, Топаз, я понимаю автора,понимаю,как чувствовать себя на месте любовницы,хотя и не была. Просто был у меня недавно такой маленький эпизод.Встерилась с одногруппником ( мой бывший МЧ,еще до замужества).Он почему-то на меня сразу запал,начал какие-то предложения недвусмысленные делать.Когда мы уже шли к машине и собирались расстаться, позвонила его дочка.Знаете, он повернулся ко мне и приложил палец к губам, типа, тсс)))Мне стало как-то не по себе, как будто я какая-то ущербная,вроде ничего такого мы с ним не делали,короче я почувствовала УНИЖЕНИЕ. Мне это не понравилось.Я представила ситуацию,когда я - любовница,звонит жена или кто-то из семьи моего ЖМ,а он всячески старается меня зашифровать,я даже пикнуть не могу,вдруг его спалю.ненормально это, не понимаю.
Сообщение было удалено
И я до вумана не думала )) Угораздило меня на этот сайт попасть )
Меня тут заинтересовала тема о кризисе среднего возраста у мужчин, неужели так бьют гормоны?
А на такие ветки, как эта, я захожу, чтобы понять психологию любовниц, интересно мне.
Сообщение было удалено
Вот это и мне непонятно. Это или девушки с комплексом неполноценности, или за матблага. Или сами замужем. А нормальная свободная девушка не поставит себя в такое унизительно положение конечно. ИМХО конечно
Завтра не встану ))
Когда что-то серьезное на стороне, есс-но жена может и чувствует,только не хочет верить до последнего,мне таких случаев известно сколько угодно.Позиция страуса для многих более привлекательна.Держи голову в песочке и спокойно спи. Только эта ситуация чревата плохими последствиями.Мужчина втягивается, у него появляется привычка,потом любовница почему-то на место жены начинает метить, не живется ей спокойно,может и забеременеть, чтобы своей цели достичь,хотя я это по жизни не приветствую ни, когда жена детьми манипулирует, ни когда любовница.Бесполезно и, если помогает, то на время. Все равно упрекнет мужик рано или поздно,зачем так себя унижать, не понимаю.
Ага, я тоже спать пойду.дети уже легли раньше меня,а мужа сегодня нет, у родителей, вот я и развлекаюсь,завтра практика, ничего соображать не буду.
Сообщение было удалено
Страусы в проигрыше всегда. Это не только брака касается. Думаю эти женщины надеются, что перебесится, перемелится. Кроме того, считается, что заставив мужчину признать измену, женщина лишается некоего оружия, т.к. простив после этого своего мужа, она рискует снова оказаться в той же ситуации, потому что теперь муж уверен, что она его не бросит.