Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:
Прочитал всё здесь. Мнения разные, от бл..ких до тупой ненависти разных полов. А суть в том, что мужчины и женщины- суть инопланетяне, но связанные детородством. Я мужчина без комплексов(мало женщин, маленький член, импотенция и прочей лабуды), но предпочитал всегда все-таки знать немного про прошлое своих женщин. И не для того, чтобы им это припоминать. Просто понятия женские и мужские очень разные. И когда женщине говорят что у твоего чела были любовницы- это не одно и то же, когда ему в обществе скажут знакомые, что он (они) имели её женщину во все дыхательные и пихательные отверстия. И дело даже не в том, что женщине это не положено, просто воспринимается это в женском и мужском обществах по разному. Потому, предупрежден- значит вооружен. Если мне женщина дорога, то по большому счёту мне по барабану сколько до меня было. Но быть готовым к таким провокациям я должен. Потому хочу знать. кто меня может попытаться укусить. Уточняю- если я знаю про возможность подкола меня по поводу моей женщины- это не значит что я от неё отворачиваюсь. Это значит что я дам адекватный ответ любому, и очень жесткий, учитывая мои способности к подколам. Так что , если Ваня имел в виду это- я на его стороне. А вообще, у женщин все , кто не первый-вторые, и нех заморачиваться по этому поводу
Смысла копаться в прошлом девушки, кроме как в поисках "клубнички" или же в поисках "аргументов" воздействия на нее в дальнейшем, я не вижу. Объяснение, что Ваня хочет понять, что за человек эта девушка, притянуто за уши, потому что, если не научился этого понимать, общаясь с человеком, экскурс в его прошлое не поможет. Да и какое прошлое имеет значение для дальнейшей совместной жизни? И какое право Ваня имеет его оценивать? Хочешь иметь девственницу без прошлого - ищи именно это и не удивляйся потом, если жизнь с ней не удастся - что искал, то и получил, а остальное никто и не обещал.
Хотя действительно значимые вещи из прошлого близкому человеку обычно доверяют, но когда сами хотят и добровольно.
Сообщение было удалено
Ага, что же здесь то ахххуительного? Тогда так, согласись, что все женатые -лохи! Особенно те, кто женился на девственнице-...
"И когда женщине говорят что у твоего чела были любовницы- это не одно и то же, когда ему в обществе скажут знакомые, что он (они) имели её женщину во все дыхательные и пихательные отверстия." -- это почему же не одно и тоже?
Хм.... в обществе говорят--что её имели.... и в том же обществе говорят--он имел, но он ни на что не способен и из него мужик, как из попугая птица счастья..
Сообщение было удалено
Ты, наверное, женился на зажатой для секса девственнице, которая и не знает как дать? Это согласно твоей формуле!
"И какое право Ваня имеет его оценивать?" -- да это же самый обычный комплекс и страх. Об боится оказаться хуже тех, кто был в прошлом. Затем, после каждого сеанса секса, он будет её допрашивать---как ей было с ним сейчас? Лучше ли он уже известного для него кузнеца Петра и т.д. Правильно ли он нашёл языком у неё клитор, по сравнению с библиотекарем Мишей.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого ?
Сообщение было удалено
А если он хуже то почему она с ним а не с прошлым ?
Да и нет никакого страха ( про боязнь быть хуже чем прошлый я только от вас баб слышал - этакий миф самоуспокоения ) есть банальная брезгливость и чувство того что тебя нaебали .
Сообщение было удалено
Каждому своё! Лично я приветствую удовлетворяющий меня секс.
А кому-то нужна жена для мебели и кухарка с домохозяйкой в одном.
И вот именно иным-нужна закрепочённая деваха их деревни, считающая, что секс-это только для продолжения рода и со скрежетом зубов(но при этом мило улыбаясь) раздвигает собственнын ноги, инсценирует оргазм для поднятия морального духа у мужа.
Сообщение было удалено
И вот именно иным-нужна закрепочённая деваха их деревни
Все бабы были девственницами и ничего , научились . Так почему же жена не научится ?
А тебе нужен лошок который сам и хавать готовить будет и убирать и всю зарплату отдавать ? )))
Чем ты лучше деревенской девахи ?
[quote="Капитан очевидность"]SfNZ
да это же самый обычный комплекс и страх. Об боится оказаться хуже тех, кто был в прошлом.
"А если он хуже то почему она с ним а не с прошлым ?" -- на это может быть ряд причин. И уже само понятие-прошлый, говорит о том, что она в поиске лучшего. А подобный-это только переходный период.
"Да и нет никакого страха ( про боязнь быть хуже чем прошлый я только от вас баб слышал - этакий миф самоуспокоения ) есть банальная брезгливость и чувство того что тебя нaебали ." --
не занимайтесь самоуспокоением и.... Если бы была брезгливость, то вы бы вообще не "залезли" бы на эту "бабу". Вас пугает мысль, что девушка получала в сексе больше до вас, чем вы можете ей дать. Это не миф, а это реальность.
Сообщение было удалено
Если бы была брезгливость, то вы бы вообще не "залезли" бы на эту "бабу".
Вас пугает мысль, что девушка получала в сексе больше до вас, чем вы можете ей дать. Это не миф, а это реальность.
Муж переходный вариант ? ))))))))
Я могу проехать на бэушной машине знакомого но покупать её не в жизни .
Никогда об этом не думал )))
Каждому своё! Лично я приветствую удовлетворяющий меня секс.
"Все бабы были девственницами и ничего , научились . Так почему же жена не научится ?" -- не смешите меня. Представьте, что математику, физику, биологию, географию и т.д. изучать по одному учебнику!
SfNZ
"А тебе нужен лошок который сам и хавать готовить будет и убирать и всю зарплату отдавать ? )))" --
Ха.... я думал, что меня уже большинство на форуме знают.
SfNZ
И вот именно иным-нужна закрепочённая деваха их деревни
"Чем ты лучше деревенской девахи?"--поднимите глаза и прочтите предыдущую мою строку.
Хм....Странным образом вылетел ник в моих двух предыдущих постах.
[quote="Капитан очевидность"]Гость
И уже само понятие-прошлый, говорит о том, что она в поиске лучшего. А подобный-это только переходный период.
"Муж переходный вариант ? ))))))))" -- не теряйте линию логики. Я говорю о тех, кто ищет себе без прошлого. А как вы пишите-вам ттакие не нужны
, а только якобы для траха. Поэтому и мужьями они то и не являются.
Гость
Если бы была брезгливость, то вы бы вообще не "залезли" бы на эту "бабу".
"Я могу проехать на бэушной машине знакомого но покупать её не в жизни ."-- никто и не уговаривает вас покупать.Новая машина известно где продаётся и нехер идти на рынок. Имеете деньги-карты в руки для новой машины.
Гость
Вас пугает мысль, что девушка получала в сексе больше до вас, чем вы можете ей дать. Это не миф, а это реальность.
"Никогда об этом не думал )))-- расскажите это Бабе Розе, она вам поверит.
Сообщение было удалено
Вот он отряд негров учебников
1) специалист по аналу
2) специалист по вагиналу
3) специалист по оралу
4) акробат .
А без понятия кто ты такой(ая) , я сюда тока на огонёк заглядываю .
Да почитала я тут ваши бредни.мужчины опомнитесь,вы себя то слышите?
"Никогда об этом не думал )))"-- глупо, но факт! Нет ни одного мужика, которого не заботила бы мысль-каков он был в постели(когда уже семейные узы-это притупляется)!
Сообщение было удалено
Дебило, его жена не дает ему, она его любит. Почувствуй разницу.
[quote="Капитан очевидность"]Гость
не смешите меня. Представьте, что математику, физику, биологию, географию и т.д. изучать по одному учебнику!
Вот он отряд негров учебников
1) специалист по аналу
2) специалист по вагиналу
3) специалист по оралу
4) акробат .
В вас кричит комплекс. Вы то признать и сказать боитесь, что делаете куни--как бы вас "мужики" не засмеяли!
Гость
А без понятия кто ты такой(ая) , я сюда тока на огонёк заглядываю. "--
Ок, тогда для вас---я мужского пола! Хотя понять можно было бы, читая, что я пишу ---от мужского пола.
Сообщение было удалено
никто и не уговаривает вас покупать.Новая машина известно где продаётся и нехер идти на рынок. Имеете деньги-карты в руки для новой машины.
расскажите это Бабе Розе, она вам поверит.
Кто переходный вариант то ? Девки или мужики ?
И где обитают нетронутые девки ( как в салоне машины ) ?
Ну так можно спросить мужиков с этой ветки - заморачивались ли они тем что кто то да них мог быть лучше ? Или может быть им был противен сам факт того что их девушку кто то имел ?
Сообщение было удалено
Fuck off! Читай его формулу! И раскрой свои беньки-я написал---"наверное женился", согласно своей формуле.
Дальше, ты считаешь, что не девствиннице не способна любить, тупорылое?!
Сообщение было удалено
Судя по тексту не похоже . Про комплексы того кто был лучше обычно пишут бабы . Да и если ты тут такой известный , то почему до сих пор не научился цитировать нормально ?
Сообщение было удалено
Только такое дебило может говорить о женщине что она дает. Что она тебе, идиоту дает?
Сообщение было удалено
Потому что дебило бабобразное :-)))
-- не теряйте линию логики. Я говорю о тех, кто ищет себе без прошлого. А как вы пишите-вам ттакие не нужны , а только якобы для траха. Поэтому и мужьями они то и не являются.
"Кто переходный вариант то ? Девки или мужики ?" -- мужики, которые ищут без прошлого, находясь именно с такими. Не включай дурака, ведь я понятно писал.
SfNZ
никто и не уговаривает вас покупать.Новая машина известно где продаётся и нехер идти на рынок. Имеете деньги-карты в руки для новой машины.
"И где обитают нетронутые девки ( как в салоне машины )? "-- ты сам привёл сравнение с автомобилем, вот и думай! Или не приводи в сравнение не корректные примеры.
SfNZ
расскажите это Бабе Розе, она вам поверит.
"Ну так можно спросить мужиков с этой ветки - заморачивались ли они тем что кто то да них мог быть лучше ? Или может быть им был противен сам факт того что их девушку кто то имел ?"
---Хм...Ты ещё зайди в пивной бар и спроси -Правда ли, что посетители этого бара не любят пиво?!
Вот тупое сцщество это SfNZ. Даже пишет неудобоваримо для чтения.
Сообщение было удалено
Cunt! Если тебе не понятно, что я использую слова из цитат тех, кого комментирую, то leck mich am Arsch!
Сообщение было удалено
мысль то у всех имеется(особенно по молодости- потом проходит), только выводы разные. Если из полторы сотен женщин из моего прошлого кто-то и не удовлетворился на 100%, так это меня не особо напрягает. Так как основная масса из них всё-таки имела своё удовольствие- потому и есть уравновешенность в этом плане. А вот когда ты капитально устраиваешь отношения с дамой и вдруг получаешь неожиданный удар- это не очень. Потому ещё раз утверждаю: дамы, если есть хоть один маленький шанс, что твои бывшие пересекутся с настоящим- лучше рассказать. По мне- легче будет отбояриться. Если таких шансов нет- лучше не всё ему знать
Сообщение было удалено
Да у тебея нет элементарного уважения к женщине как таковой. Ты ее рассмтариваешь как умеет или не умеет давать, потому что дебило.
Сообщение было удалено
При чём здесь цитировать? Вы читайте мои комментарии не с закрытыми глазами. Или вы не видите - заканчиваются мои глаголы на ... или (...а)?
Сообщение было удалено
Дебило, больше здесь всем делать нечего как разбирать твои каракули. Пиши так чтобы удобно было читать и не возмущайся если не умеешь. Спроси как, тебе расскажут.
Сообщение было удалено
"-- ты сам привёл сравнение с автомобилем, вот и думай! Или не приводи в сравнение не корректные примеры.
Хм...Ты ещё зайди в пивной бар и спроси -Правда ли, что посетители этого бара не любят пиво?!
Вот тупое сцщество это SfNZ. Даже пишет неудобоваримо для чтения.
Да ниxера не понятно .
Слив засчитан . Но я тогда откорректирую пример . Вот человек хочет купить свежую 3 летнюю иномарку и находит ей с пробегом 50000 км , а потом оказывается что она раз разбита в гoвно и счётчик скручен в три раза т.е. пробег 150000 км .
Это очевидные вещи )))
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Фак! Сними ногу с тормоза своего мозга. Так как именно я против самого понятия-давать! Но твой фанатизм бегать за мной по темам-мешает тебе выжать сцепление, прежде, чем сменить скорость. Постоянно глохнешь.
Сообщение было удалено
На кой хрен ты мне нужен, чтобы за тобой бегать, дебило? Влезло сюда со своими глупыми высказываниями, и уже паранойю нажило?
тема ущла в склоку- хоть цитаты берите не целиком, а то своих изречений одно предложение , а цитата на страницу
мужики, которые ищут без прошлого, находясь именно с такими. Не включай дурака, ведь я понятно писал.
"Да ниxера не понятно ." -- тогда ищи проблему в себе! Я тебе не доктор.
SfNZ
"-- ты сам привёл сравнение с автомобилем, вот и думай! Или не приводи в сравнение не корректные примеры.
"Слив засчитан . Но я тогда откорректирую пример . Вот человек хочет купить свежую 3 летнюю иномарку и находит ей с пробегом 50000 км , а потом оказывается что она раз разбита в гoвно и счётчик скручен в три раза т.е. пробег 150000 км. " --
Ну ты уж тогда определись-хочешь ты нулёвую или бывшую в употребюлении. Повторяю--пример с автомобилем абсолютно не корректен. Женщина -не есть вещь для своей прихоти. Если считаешь так, то приводи иной пример.
SfNZ
Хм...Ты ещё зайди в пивной бар и спроси -Правда ли, что посетители этого бара не любят пиво?!
"Это очевидные вещи )))" -- Хм.... там очевидные, а здесь нет? Здесь все собрались те, кто за девственниц.
Создай иную тему, чтобы зашли разного мнения.
Сообщение было удалено
Я тебе уже сказал-leck mich am arsch und verpisst dich, Shlamper!
Сообщение было удалено
- Стас
вот лучше не лезь в темы где нужны знания
семейных отношений
-я понимаю что после упрощенного общения с папуасками
для тебя дико читать о моральных ценностях
-но одичание от цивилизации это не повод
делать факинговые выводы ))) и факинговыми ручёнками)))
на факинговой клаве ))) задавать факинговые вопросы )))
факинговым текстом )))
-я понимаю твоё желание чё-нить пакостное хрюкнуть в мою сторону
после вчерашней моей беседы с некоторыми штацкими ,
опалёнными солнцем)))
- но я думаю что нужно как и раньше каждому соваться на своих темах
-эти срачельные темы не ваши
ваши темы нудительные - и я на них не захожу задавать вам факингово-тематические вопросы
Сообщение было удалено
Хм.... там очевидные, а здесь нет? Здесь все собрались те, кто за девственниц.
Создай иную тему, чтобы зашли разного мнения.
Очень даже корректен ( про салоны же вспоминал ты ) , просто тебе на него ответить нечего . А по поводу нулёвки я уже писал .
Сюда заходили все мужики форума , те кто строго требуют девственности обитают на других темах .
И научись наконец цитировать .
"- Стас
вот лучше не лезь в темы где нужны знания
семейных отношений "--
это почему же? У тебя своё мнение, а у меня своё? Тебе ведь не интересно, как и мне, когда все одобрительно кивают тебе головой?!
"-я понимаю что после упрощенного общения с папуасками
для тебя дико читать о моральных ценностях"-- ок, напиши список этих моральных ценностей!
"-но одичание от цивилизации это не повод
делать факинговые выводы ))) и факинговыми ручёнками)))
на факинговой клаве ))) задавать факинговые вопросы )))
факинговым текстом )))" -- На fuck есть своя cunt- вот ты и можешешь привести свои кантовые аргументы кантовыми ручищами на кантовуй клаве.
"я понимаю твоё желание чё-нить пакостное хрюкнуть в мою сторону "-- ва чём ты нашёл пакость в свой адрес? Я ни одгним словом твою личность не затронул.
"- но я думаю что нужно как и раньше каждому соваться на своих темах "--
оооо, я не пытаюсь отнять у тебя корону. НЕе переживай так бурно.
"-эти срачельные темы не ваши
ваши темы нудительные - и я на них не захожу задавать вам факингово-тематические вопросы" ---
теперь ты пытаешься стараться покуситься на мою корону.
Ну ты уж тогда определись-хочешь ты нулёвую или бывшую в употребюлении. Повторяю--пример с автомобилем абсолютно не корректен.
"Очень даже корректен ( про салоны же вспоминал ты ) , просто тебе на него ответить нечего . А по поводу нулёвки я уже писал ." ---
Как это нечего? Ты боишься заплатить за подержанный автомобиль ту же цену, что и за новый! Вот я и отправил тебя в салон новых автомобилей.
SfNZ
Хм.... там очевидные, а здесь нет? Здесь все собрались те, кто за девственниц. Создай иную тему, чтобы зашли разного мнения.
"Сюда заходили все мужики форума , те кто строго требуют девственности обитают на других темах . И научись наконец цитировать ."--
да? Я видел только не более 5 ников и все желающие познать прошлое для излечения своего комплекса.
Насчёт научится цитировать-мне обломно потеть над копированием и вставками. Я отделяю кавычками цитаты и это должно быть понятно.
Сообщение было удалено
... ну если 1058 и 1060 написало факинговое приведение
-тогда никаких претензий
Сообщение было удалено
Ну ты же не считаешь, что я тебя обломал этими постами? Или считаешь?
В любом случае, ты не дал ни единого объяснения на мои 58 и 60. Странно, не так ли? Ты сказал провсех мужчин--вывел формулу, а когда я спросил-как ты вписываешься в эту формулу-ты включил кантовый механизм факового движения.
Сообщение было удалено
... что-бы тебя так это не торкало
уточню
-я не имел ввиду жителей южного полушария )))))))))))))))))!!!
где моральные ценности сугубо южного акцентирования )))))!!!
-и повторяю ещё раз
делая скидку на дальность полёта мысли
- я вам не задаю факингово-тематических вопросов
на ваших нудических темах
Сообщение было удалено
Ему бесполезно делать скидки. Оно не умеет думать и говорить, оно умеет только нудить и тупить.
"... что-бы тебя так это не торкало
уточню
-я не имел ввиду жителей южного полушария )))))))))))))))))!!!
где моральные ценности сугубо южного акцентирования )))))!!!" -
-- я это понял, вот и ответил про жителей "северного полушария", где моральные ценности зашкаливают за допустимую норму.
"-и повторяю ещё раз
делая скидку на дальность полёта мысли
- я вам не задаю факингово-тематических вопросов
на ваших нудических темах" --
а вот мы задаём на ваших темах. Этим мы выгодно отличаемся от тебя.
Сообщение было удалено
Ояень выгодно отличаешься. Показываешь какое ты недалекое дебило.
"Ему бесполезно делать скидки. Оно не умеет думать и говорить, оно умеет только нудить и тупить."--
ты бы уже определилось-ему или оно?! Трезвонишь здесь про собственный долбоeбизм, да и только.
Сообщение было удалено
Дебило, ему-это тебе, оно. Или ты хотело чтобы було написано ону? :-)))