Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Легче быть любовником, чем мужем, ибо труднее быть остроумным каждый день, чем шутить от случая к случаю.

Оноре Бальзак

Любовники тщательно скрывают свои недостатки; супруги слишком часто выказывают их друг перед другом.

Пьер Буаст

АБЦ
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что ? Мальчик просто ищет сексуальный опыт. А где его искать - у старушек :))) Окучит вас, перейдет к следющей, а чему научится - своей 25-летней жене преподнесет !

Гость

Почему только хорошее,Вы сами сегодня своего лдюбовника сволочью называли? И не он нашелся,а его застукали. Ну дайте же отдохнуть ему. Прожил же он без Вас две недели,хотел еще. Но нет. Застукали. Да правильно говорят;"выпроваживают в дверь, а они лезут в окно". Да гнать его в шею надо. Только нервы Вам трепал. Шпион ***. .

123

Самака, извините, конечно, но вы рассуждаете как дите малое. блин, в 13 лет такой фигней страдали-позвонил не позвонил(не женатик, конечно, мальчик)). Когда же у вас глаза откроются((

Samaka

все,девочки,я побежала,до завтра!!!!!!всем спасибо за поддержку,как только разговор состоиться,я напишу

Гость
123

Сообщение было удалено

когда она проснется!

Samaka
123

Сообщение было удалено

позвонил-не позвонил,это когда человек пропал на пару дней,но когда он пропадает на 2 недели,это не то что настораживает,а просто выбивает из колеи.....потому,надо все выяснить,завтра решающий день,одно из двух или прощу или попрощаюсь с ним

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

иногда я и правда думаю,что это всё сон...

123

да что тут выяснять-ну жив здоров и вперед. ну придумает он бредни, а вы поверите?

Samaka
123

Сообщение было удалено

нет,прежде всего поделю всю информацию на 164

123

и вообще совет Вам, самака, сохраните этот форум и прочитайте его года через 2.

Samaka
123

Сообщение было удалено

как думаете через 2 года буду смеяться или плакать?

123
Samaka

Сообщение было удалено

ну а смысл?

Samaka
123

Сообщение было удалено

чтобы найти правду среди этих обьяснений..если не найду,значит дам ему понять,что к чему

123

надеюсь, просто посмеетесь над комичностью своих сегодняшних рассуждений. сейчас вам бессмысленно что то возражать, типичный подростковый максимализм, надо вам подрасти

Samaka
123

Сообщение было удалено

да уж,подростковый,в 26 лет,вторая волна?))))))

Топаз
Samaka

Сообщение было удалено

Вот и хватит время тратить.

123

тогда уж и не знаю что. хотите расскажу что завтра будет, если конечно, он удостоит вас завтра своим визитом? будете заглядывать ему в глаза, ловить каждое слово и всему верить!!!

Samaka
Топаз

Сообщение было удалено

я всё для себя решила,если пойму что впаривает какую-то ерунду,то всё,это будет финиш....

123

самака, а за 2 недели было не понятно?!!! ну и бред

Samaka
123

Сообщение было удалено

за две недели его отсутствия я уже как-то даже остыла немного...я же взрослый человек,чего ловить каждое слово?я с ним спокойно без наездов поговорю,мы мило попрощаемся и сделаю вывод..поверьте,что если я уже уйду,к одному и тому же человеку не вернусь

Samaka
123

Сообщение было удалено

может я мазохистка,но я хочу убедиться,и разойтись красиво с ним....если уж на то пошло...нас с ним многое связывало,и понятно-не понятно это одно,но человеку всегда надо давать шанс оправдаться....даже преступникам дают последнее слово...

123

если вы хотите уйти, просто сделайте это-не звоните, не пишите, не унижайтесь так, это же читать противно! пошлите его мысленно и все. никаких контактов. к чему завтрашний _спокойный разговор_. что вы будете обсуждать? посмотрели бы на себя со стороны, ужасно.

123

да вы же вроде полгода вместе? что вас может связывать? и если все это время он так же пропадал...в общем, держу пари, никуда вы сним по собственному желанию не разойдетесь.

Samaka
123

Сообщение было удалено

во-первых,мне нужен этот разговор,даже,если он будет последним..то,что он пропал на две недели,еще не говорит что я перечеркнула все,что нас с ним связывало...я его люблю,но если пойму,что он рассказывает сказки,постараюсь себя морально заставить не писать ему больше,не звонить и оставить в покое...

Samaka
123

Сообщение было удалено

до этого момента не пропадал ни разу,и когда я на отдыхе за границей 1 раз не ответила ему на смс,он такой кипишь поднял,начал сомневаться или я его люблю....

Гость

Преступникам дают последнее слово,прощальное. А Вас он 2 недели слышать не хотел. А Вы еще оправдание ищете. Не волновали его Ваши слезы,и если бы не поймали,то и не волновали бы дальше. Поймите,если бы разговор был бы в Вашу пользу,он давно бы сам прискакал.

123

ну короче ясно все с вами...клиника блин. неужели так приятно, когда об тебя ноги вытирают? и не нужен вам этот разговор, поверьте, больше себя уважать будете

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

всё вы правильно пишите,и возразить нечего,и я понимаю это...я готовлюсь к худшему,так как это логично....пусть будет последний разговор,я даже не задам ему вопрос где он был столько времени,отдам то,что он у меня оставил,пожелаю всего хорошего и мы мирно разойдемся,как в море корабли...

Samaka
123

Сообщение было удалено

ну может он и не нужен,вот только неизбежен,ему надо кое-что забрать с моей работы,приедет,отдам,но это уже подразумевает разговор....

Ника
123

Сообщение было удалено

123, ну зря Вы так.С одной стороны для Вас все предельно ясно.Но Вы ведь в него не влюблены,поэтому и рассуждаете здраво.А Самака пока еще не отошла от этих отношений.Пядь даю,сейчас говорите одно,а в такой же ситуации оказались, решили бы все-таки поговорить.Поймите, это - ее жизнь, а не Ваша. Она довольно разумно рассуждает,оч адекватна и, самое главное, имеет сильный характер.Она справится)))

123

из за смс кипишь поднял! вот герой! а вы, наверное оправдывались, а в душе радовались, вот, какой ревный, думает обо мне, смс пишет!

Samaka
123

Сообщение было удалено

да,только после моего возвращения он мне озвучил решение развестись....не странно,нет?

123

пошлите веши по почте, не обязательно ради этого встречаться, хуже всего, когда человек врет сам себе

Гость

samara а ччто значит красиво разойтись? красиво,обычно,это когда ничего не спрашивают и ничего не выясняют. Уходят и все.Совершенно не понимаю,зачем нужен этот разговор лично для Вас. Его-то я понимаю прекрасно,но даже с этим он все оттягивал. Не приставили бы его к стенке,так врал бы и дальше.

Samaka
123

Сообщение было удалено

ну по почте это уже совсем....нет,он привез он пусть и забирает....в этом ничего такого нет,поверьте,если разговор будет достойный, то я как нормальный человек пожелаю ему счастья...ну не воин я,хоть вы меня убейте,а миротворец и дипломат.....не могу с людьми врагами расставаться...и не хочу...чем больше человек таит в себе обид и злости,тем больше он болеет...и излучает негатив.....нельзя так,надо как-то по-человечески....

123

ника, согласна, что с холодной головой проще советовать, но ведь кто то должен открыть глаза! вот вы личто тоже считаете, что бедняжка был 2 недели сильно на работе занят? вот представьте себя на его месте, какой то навязчивый парень названивает, вы не берете трубку, не отвечаете на смс, выключаете звук. потом вас ловят где то на улице, вы думаете, во ..., и здесь нашла! ок, чтобы не было истерик, отвечу...

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

а он не врал,он просто не отвечал на звонки,письма и смс...все честно....имел меня глубоко в ж.....но последнее слово все равно останеться за мной,такая уж я есть,при чем так классически и красиво,что будет стоять и обтекать....не выяснениями,а какой-то одной фразой можно так сказать,что человек все поймет....

123

у меня тоже есть парочка женихов-не путать с любовниками-которым я нравлюсь, но которые мне по барабану-мы просто приятели. и иногда от нечего делать, я могу пофлиртовать и даже обидеться на не отвеченную смс...

Samaka
123

Сообщение было удалено

да какое там занят...это бред всё,и я это понимаю....и я его специально не искала,а просто проезжала мимо....и он правда дальше бы молчал если бы я его не увидела...с этим не поспоришь никак,факт как говориться на лицо

Алена настоящая

Девушка, он будет обтекать, если вы просто пропадете. И упаси боже красивы прощальные сцены. Никто не оценит.

гость

.имел меня глубоко в ж.....[/quote]

кхм...

Молчу-молчу )))

Samaka
Алена настоящая

Сообщение было удалено

красивых сцен не заслужил,не достоин...так что на это смешно надеяться....просто вот эта вещь,которую он должен забрать все равно лежит у меня,а ее отдать надо..мне уже кажеться,что он за ней не заезжал только потому,чтобы был предлог вернуться....а завтра отдам,и чао....

123

а про развод не говорите больше, до того тупо это звучит!!!

Ника
123

Сообщение было удалено

123,вовсе не считаю))) Я первая написала Самаке,что там может происходить и, знаете,Вы почти повторили мои слова.Кажется сегодня писала.только много накатали за день.

Samaka
123

Сообщение было удалено

я ему один раз задала вопрос о разводе,больше не считала нужным,думала,подожду немного...а если не увижу действий,копну в зад...

Samaka
Ника

Сообщение было удалено

девочки!и вы и другие мне сказали правду,как оно могло быть на самом деле,и я поняла,всё поняла....когда любят,так не поступают....значит я ему просто не нужна...мне сейчас слова утешения не нужны,и так переживаю сильно....мне нужна правда,голая и не прикрытая,чтобы до меня самой дошло,что он меня не достоин...

Samaka

я не понимаю,отказываюсь понимать такие отношения,когда пропадают на две недели и не считают нужным даже поднимать трубку....я не привыкла к такому,и смогу заглушить самую большую любовь,потому что в большинстве случаев руководствовалась разумом.....а вот полгода назад включила сердце,которое уже и так все исполосовано было неудачными отношениями.....потому может я ему и благодарна за это,помог мне опуститься с небес на землю

123

самака, ну это уже лучше)) было бы идеально, если бы его диск или книжку или что там, выкинули на фиг, а с ним больше не встречались и не общались! не обманывайте себя, повторяю! для вас эта вещь-куда больший повод встретиться, чем для него! и правильно алена написала-никаких красивых сцен, никому они не нужны. зато мне понравилось, как кто то писал, что жена ничего на сообщение не ответила! вот это королевское достоинство! так то!

Гость

950 хорошо,что начали спускаться. Про это Вам и говорят. Даже если он Вам сказки расскажет,даже если Вы растаете перед ним,даже если он снова к Вам придет, то все равно это уже начало конца. И получается,что инициатором конца станет он.Подумайте над этим. Даже ради того,чтобы уважать себя. А эта вещичка тоже,выходит,и не очень нужна ему.