Советов не прошу, просто хочется поделиться, эмоции)) 5-***** свидание с МЧ, молодой, симпатичный, образованный, с претензией на интеллигентность, с хорошей работой, квартирой и машиной, в семье вроде …
Сообщение было удалено
Ты не понял смысл её поста.
Сообщение было удалено
Ну, дык! :)
Сообщение было удалено
Ну не сразу же жениться.
Сообщение было удалено
Про это рассуждайте на другой ветке, а я говорю про то что буквально лет 10 назад такой темы наверное и не возникло бы
Скорее как исключение .А сейчас мужская жадность сплошь и рядом
И В ЧЕМ ПРОБЛЕМА АВТОР? БОЛЬШИНСТВО НЫНЕШНИХ ЖЕНЩИН ТРЕБУЕТ РАВНОПРАВИЯ, ЭТО ОДНО ИЗ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЙ!!!
Сообщение было удалено
Я не говорил "сразу женится", я говорил "к свадьбе готовится".
Я понимаю, что ты пытаешься подсказать девушкам, как можно на%ебывать парней ("прикинься девственницей!"), поэтому я, работая на стороне мужчин, подсказываю, как ловушки избежать.
Сообщение было удалено
Это не жадность, это обычный расчёт нашего капиталистического-скоростного времени. Темп жизни и "ценности" так сказать поменялись. Вот и следствие...)
Сообщение было удалено
Естественно, глупости. Ежику понятно, что это проверка на привязанность. Если девушка влюбилась и, скажем так, готова, то она на это отреагирует без скандала (сам нечто подобное проделывал).
Ну а если девушка не влюбилась... ну, есть, конечно, вероятность, что сильные переживания по этому поводу пробудят в ней чувства, но она ничтожно мала. Для этого надо было вести разговор с другой позиции.
Сообщение было удалено
Ну и девушки в прошлом были почище. А сейчас - бл%дь на бл%ди и бл%дью погоняет.
По поводу отсеивания в том числе и "не динам" - очень верное замечание.
Если парень собрался и далее работать по сценарию, то, на мой взгляд, прежде чем ходить куда-либо с девушками, тем паче с теми, которые его не особо волнуют, ему было бы морально проще (для себя в первую очередь) предположить сумму, которую готов потратить, а не заниматься вымогательством и не сидеть всю свиданку с мыслью - "а как лучше это преподнести и в какой момент" :)
Сообщение было удалено
К свадьбе тоже готовятся не сразу.
И я никому ничего не пытаюсь подсказать.
Сообщение было удалено
А вот влюблённых девушек - не отсеет.
Собственно, на пятом свидании пора уже определить отношение к тебе данной конкретной девушки. Собирается она с тобой сближаться или "пока подумает"? - Ну, парень Автора и применил брутфорс. Хотя жлобство, в принципе, не исключено.
А ведь проблема просто решается..Встречаться надо "на дому".)) Материальное отпадает и любофф, любофф..одна..
Сообщение было удалено
Сцко, гений! :-D
гнать таких в шею, я в шоке!
Сообщение было удалено
И ты Брут? )
что эта за любовь такая "на дому", а?
автор, ты не одинока! носился тут за мной один мужчина, на секс на первом свидании развести не смог (вроде, не пикапер, 32 года как-никак), потом звонил-звонил - я трубку не брала. сжалилась наконец - ответила, он пригласил встретиться, я отмазывалась, потом повела себя порядочно, написала в смс, что и как и почему нет, он перезвонил, настаивая на встрече и желая "задать мне пару вопросов". короче, месяц спустя (давая ему понять, что я не шибко горю желанием встретиться, хотя на пару вопросов ответить не считаю проблемой) мы все-таки встретились. он повез меня в "приятное место", подниматься к нему я отказалась, сказала, что на пару вопросов могу ответить где-нибудь за чашкой кофе или в машине. он повез меня в кафе...и в конце попросил раздельный счет! я сказала, что мне, конечно, суммы N абсолютно не жалко, но, когда мужчина приглашает, он, вероятно, и должен угощать, тем более, обсудить всё я готова была и в машине. он ответил, что это принципиальная позиция: "зачем платить, если мы с тобой даже не спим". ппц, я была ну вы поняли в чём. он еще и в кино как-нибудь вместе зовет.
Ага, а на дому они из-за хлеба с водой дележку устроят. А потом еще посуду мыть. Проще через веб-камеру тогда, каждый при своем.
По-моему, парень проверял девушку на авантюризм, оригинальность, чувство юмора. Ставил опыт психологический. Не побоялся, что ее это спугнет, значит сам несильно влюбился. О влюбленности девушки ничего не скажет факт оплаты или отказа. Ее поведение в нестандартной ситуации либо возвысит ее в его глазах, либо он и дальше не подумает влюбляться. Ищет оригинал.
Сообщение было удалено
Хорошо, в парке ЦПКиО..Для разнообразия.
А "на дому", ну можно киношку посмотреть, можно покушать бюджетно, полюбиться можно физически, спинку в душе потереть...
P/S А что за любовь "с набитым ртом" в кафе и постоянном стрессе от того что сейчас на твоё красивое платье упадёт кусок пирожного и люди вокруг подумают что ты свинья. Причем все эти неудобства еще и за свои кровные с 300% кафешной накруткой.
119, Стрекоза, ну вы ведь продолжаете с ним общаться, препираетесь, но разговариваете и ездите. Сами виноваты в сложившейся ситуэйшн, нет?
Сообщение было удалено
мне, честно говоря, стало его жалко. плюс трубку я не брала слишком часто, совесть замучала. в смс всё очень чётко написала, но захотелось человеку выяснить там что-то...просто сам факт, что за его неудачи я еще и платить должна!..
разводка какая то не умная автор. такие тупые даже проверки не делают
Хорошая ситуация, забавная. Жлбством здесь не пахнет. 500р не те деньги, что бы об этом говорить.
Здесь недавно считали сколько стоит свидание. По мнению многих девушек сущую мелочь. Как же вы можете об этой мелочи так много говорить, темы создавать. Ведь мелочь.
Я бы в такой ситуации заплатила, если бы мне парень нравился (было такое дело), а если на пятом свидании еще ничего не понятно, то нету смысла продолжать встречи, я думаю. А на месте автора я бы принудительно заставила бы парня платить, скзала бы "нет денег", ну может быть, за себя бы положила сумму. Если мужчина так поступает, то он выеденного яйца не стоит. Закомплексованный полудурок какой-то.
Сообщение было удалено
согласна, что 500 не те деньги, но я бы принципиально не стала платить в случае автора.
А почитать форум, так тут все мужчины за 500 рублей удавятся сто раз, ну и нафиг они такие нужны :)
Сообщение было удалено
+5. Я б тоже пошла на продолжение "проверки" - "ой, представь, а у меня денег только на чай и на метро обратное!" И даже если б у него тоже денег не оказалось и (что там делают с неплательщиками в кафе? - посылают за деньгами? посуду мыть заставляют? - где как) - из образа бы не вышла и он или остался бы в дураках (после слов, что денег нет достал их кармана их и заплатил) или мы б вместе пережили антиресное приключение, а там видно будет
128 А РАЗВЕ ЖЕНЩИНЫ ЗДЕСЬ ИНЫЕ?
кстати, я наверное совсем в ценах не ориентируюсь - у нас отличный торт стоит целиком 300-500 руб. Кусок - ну не больше 150 - точно. Ну чайничек чая в чайной может стоить 100-300 руб. (если чай с наворотами). Это вы чаевые такие оставили что ли? или как?
130, ну давайте обсудим, кто хуже, кто лучше. В данной теме идет разговор о том, как повел себя парень (как отморозок).
Я с Андрюхой согласна,что встречаться надо на дому))))) Можно и самим приготовить че-нибудь вкусненькое и романтик.....Наелся ,напился и никуда идти не надо)))))
132 ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ?
Я НЕ СОБИРАЮСЬ МЕНЯТЬ ТЕМУ. ПРОСТО ГОВОРЮ, ЧТО ЕСЛИ ЖЕНЩИНЫ КРИЧАТ О РАВНОПРАВИИ, ТО У НИХ НЕ ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРАВА НО И ОБЯЗАННОСТИ!!!
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ В РЕСТОРАНЕ? ГДЕ ЖЕ ТУТ РАВНОПРАВИЕ?
134, а кто тут о равноправии кричал? Кричите на весь форум только вы (имейте уважение к другим).
Да даже если бы женщины и кричали о каком-то "равноправии", это не дает повода мужчине сразу становиться инфантилом.
ПРЕДОСТАВИТЬ ПЛАТИТЬ ПАРТНЕРУ ПО ВАШЕМУ ИНФАНТИЛИЗМ?
ТОГДА ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИНФАНТИЛЬНЫ!!!
ЕСЛИ АВТОР НЕ СТОРОННИК РАВНОПРАВИЯ, ТО МОЖЕТ СМЕЛО СЛАТЬ СВОЕГО М.Ч.!!!
и правильно сделал!!!
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА СЕБЯ ВЕСТИ КАК ЖЕНЩИНА ВСЕГДА, А НЕ ТОЛЬКО КОГДА ЕЙ ЭТО УДОБНО!!!!
136, не орите :)
А если партнер не хочет платить, а считает, что хотя бы надо платить пополам?
А насчет женщин - так давно повелось, что мужчина ухаживает, а уж тем более, если приглашает в кафе, то тут и обсуждать нечего.
Я думаю, автор как раз-таки его и послала. А вы наверное за любого мужика хватаетесь, как за последнюю надежду :)
Меня когда в кафе приглашали не шибко знакомые мужчины, я проявляла уважение и не заказывала кучу дорогих блюд (если только мужчина сам не настаивал). И вот этим жестом я сама проявляю уважение, показывая, что на шею не сажусь. И в любом случае - он пригласил, он и платит. Это уже в постоянных отношениях с совместным бюджетом можно платить тому, у кого денег в кармане больше. А так - кто пригласил, тот пусть и платит.
139 БУДУ!!!
ЕСЛИ ОБОИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ, НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!
ТОГДА ДОБАВЛЯЙТЕ, ЧТО ТАКЖЕ ДАВНО СЧИТАЕТСЯ, ЧТО МУЖЧИНА ГЛАВА СЕМЬИ!!!
ОСТАВЬТЕ СВОИ ДОМЫСЛЫ ПРИ СЕБЕ!!!
140 ВЫ СТОРОННИК РАВНОПРАВИЯ?
141 это про вас: http://lurkmore.ru/Капс
Сообщение было удалено
я сторонник взаимного уважения
144 С ВАШИМИ ВЗГЛЯДАМИ НИ О КАКОМ ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
145, если мужик ведет себя недостойно, то пусть другую дуру ищет, вот и все, дуру-то он всегда найдет. Кто меня не уважает - я о том тоже беспокоиться не буду. Зачем тратить СЕБЯ на какое-то *** недостойное? А? Своим поведением мужчина автора хотел поставить в неловкое положение. Где тут уважение? Да после такого можно не стесняться делать все что угодно. Я бы проучила.
И объясните мне, что такое равноправие? Общество давно уже не ставит таких жестких рамок. Мужчина как был добытчиком, так и остался. Женщина как была хозяйкой и матерью - так и осталась. Может быть совсем чуть-чуть понятия изменились и женщин никто не держит, если они хотят (и могут) работать, но это не дает мужчинам никакого права садиться на шею к женщине.
На этом я делаю вывод что вы провокатор (что уже давно понятно) и прекращаю с вами дискуссию. Удачи.
146 ЧТО ТАКОЕ РАВНОПРАВИЕ, Я ДУМАЮ ВЫ ЗНАЕТЕ И БЕЗ МЕНЯ!!! ЕСЛИ НЕТ, ПОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ФОРУМ!!!
ЕСЛИ ОБЩЕСТВО НЕ СТАВИТ НИКАКИХ ЖЕСТКИХ РАМОК, ТО ПОЧЕМУ М.Ч. ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ДЕВУШКУ???
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, Я НАБЛЮДАЮ ОБРАТНОЕ, ЖЕНЩИНЫ САДЯТСЯ НА ШЕЕ МУЖЧИНАМ, А КОГДА ИХ ОТТУДА СКИДЫВАЮТ, БЕГУТ СЮДА ПЛАКАТЬСЯ!!!
Сообщение было удалено
700% накруткой. Ты чизкейк сделай (у меня, кстати, получилось), взвесь его, а потом посчитай, сколько бы он стоил в ресторане.
Нона, милая, вас на каждой ветке просят убрать capslock...Поверьте мы здесь не глухие и не слепые. Вам так нравится всех раздражать, или у вас клавиатура заела, или нам всем ФОРУМОМ НАДО ПРОСКАНДИРОВАТЬ: НОНА УУУУУБЕРИ CAPSLOCK!!!!!
Или может это я только её ещё пытаюсь читать??
Сообщение было удалено
Враньё. Нигде мы такого не писали. И тему "девушка заставила заплатить, ах она [цензура]" не создавали.
Сообщение было удалено
ага создай такую тему на женском форуме :)
По идее вообще, пятое свидание действительно можно провести дома уже, т.к. все уже должны были определиться в симпатиях. Может мужчина подумал что его только и разводят, что на посиделки в кафе.