У кого была возможность сравнивать? Какие основные отличия в отношении к женщине, в жизненных принципах и привычках вы бы назвали? После общения с европейцами и отношений с иностранцем (по ряду причин …
Сообщение было удалено
Непоняно? Мне анекдот вспомнился. "Доктор, а дебилизм, это болезнь? Доктор - "В вашем случае, батенька, это - выздорловление!" Ладно, Россияне, будте терпимы к инакомыслящим и будет вам щастье. Всем хорошего дня!
ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ :)
Сообщение было удалено
к тому что вырождаются эти демоны
- не могут они уже потомства давать
Сообщение было удалено
Тогда приехала в Москву из своего еврейского-автономного округа и жила в коммуналке с такими же немытыми бабаями по 10 человек в комнате, как сейчас таджики.
И мойте руки перед едой!
Сообщение было удалено
ты лучше после своей коллеге по корыту Орли
поправки делай
-там что ни слово так *** полный
[quote]
к тому что вырождаются эти демоны
- не могут они уже потомства давать
[/quote]
Верно. Вырождаются. Смена поколений наступает у них в среднем раз в 35 лет, а должна быть раз в 25. И с каждыми поколением население сокращается на 30-40%.
Сообщение было удалено
Да... 40-лет тетке. А мозгов как у наваги. А главное обиженная-то какая! Толстая еврейская девочка не нравилась русским мальчикам?
Сообщение было удалено
-вот это 100% диагноз
в 10 классе я сидела рядом с русским мальчиком, он утром рыгал перегаром. Я до сих пор как вспомню, так вздрогну. Можете не отвечать на мой пост, я уезжаю.
Сообщение было удалено
Ой, ну хватит сочинять уже! Вот где больное воображение! В середине 80-х за курево из школы исключали, не то что за алкоголь!
Хотя... Может вы учились в спецшколе для малолетних преступников? Тогда верю.
Сообщение было удалено
Не надо расписываться за всех иностранцев. Во Франции принято дарить цветы по поводу и без повода и в гости с цветами ходят :), но памперсы дарить точно не принято, ("не принято" - это очень мягко сказано).
Вот они - поцреоты!
http://www.youtube.com/user/drugoi
Это не эстремизм разве : О_о
http://s06.radikal.ru/i179/0911/1c/c816382ea189.jpg
Вот тут Жеку вижу:
http://s14.radikal.ru/i187/0911/00/2be6a61b4f87.jpg
Красавцы русские мужчины:
http://s60.radikal.ru/i170/0911/9f/06f6358e5040.jpg
http://i064.radikal.ru/0911/aa/eaa3396c69da.jpg
На лозунги гляньте: "Помни ..... ...... чеченца, Помни ...... ..... ж и д а!"
И вот этих ипанутых гопников - на рожи стоит глянуть - прыщавые дебильные нищеёбы, их мусорки не разгоняют, а всячески поощряют и охраняют. И за откровенно экстремистские лозунги и призывы к геноциду их никто не привлекает к ответственности. О как!
Но если пенсионеры или студенты попробуют выйти на улицы даже без лозунгов - всех сволокут в обезьянник и заведут уголовные дела по экстремизму - примеров масса. Из последнего - все видели 2 недели назад видео и фото в интернете как ОМОНовцы волокли по земле женщин и пенсионеров, посмевших молча на площади сжечь каждый свой бюллетень в знак протеста против подтасовок на выборах в МосГорДуму.
*** что за страна...
и как можно ею гордиться сейчас?
И обратите внимание - запечатлённое сборище фашиствующей гототы это была согласованная акция, под охраной милиции.
Мейби привела пример с подарками..))
Дарят памперсы, потому что дешевле и голову не надо ломать , выбрать что-то поинтереснее.
Это дурной тон, дарить предметы гигиены, это знают даже грязные дядьки всех стран и народов :)
Не знает только одна учительница из Кармиеля по имени Мая и с ником Мейби.
Сообщение было удалено
Еще у одной обострение:) Ну пойди к американскому посольству, ну или к израильскому на худой конец, поплачь там под дверью, скажи, что ненавидишь Россию и поэтому готова отдаться за еду, лишь бы тебя забрали отседова-а-а.
Мейби, тебе порядка 45 лет, не так ли. Что ты здесь кокетничаешь со своим возрастом? ))
А зубы иностранных мужчин тебя волнуют потому , что ты свои только недавно привела в порядок, к 45 годам-то ))
Сама писала, сколько у тебя было гнилья во рту и врачам приходилось не то что бором работать, щипцами выдирать!
Ты хоть импланты на их место поставила? или шамкаешь?
И у сибиряка своего замшелого проверь рот, чем там воняет внутри. И снаружи посмотри, понюхай. Евреи все вонючие, как ни мой, не отмоешь, как черную собаку, до бела :)
Сообщение было удалено
Я не поняла, у нее что мужик - русский?!!
сибиряк , в смысле еврей из сибири ))
Так его мейби называет , наверное, оленеводом работал
Сообщение было удалено
А-а-а понятно:)))
вы заметили, как мейби скатилась до уровня Орли? Уже даже не поймешь, кто из них противнее?
Да еще беременная и пишет гадости... во урода !
И такие манеры: прийти, нагадить и после этого пожелать всем хорошего дня, не пишите мне, я все равно уезжаю :)
Ничего, вернешься, прочтешь , я убедилась, что ты как наркоман тут все сосешь ))
А Орли это кто? Уж не полоумная ли Мышка белая, она же Дольфик, Рыжий лис, МБ?
Может, если беременная, у нее гормоны шалят? Такая агрессивная.
569. Постоянная гостья | 05.11.2009, 12:43:47 [2287923950] Гость
Вот они - поцреоты! http://www.youtube.com/user/drugoi Это не эстремизм разве : О_о http://s06.radikal.ru/i179/0911/1c/c816382ea189.jpg Вот тут Жеку вижу: http://s14.radikal.ru/i187/0911/00/2be6a61b4f87.jpg Красавцы русские мужчины: http://s60.radikal.ru/i170/0911/9f/06f6358e5040.jpg http://i064.radikal.ru/0911/aa/eaa3396c69da.jpg На лозунги гляньте: "Помни ..... ...... чеченца, Помни ...... ..... ж и д а!" И вот этих ипанутых гопников - на рожи стоит глянуть - прыщавые дебильные нищеёбы, их мусорки не разгоняют, а всячески поощряют и охраняют. И за откровенно экстремистские лозунги и призывы к геноциду их никто не привлекает к ответственности. О как! Но если пенсионеры или студенты попробуют выйти на улицы даже без лозунгов - всех сволокут в обезьянник и заведут уголовные дела по экстремизму - примеров масса. Из последнего - все видели 2 недели назад видео и фото в интернете как ОМОНовцы волокли по земле женщин и пенсионеров, посмевших молча на площади сжечь каждый свой бюллетень в знак протеста против подтасовок на выборах в МосГорДуму. *** что за страна... и как можно ею гордиться сейчас?
Еще у одной обострение:) Ну пойди к американскому посольству, ну или к израильскому на худой конец, поплачь там под дверью, скажи, что ненавидишь Россию и поэтому готова отдаться за еду, лишь бы тебя забрали отседова-а-а
--------------
Дибилка, с чего ты взяла про ненависть к России?
Просто гордиться нечем, когда власть поощряет фашиствующую гопоту.
Что ты так возбудилась клуша - узнала харю своего любимого среди тех уродов?)))
Сообщение было удалено
Иди в ж о п у, болезная. С олигофренами не общаюсь, извини.
Сообщение было удалено
почему фашиствующей? Я этого не увидела. Молодые люди выкрикивали лозунги: Нам не сломить, Родись в России, живи в России и умри за Россию, - что здесь фашистского?
А когда ваша гопота с пейсами в шляпах гоняет свои дьявольские пляски по кругу, - ты думаешь , это смотрится высокоэстетично? :))
наС не сломить
Сообщение было удалено
да, это все она :))
А не какой ветке она Рыжий Лис?
Оказывается, любить Россию и быть готовым защищать ее, - считается фашизмом..
Когда страна катилась в пропасть, - ИХ радовало и тот, кто ее туда толкал, распродавал, фашистом не считался.
Чувствуете, сограждане?
Сообщение было удалено
Ту ветку "Откуда столько ненависти к уехавшим за границу" (или что-то вы этом роде) удалили. Модераторы заколебались чистить ее от Мышкиных постов:)
Drugoi пишет:
Статья 31-я Конституции РФ гласит:
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
Властям главный закон нашей страны не указ и они считают по-своему: собирайтесь там, где мы вам разрешим. Это не нравится части сознательных граждан, которые решили 31-го числа каждого месяца, где оно есть, приходить на одну из центральных площадей Москвы, чтобы защищать свое конституционное право.
31.10.2009, Россия | В эту субботу на Триумфальной можно было увидеть привычную картину ≈ ряды грузовиков с солдатами, милиция, огороженное металлической изгородью пространство площади и несколько десятков людей, чего-то ждущих на пятачке у входа в метро. Вчера, правда, не было соревнований маунтбайкеров, которыми мэрия обычно "закрывает" место проведения акции "несогласных". Вместо мускулистых ребят, прыгающих на великах через железные бочки, рядом с памятником классика советской поэзии была устроена т.н. "военно-патриотическая игра" под названием "Дивизион". Другими словами, здесь поставили полевую кухню, назвали это "реконструкцией боевого привала" и люди в военной форме времен Великой Отечественной кормили гречневой кашей каких-то молодых людей в спортивных шапочках.
Вот, представьте: осенняя темень, снег, дым из котла, мрачноватого вида фигуры с пластиковыми тарелками в руках, "выходила на берег Катюша" из репродукторов, нестройное пение про "похоронен был дважды заживо", оцепление из солдатиков внутренних войск и общая нервная атмосфера ожидания ≈ чем не Хеллоуин по-московски? За железную изгородь, где был устроен "боевой привал", не пускали. Милиция аргументировала отказ пропустить к месту исторической реконструкции странно: "вас туда никто не приглашал".
Для человека незнакомого с тем, как в Москве обычно проходят запрещенные властью акции оппозиции, скажу, что выглядит это всё не менее странно и абсурдно, чем гречневая каша у памятника Маяковскому под охраной МВД и военных. К предполагаемому месту проведения акции "несогласных" приезжают человек тридцать-сорок с фотоаппаратами и видеокамерами ≈ это пресса. Приходят сочувствующие ≈ молодые люди студенческого вида, женщины в возрасте и женщины творческих профессий (по внешнему виду), несколько пенсионеров и людей неопределенного рода занятий, завсегдатаев такого рода событий. Все пришедшие стоят в окружении огромного количества милиции, ОМОНа, военных и ждут, когда появится кто-то из "несогласных". Фотокамеры наготове, потому что все произойдет очень быстро.
Вот, кто-то в толпе громко что-то кричит, разворачивает какой-нибудь флаг, плакат или, того пуще, зажигает фаер ≈ здесь уже не теряйся и беги к этому месту. На крикуна наваливаются сразу со всех сторон ≈ сотрудники в штатском, милиционеры, фотокоры с камерами. Секунда и "несогласного" уносят в автозак, стоящий неподалеку. За ним, висящим на руках у омоновцев, бегут те, кто хочет сделать особенно эффектные кадры задержания.
Потом ОМОН "винтит" еще одного, и еще ≈ в зависимости от настроения, погоды и указаний сексотов. Собравшиеся скандируют "позор, позор", но, скорее для собственного развлечения. Автозак постепенно набивается под завязку ╚несогласными╩ и просто попавшимися под горячую руку прохожими. Всё, "движуха" кончилась, можно расходиться. Фотокоры показывают друг другу отснятое, народ постепенно покидает место очередной битвы.
http://drugoi.livejournal.com/3078468.html#cutid1
Постоянная гостья пшла отсель, куики гопницкие соси!
Я вернулась ненадолго. Прочитала. Всем форумчанам огромное спасибо. Вы мне второй рас помогли. Сейчас в написании курсовой по психологии. Я тут одновременно с общением с вами, получаю второе высшее образование в Хайфском универе. Я месяц не знала как закончить эту злосчастную курсовую. Девочки, миленькие, спасибо Вам. Эта курсовая никак не связана ни с россией ни с темой, просто мне удалось абстрагироваться от всего в форуме и ответ пришел сам. Это и ваша заслуга. Любви вам, счастья, здоровья и процветания.
Извините за резкость и за то, что мои посты были часто вызывающими
ой, второй раЗЗЗЗ
мейби, ты бы уж ник меняла бы, когда собираешься так позориться.
Тебя ж фактически, на 3 буквы послали за тупость :)
А курсовую ты пишешь постоянно, как только тебя ставят на место, будешь писать всю дорогу, сколько будешь позориться на вумане )).
Сообщение было удалено
1) мне пофигу твои росказни про евреев, я русская и еврейские проблемы меня совсем не расстраивают.
2) я против фашизма нацизма - у меня дедушка воевал!
http://s06.radikal.ru/i179/0911/1c/c816382ea189.jpg - на этом фото человек держит лозунг с надписью:
"Помни звериную м-ду чеченца, Помни паскудную х-рю жида..."
на других фото /см. выше/ гопники поднимают руки в фашистском салюте. посмотри журнал Drugoi.
вот таких надо вязать ОМОНу, а не беззащитных стариков.
Этот форум - просто клондайк для наблюдательных людей!
Сообщение было удалено
Если зрить в корень, то станет ясно что "гопота" эти ребята потому что всякие евреи с чеченцами (фамилии знает каждый) обокрали Россию ...пардон, но дело зашло на столько далеко что русский человек, в своей же стране - никто, даже словом "дискриминация" и то не прикрыться.
Сообщение было удалено
кокетка, желаю тебе найти всою любовь и хорошо устроиться в жизни. А на форуме опозориться невозможно, тут же все инкогнито :) и делите на 10 все, что я пишу о себе :)
свою
584. Гость | 05.11.2009, 13:32:27 [2356004342] Гость
Drugoi пишет:
Статья 31-я Конституции РФ гласит:
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
Властям главный закон нашей страны не указ и они считают по-своему: собирайтесь там, где мы вам разрешим. Это не нравится части сознательных граждан, которые решили 31-го числа каждого месяца, где оно есть, приходить на одну из центральных площадей Москвы, чтобы защищать свое конституционное право.
Права есть не только у оппозиции, но и у всех остальных
Сообщение было удалено
ну что ж ты все никак не уймешься-тоооо.... ))
Это я тебе желаю того, что есть у меня, а то видно не от хорошей жизни гадости тут пишешь
полицейская страна у нас...один мой знакомый участвовал в первой акции "задай вопрос президенту" (тогда еще ВВП)
написал по инету вопрос про покойного ныне министра ВД дагестана... так через 2 месяца к его родителям (то есть по факту прописки, хотя фактически он живет в другом городе отдельно от родителей) пришли милиционеры арестовывать моего знакомого...вот так вот.. ДЕрьМОКРТИЯ по Российски...
насколько я помню, как он рассказывал, живет он в махачкале, а родительский дом в избербаше (60км от махачкалы).. приходили избербашские работники ГОВД, скорее всего по приказу (наводке) МВД РД...а МВД РД уже получило инфу от тех,кто обрабатывал базу данных вопросов в МОскве... причем комизм ситуации в том, что избербаш-это такой малееенький провинц.городишко, где все друг друга знают... и приходят к отцу моего друга его жн родственники :-)) и говорят:ДУРРАК у тебя сын, и уши у него холодные, пусть не воюет с ветрянными мельницами больше, не позорит твои седые волосы.. а мы прикроем его сейчас..
597 :)
Сообщение было удалено
Ой, ну действительно, придумайте что-нибудь пооригинальней. Доклад по психологии это уже тааакой бОян:) Еще эмигранты любят писать, что на основе данных с Womanа пишут доклады о состоянии российского общества в международные организации по правам человека.
598 аналогично: френд задал в Блоге номер 1 вопрос про оборудование больниц компьютерной техникой (сам обслуживал две городские больниы), через две недели он уже нигде не работал
Сообщение было удалено
Эх, да разве ж полицейская??
Было бы хорошо, если бы власти хоть немного навели порядок, но видимо они наблюдают, не вмешиваясь, а чернота в это время осваивает наши земли.
ну, если тебе не нравится наша страна, езжай в другую, например в Эстонию или Израиль )) Там не чихнешь и в туалет не сходишь без разрешения властей ))