Гость
Статьи
Снова о прошлом женщин

Снова о прошлом женщин

Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:

2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гоблин
Ариша

Сообщение было удалено

Автор остался при своем мнении. Однозначно. Пусть ищет себе новенькую "Оку" в спутницы жизни... :)

Че-то не нашел я тему про тюрьмы, куды ее впихнули ?

С ядом то поосторожнее, не переедай. :)

Гоблин
Сеня

Сообщение было удалено

А ты бы как сходу ответил ей на вопрос (просто заданный), занимался ли ты мастурбацией ? :)

Сеня

Гоблин

А ты бы как сходу ответил ей на вопрос (просто заданный), занимался ли ты мастурбацией ? :)

Чувак ты меня поймал :) Наверное нет! Ты вообще на чьей стороне, а? Дай с девушками поспорить, а то на работе делать нечего, а коллега молчит.

Ариша
Сеня

Сообщение было удалено

Так видимо коллега не дурак...

Отспорили уже.

Сеня
Ариша

Сообщение было удалено

Коллега девушка, Вы правы умом не обделена. Раз отспорили придётся искать новое развлечение. Жалко с коллегой на такие темы не поговоришь я же строгий, женатый, примерный и вообще начальник!!!!!

Сеня

Вот прикольно если коллега Ариша. Коллеге тоже нужно чем то заниматься :)

Гоблин
Ариша

Сообщение было удалено

Да че тут спорить-то ? Мир многообразен, людские особи - тем более. Каждому свое. Повысказывались, постебались, развлеклись мало-мало...

Родионовна, ну дай уже наводку, где там про тюрьмы-то, а ?

Ариша
Сеня

Сообщение было удалено

Будь спок! Это не я. Имею отдельные аппартаменты.

Ариша
Гоблин

Сообщение было удалено

-http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3927509/3/#m20714​340

Сходи, есть о чём подумать. Я по службе побывала в женской зоне один раз, до сих пор неуютно от воспоминаний.

Дева
Сеня

Сообщение было удалено

что-то это мало на спор похоже... скорее на обиду...

Гоблин
Ариша

Сообщение было удалено

Спасибо, Родионовна, зашел-поглядел. Ты знаешь, не впечатлило. Я по службе тоже бывал в зонах и СИЗО, правда в мужских... Может поэтому ветка воспринимается как детский лепет построенный на публикациях...

Ариша
Гоблин

Сообщение было удалено

Женские колонии это нечто другое. Там другая "жизнь". Даже мужчины(кто сталкивался) шалеют от всего увиденного. Эта жестокость не совместима с женщиной. Но "там" это норма.

Гоблин
Ариша

Сообщение было удалено

Спорить не буду. Но ветка все-же не интересная. Отсутствуют там знатоки...

Ариша
Гоблин

Сообщение было удалено

Там действительно нет "знатоков". И говорить не о чем. Просто подумать.

явамневаня

малоли как там оно пожизне бывает, вних бонусы друге секи. ширпотреб - прошел огни и воды, экслюзивных девочек нужно выкупать начиная с родителей.

Ваня

Сообщение было удалено

А я мужика понимаю, дело говорит. В жизни конечно не поможет но узнать свою партнершу можно не плохо, попутно в разговоре задавая дополнительные вопросы, я не говорю только об ее интимной жизни я говорю о ней как о человеке, в общем объяснять долго.

SfNZ

"А я мужика понимаю, дело говорит. В жизни конечно не поможет но узнать свою партнершу можно не плохо, попутно в разговоре задавая дополнительные вопросы, я не говорю только об ее интимной жизни я говорю о ней как о человеке, в общем объяснять долго."--

Изложите по пунктам- что же вы можете узнать "не мало" о своём партнёре? Что такого необычного вам даст в познаниях, зная количество бывших?

Отмазка---долго объяснять-не принята. У всех есть время вас послушать. И места достаточно, чтобы вы написали.

SfNZ

"Женские колонии это нечто другое. Там другая "жизнь". Даже мужчины(кто сталкивался) шалеют от всего увиденного. Эта жестокость не совместима с женщиной. Но "там" это норма"--

удивляется тот, кто не знает, что женский мозг самый извращённый. Для примера советовал бы фильм Тарантино-"Curdled".

Имя

Рассказала бы. А че, у меня ещё ничего такого не было. гг

Гость
Loginator

Сообщение было удалено

Да и женщина может по этому разговору узнать мужика. Если этот разговор будет напоминать допрос и в подтексте будет "Вопросы здесь задаю я", то можно смело посылать его в сад)))

Гость

А вообще я думаю, что если такой вопрос ставится - "расскажи о своем прошлом" - будущего у отношений нет ВООБЩЕ.

Это личное дело человека, рассказывать о своем прошлом или нет. А то, что оно после 18 лет есть у всех, - по-моему, аксиома. И это нормально.

Гость

должна быть в женщине какая-то загадка)...но Ваня знает,что в наше время вокруг одни курвы,вот и хочет найти менее курвистую,при помощи...подробного опроса каждой кандидатки

Рэйвен

Ну... У меня была похожая ситуация. Только с тем отличием, что девушка мне вопросы задавала. Не про всю мою интимную жизнь, а о последних "отношениях", про которые она знала. Причем в форме допроса. И интонации при этом были ни разу не игривые, и в ее глазах мерцал отблеск костров Великой Инквизиции. :)

Обидела она меня этими достаточно бестактными вопросами, если честно. И дальнейшее развитие отношений показало, что это "ж-ж-ж" было неспроста. В итоге - вскоре расстались. :(

Не пытайтесь найти всех "скелетов в шкафах" у ваших избранниц (избранников), так как если в паре умные люди, то никто не станет ничего прятать и не будет искать.

сам по себе

[quote="Ваня"]Просьба женщин...

нашел у кого правду искать. они ж все бл... и будут покрывать друг друга. а по поводу откровений, заслужи чтобы тебе хотели душу наизнанку вывернуть и будет тебе счастье. не заслужишь, тоже здорово лапшу не надо будет покупать. если уж совсем невтерпежь правду надо, угости пентоталом натрия, но будь готов что тебя потом пошлют, с любимыми так не поступают. а вообще. пошли ее на ... есть нормальные девушки только их поискать придется, а найдешь еще покорить надо, они как эти не кинутся раздеваться в первые полчаса знакомства. бывай.

P.S. жизнь игра, играй чужими жизнями а к своей проще относись

Дмитрий

Иван - похоже желающих не много.. ))

Цитата: И минеты за бутылку пива были..

Наверное ты сделал вывод

По теме

.

Наталья

+1000000 !!!!!

Daha

На мой взгляд, это, со стороны Вани и иже с ним - дикий, дичайший страх конкуренции с другими мужчинами, возможно, неосознаваемый. Если у женщины было много мужчин - велика вероятность того, что он проиграет по всем статьям. Значит, нужно сделать финт ушами - представить дело так, что женщина *люха, и сама виновата, и вообще она - отброс, а потому ее мнение в учет приниматься не должно. Здесь же - позиция насильника. Когда женщина по неопытности встречается с разными мужчинами, среди которых в обязательном порядке встречаются вот такие (а в их глазах женщина - всегда их жертва) - они исподволь внушают ей мысль о том, что она - продукт для потребления. И, считая всех мужчин такими же, как они сами, считают себя вправе издеваться над жертвой за то, что она - жертва. Отсюда же и вытекает необходимость опроса женщины, с которой они хотят связать жизнь потом. Чтобы лучше ею манипулировать, внедряя в нее убеждения об ее якобы ничтожности. Женщинам - совет один - если кто-то начинает у вас пристрастно выспрашивать про число и качество партнеров - бегите от таких со всех ног ! Любить такие неспособны.

Daha
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь с самцами-то воевать..страаашно..Они ведь и побить могут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: