Гость
Статьи
В шоке от мужиков! Кем …

В шоке от мужиков! Кем они себя считают??

Есть знакомый мужчина. В наличии у него однокомнатная квартира со скромным ремонтом, работает на заводе, внешне мягко говоря никакой-пивное пузо, лысина, морщины, плохие зубы.По общению обычный, вроде …

Зука
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостюг
Джо

Сообщение было удалено

Ну да... А потом, была поговорка, "если бесконечно взрывать бесконечную глыбу мрамора, то в конце концов отколется кусок, полностью соответствующий Венере Милосской:о)"

Он же не маньячит, а выходит с открытой офертой на товарно-брачный рынок:о).

VREDINA

а может он давно ушел из боьшого секса и у него одно приятность: пофлиртовать с молоденькими. Он был женат? встречался с женщинами?

Найдет он все-равно своё рано или поздно. Как бы вас это не удивляло/раздражало.

крутой мэн

ойойойой

тут на соседней ветке одна писала что ей скучно с ровесниками и у нее 20 летней был 50 летний лубовник

Мик

Автор,

Ваша идея была высказана не один раз. Мне самым интересным кажется то, что Вы в шоке. Это означает, что упомянутый дядечка не только не имеет права получить благосклонность 20-летней, но

он не имеет права даже хотеть этого. Класс.

Гость

53, никого он не найдет, потому что такие никому не нужны. Давно б нашел, если б был востребованным.

тетя Соня
Гость

Сообщение было удалено

не твое дело! щас вот не дай бог чего случись, ноги не будет, тьфу тьфу, посмотрю я на тебя как к тебе относиться-то в обществе стали бы. и смогла бы ты после этого себе ровню найти??? прям заклеймили мужика! спасу нет.

VREDINA

ко мне на отдыхе 55-60 летние подкатывают. и то ж не шик. Меня также шокирует такая большая разница и такие желания (а главное- смелость) стариков, ничего собой интересного даже в плане общения и интересов не представляющих. вот такая самооценка. Думаю, что они руководствуются : А ВДРУГ? Вдруг согласится? НО я отвечаю, что при всем уважении к вашему возрасту не встречаюсь с мужчинами в 2 раза старше себя. Один мужик оказался хоть с юмором, ответив , что ему как кажется, что он в 3 раза старше!!!

По вашему мнению старый пузатый дядькас лысиной должен хотеть старую пузатую тётку с лысиной.

Только - против физиологии не попрешь.

То - что его тянет на молодое упругое тело, только и доказывает, что он - абсолютно нормален.

Гость

57, Тетя Соня, иди нах.

мя
Джо

Сообщение было удалено

Абсолютно нормален слишком сильно сказано.

Даже если б он был при больших деньгах его попытки навязаться молодым вряд ли можно было назвать нормальными.

Но хотя бы адекватными своему статусу. а тут...

дядя может вызывать недоумене и он его вызывает.

Две темы абсолютно, как под копирку.

Серые мыши обнаглели в конец

Мужики обнаглели вконец.

И обе связаны с деньгами.

Дядька найдет. ПТУ-шницу хотя бы - которой жить негде.

А потом окажется, что она будет с ним жить, радоваться, получать каждое утро кофе в постель и он вполне может быть шикарным любовником.

Гость

Хотя , те девушки, которые например здесь громче всех возмущаются, этим мужичком, в первую очередь и становятся его добычей. Причем если еще и заметят, что ему с какой-то подобной перепало

мя

62 А , ну да. Если только без определенного места жительства подберет.

Рано или поздно ему кто-то даст. Человек всегда получает, елси чего-то хочет очень сильно.

крутой мэн

Как-то спросила его - мол, почему такой уже солидный по возрасту (ему 48 лет) и рассчитывает на молодых симпатичных девушек? Он отвечает - "А зачем мне старые????

Может он просто приколист?

Зука

Нравится ли он кому-то нез знаю.

59, одно дело хотеть красивую девушку - это нормально и удивительнее было бы, если бы он хотел старую, пузатую с лысиной, как тут кто-то сказал, другое дело подкатывать к ней.

Автор, ну а чё ему терять-то? Думаю, порог боли самолюбия от отказа таких девушек у него уже достаточно высок, поэтому он и действует по принципу "Попытка-не пытка". На их отказы ему откровенно уже пофиг, а надежда, как грится, умирает последней... А вообще - Вам-то какая разница до чужой жизни? Каждый сам куёт своё счастье как умеет.

Гостюг
Джо

Сообщение было удалено

Я об этом же......:о)

Зука

65, возможно, с его то настырностью

тетя Соня
Гость

Сообщение было удалено

шо, ***, страшно стало? а вот посиди и подумай, как такие как ты, вечно осуждающие, живут, если жизть к ним жо пой поворачивается. поди не сладко, а?

Зука

"Вам-то какая разница до чужой жизни?"

Мне уже за*балось повторять, что никакой разницы абсолютно, просто интересно было вот и спросила на форуме.

Зука

Тетя Соня, успокойтесь) Вас провоцируют - не ведитесь на это)

Зука

Сообщение было удалено

Извините, я редко читаю все темы целиком, обычно зачитываю только топик самого Автора.

тетя Соня
Зука

Сообщение было удалено

ну шо ты, котя! я спокойна. знаю я таких. когда кончаются доводы, начинается мат.

Зука

74, а вот в последующих постах обычно все подробности и всё самое интересное!

Цыля

Если мужик богат, будь ему хоть 100 лет - будет востребован красотками. А если владелиц однушки - нах оно кому надо? Если только заезжей красотке, которая найдет способ перекантоваться в его жилье, пока не найдет замену.

Зука

Сообщение было удалено

Наверное) Просто времени не так много, чтобы всё читать)

Гость
тетя Соня

Сообщение было удалено

Пиzдуй на рынок, торгуй семками, Тетя Соня.

Гость
Нико

Сообщение было удалено

Действительно! Возомнили себя королями!Только далеко им до нх, даааааалеко!

VREDINA

а может и не заезжая клюнет, ведь в ипотеку впрягаться не каждая хочет. короче- девушка небогатая без собственного жилья способна ответить вашему пузатому.

Катерина

81, впрягаться в однушку и тратить время на стареющего лузера тоже не каждая додумается

Судя потому что автор принесла это на форум дядька её обломил)

Новое Имя

Автор, а к вам он не подкатил, абыдно, да?

Зука

84, нет, не подкатывал. Мне и не надо. У меня с ним приятельские отношения и не более

VREDINA

82: ну зря вы так. Неудачницы симпатичные могут быть разные, может воспитательница например из бедной семьи.... короче- обломится ему по-любому ну не 20-летняя, но к тридцатнику очень даже может быть.

тетя Соня
Гость

Сообщение было удалено

культура так и брыжжет!

мари

знаете басню про моську?

не познакомится, так потявкает. не обращайте внимания на таких.

мари
Алексей

Сообщение было удалено

мужска логика))) хуже нет ничего в мире. нет, не поэтому. искреннее удивление вызывает.

очень смешно и хочется сказать - дядя, ну ты сходил бы к зеркалу или на курсы восстановления самооценки. в сторону нормальной... чтобы искали себе подружку по своим параметрам.

котенок

Хаха))а девушкам что ли хочется пуза и лысины?)В лучшем случае отдельным особам деньги понадобятся и все, но не в этой ситуации )так шо найдет дядька ровестницу тетку и успокоиться

VREDINA

А вы никогда не встречали напрмер толстую женщину, которая купила себе красивое платье обтягивающее (которое ну НИКАК не подходит ей по параметрам!). так и мужик хочет купить себе неподходящую по его параметрам девушку.... Но ОН же хочет !!!

DST

Закон он не нарушает? Нет. Значит может продолжать делать то, что делает. То, что кому-то это не нравится или кажется смешным - ИХ проблемы, а не его. А то, что некоторым хочется открыть ему глаза - он их совета не спрашивал. Вот спросит - тогда откроете. А до тех пор - он может смело класть на ваше мнение и проводить свободное время так, как ему хочется.

Зука

91, но ведь это обтягивающее плоатье совсем не подходит полной женщине и не сидит на ней. Так же и мужчина. Нелепо смотрятся его попытки захомутать принцессу.

Была бы я толстой теткой, купила бы себе балахон и была бы счастлива.

Зука

92, никто ему глаза не открывает

DST
Зука

Сообщение было удалено

Тогда вам-то что за печаль до него? Он живет своей жизнью, вот и вам предлагается делать то же самое.

VREDINA

93: Ну НЕЕЕТ, не были бы вы счастливы с балахоне, вы хотели ИМЕННО ОБТЯГИВАЮЩЕЕ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ... как у молодых и худеньких. и возможно (по вашему мнению) вы не считали бы себя полной...а на мнение других (завистливых женщин!) вам было бы наплевать. Вы- в платье- и жизнь прекрасна!

А МОЖ ТАКА СИРОТА ДЕВУШКА КРАСИВА НАЙДЁТСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ. НУ ПОДСЯДЕТ К НЕМУ ЕМУ ТРАХ-ЕЙ БЕЗОПАСНОСТЬ.

Король мира
крутой мэн

Сообщение было удалено

Гы, интересный термин)

Гарная блондинка 4-го размера
Джо

Сообщение было удалено

Когда те будет за сорок и тех, мужиков, которые тебя захотят ты будешь считать ненормальными? Ты себя умной считаешь вообще-то? И вечно молодой?

Гость

87, я культурная, даже очень, в отличие от тебя, колхоз местный.