Новый мой знакомый провожал меня домой, недавно добрался до дома, пишет смс, что мой запах до сих пор не покидает его. Я спрашиваю, про духи он что ли или про что. А он отвечает, что это затмевает парфюм! и что в восторге он, и еще кучу приятностей. К слову, я очень чистоплотная, понимаю что это он комплимент хотел сделать, но все равно не по себе! какой еще запах.
Какую только лапшу мужчины не вешают бабам,лишь бы затащить в постель)))
у каждова человека есть свой определённий запах. я например обожаю запах кожи своего парня, лучше всякого парфюма))
Ну что вы переживаете? От моего любимого тоже вкусно пахнет)) я не о парфюме говорю)) от кожи пахнет, от него самого безумно приятно))
Так что радуйтесь.
Мне тоже очень нравится когда от девушки пахнет ей самой!
Сообщение было удалено
Какую только лапшу женщины готовы принять за комплимент, лишь бы думать, что он влюбился)
Я не знаю, что ответить по данному вопросу, а знал бы всё-равно не сказал бы.
Ему может быть и правда понравился Ваш запах ( не духов), но возможно он ОЧЕНЬ осведомлён в искусстве соблазнения! Так чта!;-)
мне тоже такое говорили, причем разные мужчины. не парьтесь, автор
Я тоже прям балдею, как от моего мужа пахнет. И от парня, с которым встречалась до него, тоже пахло ну очень приятно (думала даже, что парфюм, но при совместном проживании ни разу не видела, как он им пользовался, а пахло всё-равно с равномерной интенсивностью ))) Так что, наверное, в природе бывает такое. И муж мой тоже иногда говорит, что от меня приятно пахнет. Может, на генетическом уровне подходим друг другу.
автор а может он рассылку делал?
Автор просто забыла, что перед свиданием помыла голову своим супер-расчудесно пахнущим шампунем..Собсно сей запах вероятнее всего и понравился/перебивал парфюм.
Автор, вы особо то не обольшайтесь... они часто это говорят. Мне тоже говорили два моих любовника, что с ума сходят от моего запаха. Слышать, конечно, приятно, но понимаешь, что ты - не что-то выдающееся с особым каким-то запахом, сводящим с ума, а что ты просто женщина, каких миллионы. И ты просто нравишься этому мужчине. Обычное в общем-то дело
прокладки олвейс с новым ароматом ?
Есть такое, в меня парень когда то был сильно влюблен, когда я собиралась уезжать за границу. Он сказал что его свитер мною пахнет. Я тоже сказала парфюмом чтоли, он сказал что нет - именно тобой! :)
Ты просто завидуешь его обонянию.
чистая физиология
животные тоже по запаху друг друга находят
феромооооныыыы
ха. мой бывший когда был чуть подвыпивши, пах свежей клубникой. парадокс.
Сообщение было удалено
+100000!!!
А я кстати ведусь на запахи.
Когда познакомилась с мужем, просто кончала от его перфюма.
.DUPONT-Classik/
до сих пор мой любимый парфюм мужской, если кто-то проходит мимо с этим ароматом, ТАКОЕ НАСТОЛЬЖИИИИИИ........
Муж его не любит. Флакон стоит в ванной, не заставить подушиться.(ему его на юбилей подарили)
Сам, говорит не выбрал бы такой никогда...:-(( А я млею просто.
Если идем куда-то в кино, в театр... подкрадываюсь и пшикаю сзади на шею... недовольныыыыый......
запахи - это первостепенное, что привлекает. ученые говорят, что мужчина в первый 8 секунд по запаху определяет какое место в его жизни вы будете занимать. просто секс или вы будете его любимой на многие годы. причем у женщин такая же фигня, но она может менять свое отношение к человеку, а мужик - нет. вывод - если так, то какая разница на каком свидании с ним спать, если он и так тебя на долговременные отношения определил, тогда дождется, а если на секс, то на секс и никаких претензий. можно либо смело посылать, либо оторваться с ним и забыть. хе хе
многие подтвердят,насколько чувствуют запахи( не парфюм) и насколько эти запахи имеют большое значение.
Не много не в тему:)))Мне парень говорил тоже самое, что тётя Соня в своём посте, при этом относился фигово, не ценил. так что слова -это фигня, главное поступки. Потом. когда расстались, я спросила, а как же то что мой запах самый лучший, он мне : Ну, у новой девушки тоже хороший. При чём эта новая девушка смолила вонючие сигареты:))Вот вам и ценность запаха
Сообщение было удалено
если вам попался ***, то это никоим образом не опровергает теорию запахов!!! а слова это и правда - вода, главное действия!
у Автор, напишу вам то, чего вы хотите: у вас обалденный запах тела. который затмевает любой парфюм, и мужчины просто шалеют от него)))) Теперь он весь ваш.
И дельный совет. Чтоб проверить, действительно ли он ошалел, так как говорит, просите что-нить дорогое, или просите чтоб вел в модный ресторан, или сразу поездку на модный курорт, а то скажите больше нюхать не дадите себя. Если согласится значит действительно ошалел. Ошалелые мужики они такие, на все готовы)))
Сообщение было удалено
Согласна с обеими) а по теме - он имел в виду Ваши феромоны.
Сообщение было удалено
Гыыы)) Как вероломно, сзади...))))))
А у меня Шанель эгоист платинум - как виагра. Когда то был МЧ, (миллионер к слову), лапочка, повстречались, влюбленная была. Потом расстались. Но ностальгия осталась. Поступила не очень честно, чтобы не страдать при этом запахе, купила его новому МЧ. И теперь занюхиваю его)))
вовсе нет. Каждый человек имеет индивидуальный запах. У кого-то он приятный, а у кого-то не очень.
Это зависит от разных факторов, он врожденного, до питания, места жительства, гигиены и прочего.
При чем сам носитель запаха его не чувствует, чувствуют лишь окружающие.
От моего молодого человека пахнет морем и малиной, я не опишу иначе.
А от сестры молочным печеньем, несмотря на то, что ей 7 лет, а не 4-5.
И человек, как вы поняли, имеет индивидуальный запах с рождения.