Советов не прошу, просто хочется поделиться, эмоции)) 5-***** свидание с МЧ, молодой, симпатичный, образованный, с претензией на интеллигентность, с хорошей работой, квартирой и машиной, в семье вроде …
Жесть ну и парень!нафиг такого!сразу видно мелочный и под маминой юбкой! Я таких за 1000 миль чувствую!!
149 У МЕНЯ СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЗДЕСЬ ИМЕННО ГЛУХИЕ И СЛЕПЫЕ!!!
И вообще не понимаю, как отношения могут перейти из дружеских в страстные, причем с таким ожиданием. По заказу чтоли? По-моему искра сразу есть, или ее нету, иначе зачем себя насиловать и ждать "страсти", ходя по свиданиям?
Я после первого свидания понимаю, или "да" или "нет", чего резину тянуть
Сообщение было удалено
Да никогда не будет и быть не может равноправия в отношениях мужчины и женщины.
А когда есть взаимная симпатия, то и вопроса не стоит "кто платит", каждый хочет друг другу приятное сделать по возможности, поэтоиу неприятно уж точно делать никто никому не будет. Автору и ее "мужчине" было изначально плевать друг на друга, раз финансовый вопрос в миг все развалил
155 ИМЕННО ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ!!! РАВНОПРАВИЕ НЕ ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ!!!
Если на самом деле так было,то таких типов мало на белом свете,к счастью)
Сообщение было удалено
Да он обязан был это подумать )))
Хотя на посиделки в кафе его особо не разводили, но подтолкнуть девушку к выбору "нравится или нет" - надо было обязательно.
Ого, не ожидала такой интерес к своей теме)) Спасибо Ники, за поддержку! Некоторые мнения очень оригинальны, в общем то ожидала что точки зрения будут противоположны...ну-во первых скажу сразу- не считаю себя динамой) Этого считала не считала мужчиной своей жизни, что-то в общении напрягало изначально, но страсть была, не могу не признать, да и парень симпатичный, образованный, вежливый..Хорошимиманерами конечно не блистал, двери перед девушкой не придерживал, вещи не подавал, ну да бог с ним..Интим был неизбежен, мне этого хотелось, тем более, что и он к его чести откровенно в послель не тянул, все вежливо, культурно к этому шло... Но после такой выходки уважать его как мужчину я не могу) Смешно, ей богу! Мужчина, на то и мужчина, чтобы оплачивать совместные развлечения, в конце концов он же меня приглашает. Меркантильной особой себя не считаю, если человек интересен буду и по паркам гулять, и без ретсоранов как-нибудь обойдусь, уж прокормить себя я и сама в состоянии..Но если уж он приглашает- увольте, не считаю нужным делить счет пополам, а уж тем более кормить его за свой счет.
А то что проверки таким образом устраивал....ну почему то не думаю так..На предыдущем свидании он завел тему о своем друге, который встречался с девушкой, она тянула из него деньги, подарки, деньги у друга кончились и девушка сбежала. как это нехорошо и аморально, и он сам такие товарно-денежные отношения не понимает. К слову- я тоже этого не понимаю, и в отношениях с мужчинами ценю совсем другие вещи, но и растекаться киселем от того, что это сокровище оказало мне честь и проводит со мной время не собираюсь. Давно обратила внимание,что здесь на форуме много таких дам, готовых на все, ну у каждого свои ценности в жэизни наверное...Возвращаюсь к этому мч-на последнем свидании он мне горделиво заявил, что какое то время воспитывался без отца властной бабушкой и не менее властной мамой и у него много женских черт- как то вредность, капризность, желание хорошо выглядеть- вот отсюда наверное и такие привычки- чтобы девушка за ним ухаживала...Отступая от темы - предлагаю разделить счет пополам всегда, но только на первом свидании,(потому как здесь действительно никто никому ничем не обязан, да и вообще может я ему не понравилась) мужчины (наверно до этого мне везло и встречались именно нормальные МУЖЧИНЫ)всегда категорически отказывались, а некторые даже обижались такому предложению
Я не сторонница равноправия. как тут спрашивали. Считаю, что у м и ж действительно разное предназначение. М ухаживает девушкапринимает ухаживания, по просшествии времени роли наверно уже немножко меняются и девушка не менее ухаживает за своим мужчиной...еще раз про деньги- дело тут не в жлобстве. если бы он признался, что забыл кошелек или сейчас на мели была бы другая ситуация, хотя все равно мне бы стало неприятно..Но он изначально так собирался повернуть ситуацию, заявив при этом, что ТОТ КТО ПЛАТИТ, ПОКУПАЕТ ВНИМАНИЕ ДРУГОГО, ЧТО ЕМУ ПРИЯТНО, КОГДА ДЕВУШКА ПЛАТИТ, ТЕМ САМЫМ ОНА ДАЕТ ПОНЯТЬ, КАК ОН ЕЙ ИНТЕРЕСЕН, конечно по его словам нельзя это делать привычкой..Хоть убейте меня, такая психология недомужчинки вызывает только смех и жалость...Дело то не в 500 рублях, а в жизненных принципах!
Сообщение было удалено
Ну и где эти мужчины? Дро%чат в кулачек, что тут сказать еще? Лошары, фигли.
Сообщение было удалено
"Я буду ужинать за твой счет, а потом поеду с своему любовнику! такой у меня жизненный принцип!"
Сообщение было удалено
ТОГДА АВТОР Я ВАС ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ШЛИТЕ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕСОМ, ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО!!!
Сообщение было удалено
Иди на х%й! :)
Сообщение было удалено
Это как же сильно влюбиться надо. Это надо, что бы парень был воплощением твоей заветной мечты. А в воображении идеальный мужчина соответственно и ведет себя как рыцарь, а этот поступок противоречит тому же идеалу . Так что надо,что бы парень понавился еще больше, чем мужчина=мечта.
Автор - умная девушка, все подитожила сама, добавить нечего.
Пора уже на Вуман создавать ветку под названием "кунсткамера" и коллекционировать там подобных образчиков мужского пола и их "странности".
167 ...КАК ТОЛЬКО МУЖ ВЕРНЕТСЯ С РАБОТЫ
Сообщение было удалено
Да они всего 5 дней встречались. Быть брошенным маалознакомой личностью, это что, так страшно? Из за этого можно всплакнуть разок, но не более.
А вообще мне подруга рассказывала, было у нее такое. Пригласил ее однокурсник и заставил заплатить за двоих. Но у нее тогда реально не было денег, взяла просто на мелкие расходы и все. За себя она заплатила, а на парня не нашлось))). Короче говоря этому парню пришлось звонить другу, и он принес ему денег. Девушка тоже сидела и ждала, и весь этот позор наблюдала, и еще успокаивала, мол, да не расстраивайся,да бывает))). А потом об этом узнал весь наш курс. Короче парень получил сполна и даже больше.
Пикапер на пятом свидании... уже смешно)))))
>>Нормальный мужчина, в начале отношений, никогда не позволит девушке платить за что-то самой.
Ага, а потом при первой же возможности будет заменен тем у кого *** толще =)
Сообщение было удалено
а пока книжку не прочитали может поясните, чего МЧ добиться-то хотел?
Сообщение было удалено
Если равноправие, то никто никому ничего не должен. Каждый платит за себя.
Сообщение было удалено
А, так он мамой и бабушкой воспитывался. Да, это накладывает отпечаток. Бесполезно ему что-то доказывать. Зря платили за его тортик, надо было только за свой чай. Ничего вы ему не "доказали" никакого вашего "шока" он не почувствовал. Просто он такой. Он воспитан женщинами, которые ему всегда всё готовенькое и даже цветочки.
В общем, ничего он не проверял, он вёл себя так, как привык с мамой и бабушкой. Они его за руку водили в кафе, покупали тортик, игрушки, цветочки. И от всех женщин в своей жизни он этого будет ждать. Эх, зря заплатили. Надо ему взрослеть.
Последний Гость согласна с Вами на все 100! Для тех кому интересно - вот финал нашего общения. После того как расстались вчера, через час смс-ка от него " Из нашей сегодняшней встречи мне приятно вспомнить только начало и конец. от остального-кошки на души скребут. Я не так хотел. Но что вышло, то вышло. Не скучай без меня))" Чтобы развеять его иллюзии, я тоже ответила "А мне было так смешно) Рада, что тебя накормила и ты ляжешь спать сытый, извини, что без цветов))Я таких "мужчин" не встречала и надеюсь никогда больше не встречу. удачи тебе в дальнейших поисках! P.S.Ответом себя не утруждай))
Автор, вы молодец! Удачи вам!
Он все-таки утрудил)) но к его чести скажу, что до оскорблений не опустился, и очень меня позабавил. Вот такой по своему интеллигентный изнеженный мальчик 28 лет))
Спасибо, Гость 180!)
Сообщение было удалено
Таким будет и в 48:-)
Прочитала, что пишут местные мужчинки))))) Жалею, что сразу забыла написать, обращалась я исключительно к женщинам! Мужское мнение очень ценю и уважаю и поинтересовалась, что думают по этому поводу коллеги-мужчины)) Но мальчики, сидящие на женских форумах дни напролет,встревающие в женские разговоры и смертельно испуганные, как это они не получат секс на 3-м свидании, простите, ваши мысли мне не интересны)) Очень прошу втаких мужчинок в моей теме не писать!
Сообщение было удалено
Конечно,непредвиденные расходы - это неприятно,и дело не в сумме,а в подлости и трусости молодого человека.
Сообщение было удалено
А может он просто дураком прикинулся,а сам знал что делает.
Сообщение было удалено
Автор, в этом я с вами совершенно согласна, они специально приходят на темы, где их явно не ждут, троллить. Например на темы про интимную гигиену, и тому подобное, то что женщины обсуждают между собой. А уж какие гадости уроды писали на теме девушек, ждущих парней из армии, лучше не вспоминать. На это никаких модераторов не хватит. Хочу завести тему, где предложить игнорить мужчин, если их СПЕЦИАЛЬНО не приглашали, абсолютно всех, включая Гриба и прочих местных легенд
А что касается Ноны, я думаю, это вообще не женщина, а мужчина, причем вероятно Ага, один из местных
молодец мужик, отшил левую бабёнку сходу, еще и постебался от души.
У меня один раз МЧ на первом свидании пол счета запросил. Я отдала, сразу сказала, что я о нем думаю. Он мне еще месяц звонил- я трубку не брала и писал SMS с наивным вопросом, что случилось:)))
Делаю такой вывод на основании "фирменной" манеры письма. У "Ноны" это капслок, а у Ага были тире в начале предложения. Ну и из содержания постов
Люди, я шоке от комментов! Мне страшно за нашу страну, за наше время, за человечество, в конце концов! Такое недомужчинко еще находятся женщины, которые это ОНО оправдывают!!!! И после этого удивляетесь, откуда столько разварата- трансвеститов, транссексуалов, *** и прочей нежити??? О_о ну неужели кому-то это кажется НОРМАЛЬНАМ??? Я просто поверить своим глазам не могу! Это просто верх деградации общества- когда нечто с яйцами так себя ведет- еще полбеды, но когда его такие же оправдывают и имя им - Легион, судя по количеству отзывов "за" это явление немногим меньше, резких против. Я уж не говорю, тчо некоторые явно сомневающиеся. Люди, мне больно за вас, чему вы научите своих детей, если для вас это кажется нормальным???
Да надо было устроить сканадал и прилюдно его опустить, чтобы все сидящие за соседними столиками обратили внимание! Может, тогда хоть чуть-чуть до его скудного умишка хоть что-то дошло бы??
А местным даунам- к сожалению, опять же даже по этой теме если судить- они не ограничиваются форумом, они среди нас и каждая из нас рискует на подобного нарваться
и еще что страшно- если есть дамы, оправдывающие такое, значит, такое дефект может найти себе самку для спаривания и передаст такие же дефективные гены- полумужика/полубабы((((((
и процесс будет только набирать обороты,к сожалению(
да уж, человечество себя изживает......
а тем, кто не умеет читать-
автор НЕ разводила его ни на что, он с ней по паркам и скверам гулял, один раз сводил в кафешку, где заплатил, видно, жирная жаба задушила, всю ночь ворочался, вот и решил отыграться
а проверки.. ну чесслово рассмешили))) было бы за что бороться и держаться!))))))))
а вообще в этой ситуации этому ОНО можно только посочувствовать, нехорошо смеяться и уж точно обижаться на больных неадекватных людей
автор правильно поступила, что не стала раздувать с ним скандал, от такого недоумка всего можно ожидать, еще огреет чем-то, с ним лучше и безопаснее мило попрощаться и больше никогда не видеться
Сообщение было удалено
забавно))))))))))))) хоть повеселили))
я бы тоже из принципа не стала бы, наверное)))))))
пусть бы сидел и отдувался
ОН приглашал, а не наоборот, что это за беспредел мужчинок пошел? Их еще и оправдывают!
А я думаю, что это какой-то пикапер полюбому - просто пришла к выводу, что когда мужчина делает ВСЕ, чтобы НЕ понравится нормальной девушке, они всяких пикаперских штучек сдуру начитались (только какой неликвид можно подцепить искользуя методы российского пикапа мне неведомо, нормальные, т.е. симпатичные, умные ну и вообще востребованные девушки таких сразу посылают).....
Сообщение было удалено
Какое ***. Знаете,а самое страшное ,что есть старые пердуны пикамеры знаю такого-Боря-анестезиолог. Так и наровит за комплименты трахнуть.
самое страшное..)))))))))))))))))))))))))))
Был такой,
ухлестывал долго, пару месяцев телефоны обрывал,
согласилась встретится после работы около ресторана (кушать очень хочется!), а он меня вместо ресторана тащит в забегаловку по-соседству и спрашивает - ПИВО с орешками будешь или с сухариками?)Официантке говорю - мяса мне принесите и белого вина нормального. Этот бухтеть начал, что белое вино вредно) слопала я свое мясо, попросила раздельный счет и потопала к выходу не прощаясь с ним, а он за мной галопом скачет, не забыв сгрести со стола копейки мелочи.Я поймала такси и захлопнула дверь перед его носом. Он мне еще 2 месяца после свидания названивал, разборки устраивал - почему я такая ***?)))
Сообщение было удалено
Так у автора после этого зрение серьезно расфокусировалось - все двоится-множится. - поэтому и "от мужЧИН":о)
Сообщение было удалено
Слепая только ты - ведь шрифт меньше капслога ты не видишь и кричишь им, как баба на Привозе за бычков и кефаль......
Все эти проверки, пикаперство, инфантильность, в основном - болезнь мегаполисов. Обычно такие чудики встречаются в Москве, в которой "никто никому не должен". Сколько ездила по регионам - всегда мужчины были более адекватными.