Понимаю , что это НОРМАЛЬНО, но мне все равно неприятно, хочу для него быть на ПЕРВОМ месте.Сын у него от прошлого брака, ему всего 4 года. Я сама завела разговор(дура конечно), но не удержалась, …
Я, например, даже маму с папой по-разному люблю, не могу сказать, что кого-то больше или меньше...Люблю я их ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!Но по-разному...
Автор,любовь не бывает одинаковой...но это не значит, что вас любят меньше, просто, по-другому, как женщину!
Могу сказать одно, что после подобных вопросов МЧ хорошенько задумается, а стоит ли ему заводить детей от автора, и будет абсолютно прав.
47. :) а причем тут предохранение? вот зададите такой вопрос, он и задумается а та ли это женщина с которой я хочу просыпаться каждое утро? а начнет он думать об этом тогда когда вы его задавите своей ревностью к прошлому, к ребенку и стремлением быть превыше всего. адекватной надо быть причем с уравновешанной психикой
38 ИЗВИНЯЮ
Сообщение было удалено
Конечно я много о нем не знаю, он не устраивает мне душевный стрептиз, практически ничего не рассказывает об отношениях с прошлыми женщинами, невозможно вытянуть.
Но это совсем не значит, что я знаю про него Мало, жостаточно чтобы влюбиться.
Я иногда вспоминаю идеал который придумала себе в детстве, а именно образ Ретта Батлера, он так ему соответствует, что у меня в некоторые моменты мурашки по коже( он не знает))
Я как будто послала этот запрос во вселенную и мне его выдали(много лет спустя)-странное, фантастическое ощущение
автор, у вас ревность не к жене, а к ребенку. Вы ревнуете его к его же ребенку.
55. а вы случайно не Скарлет О Харра? Кстати, для того что бы влюбиться достаточно и взгляда
Сообщение было удалено
Год вместе. Нам очень хорошо на данном этапе. Почему зовет замуж не знаю..Кажется он сам не уверен, что я его люблю
46 Скоро законодательно утвердят,что делать аборт или нет решать будут оба.А то как получается,она родила ему вопреки,а он ей обязан.Чего ради?
автор, вам уже тут все доказали что вы не правы. Какого ответа вы ещё ждёте?
Да никогда вы не будите на первом месте, и это нормально. Мужику респект что не меняет ребенка на пи---ду, простите за грубость. То что он вам сказал это ему плюс, у меня ребенок от первого брака и я своему мужу тоже говорила что моя дочь для меня главнее всех. и с его стороны никаких обид не было, а в как маленькая ей богу.
А чего все накинулись только на автора? Ну да, инфантильная, да, априори не должна так ставить вопрос, да, глупо пытаться сравнивать любовь к ребёнку и к себе, ещё глупее - соревноваться, вместо того чтобы попытаться принять ребёнка, как продолжение любимого. Да, всё это так. Но дядька-то почему так тупо ответил? Почему на место поставил её так грубо? Не мог сделать это поделикатнее, поумнее, в конце концов? Или он такой же хреновый психолог, как и его возлюбленная? Одна сделала глупость - предложила соперничество, а другой эту глупость поддержал, да ещё победителя объявил. По ходу, они друг друга стоят. :)
Автор, а вы уверены в абсолютной невъебенности своего избранника?.. Похоже, выходить с достоинством из щекотливой ситуации и разруливать деликатные вопросы - ни разу не его амплуа. Он либо груб, либо глуп, либо то и другое вместе. :) Впрочем, выбор за вами.
Сообщение было удалено
--- рыбалка или оxота)
61 Вот потому и от первого брака.что мужик от тебя сбежал.
Сообщение было удалено
Если он нормальный мужик, то всех детей он будет любить независимо с какой женщиной на данный момент находится. Как у женщин например, у нормальных, да родит она хоть целую футбольную команду от кучу разных мужиков она все равно будет любить все детей одинакоково. Так что успокойтесь и примите все как данность, ребенка вы никуда не денете. но учитывая вашу реакцию на его ответ, тяжело вам юудет делить его, МЧ вашего, когда у вас будут совместные дети, начнете его пилить тем самым подсознательно сделаете все чтобы развалить ваши отношения. Меняйте свои взгляды дорогая и жить будет легче.
Сообщение было удалено
что за бред уважаемый гость, я сама ушла:)))))
автор, у вас проблемы с самооценкой! Сравнивать себя с ребёнком!? ***... Нормальный мужчина (как и женщина) всегда будет любить ребёнка больше всех на свете. У меня другой вопрос, откуда берутся такие странные глупые люди, как вы? Как может в голову придти такой вопрос? Автор, вы никогда не думали, что это малыш будет расти в неполной семье, что ему тяжелее всего? Что он будет искать ответ на вопрос, почему папа ушёл? И что ему больше всего нужна любовь и поддержка родителей? Вы, конечно, ужасно эгоистичный человек и вряд ли вы будете счастливы, т.к. жизнь всё возвращает бумерангом. Вы ничего не чувствуете к этому ребёнку, он вам чужой и вы не хотите быть ему родной и любимой пусть не мамой, но мачехой... А ведь вы можете сделать жизнь мальчика ярче, просто дав ему каплю и своей любви. Понимаете?
66 Даже если так.Ребенок из неполноценной семьи в результате.
мда..автор, таких дур еще не встречала!!!! ребенок, это ребенок, и сравнивать женщину(даже если любимую) с сыном это бред!ребенок всегда должен быть на первом месте,в противном случае родитель не родитель....
не исказка Типичный ответ клуши-размноженки.
Сообщение было удалено
мда, ума у вас палата Уважаемый Гость:) Удачи вам и продолжайте в том же духе:)))
Ответ типичной бабы)Без аргументов иди в сад.Противно,мне тебя жаль))
Вы вообще как этот разговор начали? "Самой любимой женой"? Глупо. А самым любимым человеком - это бред. Любовь к родным просто неэтично сравнивать. Станьте для него родной, и он будет любить вас. А если начнете говорить ему: "Или я, или сын", то сами понимаете, кого он выберет. Постарайтесь полюбить его ребенка, а не быть его соперницей. Это же сын вашего любимого мужчины. Вам нужно стать другом этому мальчику или матерью (если у него мамы нет), а не соперницей. Вот тогда у вас будет полноценная семья. И вообще, любовь к родному ребенку и жене - абсолютно разные вещи. Их вообще нельзя сравнивать.
Кстати, выскажусь против того, что "человек будет любить ребенка больше всех на свете". Это просто-напросто РАЗНАЯ любовь. Любовь к ребенку - родственная. Такая же как к родителям. А любовь к спутнику жизни - это совсем другое. Ну вот, если ваш мужчина спросит: "Дорогая, ты любишь меня больше, чем маму/папу?" - вы что ответите? Если у вас с родителями нет вражды, думаю, вы оскорбитесь по поводу такого вопроса.
Если говорить за себя, то у меня с родителями часто возникают конфликты, мы иногда можем наговорить друг другу лишнего, чего нет с мч, но я никогда не скажу, что люблю мч больше, чем родителей. Равно как меня оскорбляют, допустим, слова матери о том, что я ему уделяю больше внимания, чем родителям. Я его люблю и их люблю, но это абсолютно разные чувства, их просто нельзя сравнивать.
А мое мнение такое - сказать можно все, что угодно, и не факт, что это так и есть и всегда так будет. Не верю я разведенным папашам, что они любят своих детей больше всех на свете. Они на словах ради дитеныша и зад на британский флаг порвут, а вот на деле дальше слов не идет, как проверено на многочисленных разведенных знакомых. И у всех папаши ну так на словах любят детей, аж до слез. Только алименты стараются поменьше сделать, да воспитанием не стремятся заниматься.
МЧ либо глуп, либо не ценит автора, иначе ушел бы от ответа или обяснил бы, что любит всех по-разному.
Кстати, интересно, почему тут все пишут про великую любовь мужчины к детям, а в других темах (про алименты например), все пишут что дети мужчинам на фиг не нужны, тем более от нелюбимой уже женщины?
может, обычно у мужиков любимая женщина превыше всего. А у женщин ребенок превыше всего. Автор, тут тебе отвечали в основном женщины, поэтому такие комментарии
автор, я в шоке от ответов!!! у моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, чудесная девочка, но я простона 100% уверена, что я самое главное для него, и самая большая любовь в его жизни. и потому, что я его ежедневное, ежеминутное счастье, каждый день и ночеь именно я делаю его жизнь счастливой. ето любовь, теплота и забота, которую он получает от меня. и что ребенок???!!! он видит ее раз в месяц и все!, да, она чудесная, да она умненькая, но я заполняю всю его жизнь. как после этого я на втором месте??? никогда. он платит ребенку хорошие алименты, но меня просто осыпает подарками и исполняет многие мои желания. как я хочу , чтобы он был счастлив , так и он, чтобы я! и других отношений не представлаю. естесственно , что я на первом месте. и чтобы с ним не случилось он всегда может поэтому на меня положиться, а не на ребенка. единственное автор, я бы никогда не поставила такой вопрос так, но я вижу в наших отношения он любит меня однозначно больше.
Сообщение было удалено
согласна! мужик-дурак
автор, задумайтесь, стоит ли с дураком заводить серьезные отношения и детей?)) я в шоке. Иная простота хуже воровства, это как раз про этого мужчину автора! Хуже тупого глупого мужчины только драчун. ну нафиг таких кавалеров, он не овен случаем?
Сообщение было удалено
тоже 100% согласна! Тоже не верю, пи*дюки такие папаши, сама в такой ситуации, причем по обе стороны баррикад была, все одинокавые. аж тошно.....(
на словах - уписывается от любви к сыну, аж плачет, а на деле.... не вы поняли.....
мой бывший наверное тоже какой-нить дурочке такую же лапшу вешает на уши)) и у меня был один такой папашка разведенный, тоже послушать его- прям памятник при жизни пора ставить, как отцу герою, а как до дела- "ох, стока денег щас быв.жена-сцуко будет требовать..и т.д."
не уважаю трепачей
Сообщение было удалено
тоже согласна
автор, и правда не любит он вас и не уважает, раз так отвечает, ценил бы если и держался бы за вас, ни в жисть так не сказал бы!
Беда вашей ситуации не в том, что он ребенка больше любит, чем вас, а в том, что вас он не любит и ребенок тут ни при чем, увы(
Сообщение было удалено
Если ваш идеал Батлер, то почему возмущаетесь, он как раз был сумасшедшим отцом
Сообщение было удалено
Глупая ты автор, ой какая глупая....поэтому и вопросы у тебя такие дурацкие.
автор овца ***!
[quote]о, странная тётка,да хоть перо в попу вставь [/quote]
Бабы добрые объясните что такое "перо в попу вставь" не первый раз вижу эту фразу на форуме, моей фантазии не хватает чтоб понять что это такое?
Сообщение было удалено
Автор, серьезно, ищите другого! Это сейчас кажется что все преодолимо, а потом накатит как снежный ком, особенно когда ребенок подрастать начнет и требовать общения с любимым папой, тгда все достоинства МЧ отойдут на второй план и останется РЕВНОСТЬ, что Ваш ребенок не первенец, что сердце вашего МЧ разделено на две части. Я знаю о чем пишу. Когда мы женились с мужем, у него была дочь от прошлых отношений. Ее почти не было в нашей жизни - живет ооччень далеко и мала была, 3 года. А сейчас она выросла, хочет больше общаться с папой. А у нас уже сын 2,5 лет растет. ***, ну как же я ревную!!! Ужасно так писать, но факт. Напоминает о прошлом моего мужчины, что он кого-то до меня так сильно любил, что сделал ребенка. Теперь думаю, что бездетные должны жениться на бездетных, а разведенные с детьми на себе подобных и никому не портить жизнь.
Хотя, мне всегда говорит - ты и наш сын - моя семья и всегда буду не первом месте для меня. Но мне не легче.
...на первом месте...
Сообщение было удалено
"Так сильно любил-что сделал ребенка"- Вы считаете, что для того чтобы СДЕЛАТЬ ребенка нужно сильно любить?)) Это решение в основном женщины рожать или нет.
Тут мне писали, что возможно мой МЧ туп, глуп и т.д. В том то и дело, что нет: он образованный, остроумный ( я с ним смеюсь как сумасшедшая), потрясающий любовник и т.д. В чем согласна, мог действительно ответить "про разные любоВИ")))
Но вчера он мне вечером позвонил и был до ужаса нежен(думаю испугался меня потерять)
Так сильно любил-что сделал ребенка"- Вы считаете, что для того чтобы СДЕЛАТЬ ребенка нужно сильно любить?)) Это решение в основном женщины рожать или нет.
--------------------------------------------------------------
Ну просто я его знаю. От любви или от бешенной страсти.
Не связывайтесь с мужчиной с детьми.
Сообщение было удалено
Вот такие вот вы бабы. А вас с ребёнком а то и с двумя полно вокруг. И все хотите что бы мужик и вас любил и о ЧУЖИХ детях ваших заботился. И как вас называть после этого ?!
92, ну началось... Для вас, с хвостами, такие же хвостатые женщины существуют, а свободным-бездетным нечего мозги выносить. Сначала вам беспроблемных подавай, а потом еше строить начинают, места по значимости раздают. Обнаглели.
Сообщение было удалено
Автор, вЫ же хотели Ретта Батлера - вот и получили- свою Бонни он любил больше чес Скарлетт. Ради Бонни Ретт много терпел, а Скарлет позже и терпеть не мог)))) Ну а раз Вы поклонница Унесенных ветров, то уж должны же про характер Ретта всё знать и не устраивать истерик)))
И вообще, постановка вопроса у Вас странная,хотя очень соответствующая 4 летнему развитию. Как можно ревновать к ребёнку, и как можно любовь к женщине ставить на один уровень с любовью к сыну.....
78. Наоми
Абсолютно согласна, у нас то же самое. Правда, дочь он видит намного реже, чем раз в месяц, но так уж вышло. А мужчина автора просто неумён. Ему что, сложно было сказать любимой женщине - да, дорогая, конечно, тебя я юблю больше всех! Только чтобы она была довольна, а там пусть в голове своей думает, что угодно. Дуб какой-то тупорылый, эмоционально покалеченный. Впрочем, это проблема практически всех мужиков - не умеют фильтровать базар. Или просто автора не любит. Вон уже год они вместе, а он замуж не намекает даже. Вот и ответил, что сына больше любит, потому что её не любит вовсе. Автор конечно тоже наивная дамочка, отчего-то уверена, что он сомневается в её любви, тогда как по мне всё гораздо проще. Короче, автор, вы бы поговорили со своим любезным серьёзно, какие у него планы на вашу совместную жизнь? Как только спросите, сразу в глаза смотрите - вот как пить даст, завиляет и начнёт отмазваться. Да ещё и ребёнком прикроется, типа, переживать будет, что у папы другая тётя и т.п. бред. Я бы с таким дяденькой неумным н связывалась бы. Так и будет вечно со своим чувством вини перед ребёнком пастись в бывшей семье, оно вам надо?
1+1, угу, помним мы все, что с той Бонни-то было :))))
Точка Джи 52, +1000
1+1, так Бонни-то была его дочерью от Скарлетт, он потому и любил её больше всего на свете. Кода муж любит вашего общего ребёнка - это радость и счастье, а когда любит ребёнка от какой-то другой женщины - что в этом хорошего? Понятно, что к той тётке он уже 1000 раз как охладел и забыл, если вобще любил, а ребёнок-то вот он - конкурент, чо уж там. Другое дело, что ночная кукушка дневную завсегда перекукует ;)
Я считаю, что любимая женщина для мужчины должна быть и бывает всегда на ПЕРВОМ месте.
А если это не так - жизнь с таким мужчиной - мучение! И нужно сто раз подумать нужно ли вам это!
Здесь , я так поняла, люди рассуждали даже не задумываясь, потому большинство отвечало ОДНО И ТО ЖЕ , общепринятыми шатмпами, озвучивая общепринятую МОРАЛЬ : это же ребенок, его частичка, кровиночка, он один, а баб много...БЛА БЛА БЛА
Знаете, детей тоже может быть много, столько же сколько и баб, а то и больше, если от каждой по тройне родить.
А любить можно только одну женщину всю жизнь, ОДНУ!
Каждая НОРМАЛЬНАЯ женщина хочет быть пПЕРВОЙ для своего мужчины. Те, кто здесь рассуждали думали о своих детях и отцах своих детей, а к своим детям не ревнуют! А чужой ребенок - это чужой для вас человек, которого родила другая баба в порыве страсти с вашим мужчиной, и этот ребенок генетическая копия другой бабы и этот ребенок будет похож на эту бабу, и этот ребенок часто бывает оружием мести и манипуляции в сторону новой семьи отца ребенка от рук этой бабы, КОТОРАЯ ВАМ Н-И-К-Т-О. НО КОТОРАЯ ПОСТОЯННО БУДЕТ ЛЕЗТЬ В ВАШУ ЖИЗНЬ. Проблему вторых жен мужика с хвостом - может понять только та, которая побывала в этой шкуре, остальные , как я уже сказала, озвучивают общепринятую мораль, которую придумали ТЕ, КОТОРЫЕ НИ РАЗУ НЕ ПОБЫВАЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.
Милая автор, я вам советую миллион раз подумать нужны ли такие отношения и прежде чем выходить замуж - обязательно пожить вместе. Возможно, для вас станет открытием, если до сих пор не стало, что все свободное время и деньги будут относиться ТУДА - в прошлую семью и другим , чужым для вас людям. А вам останется утешать себя, что ЗАТО ночует мужик с вами. Если, конечно, иногда он решит это сделать с ребенком дома у бывшей.
УДАЧИ.
Ой, а мой наоборот сказал, ты, наверное, обидешься, но я своих детей люблю больше, чем тебя. Я говорю - не обижусь, а обрадуюсь, это нормально, если б ты на детей забил, и меня любил больше, я бы тебя так не уважала. Хотя, конечно, общего ребёнка у нас нет. Пока. Был бы, я бы, конечно, хотела, чтоб нашего ребёнка он любил больше... Но опять же не меня, а ребёнка.