Гость
Статьи
Почему некоторым так …

Почему некоторым так все тяжело достается????

Хочется выговорится( Не знаю почему но все в моей жизни, всегда все очень тяжело. В июне ушла от жениха, с которым думала связать свою жизнь. Уж тогда у нас началась реорганизация на работе, весь наш …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

Всё относительно, см. комментарии 8 и 18 (Мила, Вы молодец! Поддерживаю!).

Мудрость в том, что трудности - возможности для роста! :-)

"Улыбнитесь трудности пути вашего.

Ручаюсь ≈ победите".

(Источник - "Листы сада Мории", Книга I, Зов, 1924)

http://www.agniyoga.org/ay_ru/ay_ru_frame.html?app_id=LMG1

гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

а как понять какая твоя дорога жизни???

Гость

а какие были симптомы у поликистоза (вопрос к тем, кому ставили диагноз)??

по теме - не волнуйтесь. все будет нормально. надо просто пережить этот период неопределенности, когда работы толком нет, отношений нет, кажется, что все кругом не ладится... Постарайтесь не зацикливаться на плохом.

эрика
Мила

Сообщение было удалено

Я тут тоже вспомнила, читала на форуме каком-то. Мужику перепутали бумажки с анализом и сказали что у него Спид, потом выяснилось что сифилис, так он пишет что он наверное единственный человек в истории который так сифилису радовался ))) Грубо конечно, но все же....

Мадам фон Фюрер

Автор, вам кажется, вам только кажется что это конец, что вы в болоте из которого не выбраться, на самом деле-вы сейчас закаливаетесь -как сталь. Вы побеждаете. Что? Ну это знаете только вы.Не сломайтесь,это ваша вершина, просто первая серьезная вершина-когда преодолеете -поймете.И снова наверх.Удачи.

Гость
Зараза

Потому что плачутся все время и жалеют себя, нытики!

Умри

Гость

Это ты ещё молодая, а мне побольше лет, нет работы, нет мужчины, ещё и пожирнела, и полип надо удалять а больницы эти проклятые как стену бетонную лбом прогибать надо, такая растрекляьая жизнь просто ужас, не забудьте в следующий раз сгонять проголосовать! За того кто все это вам устроил и все вокруг развалил!

Гость

Посмотрите на несчастных людей с хроническими болезнями, на людей, вынужденных бежать со своей земли из-за войны, на потерявших всё. И подумайте - стоит ли вам переживать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема