Гость
Статьи
Самый ужасный секс

Самый ужасный секс

Был ужасный секс, это был мой второй парень.Центнеровое бревно сверху, которое даже на руки не опирается и понятия не имеет о прелюдии (ощущение что парень в 35 лет не знает где находится клитор). …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гостья
Майский Жук

Сообщение было удалено

он еще и словари читает. ну надо же!

правда, не на той странице, но это ерунда. главное - тянется к знаниям.

глядишь, и в сексе чему-нибудь научится, кроме трения!

Автор

47

не хочу пробовать,не могу себя перебороть.Я уже решила уйти. Вопрос в другом говорить мне ему все как есть или не огорчать.

Автор другой ветки
гостья

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну если уходить собрались, то зачем Вам говорить "как есть"? Чтобы самолюбие потешить и отомстить за те две с половиной минуты "животной страсти"? Уходите молча и будет Вам счастье! ему пусть подобное какая-нибудь дура скажет

Женщина с Марса
гостья

Сообщение было удалено

В сексе уже ничему не научится. Мужская твердолобость препятствует самосовершенствованию и личному развитию. Пока сам не усомнится в своем мастерстве и технике, будет считать себя богом секса, а баб - бревнами :-))))

Автор

57

странное желание, но мне хочется отомстить. Но будет ли игнорирование лучшим отмщением?

Женщина с Марса
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, стоит сказать парню, в чем причина разрыва. Нужно постараться как можно мягче сообщить эту горькую для него правду. Возможно, он будет более внимателен в отношениях с будущими девушками.

Женщина с Марса
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, что невнимание и холодность мужчины в постели вызывают бурю отрицательных эмоций. Подумайте, возможно он просто не осознает, что слаб с сексе и этим доставляет вам дискомфорт? Хотя может быть он по жизни сухарь и доставлять другим удовольствие не считает нужным, тогда подобное поведение заслуживает отмщения. :-) Расскажите вашим общим знакомым о его постельных "подвигах".

Автор

61

Да! Да!в точку!"доставлять другим удовольствие не считает нужным". Он по жизни эгоист. Мне нужно сказать лишь одно предложение, чтобы он взбесился. А что сказать такое, чтобы гордо поднять голову, развернуться и уйти?

Хочу ему помочь

Девочки, а меня мужчина вчера второй раз не смог((( у него правда и возраст уже солидный, но все равно он переживат, и я переживаю больше даже не из-за того, что не встал, а потому что любимый переживает... Я вроде и не страшная, и он меня привлекательной считает, и старалась я в постели поднять ему и ртом, и руками... вот пишу сейчас, расстроенная

Женщина с Марса

А он кто по гороскопу?

Автор

Скорпион ))

Женщина с Марса
Хочу ему помочь

Сообщение было удалено

Скажите ему, что он ваш самый-самый лучший в мире мужчина. Самый внимательный и добрый, и что вы любите его не за секс, а за то, что рядом с вами самый прекрасный в мире человек :-)

Гриб
Снежинка

Сообщение было удалено

Ну ясен пень, известная бабья формула: если виновата баба, все равно виноват мужик.

Да нет, дуры, мы просто выберем не бревна. Есть другие женщины, а вам - нах

Снежинка

вы мой пост почитаейте , у меня три было ночи и ни разу не встал!! я в начале писала, тоже очень расстроена! Так что у вас есть еще шанс попробывать!

Гриб

67 Можно говорить о проблемах с оргазмом, например.

И об участии мужчины относительно разных специфических вещей.

Но если баба - бревно, то оправданий ей ноль. Она просто бревно и все. И пусть не ищет крайних.

Хочу ему помочь

Женщина с Марса, спасибо вам за поддержку!

Когда читаю такие слова, понимаю, что не все и не всегда на форуме обсирают, и это здорово поднимает настроение.

Он просто старше меня, и волнуется, проскальзывают фразы, мол, идем на кухню чаю попьем, а то я все равно в ближайший час ни на что не годен. А я не умею объяснить что я ж не нимфоманка, мне и раза вполне хвватит, тем более я кончаю очень бурно, он действительно выкладывается полной

Женщина с Марса
Автор

Сообщение было удалено

Хуже всего для него будет ославить и высмеять его сексуальные способности при посторонних. Желательно в такой форме, чтобы он не смог съехать, что это "вы бревно". Например: "Слушай, ты знаешь, я встретила тут таааакого мужчину! Боже, как он великолепен в постели!!! Спасибо тебе за самый худший секс в моей жизни. Без тебя я никогда не смогла бы оценить по-настящему искусного в сексе мужчину. Ну ты тоже, конечно, не расстраивайся, на твой век девушек на одноразовый секс хватит. Больше чем пару раз такого атракциона я думаю никто не захочет... Хи-хи-хи.. Ну да ладно, побегу я. У меня свидание. Планиреум сегодня весь вечер не вылезать из постельки. Ах, какой мужчина...."

Снежинка

ГРИБ И ты туда же как жук!

мы тоже выберем других мужчин!!!!

ням ням

самый хреновый секс когда член маленький и куни делать не умеет как надо ))) или когда не представляет как доставить женщине удовольствие - о клиторе вообще понятия не имеет ((( у меня не раз была такая засада ))) приходилось учить подсказывать )))

А тут кадр на днях - я куни не делаю принципиально! я в шоке! какие то средневековые принципы ((( расстроил ппц.. терь у меня принцип развести его на куни ))

Женщина с Марса
ням ням

Сообщение было удалено

Ну и пусть не далает, а ты его леденец не ласкай орально :-)

гость

в умелых руках и *** молоток!

гость

у меня был такой, весь из себя красавец, а в штанах....ничегошеньки, махонький такой, как червячок, клубочком свернувшийся. Дергается, конечно, хочет чего-то, а не может. Куда такой х...уек засунешь? Я его искала в штанах и не нашла, думала, что между ног спрятал, а у этого мужика вот такой мальчик с пальчик оказался. Разочаровалась, ясное дело, но хоть куни сделал классно. А что ему оставалось? Научился уже, наверное.

Гость

76 Дык не возбудил его твой 0 в лифчике.

Лена

Фууу...я как-то тоже встречалась с парнем, дошло до секса, и выяснилось, что он похоже понятия неимел, что поза "мужчина сверху" не означает, что мужик должен завалиться неопераясь на руки на даму и при этом пытаться засунуть, честно скажу, он так своей блин тазобедренной костью мне в живот уперся, что я просто подумала не раздавит ли он мне силезенку, выкрутилась из под него и сказала что пора домой мне осбираться.... на следующий день просто предложила разойтись друзьями, потому что пусть такие мужики матчасть изучают сначало, а не лезут трахаться, когда элементарно думают, что свою тушу можно ложить на женщину и воображать себе что доставляют ей аццкое удовольствие.

Гриб
Снежинка

Сообщение было удалено

Бревна выберут бревна?

Круто. Деревянный секс ;-)

гость

77, у меня как раз не 0, а 3 размер, так что версия о 0 отпадает

Njuwa

Во поржала с коментов...Ну вы молодцы,хоть повеселили.

Матроскин

А я вот узнал, что такое секс, только когда девочку снять пришлось. Оказалось, что до этого все были бревна бревнами. У меня правда стоит исправно, но это скорей от молодого возраста -))

Ой, у мну тож такое было... Тока подбородком он ещё пережимал мне артерию на шее... Вспоминаю с содроганием...

Гость

а вот меня всегда интересовало, такие горе-любовники отчего такие?

1. Не научили?

2. Плевать на партнершу, только бы себя удовлетворить?

3. Принципиально против изысков?

4. Не вдохновляет на подвиги конкретно эта девушка?

5. Природой не дано?

Кто-нидь знает ответ?

Н.Н.

Майский жук, у вас явно не в поряде с сексом... вы так все в штыки принимаете прямо страшно становится... Нельзя так нервничать..!!!!

Н.Н.
Гость

Сообщение было удалено

А меня всегда интересовал вопрос почему многие мужчины на словах такие супер-гипер-мега-секси-мачо..., а как только дело доходит до секса.. 3 минуты и спатки...

Гость
КШ

Сообщение было удалено

а вот еще вопрос - девочки, ну я понимаю такт, вежливость и т.п., но терпеть до конца, когда вам больно и вы опасаетесь за свои селезенки и артерии - чего же терпите-то?!!!

Матроскин
Н.Н.

Сообщение было удалено

Кто много говорит - тот мало делает. Об этом знают все, но почему-то никто не вспоминает, когда надо -)

Гость

Жаль,что наши мужчины не понимают,что надо быть нежными всегда и в постели 2 часа ....Мне ,кстати, такие которые 2 -3 часа т-ют в постели -надоедают , уже не знаю как сбежать от такого темпераментного.

Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

мужчины разные бывают, не надо обобщать!

Не ангел
Джулиана

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Джулиана, если на ваши два уже (не ошибаюсь) призыва на этой ветке кто-то откликнется - свистните мне, пожалллста)) Впрочем, если не на этой - тоже

Матроскин
Не ангел

Сообщение было удалено

Я вообще не пойму в чем проблема. Что уж вы такого просите-то? ))))

Гость

в 35 не парень а мужик...Мужчина если можно так выразиться

Krasava

Мужикам со слабой потенцией противопоказано менять партнерш, так как со временем вообще стоять перестанет. Мне тут девтсвенник достался 29-летний, вот там стоит вообще супер, и трахаетъ он меня минут по 40, что я считаю есть уже перебор. но на меня стоит всегда, везде и при любых обстоятельствах уже два года как. Так что мужчинам поменьше смотреть порева, менять баб и пить пиво, а побольше дышать свежим воздухом и уделять внимание любимой женщине!!!!)))

Не ангел
Матроскин

Сообщение было удалено

как создать у мужчины мотивацию на то, что ему хочется в сексе чего-то нового, антиресного, предположительно того, что хочешь сама? при условии, что ему и так всё хорошо, оргазмы он тебе обеспечивает, но секс постепенно скатывается в рутинное действо.

Krasava

Какой грубый пост получился :) В общем, мужчины - гонитесь не за количеством, а за качеством

Матроскин
Не ангел

Сообщение было удалено

Сказать: "Я хочу так и так" -) Можно шепотом на ушко. Эх, мне бы проблемы ваших мужиков -)))

Не ангел

97, понимаете, ему скажешь "Я хочу так и так" - он и сделает именно так и так. Если сразу не получится - переспросит, но сделает. А хочется (и заводишься от этого сама), чтоб он сам предлагал: хочу так, сяк и из-под выподверта... ну там... настаивал на этом, уламывал... Я непонятно, да? :)

Гость

Самый ужасный секс когда меня толкут по три часа (без преувеличения) и я уже начинаю плакать и пищать скоро ли уже будет конец кошмара, во всех позах, это невозможно

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали при вашей работе вас пряниками кормить будут?

Гость

правильно девочки написали, что самое плохое что может быть- мелкий член. это считай всё.......хуже секса у меня не было ни с кем. жалко таких, а что делать? не притворяться же? естественно это был наш первый и последний секс. он кстати был овен по гороскопу.

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

пОстель, грамотей ***...

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

О-о, совсем что-ли придурок, не позорился бы уж упомининаем словаря....есть же такие кретины....