Интересуют в первую очередь мужчины. Давайте делиться историями, в чем их эта бессовестность проявилась, когда были отношения. Я понимаю, что характер человека от знака Зодиака зависит постольку-поскольку, тут еще и влияние планет присутствует, и тем не менее.Если кому есть что рассказать про женщин, тоже можно высказаться здесь.
Рыбы! Мозгоёп и многих трах
Кстати, да! Я просто в теме не хотела это писать, но уроды они еще те, врут без страха и совести, обещают и не выполняют, причем без малейшего понимания того, что они неправы! Мой вывод - самый бессовествный знак это Рыбы! Мужики вообще отстой.
Хотелось бы узнать и другие мнения.
Люди, это ж от человека зависит, а не от знака зодиака...Всех под одну гребёнку не загребёшь...
А я льва такого знаю,всё-таки мне кажется,что не в знаке дело,а в характере человека.
4, а я тоже знаю льва. Он по Зодиаку Лев, по году Собака (вроде знаки хорошие), а по жизни - гамно полное. Врет как дышит.
я совсем уж бессовестного знала только одного скорпиона и то давно. друзей всех предавал по сильному так .
Я бессовестная, наверное...по крайней мере эгоистичная точно.
А из мужчин, мне кажется, скорпионы.
Все двойные. Близнецы, Весы, Рыбы
близнецы. прикидываются лучшими друзьями. пока у тебя все хорошо. если плохо - гаденько хихикают - и исчезают, особенно если чувствуют что их помощь нужна.
Скорпион однозначно:)
Про двойные знаки зодиака интересная теория.
Сообщение было удалено
"Близнецы").Обещал,мол,приду.Я стол накрыла,приоделась,жду-жду.Нет его . Через три дня встречаю - как ни в чём не бывало,даже намёка на "извини".Просто планы поменялись.
:)
люди тут БЕССОВЕСТНОСТЬ путают черте с чем и с безотвественность и с равнодушием и с вневнимательностью и т.п.
Овны. Ни о чём не сожалеют и вообще легко к жизни относятся. Даже если накосячат, просто плечами пожмут и до лампочки. Рыбы... Да, можем поступить несерьёзно, но самих же совесть загрызёт, хотя окружающие этого не заметят.
12 а если к вам кто-то на свидание не пришел, трудно судить о его совести и вообще об этом не говорит)) если вы конечно не при смерти лежащая бабушка
Девы - они как бабы! И весы как бабы!
Мой бывший- Рыбы, мы с ним почти жили вместе. То есть большую часть недели у него, вещи многие мои у него, и день-два возвращалась к себе, типа надо отдохнуть друг от друга. Его, естественно инициатива Потом смотрю вещи мои стали находиться в других местах, куда я их положила. При чём мне внушалось, что я не помню, куда их положила. Ну, я сунула нарочно свой спальный наборчик по подушку. Короче он ещё с одной девушкой встречался, и мои вещи к её приходу убирал, а тут бац, она мой наборчик и нашла. В общем остался без неё и меня. Но до сих пор считает, что я такая нахалка
Сообщение было удалено
Ага, а позвонить и сказать, что не приду невозможно? Тяжело копытом номер набирать?
Сообщение было удалено
Шо в избу горящую войдут,и коня на скаку остановят?)
знаю, двух тельчих (разные женщины), врали до последнего, если бы своими глазами не видел и не было бы фактов поверил бы. Был готов все простить, если бы признались. Но обе умудрились поклясться своими детьми ........
близняха была, но та врет - сразу видно, походу это у них в крови
близнецы - однозначно
про рыб слышала что конченые
козероги - себялюбцы
овны - пох..сты
весы - ***
козероги. делают как себе удобнее. обещают и не выполняют, при этом совесть их не мучит.
Львы. Было когда-то два - хуже не было.
Муж - водолей. Очень хороший.
"Ага, а позвонить и сказать, что не приду невозможно? Тяжело копытом номер набирать?"
Копытом - это козерог жеж....
...........
был телец...хорошо маскировался - но все равно в итоге... ему ничего не нужно....ни семья ничего...блаблабла....кого хочешь заболтает........наобещает... а потом линяет....
........
счас рыбка.... пока все ттт....уже года 2 как....ну конечно кто из нас без недостатков.......но в глобальном(бессовестном)замечен не был
Сообщение было удалено
Да,мы,Весы такие))) Особенно мужики....
Сообщение было удалено
Да у меня Дева так же точно себя вел.
Близнецы, проверено. Намучилась.
солидарна с теми,кто написал знак рыба.Ненадёжные,продажные,где лучше в ту семью уйдут,если у вас стало лучше к вам приплывут.Двухличные.
Рыбы - самые ужасные мужики, мне вообще не подходят.
Еще мне не нравятся водолеи, стрельца и близнеци.
по части двуличия и пустословия отмечу Близнецов - вот чьи слова не имеют веса, потому что произносятся в огроменном количестве и не имеют связи с поступками
Весы - любят все изящное и прекрасное, по этой причине не любят и избегают сложностей, пока все гладко - будут с вами, при малейшем напряге в виде ответственности просто исчезают...
тож думала что рыбы не подходят......
ну....... поживем увидим......
31, Мне рыбы не подходят потому что я сама рыбы. Две рыбы это уже слишком наверное.
А вам желаю удачи!
8, Дама в пижаме,
а разве Весы двойной знак?
козероги, отвратные-преотвратные
Рыбы!!! Хуже нет! Ни одного выполненного обещания,постоянное вранье,помощи от них не дождешься,любовь к себе до дрожи в коленях. Совесть их точно не мучает!
Рыбы и Львы
Вот тут про мужчин-Рыб наговорили плохого.
Я бы так не стал, все люди ведь разные.
У меня брат - Рыбы, отличный человек, мой лучший друг.
Хотя с девушками часто вёл себя довольно подло и мерзко...
Девушки-Рыбы очень хороши, но легко обманывают и предают.
Есть такие знаки, среди которых ложь видна сразу, и на неё как-то не обращаешь внимание.
Но есть такое, когда правда скрывается месяцами или даже годами и простить такое невозможно.
Среди девушек такое есть у Тельцов. Строют из себя саму невинность, а как копнёшь глубже - там всё гнилое.
37. Неправда про тельцов! Мы хорошие, редко кто из нас врет тем более 'гнилым' образом! Нас просто часто не понимают
Рыбы разные бывают.
Вот мой бывший РЫБЫ полным чмом оказался. ВРун, предатель, бабник.
А сейчас встречаюсь тоже с Рыбами. Пока ничего плохого сказать не могу. Заботливый, слово держит. Посмотрим.
У моего брата как родился сын, так он перестал гулять.
тёлки гнилые, врут постоянно и не краснеют, пока за ж*пу не поймаешь. Овнихи водолейки, стрельчихи честные.
Сообщение было удалено
Ага, ну да, хорошие пока поглубже не копнёшь.
А там и какашки с опарышами вытекут наружу :)
близнецы. прикидываются лучшими друзьями. пока у тебя все хорошо. если плохо - гаденько хихикают - и исчезают, особенно если чувствуют что их помощь нужна.
У меня такой опыт общения.
Телец даж когда за опу ловила - все равно не краснел.... "дурк я" - говорил.....и опять за старое...(не про женщин - там пойман не был)
ржунимагу )))) все ***
всех*
не всех )))))))
остались еще агнцы невинные))))
Весы - семь пятниц на неделе, своего мнения 0, но самомнения через ж0пу!
"дурак я"
42, "как поёт Паваротти я не слышала, но мне Рабинович напел, это ужасно"
Пообсирать коллег за спиной можем, чаще всего получается когда обсираемый на подходе или за дверью стоит. Личные отношения тут не при чем. :) Мы, козеры, самые надежные и ответственные. Даже налево ходить не удается - знак держит. :(