Гость
Статьи
В чем главное отличие …

В чем главное отличие иностранных мужчин от русских?

У кого была возможность сравнивать? Какие основные отличия в отношении к женщине, в жизненных принципах и привычках вы бы назвали? После общения с европейцами и отношений с иностранцем (по ряду причин …

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Maybe

600, я же не писала, что на основе данных с Вомана. Б-г с вами. Какие тут данные? Вы прочтите помнимательней

Постоянная гостья
Maybe

Сообщение было удалено

Действительно. Я такого зверинца давно нигде наблюдала. И еще скажу вам по секрету: раньше я о евреях была нааамного лучшего мнения:)

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

а у меня пол родни полегло и что?

Мне не нравится, что теперь нас хотят голыми руками взять, сделать то, что не получилось у Гитлера

Кокетка
Постоянная гостья

Сообщение было удалено

я, кстати, тоже. До тех пор, пока не почитала Орли и Мейби.

Мейби, так и напиши в своей курсовой: по личным наблюдениям установлено, что евреи не умеют вести себя вне своей национальной среды, хамят, оскорбляют.

Maybe

604, О, а это мне совсем неинтересно. Главное, что вы мне нравитесь здесь все.

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Кокетка... мне жаль развеивать ваши веру в нормальность происходящего, но как юрист скажу: Констититуция и только одна лишь Конституция является Основным и Главным Законом любой страны, регулирующим права и свободы граждан.

Все законы и закончики, акты и распоряжения, хоть немного противоречащие Конституции - НЕЗАКОННЫ, и не имеют юридической силы.

Запомните, выше Конституции НЕТ НИЧЕГО.

Maybe

А если вам не нравится, когда Вам хамят, просто можно же игнорировать этого человека. Почему же вы живенько общаетесь? И самые скандальные темы имеют самый высокий рейтинг пока их не закроют?

Maybe

Это - риторический вопрос. На него можно не отвечать также

Постоянная гостья
Maybe

Сообщение было удалено

Себе его задайте:) А потом напишите курсовую на тему: "Причины того, почему я постоянно являюсь активным участником всех срачных веток об эмигрантах."

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

как юрист юристу скажу по секрету:

Конституция РАЗРЕШАЕТ, а Законы , в данном случае Федеральный - уточняют.

Иначе говоря, оппозиции никто не запрещает проводить митинги. Но при этом ей надо вести цивилизованно - заявить о месте и времени и получить разрешение.

Потому что у граждан, которые не относят себя к оппозиции, тоже есть свои ПРАВА, которые не меньше, чем права оппозиции , защищены нашей общей КОН-СТИ-ТУ-ЦИ-ЕЙ ... ))

Кокетка
Постоянная гостья

Сообщение было удалено

))))

Жека
Кокетка

Сообщение было удалено

Это правда. Они вообще наглые. Ездил в Израиль отдыхать, стоим в очереди. Местные нагло лезут без очереди, им вообще пофиг на остальных. Я только успевал всех наглых одергивал и в конец ставить.

Жека

Все орут друг на друга, скандалят, ппц.

Maybe

614 очередь за колбасой?

Жека

Москву напоминает чем-то, там такая же картина с чурбанами. У нас в Питере на этот счет все цивильно.

Жека

Нет, за билетами.

Maybe

за билетами? Куда?

Жека

Maybe

Куда надо, не твое дело.

Maybe

значит за колбасой

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, Гость, а у нас многие подзаконные акты!! НЕЗАКОННЫ, поскольку противоречат хотя бы той же Конституции...

o.O
Кокетка

Сообщение было удалено

Кокетка, если бы вы были юристом, то никогда не несли пургу что Конституция лишь Разрешает.)))) Что за детский лепет?

Запомните: Конституция - основной закон страны, РЕГУЛИРУЮЩИЙ права и свободы граждан.

И никакие федеральные законы не могут быть выше Конституции - это знают не только дипломированные юристы, но и студенты 1 курса юрфака. Вас плохо учили на юрфаке? Как вы можете не знать, что любой закон, противоречащий Конституции - бред и незанонная писулька? Никакой федеральный закон не может перекрыть Конституцию - хотя это относится не к нам, а к правовым государствам..

Меня уже ничего не удивляет, знаю массу принятых и работающих законов, которые *** в рот ту или иную статью Конституции.

Статья 31-я Конституции РФ гласит: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

Т.е. ЛЮБОЕ гражданин в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ может выйти на митинг, чтобы вырзить свою гражданскую позицию - иное в ГЛАВМОМ ЗАКОНЕ страны не предусмотрено.

И остальная отсебятина в виде даже фед. законов, ограничивающая и ущемляющая конституционно закреплённые права граждан будет НЕЗАКОННОЙ.

До вас дошло? В ст.31 НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ОГОВОРОК, позволяющих ограничивать права граждан собираться на митинги.

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Спасибо, наконец-то здравый комментарий! Так и есть к сожалению, ситуация с законностью ниже всякой критики.

А то странно слышать что Кокетка называет себя "тоже юрист" а пишет обывательское толкование Конституции и ставит какие-ти фед. законы выше Конституции.

Tiamat

506: Гость, возможно, что в Люблино грязюка ещё та. Я год не была в Москве, не могу судить. Зато я точно знаю, что Италия - это помойка. Мусорить, плевать и бросать там, где сидишь - тут норма. Но если у нас мусорщики убирают ежедневно, то тут годами всё валяется, тухнет, разлагается и воняет. И все всё ОК, ну очень большой ОК! Если в Москве черкизон лишь в Люблино, то в Риме черкизон ВЕЗДЕ. Есть, конечно, местечки чуть почище, примерно на уровне Ватикана и его окрестностях(вроде нашего Кремля), но если у нас и на последних станциях метро следят за чистотой(в основном мусорят в Москве лишь приезжие, т.к. они не считают Москву своим домом, а чужое им не интересно оставлять чистым, по-видимому), то в Италии свои же мусорят. Не мусорят в Италии лишь русские, да Северная Европа. Украина наводнила Рим, но и она не вносит и сотой доли того мусора, какой дают урождённые римляне. Ужас.

Гость

вчера , в честь праздника фильм крутили исторический

=Тарас Бульба=

- так немного и истории еврейской было освещено )))

Гость

624. Гость | 05.11.2009, 16:49:00, o.O | 05.11.2009, 16:45:12 [3545747975 и Wild_don_Pedro , вот и выступайте, кто вам мешает? Но сначала получите разрешение, желающих поорать немерено. Не нравятся порядки? судитесь! юрЫсты :))

Гость

Сообщение было удалено

Расслабься.. ;)

Я на митинг не хожу. Я лучше с пулеметом некоторых подожду.. ;)

Гость

пулеметчик херов :))

Mila

Если по теме, то отличие колоссальное. По сравнению с иностранцами, русские мужики - это фуфло полное и кстати об этом знает весь мир. А вот русские девушки очень даже выигрывают по сравнению со среднестатистической европейкой или американкой.

Гость

из африки однозначно!!!!

синица
Без Башни

Сообщение было удалено

ой, да это же мой муж! нет, ну серьезно...один в один под описание подходит. муж, кстати, не русский

Гость

Смотря каких мужчин.. У вас уже что,все иностранные мужчины под одну гребенку пошли?Из последних опытов.. мне оченно понравились мужчины-хорваты, ну не буду объяснять, просто делают так, чтобы вам было хорошо.. Точно также мне не понравились испанцы и итальянцы, много слов и мало дела, в результате куча ухаживаний и в конце такой пшик.. типа ты додумывай остальное сама дорогая.

абульхайр

в етой теме правильно писали что нацистов надо преследовать.

Я из Баку и хочу приехать в россию жить.Местные ваши мужчины не хотят торговать совсем, а это так просто ехать на база и покупать фрукты или товары и продавать.Ваши русские ленивы очень. Но меня пугает нацизм очень.

Недавно хорошее движение видел митинг, они называются

"наши" и около кремля были с лозунгами "Россия для всех" и

"Все свои". Это правильно, я бы хотел получить российский паспорт и тоже стать своим.

Я иностранный мужчина и хочу русскую женщину.Я акуратный и мне родственники купят квартиру в москве.

И еще я хочу вступить в движение НАШИ.

Гость

Да кто не хочет русскую жэенщину. Вопрос в другом. Русские женщины ориентируются на Запад.

абульхайр

А запад скоро отвернетсяот россии. Россия не хочет быть политкорректной. А мы приедем из Баку и тогда не только бизнес будем иметь а еще будем в движение Наши вступать и делать карьеру там.Мне брат сказал это теперь новыя политика у россии

называется "все свои" и только главное паспорт купить но говорит дороже стало чем раньше.

И русскии женщины будут на нас оринтироватся их все равно не пустят на Запад.Даже в турцию не пускают иногда.

Они нам останутся и мы покажем наше отличие от руских мущин.

Гость
абульхайр

Сообщение было удалено

Не, ну нормально тоже, теперь все из Баку и проч. понаедут, паспорта поскупают и что это будет вообще? Бред какой-то, размечтался про русских женщин, с каких это *** они вам достанутся, и с какого перепугу их не будут пускать никуда, что за ахинея? Головка совсем бо-бо?

абульхайр

Это не бред, а официальное движение массовое запустило програму "Все свои", и по спутнику шло с российской программы.

Движение НАШИ имеет связи с правительством и на митинге

они сказали что каждый с русским паспортом теперь свой.

Я тоже и всю семью куплю российский паспорт.

Гость

Это Ваше движение- до первого сборища. А дальше в кутузку. А там тебе ясно объяснят и про купленный паспорт и про русских женщин.Ты или малолетка или ***.

Гость

И почему у этих детей гор все так просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они дети гор

Гость
абульхайр

Сообщение было удалено

Да плевала я на ваше это движение с высокой колокольни сто раз......... "всю семью куплю российский паспорт" - ты сначала русский язык освой , чукча...

Гость

От своих тараканов на форуме не избавиться,так теперь и азербайджанские полезли. Иди на мужской форум,там тебе скажут пару ласковых. Хочу,куплю........ Хотельщик ***.

Сва

Россия под пятой еврейства с 1917 года. Убийство царской семьи было чёрным ритуалом. Об этом говорят особые знаки на стенах в расстрельной комнате. Нам плохо преподают мировую историю. Вернее, не под тем ракурсом. Чтобы понять мотив и причину и вывести закон, нужно оперировать не столетиями! Что столетия для истории? Необходимо оперировать тысячелетиями, а так не преподают нам историю. Но только так можно проследить поведенческие мотивы того или иного народы в Истории Земли. Евреи никогда не имели своей земли. Никогда не было у них своих городов, страны, которых бы они построили своими руками и защищали бы своим руками, своей кровью! Семиты и прасемиты всегда были кочевыми народами, кучкующимися вкруг городищ и городов древних Русов земли. Все их рассказки про еврейские "древние царства" расчитаны на несведущего читателя, неподготовленного обывателя, интересующегося только пивом, футболом и сексом. Настоящая (некстрированнаяи не перекрашенная!)Древняя история не знает НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО свидетельства еврейского города, еврейской страны. Вся топология и этимология земли - славянского происхождения. Взгляните на современную карту. Не только Россия, но вся Европа испещрена славянскими названиями городов, рек, гор, морей, лесов. Каждый народ на свой лад транскриптировал славянские названия. Так древнешее славянское городище Ярославль превратился в Иеруссалим, Ярый Дон - в Иордан, Ярихо(Ярило) - в Иерихон, Палёный Стан - в Палестину и т.д.

Сва

Попробуйте добиться от гос.органов ВСЕХ стран разрешения на раскопки по всему Средиземноморью ниже слоя, определяющий 1000 лет до Р.Х.! Вы получите отказ без объяснения. Почему? Да потому, что проводившиеся ранее раскопки очень однозначно дали ответ, кто тут прежде жил изначально, кто дал жизнь той земле, её истории, кто обучил ремёслам, письму, фортификации, искусствам обитателей, живших "зверинским образом", не знавших жилища, огня, богов, у которых людоедство процветлао пышным цветом. Кстати, именно символическое поедание боговой плоти, позднее канонизованное церковниками, как благо, есть живой отголосок не только ритуального поедания человечины, но обычная трапеза окрестных зверолюдей тех времён. Евреи всегда загребали жар чужими руками. Сперва их предки подъедались на помойках наших городов. Почитайте Гильгамеша(Колька Меш, т.е. с древнероского на современный русский - Коля объединитель. Меш=Мес=Смеситель-Объединитель. Вообще древнее "МЕШ"-объединять. Отсюда и египетский Мес - первый фаранон Египта; и критский Мен-ман-человек, а не зверолюдь! Если уж была необходимость обозначать себя названием человек, значит наши предки видели, кто их окружает!). Затем ватаги праотцев еврейского народа стали совершать набеги на торговые караваны наших пращуров, и нашим людям пришлось уже под охраной путешествовать. Затем, чуть пооблагородившись чисто внешне, путём умыкания славянских детей и женщин, где для облагораживания своего рода и племени, где для последующего выкупа(кстати, не отсюда ли тяга у всей неруси к умыкательству людей, а?), они стали иметь не такой отталкивающий зверовидный внешний вид и могли надеяться получить место пастуха или прислуги в доме Роса. Чуть пообвыкнув, они открывали ворота города на разграбление своим сородичам.

Сва

Под нож шёл не только дом, приютившей его и спасшего от голодной смерти, но вообще всё, что двигалось, даже кошки и вся живность, которую не умели тогда ещё готовить предки евреев. Вообще-то не совсем верно говорить именно о политике евреев, правильнее было бы говорить о политике прасемитов. Как вы думаете почему у семитов свинья - нечистое животное? Чем оно нечище, чем, скажем, баран? Однако баран у семитов приемлем в еде, а свинья -нет. Да очень просто, потому что предки семитских народов не умели готовить свинину! Массовые отравления среди семитов(очень долго они не могли приучиться к варёной пище и поедая сырую свинину, зарабатывали себе кишечные болезни чаще, чем употребляя в пищу сырую баранину, к примеру. Вот свинина и стала у них запрещённой). Спустя пару тысячелетий семиты поняли, что всё же выгоднее не разграблять сразу весь город, а иметь возможность постоянно доить приютивший народ данного города. Тогда политика изменилась. Чуть втесавшись в доверие к своему господину, древние семиты стали подкладывать своих женщин в постель к хозяину дома. Чуть только та беременела, как законные наследники убивались, и бастарды получали возможность на наследство, а позднее и на трон. Как только чужая кровь входила на престол, мгновенно объявлялся всему народу о несуществующем несметном внешнем долге, чтоб наложить непомерные контрибуции на народ(не свой!), попутно были проведены операции по зачистке населения.

Сва

Для развязывания себе рук, проводились ложные терракты, обвинялись те группы населения, что подлежали уничтожению под корень(по первости это была господствующая кровь в городе, т.е. государствообразующий народ, а потом вообще все несогласные с политикой даже и из своей среды, кто выступал позднее как конкурент данной прасемитской семье). Между собой прасемиты грызлись не менее яростно за власть и деньги, как и с чужой кровью, но это уже потом, после прихода к власти. С приходом к власти прасемитов, город ещё нескоторое время сохранял прежние позиции из-за накопленных прежде богатств, пока полностью не истощалась казна и хозяйство города не приходило в полный упадок. Тогда, чтобы пополнить казну, развязывались войны, но воевали не сами прасемиты, для этого у них не было ни навыков, ни желания - они заставяли биться аборигенов, взывая к их любви к Отечеству, напоминая им про славное прошлое их дедов, про могилы их пращуров...и т.д. по схеме. Сами оставаясь у власти и продолжая питаться соками порабощённого, приютившего их народа, они за красивыми лозунгами, вынашивали мысль заставить народ воевать за их власть. Но многочисленные чистки населения выбивали из жизни самых сильных морально и самых стойких духовно, оставались жить, а, значит, и плодиться, лишь людские гнилушки. С каждым поколением качество людского материала было всё хуже, т.к. законы генетики ещё никто не отменял! В конце концов, наступал момент, когда народ, обращённый в рабство, уже физически не мог справится с внешней угрозой: не было ни сил, ни желания воевать лишь за похлёбку, не видя дальнейшего смысла в своём дальнейшем таком существовании.

Сва

Не виделось уже им разницы между "своими" насельниками и возможной внешней угорозой. Что те, что другие -один чорт! А земля уже давно им не принадлежала ни по праву наследования, ни по праву пользования. Народ, видя всю бесперспективность воевать за такую жизнь, легко переходил на строну внешнего врага, надеясь хоть таким обарзом улучшить своё бесправное существование, особенно, если внешний враг был одной крови. Тут уже надежды возлагались и на месть за причинённые обиды, и на возрождение былых законов, и на возвращение прежнего истинного правления, спасение от зарвавшего Зверя в покоях Господина. Почитайте историю царя Кира и Исфирь, но не еврейский "причёсанный и притянутый за уши" вариант, а сказ незаинтересованной стороны - очень отрезвляет. Становится понятными и политика репрессий(откуда ноги растут), и маниакальная жажда удержания в своих руках денежного оборота, и галопирующая политика разрушения прежних богов(чтобы утвердить новое, надо опорочить прежнее), демонизация прежней власти и показательный суд коронованных особ. Текут века, но ничего не менятеся! Опыт тысячелетий существует лишь для мудрецов! Кто владеет информацией, тот влдаеет миром! Поэтому спешным порядком уничтожались древние библиотеки. Что древние рукописи и бесценные накопленные знания древних народов перед лицом ажиотирующих выскочек, дорвавшихся до власти и упивающихся изгадить всё то, что не понимает их ум и не привычно их глазу! К тому же эта история не их народа, а потому ценности не предсталяет. Чтобы оправдать мародёрство и беспредел, спешно составлялись новые своды законов и правил, оправдывающие этот захват, подтирались оставшиеся древние свитки, удревнялся род пришедших к власти, а оставшиеся в живых историки писали новую версию прежней истории, согласно заказу.

Сва

Кто отказывался вносить коррективы, нещадно уничтожались и отыскивались те, кто соглашался на "подправку" древних текстов и родословной господствующей группировки. За примером далеко ходить не нужно. Попробуйте кого-нить в Европе спросить о 2-ой мировой войне: кто против кого воевал, кто победил и т.д. Ответы будут замечательным образом разница от таких же вопросов, но заданных на той же территории 30 лет назад! К чему бы это, а? Значит, незашоренный ум сразу смекнёт, что это кому-то нужно, чтобы именно ТАК потомки оценивали и видели современную историю. А кому это нужно и для чего? Кто ненавидит всё русское? У кого искривляется физиономия от солнечного знака Свастики, кто от неё закрывается ка крукавом от Солнца?!(все историки знают, что свастика - древнеший славянский символ Света, Радости, Рода и Силы! Свастикой отмечены ВСЕ древнейшие города Евразии. Она и на развалинах Рима, и на стенах Иерихона-древнейшего города земли Русской, и на землях Палестины(Палёный Стан или Пал-Бел-Белый стан, но по-любому это славянская семантика слова, а не перевод арамейского!). Свастика и в Индии, и в Греции, в пирамидах Египта и среди знаков друидов, по храмам Китая и Двуречью. Один Родовой Символ, одна Кровь, одна Мысль, одна Душа - Один Народ! Про генезиз богов Древного Мира я вообще молчу - везде имена славянских богов. Уже одно то, что из первой девятки Главных богов Древней Греции НЕТ НИ ОДНОГО С ГРЕЧЕСКИМ корнем и смыслом, уже говорит о многом. Попробуйте с помощью древнегреческого выяснить происхождение имени Зевса, Геры, Афродиты, Гермеса, Геракла, Артемиды...Ни один человек, владеющий древнегреческим вам этого не скажет. Зато сходу вам ответит на это специалист по сравнительному языкознанию, неангажированный западными спецслужбами.

Сва

Много можно ещё рассуждать на данную тему, но скажу одно, что раковая опухоль платнеты имеет свои принципы, задачи и условия проживания, у ней своя мораль и свои жизненные приоритеты, и она будет биться за них, пока имеет условия для проживания в данном теле донора. Хирург, стоящий у операционного стола, не должен слушать претензии и крики "о правах человека" в свой адрес от раковой опухоли, он обязан вырезать эту опухоль, если, конечно, хочет спасти человеческую жизнь, пока метастазы не сделали невозможноым спасение. Как всякий живой объект, раковая опухоль тоже будет всеми силами держаться за донора, паразитируя на нём и всячески оправдывая свою присутствие в организме. Другое существование она не приемлет и не умеет жить по-другому от начала своего возникновения. Надо спокойно подойти к даному вопросу и решить для себя, что нужно: оставлять опухоль в организме человека или удалять и ВСЁ! Интересно, почему это в Израиле нет в госаппарате ни одного нееврея, в то время, как все западны стран буквально пестярят ими? Особенно это касается области финансов! Уж, если кто первый на земле фашист, то это Израиль. Попробуйте поместить в управление финансами Израиля, поставить в управление СМИ русского, немца, фина, короче любого нееврейского вероисповедания и крови. Как Вы думаете, какой ответ услышите? Вы себе такое вообще можете представить? Я - нет. Так почему то, что невозможно ПРАКТИЧЕСКИ для одной страны, норма для всех остальных? Где это в Уставе ООН такое сказано и записано? Вы можете мне указать на такой параграф? - Нет. Тогда Аб чём речь, сограждане? Двойные стандарты не вчера родились. Психология народа запечатлена в его религии, в его нормах общежития с другими народами, она заложена в генах и никакими воспитательными мероприятиями не исправлятся. В СССР одинаково воспитывались ВСЕ народы в одной идеолгии и по одному стандарту, да результат "почему-то" оказался не в пользу государствообразующего народа. Почему, как Вы полагаете?

Сва

Надо, наконец, трезво посмотреть правде в глаза, вооружившись исторической памятью своего народа и гражданской ответственностью перед своими внуками. Кто владеет прошлым, руководит настоящим; кто руководит настоящим, определяет будущее - это изречение записано ещё нашим царём русов Хаммураппи(Хаммураппи- сын светлого Ра) на своих скрижалях.

⌠ Как одна свеча растворяет тень от другой, так солнце испепелило тень другой звезды, тень иного создания, что возомнила себя вершителем судеб. Но, как и сказал Белый Волхв: тень не будет уничтожена до тех пор, пока не угаснет её источник, ведь любая тень требует горения, чтобы быть, чтобы осознавать себя тенью

А обещание свое Белый Волхв сдержал. Тень более никогда не будет пущена на Землю, ибо предупрежденный, уже вооружен

Не дай Род забыть людям об этой опасности, ибо горя в черных далях, одинокая звезда будет еще очень долго дарить Тени её мрачное существование ■

⌠Дневник Святослава, волхва и

Радетеля Руси■

Гость

ну шо я могу добавить

- СЛАВА СЛАВЯНАМ !!!