Вопрос в теме
моя твоя не понимай!
Что побудить?Думаю, что два варианта- либо задевает яркая самодостаточная женщина, либо женщина действительно нарывается на гадость своими неблаговидными поступками и получает по заслугам((( в первом случае- мужчина с нормальной самооценкой до такого не опустится.
И еще если мужчина не воспринимает женщину как женщину, то есть не видит женщину в женщине.Тогда подключаются уже другие "законы"- мужчина до тех пор ведет себя с женщиной именно как с женщиной, покуда она остается ей.А "к своему парню" совсем другое отношение может быть, в том числе и выяснение отношений.
Сумбурно, но думаю, моя мысль понятна)))
Отказ в потрaхушках.
ниххуя не поняла, но поддерживаю Шапку!
велик могучим русский языка
Кратость - талантов сестру!
вообще ... настоящий мужик никогда не будет гадить женщине. А если она ему самому горе причинила, то он накажет её один раз и очень сильно, а не будет ей гадить по большому и по маленькому. Так что автор, этого с трудом можно назвать мужчиной, и то, только по половому признаку
раз 5 перечитала - не поняла вопрос. совет - научитесь грамотно излагать свои мысли
так вы слово пропустили! ответ - отказала или задела
ничего не поняла....
Сообщение было удалено
Интересно что словосочетание "настояший мужчина" мужчины не употребляют. Вообще. Его и изобрели-то женщины, для обозначения смиренных коим можно *** на голову, а они терпят.
Сообщение было удалено
100% !!!!!!! "настоящий мужчина" это лох выдуманный в воспаленных женских умах
Ссученность.
Включает в себя инфантилизм (ну, как в школе за косички дёргали) и недотрах в личной жизни (приводит к зацикленности на половой основе).
Делать постоянно гадости, цепляться, следить за каждым шагом энное время и т.д. - типично бабские приёмчики.
И как такие темы пропускают.. АВТОР! Че спрашиваешь - то??
Расставание по инициативе дамы, подозрение в измене, отказ от секса, неосторожные высказывания (это вообще атас, особенно когда сама не можешь понять, на что ж там обидеться-то можно будет?)
Попробуйте бросить мужчину сами, и вот здесь он покажется во всей красе!Гадостей и подлянок может оказаться выше крыши.
Но не все так уж и страшно - для особых гаденышей всегда остается вариант заявления нам него в милицию. Снимает после этого как рукой. Проверено.
Сообщение было удалено
Никогда не отказывайте мужу в потрахушках.
Иначе на следующий день он будет в постели у какой-нибудь ***.
Сообщение было удалено
А причём тут муж?) Отказывают в потрахушках чаще всего не мужу, а всяким посторонним для семьи людям.