Был ужасный секс, это был мой второй парень.Центнеровое бревно сверху, которое даже на руки не опирается и понятия не имеет о прелюдии (ощущение что парень в 35 лет не знает где находится клитор). …
Сообщение было удалено
А никто и не терпел. Как тока он это проделал, я его прогнала нафик...
Сообщение было удалено
Девочки, а "мелкий член" - это сколько? Просто самый маленький, который я живьём видела - это был около 13 см - и было с ним просто офигительно хорошо (умелый был). Меньше бывает, да?
Сообщение было удалено
Гы-гы ))) Какая весёлая разводка.
Наоборот, на новую деваху всегда лучше стоит.
Сообщение было удалено
Поначалу.
Сообщение было удалено
Дело в том, что "мелкий член" - суть понятие относительное.
Определяемое, обычно, размерами "ведра".
Сексологи утверждают, что член более 10 см размером - способен удовлетворить женщину.
А то некоторые особо невоздержанные говорят, что все члены до 21 см - маленькие )))
не 20 - перебор. Точно.
Сообщение было удалено
Разумеется, поначалу. Но, факт тот, что дело в общей крепости организма, а не в количестве партнёрш.
К тому же, существуют насадки на член. Не знаю, как они по ощущениям, но проблема решаема.
Сообщение было удалено
Вот ***. Слово ПОСТЕЛЬ пишется через О, а не через А. Идиот какой-то. Еще и спорит.
Автору - скажи ему просто что у вас секс. несовместимость.. Напр. - что у него слишком большой и тебе больно...
Сообщение было удалено
Я думал, что мужик у вас ленивый или вредный. А он по ходу крутится как может -))
ЗЫ женщина тоже может доминировать...
Вот именно, что стоять будет на смену девушки, а не на ее наличие :) Может кстати поэтому у красавчиков и не стоит - секса и так завались. Просто размышления, на истину в последней инстанции не претендую
Сообщение было удалено
Блин, и денег недостаточно зарабатываешь, и в постели даже если все делаешь как просят все равно "ленивый" и хреновый любовник. Если вы все такие, то я пожалуй подругу себе и к 40 не найду -))
Сообщение было удалено
та не! он хороший! Вот только меня собственное доминирование не заводит. Не, я могу, конечно... и делаю... Но кайф не тот - хочется, чтоб он доминировал и хотел больше и интереснее, чем я предлагаю.
107, там было сантиметров 7....я была просто в шоке....не ангел, я думаю это самым удручающим образом повлияло на его психику, поскольку в сексе он был ну просто никакой...я думала что таких маленьких не бывает, а вот надо же- бывает да ещё как)))
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас такой эгоизм только в сексе -)
Сообщение было удалено
Да боже упаси! Ни разу ему про деньги не говорила, и он - не ленивый, и всё у него как у любовника (и не любовника) красиво и хорошо, и член офигительный. Просто он не так свихнут на сексе как я :( или тщательно это скрывает.
Сообщение было удалено
Я вам так скажу, девушки "на глаз" часто ошибаются сантиметра на 3-4. Ей-богу, пару случаев уморных было. Так что женские 10-14-18-22 надо сильно "округлять" -))
Сообщение было удалено
7 см???? Да ланно вам - так не бывает. У меня у сына был порядка 6-7 см ещё в том возрасте, когда я его сама мыла (лет до 7).
Сообщение было удалено
Вы ему член меряли чтоль? Ппц)))))
Причем стоячий...
Матроскин, жадная я что ли, да?(((
Сообщение было удалено
Не знаю, я не определяю жадность на паре постов и не лишаю девственности по фотографии -))
Сообщение было удалено
та ну вас... извращенец... ПРосто видно в сравнении же! Вот у меня палец указательный на руке, например 7 см... с ногтем чуть больше... Это я сейчас померяла для интереса.
Сообщение было удалено
ну и хорошо)) Значт найдёте себе подругу в вашем вкусе - ещё до 40 лет))
Сообщение было удалено
У меня 8 указательный палец. Мне чужие члены мерять не надо, но вдруг пригодится -) Это не я извращенец. Член меряется в эрегированном состоянии, посколько может изменяться в объеме в 5-8 раз, так что визуально по не-стояку нельзя определить ничего.
Сообщение было удалено
Ссылку я для таких как вы дал, чтобы чуть грамотней стали, если книжек не читаете.
Какие нервы, уважаемая? Нервы у вас не к чёрту, если боитесь подписаться своим ником. Только не надо тут гнуть, что лениво. Очко трещит, чтобы дурного не сказали в твой адрес.
Сообщение было удалено
Иди читай словарь, дурында!!!
Сообщение было удалено
Дебилка ты. Янднекс придуман для таких, как ты, чтобы не заморачиваться!!! ***, не думал что так тут безграмотных столько!!!
Сообщение было удалено
Есть такие кретины, поищи в семье у себя.....
Сообщение было удалено
ПолYдYрок какой-то. Импотенты несчастные! Развелось вас, как собак! У нормального мужика стоять будет несмотря на 30-градусный мороз, жару или цунами! Только у хиляков вроде тебя одни отговорки "я сегодня устал", "может, если ты его полижешь, он подвстанет". НЕ МОЖЕТ И НЕ ВСТАНЕТ! Потому сто импотенция!
И злоба твоя судя по всему тем и вызвана.
если у мужика не стоит, то никакое лизание не поможет-импотенция это и нечего на женщин списывать
Да специально для мужиков, которые утверждают, что если мужик не может виноваты женщины, расскажу. Встречалась с парнем, секс был не очень, прилюдию он не любил, кончал быстро, всякие игры я придумывала, всё стало сводиться что только я на нём и прыгаю. А потом решила на эту тему поговорить с его бывшей, я с ней вместе работаю. Она и говорит:Это у вас с ним так долго секс был? Я с ним встречалась два года, а ей он уже через полгода заявил, что не хочет секса. После меня он встречался с другой девушкой, так она через два месяца с ним расхотела секса( он ещё мне это и рассказал), не удивительно. Так что не надо мужики сейчас после 30 очень слабоватые,эх:(((Сколько не встречаюсь всё проблемы, то кончить не может, то соседи сверлят, у него сразу падает.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я считаю. если мужик часто меняет партнёрш, значит он не мачо, а наоборот слабоват
Сообщение было удалено
Есть ещё другие моменты от которых мужчин возбуждаются, не только техника. Например, мне друг рассказывал, что у него девушка не может долго скакать сверху и не всё умеет, но она такая нежная и любящая, в пастели от неё идёт такая энергия любви, что это возбужает сильнее техники.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Большинство женщин совершенно не любят "работать" в постели.
У меня один был, так он толкался а не трахался.
Нет я прекрасно понимаю ситуации, где женщено лежит бревном, раздвинула ноги и всё, тут на мужика всё спирать глупо. Инициативу должны оба проявлять.НБо ведь правда бывают мужчины никудышние.
Вот мой опыт. Целовался улётно. Краосвый, высокий был. Лет мне было тогда 20. Влюбилась что уж там говорить. Дошло дело до секса. А он такой неповоротливый. Вот просто вообще тазом двигать не умеет. Он фрикции всем телом совершал а не тазом. Он меня в колленно локтевой позе буквально толкал своим торсом, что я в первый же раз отлетела и тюкнулась головой в подушку. В позе когда я сверху он тоже как-то странно пытался снизу там что-то изобразить, получались какие-то конвульсии.
В миссионерской был ***, даже не описать. Потом спросил с широкой улыбкой про понравилось. Я дура казала да. Потом рассталась с ним.
Майский Жук,не позорился бы ты уже тут...Знает,что не прав и спорит спорит..Сходи луче поваляйся в свой ПАААСТЕЛЕЕЕ)))
Придурок,чесслово:)
Гриб, тех, кто про секс только читал - просьба на эту ветку не заходить.
Майский жук, без обид - верю, что ты про секс не только читал, но, видно, уже оууоочень давно :)) Остынь
встречаюсь сейчас с мужиком, так он в последнее время кончить не может. Это что начало импотенции? Я его люблю. говорить об этом с ним не могу, он очень гордый может вообще закомплексоваться.
А у моего мужа не секс,а смех. Прилюдия 3 мин от силы,секс 2-3 мин.,и спать. Ой,девчонки,слабоваты мужики становятся к 50 годам. Они на словах секс-гиганты,когда молодость свою вспоминают,а на деле.... Не секс,а сплошной ужас.
Девочки, 7 см очень даже бывает. Ухаживает тут один. Один раз у нас "было" - пришлось удовлетворить его рукой, потому что не знала, как еще можно обласкать такое чудо, он, кстати, меня тоже рукой. Нормального секса не получилось, потому что я так и не поняла, как и куда надеть презерватив, хотя он принес упаковку 12 шт. Он, уходя, еще спросил меня, почему я его "не допустила" к себе. Ну не могла же я ему сказать, что презерватив надевать не на что, да ивойти он попросту бы не смог - все мягкое и маленькое, это же форменно идвательство! Потом приходил в гости, пили чай, я под всеми предлогами секса избегала. Теперь он поджидает меня с работы, предлагает подвезти, подарил даже подарочек, ну блин - моя тактичность не позволяет сказать ему, что общаться мы можем, но спать я с ним не смогу - ну нечем там просто! Это человек довольно взрослый и искренне не понимает, в чем дело. Дядька классный, веселый, но 7 вялых см - это уже слишком.
))))эх, ну я и насмеялась)все таки сексуальная совместимость 90 % успеха отношений.Самое главное, что мужчины, зная о своих "недостатках" все равно считают себя зе бест)Этому нам, женщинам у них надо поучиться)
Слушайте, а Навоз..., ой, Майский, конечно же, Жук издеваеццо над нами что ля? Или он и вправду такой безграмотный. Жук, любовь, я тебе и без словарей экспресс-ликбез проведу. В пОстели трахаюццо с хорошо стоящим ***, а пАстелью этот *** рисуют. Как правило, в нежно розовых тонах. :) Ферштейн? Или так и будешь нас на долготерпение проверять?
*любовь=любовь моя
Сообщение было удалено
Целых три минуты прилюдия? Повезло:))Мой вообще наровит без- прилюдии воткнуться и подёргаться минут 3-4, а ему тока 35
Автор, у меня тоже был такой экземпляр, ему 38, я ему потом по телефону сказала, что мне не понравилось, и что именно не понравилось. Выслушал спокойно, но сказал, что переделывать себя не будет, что такой уж он есть.
Знаю от знакомых, что от него всегда сбегали женщины, но дурень не понимает почему.
Короче, дураков учить только портить.
147 коротко и ясно,молодец:)
не знаю, у меня только 1 раз был с маленьким членом...конечно, удовольствия немного, но вот в позе, где я сверху.....вообще в жизни у меня не было ни разу оргазма, но были подступы к нему...именно когда я сверху..Так вот. Именно с этим, у которого маленький член - я зашла наиболее далеко..мне казалось еще чуть-чуть и кончу)) но опять что-то остановило(( НО все равно, так далеко ни с кем больше не заходила)) так что...даже не знаю теперь, плохо это маленький член или нет...)))
Было дело..Сначала пыхтел минут 40, еле-еле добились результата, потому что состояние вялого стояния))У меня уже даже про себя мыслей не было,в голове вертелось, хоть бы он это дело завершил поскорей, пыхтел как паровоз.. Прямо жалко его стало, что ж так парень мучается. Когда он кончил,я была радостней его, свершилось все-таки)) А дальше он как галантный кавалер спрашивает ты-то как сама, я честно сказала, что никак, уж больно была поглощена процессом его действия и сопереживала. Тут он говорит, ну это мы сейчас поправим, я в ужасе подумала, что сейчас будет полтора часа-вторая попытка, ан нет.. из тумбочки он торжественно достал вибратор, раза в два больше его собственного орудия. И тут меня обуял дичайший смех, настолько нелепой была картинка.Давясь от смеха,я судорожно стала одеваться и говорю пока.. Он так и не понял ничего, говорит, а что тебе вибратор этот не понравился?Может тебе лучше с пупырышками))