Гость
Статьи
Снова о прошлом женщин

Снова о прошлом женщин

Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:

2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Смени репертуар или задолбанную пластинку. У тебя в запасе одно единственное слово-дебило. Ходишь кругами вокруг одного слова и никак не запустишь свой двигатель. Воспользуйся толчковым факом.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Fucking clown! Fuck your socks off!

Гость

Бабообразное существо, дебило-это единственное что тебе можно отвечать на твои бабские вопли.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Весьма понежен! Как печально для тебя, что ты отвергнутО мной. Сними паранджу гостя, может у кого и встанет на тебя.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Стася, хошь выложу твою секси-фотку с серых носочках, тертых мальчувых сандалетиках, с пивным пузиком под жеваной линялой майчонкой и с дохлятиной в руках?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну что можно на такое ответить? Грязное дебило с бабскими воплями.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше её в рамку и на стену в спальне, чтобы издавать вздохи по утрам и вечерам.

банзай
SfNZ

Сообщение было удалено

бл далекова-то всё-таки

-мысль не дошла )))

...или не дошло

Гость

1110, не надо!)))))))))))а то его опять на революционные факи пробьет!

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Всё что можно, ты уже ответилО! Иди отмойся от моей грязи, а то ходишь уже год не мытоЕ, всё сохранить пытаешься стараться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно еще и фотки свои выставляло на всеобщее обозрение? бабообразное, что с него возмешь :-)))

SfNZ
банзай

Сообщение было удалено

Ты прав, далековато... или ты долго думал об ответе? Нет, всё же думаю, что в океане шторм...

Гость
банзай

Сообщение было удалено

Оно такое тупое что не понимает не только намеки, но и прямую речь :-))

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Да, ничего не возьмёшь! Я ведь и не дам. Продолжай только вздыхать.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Ты девственница которая не знает как давать? :-)))

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Важнее, чтобы ты понималО! Это приносит пользу.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Именно! У тебя есть невероятнейший шанс научить меня.Сечёшь очевидность?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Что ж ты само себя так чморишь? Такого уебища на вумане еше не было :-))

Гость

Клоун дебило, приходи еще, будет над кем посмеяться.

Гость

Стаса-Агентку пучит не-подеццки.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее впечатление оставляют незапомнивщиеся. Может так просечёшь?!

Капитан очевидность
SfNZ

Сообщение было удалено

Копирование обломно ? Да уж это клиника , а скорее всего ты просто не умеешь цитировать т.к. верхний тег ты никогда не стираешь ))) .

Оставляю тебя одного с твоим не читаемым текстом .

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Рад, что в своей несчастной жизни, ты нашло хоть что-то! ты знаешь, где меня найти.

SfNZ
Капитан очевидность

Сообщение было удалено

Я не секретарь, чтобы отшлифовывать заготовки. Имеете претензии-в редакцию сайта и конкретно к программистам.

Кто хочет понять и изложить ответом свои мысли-те понимают. А когда с ослиной упрямостью твердят одно, не вдумываясь в другое, то легче всего сказать:- Я тебя не понимать!".

Да и оставлять меня не надо-не умеете понимать суть-лучше в сторонке идержаться со своей убеждённостью! Вдруг переубедят-а это так ведь страшно.

Лена

Стасик, ты хотя бы ради Агентши не позорился. Ведешь себя как идиот.

Гость

А у меня один любовник спрашивал, сколько было у меня до него мужиков. Сколько их у меня было сама точно не знаю. И минеты за бутылку пива были, но я ему сказала: "Ты третий". У него такая самодовольная улыбка была. Поверил, дурачок. Ваня, тебе правду в жизни никто не скажет.

SfNZ
Лена

Сообщение было удалено

Ну хоть один человек подписался ником. Видите ли, с идиотами общаться(если это можно так назвать) по идиотски-не есть позор. Они ведь этого ждут, а как не принести радость таким? Они ведь являются сами собой, а я только играю с ними, как дети с игрушками. Иногда ломаю, а затем дарю новую. А они радуются своей радостью.

Лена
SfNZ

Сообщение было удалено

Это с тобой играют, а ты ведешься, причем очень глупо. Мужчина, который по бабски голосит, что ты делаешь постоянно, вызывает недоумение и жалость. Лично мне на тебя жалко смотреть когда ты так себя ведешь.

Агентша 007
Лена

Сообщение было удалено

О каком позоре речь? Если прочитать разговор с начала, то очевидно, что ни Гость, который начал квакать в сторону SfNZ, ни Ага, не уловили нити разговора, выдрали из контекста пару слов и сделали выводы своей воспаленной фантазии.

Я еще могу понять верещащую тётку, писавшую под Гостем. Ей по определению положено, у таких, говорят, мозг размером с горошину. Но Ага чет явно ступил-спишем это на коллективную осеннюю депрессию жителей северного полушария.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "Вы не поняли"? Я-то как раз все поняла и с Вашим ответом согласна, но вопрос я задавала не Вам, а тем, кто не утруждает себя обращать на подобные моменты внимания, а просто ограничиваются голой цифрой, отражающей количество мужчин, с кем был секс.

Если я задаю вопрос, это не означает, что я ищу ответа. Очень часто вопросы задаются с другой целью, чти было сделано в данном случае.

Ваш ответ, ок, есть, но какой от него толк в данной дискуссии?

Агентша 007
банзай

Сообщение было удалено

И так, рассмотрим пост 1058:

tm:-Хуже ш..вы, только высокоморальная ш..ва. Она другим давала по поводу и без повода, а как пришло время замуж ищет лоха, чтобы он её "завоёвывал"))))

ага:-вот ахххуительно написано

SfNZ:-а что же здесь то ахххуительного? Тогда так, согласись, что все женатые -лохи! Особенно те, кто женился на девственнице-...

Вывод из диалога: если tm назвал мужчин, которые завоёвывают женщин, лохами, и одновременно возмутился, что шалав не завоёвывают, логично предположить, что завоёвывают девственниц. И далее, те, кто уже завоевал девственницу и женился на ней, называются лохами, согласно первому высказыванию tm, с которым согласился Ага.

Когда Стас провел эту логику из разговора tm и Ага, это не понравилось Ага :) Гы. Потому что логично, правда же, Ага? :)

Агентша 007

Теперь пост 1060, для тех, кому было не понятно :)

Пост 1060:

Ага:-- правильно для раскрепощённых трахательных отношений нужна баба хорошо дающая -

а для брака нужна девственница

SFNZ:-Ты, наверное, женился на зажатой для секса девственнице, которая и не знает как дать? Это согласно твоей формуле!

Вывод: если в противоположность "раскрепощенной бабе хорошо дающей" (цитирую Ага) этот же Ага приводит девственницу, логично предположить, что девственница обладает так же и противоположными характеристиками, не такими, как "раскрепощенная баба хорошо дающая". Т.е. девственница-это зажатая баба, давать не умеющая. Логично же? :)

И раз Ага ратует за то, чтобы жениться на девственнице, то согласно его же словам, он женился на "зажатой бабе, давать не умеющей".

Ага, не дуйся, речь не о тебе, но о логике в твоих словах.

Нам тут, опаленным солнцем, это очевиднее, чем вам под свинцовым московским осенним небом. :)

Агентша 007
Капитан очевидность

Сообщение было удалено

Что-то не понятно... Какие "бабы были девственницами"? Т.е. Вы переспали с кучей девственниц, ценя факт, что они девственницы, а потом что, оставили их? А почему? Чем они Вам не подошли, ведь у них же было то, чего Вы ищете в женщине!? И кому они теперь будут нужны, если, представим, вокруг одни искатели девственниц?

И что значит-они научились? Вы их обучили что ли? Интересно, чему Вы их научили и где Вы этому сами научились :), если спите только с девственницами?

Гость

это называется что хочу- сам не знаю...

SfNZ
Лена

Сообщение было удалено

1. что значит ведёшься?

2. я не знаю, как "голосят" бабы, рно мои фанаты явно активизировались-вилимо, недостаток внимания чувствуют. Я готов сделать им одолжение

3.Свою жалость и недоумение вы можете придержать при себе-вам это ещё пригодися. Не тратьте понапрвасну последние силы.

И последнее---я развлекаюсь, а вы, как и мои фанаты-страдаете и напрягаясь стараетесь пытаться... Сечёте разницу?

Если бы со мной игрались, то проявили бы разнообразие, а не зацикливались бы на одном словпе в каждом посте и ... и выражая свои эмоции.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Милая, думаю, что Ага это понял, но у него не хватило смелости признаться. Здесь же ведь стадное общество...

Племяш спросонья

Вы чо здеся совсем что ля oxу eли?

Сперва на ентой теме усе было путем, т.е. выруливалось, как водится, с постановкой на хор. А теперча пошли дуеты. Все должно идтить по норме общака. Учтитя, падлы. Иначе, зуб даю, век Вам не то шта любови-бациллы, а и воли не видать.

Ибо нефиг
tm

Сообщение было удалено

Хех, поражает способность иных представителей мужеского полу совершать глубокомысленные выводы при полном отсутствии информации. Судя по всему, они в своих рассуждениях руководствуются некоей весьма специфической "логикой", о которой ничего не знал наивный Аристотель и иже с ним. :) Оставляю ваши дурацкие обвинения на вашей совести. Спасибо, повеселили. :)

ЗЫ С одной стороны, жалко таких фриков, как вы (у вас же на личном фронте, как правило, сплошное расстройство либо не замечаемые вами рога), но с другой - вы такие ржачные :), было бы скучно без вас жить. И издеваться над вами в кайф. :) Патамушта заслуживаете.

банзай
Агентша 007

Сообщение было удалено

... ты так часто употребляешь -логично предположить-

что напрашивается вывод

что тебя завоевал абориген

и штормит у вас в голове а не в океане

-плятей завоёвывают лохи ,-нормальные девственниц

-ну и чё тут непонятного ?

-плятей ищут для траха до брака,--девственниц для брака

-девственницы непорочны , стеснительны -- ну если вам нравится

пусть будут зажаты

-суть была в том что-бы не писать мне вашу тошнотворную

бредятину на теме которая вас обоих никогда не интересовала

как я не писал вам вопросов по темам которые меня никогда не интересуют

-если вас так зацепил чей-то текст что вы оба приняли

смысл написанного лично к себе

то можно логично предположить))))))))!!!

что ты *** --и вышла замуж разодранной

а он лох --взял замуж разодранную

Инкогнита

Ну уж если вообще всё рассказывать - это и ночи не хватит. Да и после некоторых подробностей не факт, что МЧ не сбежит.

Капитан очевидность
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я не про себя говорил , а вообще ...

Племяш спросонья

Сообщение было удалено

Беня говорит мало, но он говорит смачно. Беня говорит мало, но хочется, чтобы он сказал что-нибудь ещё. Респект, братан.

Прикинь, какая трюмиловка правильных пацанов идёт некоторыми фуцанами? Эх, ладно: я пью за тех, кто ходит в коцах, а кто в туфлях, тот выпьет сам. ;-)

серый волк

Ваня, ты просто не доверяешь человеку. Уже изначально. На хрена такие отношения?

Или у вас комплекс, что у нее в интимной жизни были мужчины..., позы, моменты и проч. получше чем с тобой и ты боишься, что ей надоешь, не будешь устраивать, справляться и она будет искать лучшие варианты? Вопрос ведь будет умещаться не только "с кем, когда и где?", а еще "как это было? тебе нравилось? а тебе нравилось больше чем со мной?" и прочая лабуда.... Или тебе просто обидно до слез "а ты мнеее нее рассказала" - из тех обид, когда одна 14летняя не рассказала другой про то, как.... (хихи).

Вообще мне кажется у тебя комплекс или что ты можешь быть хуже в постели, или просто ревность.

И вообще главное какой человек сейчас, и какой он с тобой.

Если ты уже не доверяешь...могу сказать, что дальше будет хуже... параноидальное состояние, что тебя обманывают, с вытекающими последствиями.

Вместо того, чтоб пытать ее вопросами докажи, что ты лучше, чем вся ее прошлая жизнь.

Ибо нефиг

Сообщение было удалено

Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по-мужски; но им очень редко удается вести себя по-джентельменски (с) Комптон Макензи

Гость

ваня я тебя понимаю, это проблема и для меня очень актуальна. выход только один, встречатся с женщинами только для секса, что я и делаю. 1,5-2 года они дают, пока окончательно не убедятся что семьи им не светит. ушла ну и фиг с ней, следующая уже глазки строит. так надо жить ваня, чего и тебе советую. а таких предьяв лучше им не делать, просто знай что у всех наших женщин есть безобразные скелеты. кроме мусульманских женщин, которые рождаются для единственного мужчины

банзай
серый волк

Сообщение было удалено

-бред какой-то

-а если ей понравилось в две тяги в своё время

тогда как доказать что лучший ?

-а если у неё были пробы с жеребцом ?

...она конечно стесняется этих контактов)))

но в голове у неё остались воспоминания

- тогда что делать???

-и что значит у него комплекс из-за того что её пороли???

-это элементарная брезгливость

-если тебе в ресторане принесут чей-то недоеденный салат

а ты откажешься его жрать

тебе официант скажет у тебя комплекс

чувство брезгливости у каждого развиты поразному

-поэтому и приводились примеры с бомжами

т.е. люди у которых вообще не осталось чувства собственного достоинства

-вот так и здесь --всё зависит от количества потери этого достоинства

-достоинство вырисовывается из определённых принципов

по которым живёт человек , исходя которым складывается его поведение и поступки

-поэтому и существуют понятия честь и гордость.

Гость

SfNZ и Karakurt единственные мужчины здесь в адеквате.))

Даже как то отлегло, я уж думала, что все мужики больные на всю голову.)

Гость

Сообщение было удалено

Да, есть пофигисты. Есть мужики которые ничем не брезгуют и им вообще плевать.

Гость

Девственниц однако на всех не зватит...

kfif

А мне интересно одно - как вы отличите настоящую девственницу от зашитой? Ну ладно, это еще можно, достаточно спереть ее медицинскую карту из женской консультации, скажите мне спасибо за мою доброту, подсказала:) Но как вы узнаете - занималась ваша девственница глубоким петтингом или делала минет, технически это невозможно. Так что про один салат видно что он подъеденный, а другой хитромудрые повара переложили в другую тарелку и хрен вы что заметите. Как невестка работников пищепрома могу посоветовать - не хотите жрать надкусанное питайтесь дома, дома и только дома, ни один самый пафосный ресторан не дает от недоеденных салатов никакой гарантии.