Есть знакомый мужчина. В наличии у него однокомнатная квартира со скромным ремонтом, работает на заводе, внешне мягко говоря никакой-пивное пузо, лысина, морщины, плохие зубы.По общению обычный, вроде …
Ну, найдёт он себе девушку, ваш знакомый..У нас один приятель тоже 48 лет с пузиком нашёл себе женщину молодую 28 лет. Ну, такую страшную, ***..:(((Из деревни, огромная такая девушка, как рот откроет, так вообще ужас..Так один его друг,любитель молодых девушек и то сказал: Да я его предыдущая, куда симпатичнее была, а предыдущей было 45 лет:)))Так что, если хочет молодую, пусть переориентируется на страшненьких, а и на молодую и на красивую не потянет
Мужик сам вторсырьё, пусть и ищет таких. Или же в спортзал быстро бежит и копит на операцию по пересадке волос, если хочет с молодыми гулять.
Сообщение было удалено
Если бы вы это сказали ему, то подозреваю, что он ответил бы "Не говорите, что я должен сделать - и я не скажу куда вы должны пойти" :)
103, мало ли что он там сказал бы, самое главное куда он лезет, козел престарелый?
Сообщение было удалено
Если он вам не нравится - смело отшивайте, но вот запретить лезть - вы, увы, не можете :)
Тоже поражаюсь наглости. Особенно выбешивает, когда подкатывают знакомиться на улице и на аргумент: "У меня есть парень/я замужем" - спрашивает: "Ну и что?" Или: "А я женат, ну и ничего же страшного!"
Один раз не выдержала, послала открытым текстом, до этого вежливо отмахивалась "Я на работу спешу", "Мне некогда", "Спасибо, но знакомиться я с вами не буду".
Сообщение было удалено
объясняю: мужской век очень короток - 40 лет максимум. Все, что свыше - жалкие потуги и трепыхания...Не встает, не вводится, мягкий,падает и т.п. Поэтому ровесницам, которые в его возрасте и находятся на пике сексуальности - такой хоккей не нужен. Вот и пытается пристроить свой неликвид неопытным дамочкам. Авось, не поймут, в чем дело, а если что, всегда можно на нее перевести стрелки...
крутой мэн
Молодец мужик зачем замахиваться на вторсырье?
Гы, интересный термин)
русский мужик в таком возрасте уже не вторсырье...они уже третичноесырье...
Ну тут можно много рассуждать - о том у кого какой век и кто когда становится вторсырьём, но любая теория проверяется практикой. Вы какие парочки чаще видите - сорокалетнего мужчину с двадцатилетней девушкой или сорокалетнюю женщину с двадцатилетнем парнем? :)
тетки не светят своих молодых любовников)))
а мужики считают за честь показать-похвастаться всем, что он якобы ого-го...
Да ему ничего-то особо и не надо "Не догоню, так согреюсь"
Сообщение было удалено
Согласна. Любая привлекательная 40-летняя женщина может иметь 20-25 летнего любовника. Но таким не бравируют.
А в Европе разница в более чем 10 лет считается не приличной.
Сообщение было удалено
Незавидная стало быть роль у молодых любовников теток :) От всех-то их прячут, как вибраторы.
Получается, что 40летние мужики к своим 20летним девушкам относятся лучше. Не только потрахивают, но и по ресторанам и заграницам возят.
но вы высого загнули. пивной 48-летний живот ни по заграницам, ни по ресторанам водить не модет: бабла нет, на заводе работает.
Сообщение было удалено
А я не конкретно о нём, а о ситуации в целом. Помните мой вопрос? "Вы какие парочки чаще видите - сорокалетнего мужчину с двадцатилетней девушкой или сорокалетнюю женщину с двадцатилетнем парнем?". Я например гораздо чаще вижу первый вариант, а не второй - что говорит о том, что 40летние мужики к своим 20летним спутницам относятся лучше - не только трахают, но и выгуливают - в отличие от 40летних теток, которые своих 20летних любовников прячут от всех.
Но это если поверить утверждению форумчанок, что на 40летних теток вовсю западают 20летние парни. Я вот среди своих знакомых ни одного такого не знаю, кто бы в 20 лет был любовником у тетки. Так что для меня вопрос о том, у кого век короче остается открытым :)
Сообщение было удалено
Оффтоп. Можно Вас попросить логиниться всегда? Я с удовольствием читаю Ваши посты, а если Вы в логине, их можно прочесть все, ничего не пропустив.
Сообщение было удалено
А я не про себя, вы бредите что ли?, а про старого пенька, куда он лезет к молодым в свои -то годы? Ладно если б он был обеспеченный, может ему чтоб и обломилось, а так..
я думаю, что 20-летн девушек со строватыми мужичками Вы видете чаще,т.к. девушки эти требуют бабла, походов в ресторан, потому часто появляются в общественных местах и вы можете их лицезреть. А молодые трахали не требуют, чтобы их выгуливали женщины (за исключением альфонсов), потому используются строго по назначению, и не мельтешат перед глазами публики.
Сообщение было удалено
О чем нам говорит такое поведение женщин? О склонности к халяве - хоть в молодом, хоть в зрелом возрасте :)
Сообщение было удалено
Логинится мне будет проблематично, поскольку я не зарегистрирован на этом сайте.
Ну и чего к мужику привязались.. Что такого криминального? Ну хочет он молодых девчонок, почему бы и нет.. Вы ему ровесницу что ли предлагаете? А чего там хотеть в ровеснице, женщине предпенсионного возраста скорее уже не с детьми, а с внуками и климаксом приближающимся, со всеми вытекающими изменениями во внешности и сексуальности, хотя какая там уже сексуальность-то? И не факт, что ему надеяться не на что, внешность у мужчины - дело тридцать пятое.. если умный, есть о чем поговорить, если ласковый, хорош в кровати, то найдет.. даже если в кармане две копейки, найдет.. девушку которую уже от эгоистов ровесников тошнит..
а в зрелом возрасте - в чем халява? не платить за пользование молодым телом? так я вообще плохо себе представляю, какой нужно быть женщиной, чтобы платить за секс. и не важно- 20 тебе или 40 лет.
Сообщение было удалено
Дело не только в сексе, а в общем подходе. Мужчины хотя бы готовы платить за хорошо проведенное время - в том же ресторане. Женщины своё хорошо проведенное время оплачивать очень не любят - вне зависимости от возраста.
Знаете как в компании друзей относятся к тем, кто всегда и во всём стремится проскочить на халявку, за счёт других? :)
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Ну в общем вы признаете, что мужчины к своим молодым спутницам относятся человечнее, чем женщины - которые относятся к своим молодым любовникам как к вибраторам? :)
Как к вибраторам? ну вы зря. Платить за молодого смысла нет, ведь ОН то ж получает свой кайф...иначе бы не встречался с женщиной постарше. Что ему надо кроме секса? может опыт, ласку, материнское отношение. А вы только про вибратор. Конечно, вы поняли, что у меня были мужчины и 50 летнего возраста, и 20-25 летнего. есть с чем сравнить. И молодые в ресторан водят, и старые. А мой возраст как раз на середине.
Сообщение было удалено
Тогда давайте определимся. Если тети относятся к паренькам не как к вибраторам - то они должны быть вместе не только в постели, но и на людях? Правильно? Где это в реальности, на людях - так чтобы количество пар дядь с девушками было примерно равно количеству теть с парнями? Я вот не вижу. Напрашивается одно из двух:
1) Либо тети относятся к парням как вибраторам, и их место в постели, а не на людях
2) Либо относятся по человечески и даже выгуливают, но распространенность таких пар не очень велика, что свидетельствует о невысокой популярности теть у парней.
Так какого из этих вариантов вы придерживаетесь?
к 2). Сама нередко видела женщину 45 лет с парнем не более 25.
Лично в кафе, и на улице бываю с молодыми. НО почему вас беспокоит, кто кого выгуливает? ведь есть и наиболее худшие варианты типа любовница принимает женатого мужика у себя дома. и нигде особо они тоже не светятся.
Сообщение было удалено
2й вариант - там еще и о том, что "распространенность таких пар не очень велика, что свидетельствует о невысокой популярности теть у парней." А значит вопрос о том, чей век короче - можно закрывать - и не в пользу тёть :)
дст - и не мечтай! дядьки после 40 никуда не годны, а вот тетки - самое то. Что-то мне подсказывает, что ты как раз и есть мужик за 40. Попытался увести в сторону разговор, сменить тему. Ты не печалься, после 40 другие радости есть, кроме секса:огород, например,машинку ремонтировать, чего-то по дому колупаться. Смеситель, наконец наладишь. )))))Не плачь!
женский век короче. конечно. Но на практике и мужской недолог (в плане секса особенно). как будто я не могу сравнить 50 с 25 летним. у молодых энергии куча. а страый боится: встанет, не встанет. Хотя однажды 27-летний попался с такими же проблемами, но кто б мог подумать, в таком возрасте?
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что ты как раз и есть мужик за 40. Попытался увести в сторону разговор, сменить тему. Ты не печалься, после 40 другие радости есть, кроме секса:огород, например,машинку ремонтировать, чего-то по дому колупаться. Смеситель, наконец наладишь. )))))Не плачь!
Ну вот реальность показывает другое - парочек м40+ж20 ощутимо побольше, чем ж40+м20 :) Так шта...
Слабо, очень слабо :) Обычно когда от недостатка аргументов форумчанки переходят на личность - я узнаю о себе не только возраст, но и вес, и должность с зарплатой, и факты из моей школьной юности и много чего интересного. А вы - только возраст да неработающий смеситель. НЕЗАЧЁТ вам, учитесь у форумчанок переходить на личности :)
Сообщение было удалено
На том и порешим. Я рад, что вы это признали :)
а я думаю, что ДСТ лет 27-29. вот как -то так.
Сообщение было удалено
поздно мне учиться такой фигне...лет мне много...и про вас, мужуков, я знаю все...)))))))))Вы для меня прочитанная книга)))
Периодически некоторые страницы перечитываю...)))))))))
а то что сексуальный век у мужиков короче - к сожалению, убедишься сам...если еще не убедился...
Сообщение было удалено
VREDINA
женский век короче. конечно.
вредина - а с чего ты это взяла? По собственному опыту или так, слышала звон, да не знаешь, где он?
Сообщение было удалено
Не советую Вам решать за другого человека, что может делать, а что нет. Многих проблем избежите. Как говорится, не говорите мне что я должен делать, и я не скажу, куда вам надо идти.)))))
Если в 40 лет мужчина ещё может себе найти 20-ти летнюю, естественно при условии, что у него есть деньги и он не жмот, то в 48 лет он 20-ти летним нах не будет нужен, даже с деньгами. Зачем 20-ти летней нужен какой-то 48-ми летний старый лось??
век у все одинаков. просто женщина становится менее привлекательна по сравнению с молодой...а от мужчины особой привлекательности никогда и не требовалось. :-(
Сообщение было удалено
ох, лапуль, какая же ты молоденькая и глупенькая (извини)!
Ладно, не буду никого ни в чем убеждать, пусть каждый остается при своем мнении, жизнь все расставит по местам...Подрастешь-поймешь. Засим, откланиваюсь.
насчет глупенькая - вы зря .все ж в 40 лет уже морщины есть, а в 20-нет. И молодость ничем не заменишь, никакой ухоженностью. на то она и молодость.
Сообщение было удалено
А если нет? Что делать?))
ничего не делать. жить в удовольствие. и не завидовать 48-летнему пузатому. пусть ПЫТАЕТСЯ и пробует найти то, что хочет. А получится или нет- покажет время. может зря старается ,а может обломится. это все ж лотерея
Да я тоже думаю, пусть себе прыгает как тот тигр в анекдоте: Съесть-то он съест, только кто же ему даст?) Ну может и повезет когда-нибудь)
Сообщение было удалено
Если бы ему вообще никогда не везло - он бы не "прыгал". :) Либо ему просто сам процесс подкатывания нравится. Знаете, как на форумах - многие пишут не ради того, чтобы доказать, что именно их точка зрения приведет к вселенскому счастью - а ради процесса. Поподкалывали оппонентов, поспорили, остались при своём мнении - и закрыли форум.
Сообщение было удалено
Согласна. Есть любители процесса ради процесса. В конце концов, каждый по-своему с ума сходит. Он же никому не мешает, пока без агрессии.
Сообщение было удалено
Вот и вопрос - чего автор-то в шоке? Тем более от мужиков во множественном числе. Каждый ... как он хочет :)
DST, вы чему-то удивляетесь?)) Вуман вообще большой такой официальный шокослив. Тут через кто-нибудь от чего-нибудь в шоке))Причем, порой от ерунды. Я так понимаю, данный форум играет роль бесплатного заменителя сливной ямы и психоаналитика в одном флаконе из серии:Вы хотите поговорить об этом?)Но по факту каждый говорит сам с собой)